Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 829 ]  Страница 9 из 42  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс после 30 недель
Сообщение Добавлено:  
Комп затупил. А мне врач ничего не говорит. Сама вычитала, что первые 2 мес. нельзя и последний до рождения ляльки. Моего мужа тоже сложно уговорить за малыша переживает. Сдерживается. А меня отказ аж обижает! Приходится долго уговаривать, зато добиваюсь желаемого!!! Особенно сейчас, почти 2 мес до родов А я счетаю тоже, если хочется, аккуратно можно! Я же тоже за ребенка волнуюсь - но контролирую, чтобы все тип-топ!!!

Заголовок сообщения: Re: Секс после 30 недель
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
lovergirl писал(а):
Особенно сейчас, почти 2 мес до родов А я счетаю тоже, если хочется, аккуратно можно! Я же тоже за ребенка волнуюсь - но контролирую, чтобы все тип-топ!!!

почему опасно :sh_ok: сегда наоборот советовали мужа в омощь, мужчкая сперма размягчает шейку и готовит ее к родам

Заголовок сообщения: Re: Секс во время беременности
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
специалистов так много - что всегда можно найти такого, чье мнение тебе по душе :-)
по себе могу сказать, что вынужденное воздержание сверх разумного, по-моему, вызывает у меня больше угрозы, чем разумный секс :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2010
У меня муж тоже боиться и не дает :no: Да и у меня особого желания нету,с первых месяцев не оч хотелась почемуто!За всю беременность раз 7 или 8 секисом занимались,ну и так пойдет))) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Мы всю беременность занимались любовью, правда у меня особого желания не было, но в процессе всё возобновлялось. По мере созревания нашей бусинке...а когда и вовсе наступило 32 нед и мне врач в ЖК сказала ..."с сексом нужно завязывать". Я спрашиваю: "А что показания к этому есть?" Она отвечает: "Нет, но нужно на всякий случай перестраховатся". Любимый мой случайно услышал это когда я с подругой делилась своим "горем", потом в книжке прочитал.....и всё сказал НЕТ и ВСЁ, ребёнок прежде всего. Но я то понимаю что с лялечкой всё замечательно, а как до мужчин это наших донести....они же трусло страшные. Вобщем пришлось всё рисовать, показывать что до ребёнка далеко, что это даже полезно....короче убедила. Так что если всё замечательно - радуйте друг друга, вот после родов - там точно два месяца нельзя, открытая рана....да и не до этого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
[quote="Инна К.**"]Нанна
Ну я, например, переступаю через свое "не хочется" и муж не остается неудовлетворенным :D
Видимо у меня просто мысль, что могу навредить малышу в подсознании очень сильно сидит или это гормоны, не знаю, сама себя не узнаю...

Я то же. Но муж чувствует это потом обижается. Мол я же не маньяк что бы наставивать. Давай уж тогда лучше потерплю. А мне от этого как-то еще неудобней становися. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2009
я в начале Б мужа не хотела вообще, ему нормально - он всё понимает, а я...аж до слёз! как это не хочу?!я же люблю его!!! а потом как прорвало :hi_hi_hi: а щас уже всё в норме как и до Б :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
ИринаSP писал(а):
я в начале Б мужа не хотела вообще, ему нормально - он всё понимает, а я...аж до слёз! как это не хочу?!я же люблю его!!! а потом как прорвало :hi_hi_hi: а щас уже всё в норме как и до Б :dan_ser:

И быстро прорвало? А то может то же прорвет. Очень надеюсь, а то в литературе пишется, да и судя по форуму все такие сексуально активные.
По крайней мере не чувствую себя теперь индивидом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
Здравствуйте, девочки. А для меня это целая проблема. Я как узнала, что беременная, все желание как отрезала. Боюсь, что навредим ребенку. И вроде умом понимаю, что это не так, но вся зажимаюсь, какое уж тут удовольствие. Муж все понял, "я ж не маньяк", говорит, раз тебе не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Еще раз Ура, что я не одна такая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
эх как щас помню, во время токсикоза никого не хотела кроме унитаза :-)
зато потом, уф, бедный муж :hi_hi_hi: снчала боялся, что навредит, но ничего потом втянулся :hi_hi_hi:
и вообще секс полезен во время беременности, тк сперма размягчает шейку матки и готовит ее к родам :smile:
а вот что касается того, что могут начаться преждевременные роды, не всегда правда. сама пытась уже запустить процесс, но безрезультатно, только муж от меня шарахаться стал :-) со словами : "ааа маньячка" :-) :-)
так что занимайтесь сексом, еще никому не навредило :smile: а даже наоборот куча позитива :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Привет девочки, по поводу секса однозначно говорить нельзя можно им заниматься или нельзя может подсказать только врач. Я была на узи в 22 недельки с мужем и нам сказали не "шалить" до следующего скрининга до 32 недель, :smu:sche_nie: муж конечно расстроился (да и я не в восторге) а что делать, если надо то надо! У меня матка в тонус просто частенько приходит вот поэтому воздерживаться и надо!

Сообщение Добавлено:  
А мой муж боялся навредить и от секса уклонялся. Приходилось проявлять активность и изобретательность. Но после 35 недель мне уже было не в кайф.

Сообщение Добавлено:  
А я по прежнему ничего не хочу, ну что за напасть такая :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Мой тоже боится, хочет но боится навредить, но так как сама боюсь - так что у нас унисон :)) Хотя оба понимаем, что навредить сложно. Просто первый очень желанный ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Lele-82 писал(а):
И быстро прорвало? А то может то же прорвет. Очень надеюсь, а то в литературе пишется, да и судя по форуму все такие сексуально активные.
По крайней мере не чувствую себя теперь индивидом :ps_ih:

у меня во время Б с влечением все в порядке, порою казалось, что либидо даже повысилось.
а вот после родов, даже спустя 2 месяца - сил особых не было, да и настроя тоже :-( постоянно слушаешь: не проснется ли?
так что, мое ИМХО - во время Б НАДО заниматься столько, сколько хочется (если нет серьезных противопоказаний). так сказать, впрок :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Софран писал(а):
мне тоже говорили что лучше заниматься сексом с презервативом, когда забеременела, но я сказала, что я не для этого выходила замуж, мужа люблю как хочу, когда хочу так и занимаюсь с ним чем хочу.

чо-та я думала, что с презервативом надо заниматься ДО беременности (если нет желания рожать), а не во время ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
В ту Б я ничего особенного не испытывала, а в эту сны эротические через день. Причем заканчиваются оргазмом нередко ... я балдею!!! А так в жизни особо не ощущаю усиленного желания, наверное, просто так устаю с ребенком, с походами по больницам и всем таким, что и не до секса, а во сне всплеск. Таких бурных и ярких снов я раньше никогда не наблюдала :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Мы в первую беременность ни ни,потому как токсикоз мучал,потом тонус,а потом он сам боялся навредить ,а мне так ни капли не хотелось,меня все 9 мес мутило от его лосьона после бритья,казалось,колится,воняет, сильно дышит :smu:sche_nie: в общем, ни разу :sh_ok: и сейчас история повторяется,хотя прошло 3 года, у меня токсикоз сильнее гоораздо,но я сама уже говорю,давай хоть разочек что ли,а он говорит,нет,я знаю,что тебе не в кайф будет,я лучше потерплю и если пойму,что нам можно, то попробуем...уже пару месяцев ни ни :-)думаю,если пару это устраивает и никто из-за этого не страдает,то это дело семейное)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
С 30 недель не занимаемся, головка расположена низко, сказали ограничиться, ляль ведь дороже... Хотя и до этого особо не общались, мне не хотелось, хотя сны тоже бывало снились :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 829 ]  Страница 9 из 42  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов