Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы верите в сны?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
А мне в мае приснился такой сон: плаваю я в море, вокруг меня много разных рыбок плавает и вдруг я вижу огромного осьминога, чувствую свой испуг :sh_ok: , а мне кто-то говорит - не бойся, Она беременная, тебя не тронет. И я снова смотрю на осьминожку и замечаю, что она как-то розовым вся светится и переливается, посмотрела она на меня и поплыла мимо. После этого сна я как-то была уверена, что вот-вот скоро должно случиться и на полнолуние (где-то 12 или 13 июля) загадываю вопрос перед сном: кто у меня будет - мальчик или девочка? И мне приснилось, что я пришла в ЗАГС регистрировать Мальчика! А неделю назад я узнала, что беременна :ya_hoo_oo: , вот так сны :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
а мне с обоими беременностями накануне снилось, что я рыбу ловлю.... вот и верю в такие сны. :smile: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
А мне приснился сон, будто я в роддоме уже рожаю и мне никто не помогает, рожаю мальчика и идем мы с ним и мужем по какой-то дороге . :smile:
На самом деле рожала нормально,все помогали, а дорога наверно жизнь символизирует.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Благодарил (а): 3256 раз
Юля, мама Сережи
Elena_N
Мамуня
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
народ,ну что перестали чтоли рыбу ловить?))))))) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Мне с первой Б снилась рыбка - будто я удочкой ее с берега ловлю, - оказалось вскоре, чтодействительно Б=) А потом, уже будучи глубоко в положении мне приснилась девчушка, я ее внешность хорошо запомнила, - и ведь в реальности она оказалась именно такой=)) А в этот раз как-то особо ничего сверхестественного не происходит=) только в течение давнего времени иногда снился мне мальчишка, озорной такой и кудрявый=) кто его знает? :smile:

Сообщение Добавлено:  
рыбные сны не раюотают,утята рулят :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
мне вот на днях снился цветок и на нем отросток, который я собиралась отсадить. Планируем лялю - интересно, сон окажется "в руку"?

Сообщение Добавлено:  
Аленкина писал(а):
мне вот на днях снился цветок и на нем отросток, который я собиралась отсадить. Планируем лялю - интересно, сон окажется "в руку"?

Дай Бог!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Кому рыбки, а мне котята снятся к беременности :-) В первый раз в кустах рыжего котенка нашла, сын родился.. Перед этой беременностью снилось, что целую корзинку котят рассматриваю, себе выбираю. Видимо уж очень сильно кошек я в реальности люблю, раз они мне как примета снятся :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
а мне приснилась беременная незнакомка. Я спрашиваю: "кого ожидаете?". Не помню, что она мне ответила. Она мне: "погладь мой живот, если пнет тебя, значит и у тебя скоро будет такой же". И меня ляль пнул в животике. и скоро, я узнала, что беременна.

Сообщение Добавлено:  
fyris
круто!!!!!!!!Я так поняла по Вашей линеечке.что у вас там в животике парочка лялек? :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
fyris
мне тоже сон снился из разряда очевидное невероятное муражковое :sh_ok:
а помойму тут писала уже :du_ma_et: непомню просто..
снилось ,чт я приехала на фуникулере вниз и пошла ..уже на выходе женщина меня тормозит и говорит дай ладонь свою..я ей дала..говорит у тебя сыновья да?я ага..говорит жди еще дочку..нет точнее двух дочек.. :sh_ok: я на нее глаза выпучила..она улыбнулась говорит иди..я ей сколько я Вам денег должна..она говорит ничего не должна..скажи спасибо и все..я сказала конечно спасибо!И слышу народ подбегает и просит чтобы посмотрела у них..вот такой сон :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
ТАИС
пока не знаю парочка там или один.. но мы с мужем мечтаем о двоих. поэтому написали в линеечке 2. скоро узнаем на узи

Сообщение Добавлено:  
fyris
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
А мне ловля рыбы приснилась только на 15 неделе беременности,хахаха)чего то сон запоздал)))на первых сроках была угроза, очень депрессивные сны снились..то срываюсь от куда то то лечу, то падаю, то тону и тд...((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
А мне вот в этом цикле сначала рыбки в пруду приснились, карасики такие красивые серебряные, я во с подругой была, только думаю надо ей показать, а они взяли и под камни попрятались. Я еще тогда подумала - о как замечательно, раз они под камушками, значит их достать очень просто будет, не придется ловить руками шустрых рыбок!
А потом через недельку-две приснилось, что беременная я, мы у родителей мужа живем, и вот во сне сидим мы в их комнате, они тут же и мама моя. А я незаметно под одеждой пузо поглаживаю а оно такое остренькое заметное уже месяца три наверное. Родителям мужа мы ничего не говорили, а мама моя в курсе была и все время намеки делала на Б, и свекровка все время вскидывалась на меня смотрела - Вика! Ты точно не беременна?, я такая - нет, да как можно, а сама маме украдкой кулаки показываю, мол что контору палишь =))))ну в итоге нового цикла мы так и не дождались, месячные не пришли, сейчас 5,5 неделек =)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Вообще в сны не верю, но года полтора назад приснилось что сижу на кровати кормлю грудью ребенка, а рядом сестра моя сидит и тоже ребеночка кормит, по возрасту такого же как и мой. Месяц назад сестренка родила, ну и мне уже скоро рожать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
А я поняла что беременна после сна тоже, плавала в чистом чистом глубоком и прозрачном море, и так оно меня плавно качало на волнах, утром побежала тест делать и он оказался положительный :smu:sche_nie: Мы с мужем сразу мамам начали звонить, моя говорит, да я знаю, что ты беременная, мне уже 2 близнеца снились и ты посередине в коляске. А маме мужа тоже приснилось, что он маленький а рядом с ним такой же маленький он, но не он :ny_tik: И когда в больнице лежала на сохранении и никто не мог сказать жива ли лялька, приснилось опять это море и я поняла, что все хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 187 раз
моя подруга по интернету заберменела в феврале марте... мы тоже в это время со своим старались, но как то дело ни шло, я огорчалась, но продолжали стараться... тут подруга спустя какое то время мне пишет , что ей приснилось будто она ко мне в гости приезжала, да так по быстрому, что то передала и назад улетела ( в другой стране живет)...
мы поулыбались , посмеялись и забыли... а совсем вскоре я забеременела.. и тогда Лена, та подруга - вдруг вспомнила-- это , говорит я к тебе приезжала , эстафету беременности передала :rolleyes: :rolleyes: вот так то..
мне тоже снилась рыбалка, удочка, большие рыбы, накануне беременности...
как то недель в 13 приснилась девочка маленькая в автобусе , как будто она у мамы на ручках сидит, а я рядом стою- еду по делам своим, девочка нарядная такая, красивая, смотрит вроде как на меня и говорит своей маме " мам, а можно я с вот этот тётей пойду , она мне нравится, она хорошая " :smile: вот такой сон был, о котором я забыла сразу же как проснулась и вспомнила буквально на следущей день, как обухом по голове ударило.. Еду я за сыном в школу на автобусе - это уже не сон, а наяву - на какой то остановке заходит девушка с девчушечкой . а та мне улыбается , потом они вышли и девчушечка мне с улицы в окно автобуса помахала и сказала - пока , пока :smile: я сидела улыбалась , а потом бах- и вспомнила сон ... :-)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
потом еще снился сон что я в роддоме , и мне принесли моего ребенка, запеленованого, а как прошли роды и какой пол у ребенка я почему то незнала... а вот подхожу я значит к дитю, а в голове- только бы девочка , только бы доча.... смотрю на дите , и вижу обалденно красивое лицо и оч похоже на моего сына , только вижу я что личико девчачье совсем, миленькое такое.... радость моя переполняет меня , я лихорадочно снимаю пеленки поднимаю дите перед зеркалом -а в голове - только бы не яички, только бы не яички... и вот он кульминационный момент- я кричу от счастья , что вижу девочку и ..блин.. просыпаюсь..... :sh_ok: :-) но сон был такой естественный , такой правдоподобный, добрый, красивый.. я долго потом уснуть не могла, под впечатлением лежала..
вообщем думаем и гадаем кто же в животике , надеюсь Ширин через неделю скажет) посмотрим сбылся ли сон)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов