Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
там кажется от сроков зависит - если успеете до скольки-то недель (не знаю точно, может до 30), тогда 8 тыс.
а позднее уже 10 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Девчонки, была в Планете Детей в очередной раз - как они достали со своим сонаталом и босом! (агитируют постоянно, повторяя по 10 раз одно и то же).
Ну захотела бы я на бос - пошла бы сама, так мне его тупо навязывают, используя для этого, простите за сухой язык, купленное мною время лекции, которую я прихожу послушать, а слышу в очередной раз, какой бос и сонатал замечательный и как мы все просто обязаны их посещать!!! :(
Уже несколько раз вместо лекций и на семинарах (мне так "повезло", что последние, на которых я была, вела Ирина петровна-директор ПД - и вела, надо сказать, отвратительно, вообще не подготовившись, просто болтовня, а не лекция была) пытаются убедить людей, что это им очень надо, вместо того, чтобы говорить по теме. так что половина времени от лекции уходила на саморекламу, а это просто так надоело, за что деньги платили, не понятно. про бос и сонатал уже просто тошнит, когда говорят. уже просто из-за этого идти туда расхотелось! и вообще в планету детей больше не пойду, что-то они совсем зазнались... :evil:

а поначалу мне так понравилось... :( :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
согласна, бывают у них перегибы по части саморекламы)) про сонатал тоже устала слушать

ИМХО самый лучший педагог у них - галина валерьевна иванова.
она читает матрицы грофа. только из-за одних этих лекций стоило туда идти.

Пигги, вы на овчинникова ходите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2009
Все будет хорошо!
Нее, там не повысили... стоимость та же.... Да и лекции там ведут независимые специалисты-практикующие при чем!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Пигги
абсолютно согласна

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте,
тему эту я создала для того, чтобы выразить свое личное мнение, никого персонально я не хочу обидеть или задеть, просто меня разочаровали некоторые моменты, и хотелось бы, чтобы наше общество вместе вот с такими "Центрами Культуры", как они себя красиво называют, развивалось, а не деградировало... может, этот отзыв прочитает кто-то из коллектива или (потенциальных) клиентов "Планеты Детей", и сделает для себя полезные выводы...

Итак, оставляю свой отзыв, к сожалению, негативный,
о "центре культуры семьи" "Планета детей" ...

Изначально нам там очень понравилось, понравилось отношение, интересная идея...я неоднократно посещала лекции, гимнастику, советовала центр своим подругам... но через какое-то время стали напрягать вот такие моменты:

1) приходишь на 1 тему, а оказывается, что она отменена и ведут другую тему и даже другой лектор. а я на этой теме уже была! - и это было неоднократно.
2) приходишь - лекцию вообще отменили...вместо нее сонатал...
3) приходишь - лекцию ведет Коваль И.П. - и всю лекцию она вместо раскрывания темы праздные разговоры о том о сем и реклама сонатала и боса.
4) опоздания преподавателей случаются периодически
5) гимнастика, которая должна длиться час, длится 40 минут, начинаясь с опозданием, по крайней мере так было много раз в офисе на Пограничной. (я понимаю, что пробки и девочки могут сами опаздывать, но если начинаете с опозданием - то и заканчивайте позже, ведь оплачивается ЧАС гимнастики)
6) нет нормального расписания занятий, которое выдается на руки.....
7) семинары ведутся без тщательной подготовки тренеров....

(СМ. еще более подробный отзыв НИЖЕ!!!)

подробный отзыв о курсах "Партнерские роды"......
.......

Последний раз редактировалось Antonina Liu 29 мар 2010, 09:39, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Пигги
С вашего позволения я совмещу эту тему с уже существующей темой о ПД (viewtopic.php?f=86&t=26530)
Я кстати, тоже ходила в ПД и в теме писала свои впечатления довольно подробно, так что не буду еще раз писать тоже самое, но оговорюсь, что осталась весьма довольна и сохранила прекрасное отношение и к центру в целом и к Ирине Петровне в частности, но это мое мнение, каждый имеет право составить свое ;)

ПыСы, зря не пошли на сонатал, я до сих пор рада что ходила, было весело, да и эффект есть :good:

Заголовок сообщения: Re: Клуб "Планета детей"
Сообщение Добавлено:  
Лапочка

Я ничего лично против Ирины Петровны не имею, как человека. Я говорила о профессиональной стороне дела. Платишь за одно, ожидаешь определенных вещей - получаешь совсем другое.

Сам центр, идея, атмосфера, люди, ходящие туда, мне в принципе нравятся. Просто качество оказываемых услуг в последнее время не нравится...и этого достаточно для меня, чтобы не хотеть больше туда ходить.

Создается впечатление, что имеет место какое-то неуважение к некоторым клиентам со стороны сотр., но думаю не потому что они "плохие" или там злые, а, наверное, потому, что они расслабились за годы работы и сами себя со стороны просто не видят. Потому что как можно не готовиться к проведению большого тренинга, это мне не понятно... вот и все.

Еще раз хочу сказать, что лично к людям всем этим я отношусь с уважением, но именно к качеству оказанных услуг есть большие претензии. А в целом они молодцы, что такой центр основали, но марку-то надо держать. Сейчас, насколько я знаю, таких центров и "маминых школ" несколько в городе, не они одни, поэтому есть вроде стимул оставаться на высоком уровне.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пигги
Ну, и такое возможно, я-то туда, аж не верится, больше года назад ходила, с тех пор они сильно вырасли, открыли новые филиалы, может это их и отвлекает от работы непосредственно с людьми, как знать. Да и в целом, для меня было важно общение и позитив, так как я-то уже про роды знала не понаслышке, так что если вдруг одна лекция заменялась другой, меня это не обескураживало :)

А вот с тренингом у нас совсем иначе было, ну то есть некоторые упражнения были, но я знаю зачем мы их делали и что они нам дали, и я надо сказать поняла главное, что оснований не доверять мужу (в самом прямом смысле) у меня нет, после этого я не то что на родах спокойно себя с ним чувствовала, но и перестала дергаться когда он за рулем (для меня это больная тема, никому не доверяю), до этого честно, не было что ли возможности проверить степень своего физического доверия к нему. И еще нам фильм показывали про массаж и все дела на родах у вас не было?
Кстати, я тут когда-то давно вывешивала ссылку на хороший фильм по родам, не знаю рабочая она нет, вот тут Видеопособие по родам (веб-ссылка)

Сообщение Добавлено:  
Лапочка, то видео почему-то не открывается по родам, но я нашла новое, мне очень понравилось, вчера с мужем весь вечер смотрели! в той теме (по вашей ссылке) я ссылки дала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пигги писал(а):
в той теме (по вашей ссылке) я ссылки дала

Спасибо, это очень хорошее дело, думаю многие, кто по тем или иным причинам не сможет где-то пройти подготовку к партнерским родам или останется не удовлетворен таковой, скажут вам спасибо :good:
В конце концов, хорошо это или плохо, но ИМХО большинство женщин все-таки изучают беременность и проходят подготовку к родам именно в интернете :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Не видела повышения цен :Search: Собственно как и саморекламы тоже. По мне так с каким настроем идешь, то и получаешь, то и слышишь. Все, что мне надо было услышать, я услышала. БОС действительно отличная вещь и кому как ни директору об этом повторять. Менеджеры вам все равно ничего толкового рассказать не смогут. Менеджеры меняются, даже если они наизусть выучат текст, что же такое БОС, все равно это ничего не даст. Сонатал тоже прикольная штука. Вот песни только нравятся далеко не все, но затея и исполнение забавное и не напрягающее. Не надо сидеть и краснеть, что в ноту не попала, с ритма сбилась, где-то вообще промолчала. Никто косо не посмотрит, за вокальные данные отчитывать не будет. Да и система есть, рассказывают о режиме. Это даже лучше, чем лекции. Сейчас можно и до обеда поспать бессовестно, и сослаться на головную боль, лечь днем поваляться. И полениться полы лишний раз помыть и стирку на завтра оставить. И как-то мысль о том, что ребенок этой блажи не позволит находится на задворках. А на занятии ненавязчиво повторяют. Утром вы просыпаетесь... Все. Этим все сказано, хочешь не хочешь, а утром придется подрываться с первым "мяу" ребенка. Поднимаем настроение себе и ему песенкой связанной с утром... и так весь день расписан. Здорово, я считаю!
Лекции... Сколько раз была все одно и тоже. Лектор читает материал, тема исчерпана на его взгляд. Вы студенты, у вас должны быть вопросы. Вот это время вопросов и осталось. И если все сидят хлопают глазами, то лектору ничего не остается как говорить о чем нибудь другом. Он не телепат. Узнать поняли ли вы материал или нет не может сам по себе. Если что-то не понятно - задается вопрос, получается ответ. Не видела ни разу, чтобы лектор отказался ответить на вопрос. А если аудитория пассивна и отказывается хоть чуть чуть напрягать мозги, то при чем тут лектор? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Geveret
ну-ну...
платишь деньги за лекцию - а в ответ слышать саморекламу - это просто кидалово. я пришла туда за полезной информацией и не получила практически ничего. каждый раз одна реклама через каждые 10-15 минут разговора - возвращаемся к сонталу, босу и т.д. да я уже наизусть знаю про сонатал и бос! достало!
деньги кто вернет за потерянное время?
а про то, что с каким настроением туда и ждешь -то и получаешь - это. простите, глупость полная.
потому что я привыкла получать за свои деньги качественные услуги, соответственно, я их получаю, если же нет - то меня это возмущает, тогда как другие (большинство) просто молчат тупо в тряпочку, потому что не привыкли возражать и отстаивать свои права, зная себе и своему времени цену!
а вы, кстати, говорите теми же словами, что и сотрудники ПД.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
А у вас я смотрю прямо богатый опыт общения с сотрудниками ПД, мало кто этим похвастаться может. Все таки два офиса, куча народу... Я говорю теми словами, которые мне пришли по собственному опыту. И опыту девчонок, что туда ходят. У меня две знакомые туда ходили, всем остались довольны, о саморекламе ничего не говорили. Ходили прошлую весну и лето, не думаю, что за это время сильно что-то поменялось. А вы сейчас пытаесь возвысить себя и унизить тех, кто туда приходит. Вы значит супер женщина вокруг которой мир крутиться, а все остальные.. хм. Буквально вчера была лекция Ивановой Г.В. Матрицы Грофа. Решила посетить. Помимо меня были еще девочки, что не слышали предыдущих лекций. Поэтому лектор вынужденна была начать сначала и кратко дать содержание двух лекций предыдущих, перенеся плановую третью лекцию на след раз (на совмещение с четвертой). По мне так хорошо прочитала. Никакой саморекламы. Никто не жаловался. Хотя лектор поинтересовалась, всех ли устраивает. Пойду в пятницу посмотрю, сколько отсеялось "услышав саморекламу" и "оценив свое время".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 719 раз
dolce vita писал(а):
Отходила полный курс. Смысл есть идти и подруг своих беременных туда всех отправляю. Духание на потугах - низкий поклон Ольге Борисовне, что научила. Со мной в палате лежала девочка с лицом красным от лопнувших капилляров. т.к. тужилась она не туда.
Не жалею ни капли потраченных денег. Уж лучше на семинар по партнерским родам не идти

почему лучше на семинар не идти? честно говоря с деньгами не очень, не хотелось бы просто так выкидывать... они описывают прямо чудо семинар... мне важно, чтобы мужа научили мне именно помогать, спину помассировать, а не стоять истуканом..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня тоже о ПД осталось не очень хорошее мнение, и связано оно тоже с организацией. Я хотела ходить на БОС вместе с мужем, поэтому пошли мы туда уже на 9мес беременности. Одно занятие стоило 700р, когда узнали, что у меня уже большой срок, стали брать 800р. Ладно если бы давали больше, нет каждое занятие заканчивалось раньше на 10-15 мин, потому что то записали кого-то неправильно, то ещё что-то. И лично моё мнение - за БОС не стоит платить таких денег, меня муж потом научил правильно дышать. Но замечу, что правильно дыхание очень помогло во время родов.

Сообщение Добавлено:  
Geveret
у Вас проблемы какие-то, что ли?
что за наезды? :x да Вы хамите просто :)

не пытаюсь я возвыситься не над кем. я просто за справедливость, честность и качество.

Я не говорю про всех сотрудников ПД. В основном имею ввиду директора ПД и некоторых других сотрудников. И если Вам понравилось - это не значит, что всем должно было понравиться.

Качество услуг в Планете Детей в последнее время часто страдает. Во многом. Я была и на лекциях, и на гимнастике, и на "семинарах" (одно название, просто кошмар!), и на днях откр.дверей. Сначала мне понравилось. Потом надоело. Я уже писала о своих претензиях к "центру" в другой теме.

Они берут деньги за свои услуги. Они должны качественно выполнять свою работу. И мне так "повезло", что было очень не качественно (кроме лекций по матрицам грофа). В том же интернете и в книгах я гораздо больше почерпнула. так что у каждого свое мнение, и его нужно уважать, я на вас как на человека не наезжаю. А Вы некрасиво пишете очень и агрессии в вас много.

Сообщение Добавлено:  
zlx200
согласна. правильному дыханию можно запросто научиться даже по книжке или скачать бесплатно курс по Интернету и потом тренировать самостоятельно. мы так с мужем делаем :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Пигги
Это точно. А отдавать за курс 8 тыс уже перебор :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 719 раз
Пигги
расскажите, пожалуйста, про семинар... что не понравилось? для меня это правда важно.....
судя по форумам про ПД все отзывы, что были раньше просто восторженные, а сейчас все изменилось....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов