Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 559 ]  Страница 8 из 28  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы сказали начальнику?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
О своей беременности я рассказала на сроке 5-6 недель, пот.что необходимо было лечь в больницу из-за угрозы. Позвонила начальнице отдела(она была в отпуске) в ответ услышала нелицеприятные вещи про то, что предохраняться надо :twisted: раз ты на таком мален. сроке уже по больницам бегаешь, то ребенок нездоровый 100 процентов будет :shock: и т.д. и т.п Впридачу сказала, чтоб я шла к генеральному и доложила обстановку :( История долгая, неприятная. Пересуды на работы, постоянное высказывание о моей беременности, от этого я постоянно переживала и нервничала. У нас беременность не приветсвуется :cry: Хотя об увольнении речь не шла....
Итог печален: у меня был выкидыш на 12 неделе :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Я решила поступить так: отпросилась в отпуск. Полетела в Санью. Загорала, отдыхала, а пузико росло!
При чем как-то так достаточно быстро вылезло! Я это дело сфоткала на фоне красивых пейзажей, разместила в одноклассниках, где пол офиса сидит и в друзьях числится, и подписала: "Нам уже 3 месяца". Так что прилетела я с животом, спокойно пришла на работу и никто не удивился. Пока меня не было страсти поутихли, начальство смирилось. И никто не задавал дурацких вопросов. Так что убила двух зайцев сразу: и отдохнула, и оповестила.))))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2010
Я тоже думала как сообщить, но мне вообще повезло, т.к. начальница сама собирается в декретный, только чуть позже чем я :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
мне пришлось сказать заведующему,т.к была угроза на раннем сроке и нужно было ложиться в больницу..отреагировал нормально,знал,что замуж вышла недавно..а вот над ним начальница просто монстр и его и меня отчитала..типа зачем молодых на работу берешь и т.д
короче ее повышение рождаемости не интересует :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
Помоему начальнии не от мира сего. Я в садике работала. когда заведующая узнала,что я беременная, так я думала что я преступление совершила. такое было. :sh_ok: хотя у неё дочь работала. здесь же и тоже уже на большом сроке.
А не давно работала в компании так там повальное сокращение пошло и молодых начали сакрощать ( вот я хохотала ;;-))) ) кого не вызавут -беременная. А уволить уже не могут. Я попалась так меня и сократили. ;;-))) с девченками ржали, что я одна оказалась из вызваных не беременная.

Сообщение Добавлено:  
Сразу сказала, как после отпуска вышла, благодаря этому мне мой отпуск за 2010 год на сейчас перенесли, так что я опять отдыхаю :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Да , еще девочки, если вы на временной должности, то если не перейдете на постоянную до того как родите, вас уволят, если захотят. так что беременность не всегда спасательный круг от увольнения :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
У нас коллектив маленький,директор женщина.когда в очередной раз надо было в консультацию просто сказала,что на работу завтра опаздаю,да и теперь частенько буду отлучаться т.к. беременна :smu:sche_nie: Все были рады. А ген.директор - мужчина, у нас редко появлялся.Не любитель беременных так сказать,когда 2 года назад устраивалась очень интиресовался не собираюсь ли я замуж и детей заводить.И вот он приходит редлагает мне новую должность,но с командировками.Ну и пришлось мне сказать,что мол,не могу,муж будит против т.к. я в положении :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
я вчера рассказала на работе, что из одного дикрета ухожу в другой. ох как меня отчихвостили, сначала в отделе кадров, потом директор. директор предложил уволиться.
неприятно очень.
увольняться, кончено же, не собираюсь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
karenn писал(а):
увольняться, кончено же, не собираюсь.

да они и не имеют право уволить если все официально!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Ой девочки, у меня в этот раз такая история! Сижу я в отпуске по уходу за ребенком, коллектив хороший, прихожу частенько!! Узнала что беременна, когда дочке 9 мес было....сначало была в ужасе. никому не говорили даже родным!После НГ (было уже оклко 15 недель) была на работе,живота не видно. я молчу! все начали меня уговаривать на 2-го! Я думаю с чего это!!типо 1 раз отсидишь в декрете и выйдешь, а мне смешно, я отпираюсь что погодок не хочу!! короче улетаем с мужем в отпуск, не появляюсь на работе...после 20 недель начал потихоньку округляться животик!! недель в 25 сходила на работу...там ахнули!! Поздравили, узнали что пацан, еще больше рады!! так что я из декрета в декрет! Мне все посчитали как надо, даже не выходила на работу (хотя по приказам 1 день работала) теперь уже ждут выхода после 1,5 лет сынишке!!! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2007
Благодарил (а): 61 раз
Я - преподаю в универе. На тот момент знаю о беременности 2 недели. Занимаемся с зав. кафедрой распределением нагрузки на следующий учебный год (я обычно отвечаю за это дело на нашей кафедре). Обсуждаем нагрузку дамы, которая должна родить в сентябре. Ну и, как бы между прочим, я сообщаю, что в конце октября следом ухожу в декрет. Зав. кафедрой строго :ad_min_v_duhe: на меня посмотрела, но сказала, что "дети - это дар божий. Раз так получилось, значит так и должно быть." И в конце спросила, какие у меня предложения на счет моих дисциплин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
А у меня сначала начальница в отпуске была 36 дней потом месяц на больничном, я и.о. была, сама себе творила что хотела, и вот она вышла. Я все думала как сказать...Как раз отпуск мой подошел очередной. Подаю ей заявление на отпуск подписать, а она мне ни в какую, дескать кто работать будет? (я эксперт, имею права подписи документов, а другой эксперт был в запое :ps_ih: , он у нас такой). В общем меня это так завело, думаю ах ты...Я этого отпуска как манны небесной ждала, дни считала, на календарике отмечала, сколько мне до него осталось, а тут... Короче вывалила я ей свой секрет с психу и в дамскую комнату пошла, успокаиваться. За это время она по телефону успела всю организацию обзвонить, сообщить новость, заодно сказать чтоб мне замену искали. Сама правда мне ни слова против не сказала, еще бы, я тоже себя не на помойке нашла, ответила бы как надо. И вот мой долгожданный отпуск начался :ya_hoo_oo: 36 законных денечков :ya_hoo_oo: . Потом на месяц выйду и все...декрет... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
А я вот думаю, выходить перед декретом или не выходить, у нас дрес код этот проклятый, черный низ - белый верх, а мои прежние юбки и брюки уже не подойдут, да и рубашки тоже, да и не ждет меня уже никто, все думают , что я после отпуска ежегодного сразу в декрет, а врач мне посчитала и сказала что у меня три недели между этими двумя отпусками получается... да, я не против поработать, только одеть туда нечего, специально покупать не хочу, да и надоела эта униформа каждый день за два года ... :pro_spal:

Дайте что-нить поносить на три недели:)))))))) Я аккуратная!!!! :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2007
Благодарил (а): 61 раз
Mousetrap
Можно утого же врача больничный попроситьна это время и не придется выходить :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я выйду, мне дома валяться надоедает, а работа - не бей лежачего, весь этот месяц на стуле просидела. Дресскода никакого, зато хоть какое-то общение. Думаю надо двигаться, а то растолстею. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
А у меня все нормуль получилось. Все собственно этого ждали, и вот случилось.. Но начальнику я не говорила, хотя спокойно ходила по больницам, потом ему кто - то брякнул, но он ниче (майор все-таки:)) достойно принял. Пока сдавала анализы, ужас просто, на работу вечно опаздывала. Просила отгулы - не дал, сказал так ходи, делать тебе нечего отгулы тратить :ni_zia: А щас я на сессии преддипломной 4 месяца, летом защита и усе! Правда после сессии выходить на работу придется аж на 4 дня, только после декрет начинается. Вот не знаю, что придумать, чтобы не выходить на эти дни... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Mousetrap писал(а):
А я вот думаю, выходить перед декретом или не выходить, у нас дрес код этот проклятый, черный низ - белый верх, а мои прежние юбки и брюки уже не подойдут, да и рубашки тоже, да и не ждет меня уже никто, все думают , что я после отпуска ежегодного сразу в декрет, а врач мне посчитала и сказала что у меня три недели между этими двумя отпусками получается... да, я не против поработать, только одеть туда нечего, специально покупать не хочу, да и надоела эта униформа каждый день за два года ... :pro_spal:

Дайте что-нить поносить на три недели:)))))))) Я аккуратная!!!! :an)(gel:

А я врача слезно попрасила продлить мне больничный, мол отеки, устаю...
Она мне навстречу пошла, в итоге я с больничного сразу в дикрет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Меня сразу заподозрили, т.к. положили сначала на обследование в 1000 койку. Все звонили с работы мол по какому поводу лежишь, а я под дуру косила, типа с восполением. Выхожу с больницы, а директор спрашивает: Твое лежание в больнице никак с беременностью не связано? Думаю, вот как догадалась она? Ведь у меня в справке про беременность не было написано. Пришлось колоться.
А когда я во время беременности отпрашивалась к врачу мне так говорили: Ищи замену, если кто-нибудь согласиться вместо тебя поработать иди.
А еще я ровно в 9-00 должна быть на работе. Я всегда на пол часа раньше приезжала, никогда не опаздывала. И тут мне ровно в 9-00 становиться плохо (токсикоз) я бегу в туалет. А в это время мне как раз директор звонила, естественно трубку взять было некому.
Вы не представляете как она потом меня отчитывала, что я такая-рассякая где была в 9-00. Я сказала, что плохо стало, а она мне ничего не знаю, в 9-00 на рабочем месте быть и все! Я потом даже плакала в туалете.

Последний раз редактировалось Розка 26 май 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Розка писал(а):
Я потом даже плакала в туалете.

Помню в начале бер. надо было мне к гинекологу идти, а второй эксперт как раз в запое :ps_ih:, на работе кавардак. Я как ни в чем не бывало собираю манатки, одеваюсь и говорю начальнице, что иду в больницу. Какое у нее было лицо, это надо было видеть, жесть... :)-(: Но я плевать хотела на эти взгляды, что они нам бер. сделать могут? :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 559 ]  Страница 8 из 28  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов