Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 71 из 101  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Резус-конфликт
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Пэрсик
умничка вы)))))))))так держать.Буду бдительной завтра)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Хранить именно в холодильнике. Стандартная температура в холодильнике как раз и есть от+2 до+8.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Если лялька отрицательная, ничего не нужно колоть после родов. Перестраховка в данном случае ни к чему. Главное конечно, чтоб точно резус у малыша определили, а не так как у некоторых (я в их числе). До беременности считаешь, что ты положительная, как забеременела, выяснилось,что отрицательная. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Myrtle
Я тоже не поняла, зачем колоть, если ребенок родился "-" :du_ma_et:
Согласна с вами :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
ага.Сейчас перечитала инструкцию, что колоть, то только если ре. возьмет мою кровь-отрицательную. Хм....г. моя сказала колоть в любом случае :du_ma_et: :nez-nayu: . В четверг к врачу, буду разговаривать с ней. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Пэрсик
Где вакцину покупали и за сколько?

Сообщение Добавлено:  
мою кровь-отрицательную
КРОВЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ! ТОЛЬКО ТОГДА КОЛОТЬ!

Добавлено спустя 51 секунду:
КошкаМэ писал(а):
Пэрсик

В Манастыреве

За это сообщение автора Пэрсик поблагодарил: КошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Долго читала тему, собирала информацию, что и сколько раз колоть... Собиралась колоться в 28 недель в эту беременность, но как-то не сложилось... пропустила все сроки... в итоге оказалось даже к лучшему,что ничего не колола.
У меня получилось так, что в первую беременность поставили 1 (-), у мужа 1 (+). Доча родилась положительной. Во вторую беременность я сдала кровь еще раз на группу крови, результат 1(-). Опять постоянные сдачи на антитела. Сейчас мы переехали в Питер и здесь я попала на сохранение в роддом. В очередной раз взяли на группу крови и ...тадам... 1(+)... перепроверяли три раза и отвезли уже на станцию переливания крови результат тот же 1 слабо-положительная... вот так и получается, что хорошо, что ничего не колола.
После роддом хочу еще раз пересдать,может опять отрицательная станет...
Так что я поняла, что надо несколько раз перепроверяться. Ибо ошибки в вынашивании ляльки могут бякой обернуться...

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ писал(а):
Пэрсик

Про цену то вам не написала! 6011р. кажется (это со скидкой максимальной!). Я звонила к ним, заказывала вакцину, просила, чтобы привезли в определенное время. Заказ делала за полтора месяца вперед (перестраховщица :-) :-) :-) ), и договаривалась, чтобы вакцина хранилась у них, У них сервис там что надо :dan_ser: :co_ol: . Без проблем приехал муж, оплатил в момент получения заказа и привез мне в ЖК, чтобы я уколола. Вакцину нельзя трясти, чтобы пены не было. Аккуратнее! Когдас аптеки заберете ее, вакцина должна побыть в комнатной температуре пару часов (муж в машине хранил, пока туда сюда и пришло время ее использования) И после укольчика лучше посидеть минут 20, чтобы голова не закружилась! :smile:
Будьте здоровы! :ro_za:

За это сообщение автора Пэрсик поблагодарил: КошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Девочки,я в Овите покупала,цена изначальная 6463 (Гиппер Роу 1500),но если заказываешь через интернет скидка 10%,доставка бесплатно,но в течении 3х часов. Со скидкой вышло 5800руб.

За это сообщение автора Bysena поблагодарил: КошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 554 раза
Девочки, может у кого-то была подобная ситуация, у меня 1 гр.крови резу "-" у мужа тоже 1 гр.крови но резус "+", в 19 недель у меня появились титры 1:2...врач сказала быстро пересдавать кровь и если ничего не изменится, нужно ложиться в больницу и делать капельницы :ny_tik: Очень расстраиваюсь :cry_ing: Подскажите, никто неложился в больницу с таким?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Понимаю Ваши переживания, но постарайтесь успокоиться. Быстро пересдавать особой необходимости нет. Угрозы для ребенка на данный момент нет. Один единственный анализ-это пока-что ни о чем. Ваш титр-это самый минимальный. В медицинской практике принято считать, что титры 1:2 и 1:4 (он, соответственно в 2 раза больший) не опасны для плода. Пересдайте анализ через 2 недели, это будет более достоверно. Будет видна тенденция растут они или нет (о резусконфликте говорят только нарастающие антитела). В моем случае, к слову сказать, через 2 недели антитела исчезли и больше никогда не появлялись, ребенок родился отрицательный как и я. Вердикт -за антирезусные антитела были приняты другие антитела (ошиблись в Тафи)). Если титр после пересдачи действительно будет, Вам будут предложены лекарства с целью улучшения кровообращения в плаценте, для улучшения питания плода. Кто-то пьет таблетки, кто-то капает капельницы. Ложится в больницу или нет-решать Вам. В принципе, если есть возможность платно делать капельницы, то можно делать и дома. Будет необходим мониторинг за состоянием плода. Более частые прослушивания сердцебиения, УЗИ-на УЗИ видно если пойдет резусконфликт (а это бывает не часто) -многоводие, утолщение плаценты, увеличение печени ребенка. Один из способов борьбы именно с антителами-плазмеферез, т.е. чистка крови, соответственно удаление из нее антител. НО, у этого метода может быть побочное действие. Организм, не понимая, куда деются антитела, которые он вырабатывает для защиты, начинает их вырабатывать с удвоенной силой. Таким образом, получаем обратный эффект. Поэтому, если титр маленький и не растет, я бы не стала связываться с этим методом, да и дорогой он. Пересдайте анализ через 2 недели и сходите на консультацию на станцию переливания крови. Поверьте, шансов на успешное разрешение проблемы больше.

За это сообщение автора мама Зая поблагодарил: lg03

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lg03 писал(а):
Очень расстраиваюсь

Спокойствие, только спокойствие!
Нужно пересдать не ранее, чем через неделю и на станции переливания. Там и анализ, там и консультация по анализу. У меня пару раз были подозрительные анализы, т.е. в качественной реакции а/т определялись, а в количественной нет. Титр был очень маленький, что его даже невозможно было определить количественно. Параллельно с этим мне сделали УЗИ и посмотрели скорость кровотока в средней мозговой артерии малышки. УЗИ делала у Макаровой в Краевом роддоме, она же делает в Здоровье. Единственное, не знаю с какого срока определяется. Этот доплер одна из самых ранних диагностик гипоксии (читай резус-конфликта). Правда, у меня и сроки были побольше.
А по-поводу капельниц...Надо, так надо. Во всяком случае, увеличить содержание кислорода в кровотоке. От этого и вам хорошо и ляльке и а/тел от этого не увеличится. "Ничегонеделание" дома в данном случае неуместно. Методы защиты малыша появляются и использовать их нужно.
Короче, анализ и грамотные консультации по анализу крови и по состоянию малыша.
А вообще, пусть этот анализ, который Вы получили, будет ошибкой :-)
Здоровья вам обоим!

За это сообщение автора Myrtle поблагодарил: lg03

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, все верно. Пересдайте анализ на антитела на станции переливания крови, он там действительно показывает и сколько антител, и какие они. Если обращаться к ним за консультацией, то сделанный у них анализ они воспримут всерьез, их анализ у них вызовет куда больше доверия.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У меня антитела появились в 16 недель. Успокаивал и приводил в чувства Ширин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, спасибо огромное!!! :smile: Мне вчера как врач сказал на приеме вечером, так я сегодня весь день хожу как пришибленная :-( Еще не совсем понятно мне все, за ляльку конечно страшно очень :cry_ing: Надеюсь, что все обойдется, пойду пересдавать наверное на этой неделе. Получается прошлый раз сдавала две недели назад, так что можно попробовать пересдать :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я наблюдаюсь в Асклепии, у них же и анализы сдаю, наверное действительно нужно сходить на станцию переливания крови для сравнения :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вообще сейчас сама себя ругаю, зачем расстраиваться если до конца все не ясно, уж больно я эмоциональна стала :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Myrtle писал(а):
Параллельно с этим мне сделали УЗИ и посмотрели скорость кровотока в средней мозговой артерии малышки. УЗИ делала у Макаровой в Краевом роддоме, она же делает в Здоровье.

Я как раз к Макаровой 16го на узи иду, там ей и расскажу о своих опасениях, может она мне что-то скажет про ребеночка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lg03 писал(а):
Я как раз к Макаровой 16го на узи иду, там ей и расскажу о своих опасениях, может она мне что-то скажет про ребеночка

Не у Молчанкиной ли наблюдаетесь? Она меня и посылала к Макаровой, за что я ей очень благодарна.
А Асклепий, по-моему антирезусную кровь, возит на станцию переливания. Но я все равно сама, с утреца, свеженькую кровушку, никаких форс-мажоров при транспортировке и мыслей и сомнений.
А по-поводу эмоциональности... мы же все такие чокнутые, умом понимаем, а сердцем нет :-) Помню как сама на полусогнутых ногах за результатом ходила.
А капельницы в Асклепии одно удовольствие. :-ok-: Уютная кушетка, телевизор, музычка, приятный персонал. Если пропишут, не отказывайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Myrtle писал(а):
Myrtle

Наблюдаюсь у Григорюк Лилии Николаевны, она в принципе всегда предлагает пройти узи у них, но я решила пойти к Макаровой :smile:
А вы случайно не помните, со скольки в центре переливания можно сдавать кровь? А то я сейчас залезла на их сайт, написано только про доноров....по выходным они отдыхают и позвонить им не могу, а так бы я уже в понедельник утром поехала к ним сдавать кровушку.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот и я так же на полусогнутых за результатом ходила. Вообще, много чего на меня тогда сразу навалилось-гайморит, удаление зуба, рухнувший гемоглобин, антитела. Думала, жизнь моя кончена :-) . Но все утряслось, встало на свои места. Сейчас вспоминаю со смехом. Елена, уверена у Вас тоже все образуется. Кровь сдавать до обеда, кроме выходных. Было с 8.00.

За это сообщение автора мама Зая поблагодарил: lg03

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ох, поползу я в понедельник тогда точно, надеюсь результаты быстро сделаю а то ожидание хуже всего :hi_hi_hi: Мне кажется когда я этого ребенка рожу, только тогда спать спокойно буду :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ой, а кровь на гепатит там сдать можно? Мне тут врач опять целый список дала, сдать бы там все за раз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Можно там гепатиты сдать, и прочие беременные анализы тоже. Все будет хорошо. Выносите и родите хорошую лялечку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 71 из 101  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов