Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 8 из 36  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2008
Извините, можно я сюда то же влезу со своим вопросом за вашим советом, вчера звонила одноклассница, она беременна на 5 месяце, сдавала анализы, у нее обнаружили токсоплазмоз, врачи говорят, что будут решать вопрос, потому как ребенок может родиться дебилом, может кто то знает насколько это все опасно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2008
А ваша одноклассница сдавала генетику? Узи делала?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Евгения_С обострение герпеса, в том числе и 2-типа во время беременности лечится симптоматически - что Вы и делаете. Дополнительное УЗИ по этому поводу делать не надо.
Контрольные исследования Вам назначили перед родами. Это совпадает с правилами. Причем имеется введу не титры антител в крови, а обнаружение вируса на слизистых родовых путей. Но некоторым методикам - обострение полового герпеса перед родами является абсолютным показанием для кесарева. Но данный вопрос тоже спорный. Kitti с этим недавно столкнулась и обошла всех специалистов по данному вопросу - спросите - она поделится информацией.
Кровь на антитела, если они хоть раз были положительные, можно вообще больше не сдавать. Сами титры собственно принципиального значения не имеют - это индивидуальный показатель. И в данном случае хороший, т.к. доказывает, что не смотря на обострение инфекции в мамином организме, есть антитела, которые способны защитить плод от вторжения. Если при этом "очистить кровь от герпеса" - т.е. механически убрать защитные антитела (например плазмафферезом) - то ничего не будет мешать поднявшей голову инфекции проникнуть в плаценту и далее.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Vich
Мне кажется тут может только врач дать дельный совет! Как я поняла из вашего поста, подруга заболела токсоплазмозом именно во время беременности, раз врачи решают судьбу ребенка. А именно заражение во время беременности представляет опасность.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Когда моя мама была беременна мной, то сделала анализ на токсоплазмоз и его обнаружили. В месяца три беременности моя мама пролечилась от него и родилась я. На голову не жалуюсь :).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Apsara
Огромное спасибо за столь обширное разъяснение. Я совсем успокоилась и настроиласьс на позитифф. Всем девочкам огромадное спасибо за поддержку и советы. :lol:
Здоровья пузикам и карапузикам :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Про герпес.
во первых вирус герпеса не убивает ни что и ни когда. :-) У меня то же титры зашкаливают. Самое главное добиться чтобы небыло обострений, вашему детю ни чего не грозит так как герпес у вас хронический, а значит в организме уже есть антитела. Озон вещь четка-я то же на него хожу, у него очень много показаний к применению особенно для мамочек будущих. В центр СПИД сходите, там оч. хорошие иммунологи. Они пропишут Вам курс до конца беременности, ни каких страшных таблеток. Я например сейчас тимростин пью это вытяжки из морских животных....короче там все для того чтобы перед родами у вас болячка не выскачила. То что у вас рецидивы во время Б говорит о том, что имуннитет ослаблен, вот вам и помогут его подтянуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Iilana
Я в этот центр сходила, они и мне прописали тинростим, но реально обострение стало проходить только после озона (уже после первой капельницы я почувствовала себя лучше)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Здорово. Я на озон для профилактики отходила. А докто мне сказал, что он своей дочери беременной аж 4 курса делал. А у меня после озона кожа стала (тьфу-тьфу-тьфу) просто отличной. Все прыщики прошли. :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
Vich писал(а):
Извините, можно я сюда то же влезу со своим вопросом за вашим советом, вчера звонила одноклассница, она беременна на 5 месяце, сдавала анализы, у нее обнаружили токсоплазмоз, врачи говорят, что будут решать вопрос, потому как ребенок может родиться дебилом, может кто то знает насколько это все опасно?
Лучше всего анализы передать, так на всякий случай. Сдавала во времени беременности на таксоплазмоз анализ в Юнилабе результат положительный хронический токсоплазмоз, пересдала потом в другой лаборатории - вообще никакого токсоплазмоза. А вообще если у вашей подруги хронический токсоплазмоз - не страшно, ребенку от этого ничего не будет. А вот если уже во время беременности заразилась - это действительно плохо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне про озон давно говорили, да вот пока жаренный петух не клюнул :evil: ... Я думаю неделе на 36-37 повторить курс, что бы уж точно наверняка избежать обострения во время родов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, у кого был герпес на губах во время беременности и на каком сроке? Как лечили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Речка
Ацикловир-мазь, либо его аналоги типа "Зовиракс". Мажется место воспаления. Внутрь ацикловир применяется при беременности в крайне-редких случаях, при тяжелом поражении герписом. Не берите в голову если у Вас это не первичное заражение. При рецидивах Ваш организм уже имеет антитела, которые защищают малыша от вирусной инфекции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Мне прописали помимо мази еще свечи Кип-ферон и таблетки тинростим. Чтобы и внутри вирус немного затушить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
у меня несколько раз за беременность герпес выскакивал. и мне тоже говорили, что если это не первый раз, то ничего страшного.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Мне в первую беременность его при каждом высыпании лечили - мазала и уколы делала с противогерпесным иммуноглобулином. в эту беременность у меня его долго не было (т.к. я предварительно пролечилась),а потом мес. в 7 вылез - врач сказала что не страшно, лялька уже большая. тем более до бер. он был.

Сообщение Добавлено:  
Любушка
На каком сроке Вы прокалывали противогерпетический иммуноглобуллин? Спрашиваю, т.к. мне тоже прописали, но я пока не тороплюсь, хочу выяснить поподробнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2009
Filing писал(а):
На каком сроке Вы прокалывали противогерпетический иммуноглобуллин

Его в аптеках нет сейчас :( Мне врач тоже хотела назначить, но не судьба.
Очень хорошо сами болячки заживляет инфа-гель.

Сообщение Добавлено:  
Neroli
Есть в 91 аптеке на русской.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2008
У меня тоже герпис вылез на 13 неделе :shock: Сходила к вирусологу на Борисенко (Спид центр), прописали мазь: инфа-гель/зовиракс/ацикловир, порошки тинростин (но их не будет до середины сентября) и колоть иммуноглобулин. Мажусь инфа-гелем, колоться боюсь - вдруг будет что-то нетак, до бременности тоже периодически раз-два в год были высыпания.

Последний раз редактировалось Ирусик 11 сен 2009, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 8 из 36  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов