Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2008
Благодарил (а): 12 раз
Привет всем беременняшкам. Мне на начальных сроках выписывали фольку, витамин Е, магне В6, йодомарин, дюфастон (пока пью, врач сказала пить до 16 недель, а потом уже плацента будет формироваться и возмет на себя нагрузку:)). Сейчас пью Витрум, кальций Д3 никомед, йодомарин, Омега 3, дюф, выписали еще Сорбифер дурулес(т.к. гемоглобин 117 и ни как не поднимается... Вообще железо и в Витруме есть и мясо с печенкой и гранатом я ем вдоволь, но железо не понятно куда девается. Врач говорит: - Лялик съедает, ешь его больше. А куда больше, от избытка железа и запор ведь достает и желудок ноет((... Короче стараюсь этим не заморачиваться, как и с давлением своим- 105/65 и хоть ты его тресни, всегда пониженное было)... У меня хронич. гастрит с эзофагитом(изжога, заброс желчи в пищевод) выписали ко всему еще фосфалюгель, ренни, гавискон. И актовегин в ампулах гинеколог выписала. Марго-00Девочки,(те которые пью актовегин)подскажите пожалуйста, а какие показания к его назначению, помогает ли он, есть ли ему альтернатива?А то мне мне назначили, а он такой дорогой, вот думаю пить не пить. Марго-00Вот нашла в инете, http://www.medkrug.ru/medicament/show/5258, http://www.statim.ru/Descriptions/aktov ... 50-ml.aspx
Активное вещество:
Депротеинизированный гемодериват крови телят. Актовегин - мощный антигипоксант; активирует метаболизм глюкозы и кислорода. Местно применяется для лечения ран, ожогов, ссадин, язв, пролежней.
... Показания
Таблетки, покрытые оболочкой. В качестве поддерживающей терапии нарушений церебрального метаболизма и кровообращения. Для продолжения инъекционного или инфузионного лечения при нарушениях церебрального кровообращения.
Раствор для инъекций и раствор для инфузий. Метаболические и сосудистые нарушения головного мозга (синдром церебральной недостаточности, ишемический инсульт, черепно-мозговая травма), периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия (артериальная ангиопатия, трофические язвы), заживление ран (язвы различной этиологии, трофические нарушения (пролежни), вторичные процессы заживления), термические и химические ожоги (радиационные поражения кожи, слизистых оболочек, нервной ткани), гипоксия и ишемия различных органов и тканей и их последствия.
...Противопоказания
Аллергическая предрасположенность к препарату Актовегин® или аналогичным препаратам.
Дополнительно для растворов для инфузий.
Декомпенсированная сердечная недостаточность, отек легких, олигурия, анурия, задержка жидкости в организме.
Для больных, страдающих сахарным диабетом, следует учитывать концентрацию глюкозы в инфузионном растворе с декстрозой... Мне выписала врач для профилактики плацентарной недостаточности, осложнений беременности, для улучшения обмена веществ... Вот еще инфо из инета http://www.9months.ru/beremennostbase/3239. Желаю всем здоровья, легких беременностей и родов. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Nancy
И Вам злоровья, легкой беременности и родов! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Врач в ЖК назначила последний раз в 30 недель:
Хофитол, Аскорутин, Курантил, Магний, Элевит, Сорбифен, Кальций, Гевискон, Иод, Ангеовит.
Из всей этой дряни пила только курантил, а иод и ангеовит продолжаю.
считаю, что нечего себя травить таблетками без надобности.
Гемоглобин подняла без всяких препаратов и до сих пор нормальный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 5 раз
Nancy, спасибки большое :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Nancy, спасибки большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а подскажите кто-нибудь Омега 3, какой фирмы пьёте?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2011
в начале беременности выписывали Витамин Е и фолиевую

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2008
Марго-00 писал(а):
Девочки, а подскажите кто-нибудь Омега 3, какой фирмы пьёте?
Я пью Омега 3 Доппельгерц актив.(упаковка 30 капсул 190р. Производитель Германия)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nancy
спасибо :ro_za: , а то мне витрум назначили, дороговато будет всю беременность его пить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
Я вот только недавно закончила пить Курантил и Канефрон, врач еще назначила Хофитол, но я пока решила с ним повременить, мне кажется у меня нормальное давление и самочувствие хорошее. Сейчас пью - витамины Алфавит (3 раза в день), Магний В6 (2 раза в день), Кальций Д3 - и то мне кажется 6 таблеток это не мало :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
luda_fbi писал(а):
Врач в ЖК назначила последний раз в 30 недель:
Хофитол, Аскорутин, Курантил, Магний, Элевит, Сорбифен, Кальций, Гевискон, Иод, Ангеовит.

Магний - это очень даже не дрянь. :ni_zia: На беременных он особенно благотворно влияет. Его и здоровым можно принимать. А аскорутин - профилактика кровотечения, моя Г. так говорила. Курантил - это для плаценты. А гемоглобин может понизиться после родов, тогда придется пить железо.

Золотая ручка писал(а):
мне кажется 6 таблеток это не мало

Вы не принимайте одной горстью. Разделяйте приемы. Кальций пьется после 17.00 по 2 таблетки. Железо с утра. Его с кальцием нельзя смешивать.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Марго-00
Между витаминами нужно делать перерыв 10 дней. А если принимаете Омега-3 (Доппельгерц), то поливитамины на это время отменяются. Вы еще у врача все уточняйте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
А кто-нибудь канефрон пил?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Буу
я его периодически пью, очень помогает, у меня с почками проблемы без него никак

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Золотая ручка
Мне моя Г сказала что сейчас по новому кальций и магний питьют раздельно, сначала кальций 10 дн., потом следующие 10 дн. магний.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Буу писал(а):
А кто-нибудь канефрон пил?

Также помогает почкам работать. Следовательно, лучше выводится лишняя жидкость. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Изображений: 13
Девочки, не могу найти поиском. Где-то год назад была тема, что фолиевую кислоту желательно пить с В12 (кажется с В12). И была ссылка на статью - почему и последствия. Никто не помнит?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Принимаю фолиевую кислоту по 2 шт 2 раза в день, йодомарин 200 по 1 т, омега-3 (допельгерц) по 1 капсуле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Пью Курантил т.к. плацента развивается быстрее чем положено, для этого же прописали Актовегин в таблетках (но я его не пью, т.к. капельницы капала с ним), хофитол для профилактики дискенезии прописали, фолиевую пью, т.к. пока отменили поливитамины пока пью столько всего, еще Магне В6 т.к. ночью очень сильно судорогой ноги сводит. еще для питания плаценти прописали свечи Корилип.
я все принимаю, что мне врач прописывает т.к. считаю, что врачу виднее, если назначает значит не просто так

За это сообщение автора farytale поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2011
Я пила фолиеву кислоту сразу как стала на учёт в течении месяца или двух, точно не помню. Магнелис В6 еще пила, когда на сохранении лежала - он снижает тонус матки. А прием валерианки был ежедневным утренним и вечерним ритуалом... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
я пью витрум, железо, йодомарин, омега 3 и магний В6, это выглядит со стороны прям как полноценный завтрак, так сказать со всеми необходимыми витаминами и микроэлементами :hi_hi_hi:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Дюфастон, йодомарин, витамины витрум (но Г сказала, что все витамины одинаковые, дома были эти, поэтому их и пью), ферро-фольгамма. Ну вот в общем-то весь набор :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов