Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Как я уже писала, я наблюдалась бесплано, в 3 ЖК (на Чайке), врач - Чернецкая, в принципе, все понравилось, было близко к дому, ничего лишнего мне не назначали, зазря не стращали (да и вообще не стращали :-) ), единственный недостаток, который есть пожалуй во всех гос. учреждениях - порой были очень бо-о-ольшие очереди.
========================================

':arrow:' Асклепий

':arrow:' Парацельс

':arrow:' Счастливое материнство

':arrow:' Санас

':arrow:' Ярослава

':arrow:' Медицинский центр ЭКО
':arrow:' Медицинский центр Мечников

Добавила модератор Meyk.

Девочки, если есть еще какие-то клиники или мед.центры, в которых ведут беременность и их обсуждают на форуме - пишите в ЛС - Aurum, я добавлю
:smile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Ayla писал(а):
Девчата, подскажите, кто наблюдается у Михайловой Марины Александровны? Я раньше в "Ярославе" у нее была.
Слышала, что она теперь в третьем роддоме?.. Кто там был? Как зписаться? Сколько стоит? И пр.

Я наблюдаюсь у нее в 3-йке по беременности. Оченно милая врач, я всем довольна. Записаться можно попробовать в регистратуре по тел.27-24-36. А сколько стоит... Я там по полису, а у тебя полис на другую консультацию?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ayla писал(а):
Да, у меня полис на поликлинику "Рыбаков" оформлен. Но мне там совершенно не понравились врачи. И внутри очень неуютно. Беременным приходится стоять, т.к старички занимают места. Ругань постоянно, хрен кто пропустит. И врачи (я у разных была) с тобой, как с мебелью... :evil: НЕТ!!! Только к Марине Александровне!!!
А расскажи мне про тройку? Как там? А в кабинете у Марины Александровны еще кто-то есть? Медсестра? Что нужно с собой брать? В "Ярославе" ничего не надо было, там всё в регистратуре есть.

В консультации при тройке беременные приходят либо строго по времени, либо (если ты не по записи) проходят в кабинет через одну гинекологическую, как они выражаются. Я к Марине Александровне всегда хожу к 8 утра (мне так удобнее) и пока ни разу не видела чтобы с ней в кабинете кто-то сидел. На первый прием, я думаю, надо будет купить перчатки и взять с собой пеленочку, если предполагается осмотр на кресле. В любом случае можно на месте все приобрести, там и аптека есть и в регистратуре, вроде, что-то из расходных материалов продается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ayla писал(а):
А как там внутри? Нормально? :oops: Просто не люблю толкотню. Есть ведь и государственные вполне приличные заведения. А бывает и наоборот (частные, отвратные).
Да, кстати, расскажи, пожалуйста, как туда доехать? :roll:

Внутри в коридорах там сделали ремонт, все очень прилично, в кабинетах если и есть ремонт, то не во всех. Насчет толкотни - бывает, не без этого конечно, но я, как уже писала, приезжаю к 8 утра - только редкие стайки беременных с банками анализов или по записи бродят. Думаю что ближе к обеду народу прибавляется. А доехать - смотря откуда? По крайней мере с Луговой на 55-м и 13-м маршрутах автобусов до остановки "Чайка". Какие там еще маршруты ходят не знаю, редко на автобусах езжу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Ayla, в 3 ЖК для беременных, вставших на учет, практически все бесплатно, включая наборы для осмотра, некоторые анализы, УЗИ.
Конечно, это не частная клиника, в коридорах бывает много народу, анализы надо сдавать в определенное время, а не когда тебе удобно, в кабинетах обыкновенные кресла (не то что в Асклепии), ремонта нет. Но отношение врачей хорошее.
У меня есть возможность бесплатно наблюдаться по полюсу ДМС в Асклепии, в Счастливом Материнстве, в ЦОМД, но т.к. я собираюсь рожать в 3-КЕ, тои наблюдаться решила там. :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yashka- Paradise писал(а):
У меня есть возможность бесплатно наблюдаться по полюсу ДМС в Асклепии, в Счастливом Материнстве, в ЦОМД, но т.к. я собираюсь рожать в 3-КЕ, тои наблюдаться решила там. :)

Ян, а в "Асклепии" оказывается можно по полису бесплатно наблюдаться? :shock: И где такие супервыгодные полисы раздают? Я тоже хочу-у-у...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Тата, ДМС полисы раздают щедрые работодатели :) У меня тоже есть, но он к сожалению наблюдение по Беременности не включает, пожалели денег :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tootsy писал(а):
Тата, ДМС полисы раздают щедрые работодатели :) У меня тоже есть, но он к сожалению наблюдение по Беременности не включает, пожалели денег :(

Ну вот, так всегда... :wink: А то я б оттуда не вылазила...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Я вот не пойму никак, что можно наблюдаться по беременности в роддоме?? (по полису)?? Вчера была у Монах, говорит у нас всё отлично. Через 2 есяца начинаем сдавать анализы. Через 4 планируем :lol: Ждём с нетерпением :)
Вот и думаю, где наблюдаться. С ней мы конечно договорились, а вот как всё это документально провести я не знаю.
Выдают ли полисы на роддом?
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Maya писал(а):
Я вот не пойму никак, что можно наблюдаться по беременности в роддоме?? (по полису)?? Вчера была у Монах, говорит у нас всё отлично. Через 2 есяца начинаем сдавать анализы. Через 4 планируем :lol: Ждём с нетерпением :)
Вот и думаю, где наблюдаться. С ней мы конечно договорились, а вот как всё это документально провести я не знаю.
Выдают ли полисы на роддом?

Майечка, просто женская консультация Первомайского района находится при 3-м роддоме, поэтому мы так говорим - наблюдаюсь по беременности в тройке. Я туда по первомайской прописке только с беременностью пошла - решила сразу, что буду рожать в тройке, а до этого, даже имея на руках полис и будучи прописанной по Первомайскому району, три года наблюдалась в "Асклепии", сначала мне компания оплачивала наблюдение там, а потом - сама, правда нечасто, поэтому по карману сильно не било, меня все устраивало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
А я от Эко на Кирова в вострге, никто не насилует анализами и вообще, супер!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Всем советую счастливое материнство при краевом роддоме (врач Шутка Е.В.), про Эко тоже только хорошие отзывы слышала (2 подружки там наблюдались).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ayla писал(а):
Ну вот, кто бы мог подумать: я беременна!!! Теперь нужно решать, в какую консультацию идти. Надо подумать... :roll:

Разреши поздравить тебя с этим приятным свершением в твоей жизни. Здоровья и только здоровья сейчас, а также отличного настроения и чтоб мимо токсикоза пронесло. :D А в консультацию при тройке так и не собралась?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Девочки, а у Лушниковой в "Ярославе" кто-нибудь наблюдался?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2007
Juliet_VL писал(а):

Привет Juliet_VL, я пять лет наблюдалась у Лушниковой Зинаиды Алексеевны, врач с большим стажем, очень опытный и хороший, но, к сожалению, она не ведет беременных.
Р.S. Первый прием дорогой у нее. :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lesya писал(а):
Juliet_VL писал(а):

Привет Juliet_VL, я пять лет наблюдалась у Лушниковой Зинаиды Алексеевны, врач с большим стажем, очень опытный и хороший, но, к сожалению, она не ведет беременных.

Почему не ведет?
Я к ней 3 месяца назад с выкидышем пришла... Она меня до сих пор ведет. Я ляльку собираюсь заводить - с ней сейчас все анализы сдаем. Вот, в четверг на УЗИ пойду...

Или потом она меня кому-то другому "передаст"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lesya писал(а):
Juliet_VL писал(а):

А сейчас ты у кого?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Привет Juliet_VL, не всегда могу днем общаться, потому, как на работе Интернет прикрыли, поэтому как дома так сразу к вам. Я когда забеременела, Лушникова меня вела до месяца, а потом сказала, вставай на учет, и я пошла в 3 роддом к Михайловой М.А. - врач от бога, сама к ней один раз попала, когда она в Ярославе работала. Я переделала полис на тройку и встала на учет бесплатно, условия конечно очень далеки от хорошего. После Ярославы время нужно, чтобы привыкнуть, особенно мне не хватало кресло. Ты в след раз, когда придешь к Лушниковой уточни, может она уже ведет, хотя я у нее была в последний раз в январе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lesya писал(а):
Привет Juliet_VL, не всегда могу днем общаться, потому, как на работе Интернет прикрыли, поэтому как дома так сразу к вам. Я когда забеременела, Лушникова меня вела до месяца, а потом сказала, вставай на учет, и я пошла в 3 роддом к Михайловой М.А. - врач от бога, сама к ней один раз попала, когда она в Ярославе работала. Я переделала полис на тройку и встала на учет бесплатно, условия конечно очень далеки от хорошего. После Ярославы время нужно, чтобы привыкнуть, особенно мне не хватало кресло. Ты в след раз, когда придешь к Лушниковой уточни, может она уже ведет, хотя я у нее была в последний раз в январе.

Да! Кресла мне там ОЧЕНЬ нравятся...
Еще очень много слышала о Михайловой М.А. - но наблюдаться в 3-ке не хочу однозначно :( Так что куда потом идти, если Лешникова не наблюдает - даже не представляю... :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Juliet_VL писал(а):
lesya писал(а):

Да! Кресла мне там ОЧЕНЬ нравятся...
Еще очень много слышала о Михайловой М.А. - но наблюдаться в 3-ке не хочу однозначно :( Так что куда потом идти, если Лешникова не наблюдает - даже не представляю... :(

Не хочешь из-за условий? Там очень удобно, то, что всех врачей можешь пройти: стоматолог, терапевт и т.д., также сразу ЭКГ, анализы, единственно УЗИ пошла, делать в Асклепий. Есть при краевом роддоме женская консультация (по-моему «счастливое материнство» или что-то вроде того), которая ведет беременных, у меня подружка там наблюдалась, ей очень понравилось, она потом в краевом и рожала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lesya писал(а):
Не хочешь из-за условий? Там очень удобно, то, что всех врачей можешь пройти: стоматолог, терапевт и т.д., также сразу ЭКГ, анализы, единственно УЗИ пошла, делать в Асклепий. Есть при краевом роддоме женская консультация (по-моему «счастливое материнство» или что-то вроде того), которая ведет беременных, у меня подружка там наблюдалась, ей очень понравилось, она потом в краевом и рожала.

Ну да, из-за условий... Очереди и все такое.
И нужно что-то ближе к центру/Луговой...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов