Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
[quote="Illuziya"]Зинулька1
ДА в том то и дело, что бумажек нет. есть СаСС, результаты котрого у врача гинеколога, до вторника я у нее не смогу их взять:( поэтому получается почеду без ни чего. Вообще, я так переживаю, боюсь, что найдут что-нибудь страшное:((((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Зинулька1
Там же в Больнице Рыбаков можно сдать анализы с утра (часиков в 9), поговорить с Аэлитой Владимировной, чтобы она в тот же день сделала. НО, она не знает, какие анализы нужны, поэтому надо где-то взять направление на анализы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3719 раз
Tum Tum
Юль, это все описано в теме про гематологов, Зинулька1 ее уже посетила, думаю, нашла нужную инфо :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Tum Tum писал(а):
Зинулька1
Там же в Больнице Рыбаков можно сдать анализы с утра (часиков в 9), поговорить с Аэлитой Владимировной, чтобы она в тот же день сделала. НО, она не знает, какие анализы нужны, поэтому надо где-то взять направление на анализы.

Спасибо, я поняла и в kheujq темке прочитала, буду пытаться:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки, что-то темка затихла полностью. :du_ma_et:

Мне гематолог тоже назначил Вессел дуэ ф, а гинеколог запретила и назначила уколы фрагмина в живот, говорит, что Вессел категорически противопоказан в 1 триместре Б. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кэнди
Я в первом триместре тоже не принимала Вессел, если не ошибаюсь, точнее, не помню, на какой неделе его подключили. Мой организм, вообще, очень хорошо реагировал на повышение дозы Омега 3, Ангиовита и, как ни странно, на Алисат - это чесночные таблетки. Не поверите, после 2х недель приема Алисата у меня параметры гемостаза улучшились в 2 раза (снизилась агрегация и фибриноген). А фот уколы НМГ мы, вообще, подключили только на 20й неделе примерно и кололи курсами, не постоянно. Так что, варианты есть, нужно просто смотреть, на что организм откликается :a_g_a: Постоянно мониторить гемостаз.
А по поводу того, что противопоказан в 1 триместре... ну, такие уж у нас болячки, что в нашей ситуации предполагаемая польза выше предполагаемого вреда, ИМХО :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
кэнди писал(а):
что Вессел категорически противопоказан в 1 триместре Б.

Это так, а кто вам назначил вессел в 1 триместре? Странно. Его или ДО Б пьют, или уже потом, во 2 триместре, а в третьем обычно фраксипарин.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
tigra писал(а):
кэнди писал(а):
что Вессел категорически противопоказан в 1 триместре Б.

Это так, а кто вам назначил вессел в 1 триместре? Странно. Его или ДО Б пьют, или уже потом, во 2 триместре, а в третьем обычно фраксипарин.

Дубов назначил :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
кэнди
Еще более странно. Мне он же и говорил, что противопоказано, и если будет "припекать" то подключим фраксипарин (он разрешен). Но у меня в первом триместре вроде терпимо было, на омеге проскочила :smile:
Может какие-то новые инструкции у них появились. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Мне Дубов назначал вессел дуэ ф в первом триместре. Я инструкцию прочитала, испугалась, побежала к нет такого слова!, она сказала, что пить можно и нужно, потому что "польза превышает возможный вред".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
tigra писал(а):
кэнди
Еще более странно. Мне он же и говорил, что противопоказано, и если будет "припекать" то подключим фраксипарин (он разрешен). Но у меня в первом триместре вроде терпимо было, на омеге проскочила :smile:

К каждому индивидуальный подход. Я два года назад в первом триместре у Дубова веселл пила вначале две недели фраксипарин кололи, а потом сразу весел и до конца беременности на нём. Тут уж, простите, к каждому свой подход. Показателей гемостаза море. Кому что важнее. И фраксипарин не так уж безопасен.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, вот и мы родились, и как-то я забросила этот вопрос. А вы после родов ходили к гематологу? Нужно ли как-то курировать этот вопрос? После родов в род.доме спрашивала, фибриноген был в норме.А сейчас что-то призадумалась, нужно ли к гематологу?

Сообщение Добавлено:  
МУРКА
Кому как. У меня пока фибриноген только на беременность реагирует.
А вообще если назначаются гормональные средства, тоже надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2010
vellory писал(а):
tigra писал(а):
кэнди

К каждому индивидуальный подход. Я два года назад в первом триместре у Дубова веселл пила вначале две недели фраксипарин кололи, а потом сразу весел и до конца беременности на нём. Тут уж, простите, к каждому свой подход. Показателей гемостаза море. Кому что важнее. И фраксипарин не так уж безопасен.

Я тоже у Дубова всю беременность наблюдалась, вессел пила еще до ее наступления и так до 36 недель, без перерывов, никаких проблем не возникло. Дубов очень грамотный врач, раз назначил, значит так надо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2009
Девочки, в чесноке что-то есть определенно. Моя история ниже.

Последний раз редактировалось Живица 08 апр 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наталья Владимировна писал(а):
Illuziya писал(а):
кэнди
Я в первом триместре тоже не принимала Вессел, если не ошибаюсь, точнее, не помню, на какой неделе его подключили. Мой организм, вообще, очень хорошо реагировал на повышение дозы Омега 3, Ангиовита и, как ни странно, на Алисат - это чесночные таблетки. Не поверите, после 2х недель приема Алисата у меня параметры гемостаза улучшились в 2 раза (снизилась агрегация и фибриноген). А фот уколы НМГ мы, вообще, подключили только на 20й неделе примерно и кололи курсами, не постоянно. Так что, варианты есть, нужно просто смотреть, на что организм откликается :a_g_a: Постоянно мониторить гемостаз.
А по поводу того, что противопоказан в 1 триместре... ну, такие уж у нас болячки, что в нашей ситуации предполагаемая польза выше предполагаемого вреда, ИМХО :nez-nayu:

Про алисат - ВЕРЮ. Мне профессор химии до беременности сказала несколько раз - пейте чесночный сок в молоке постоянно, делайте это. А до встречи с ней я отстояла в Храме на Лазо молебен Богородице, просила помочь с беременностью. Вот она мне говорит, случайно. Я еще не знала, что беременность не за горами. Толком это не проделала и беременность замерла. Вскоре мне сказали: Не очень гемостаз, надо лечить. Вот такая стория.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, пожалуйста, подскажите, как попасть к Дубову. Где он сейчас и в какое время принимает? Сколько стоит у него прием?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталья Владимировна
Есть тема про гематологов, поиск рулит Гематологи Владивостока

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Illuziya писал(а):
Наталья Владимировна
Есть тема про гематологов, поиск рулит Гематологи Владивостока

Вот спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tatu писал(а):
vellory писал(а):
Девочки, а кого ждёте, если не секрет? Говорят, что у беременных с нарушенной свертываемостью крови девченки рождаются.

А у нас мальчик)))))))))))
Начиная с 7 недель попеременно колола фраксипарин и пила вессел, ну еще Омега и кардиомагнил, и плазмоферез несколько раз.....А до этого- 3 замерших беременности!!!! СПАСИБО Дубову за сынка)))))))

Дорогие девочки, вопрос к прошедшим через ЗБ. У меня их в анамнезе 2. Скажите, пожалуйста, Вы перед потерей в связи с кровью, которая не очень, ПЯТНАМИ ПОКРЫВАЛИСЬ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов