Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 634 ]  Страница 8 из 32  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Басенко часть 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Mira писал(а):
Мне тоже кажется, что почки в 12 нед. еще не видно, как я понимаю, органы подробно смотрят как раз во втором триместре.

Мне в 12 недель показывали почки :nez-nayu:
P.S. Была не у Басенко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Басенко вообще узист :co_ol: нам в 12 неделек сказала, что девочка, и сказала правильно. И по моему на первом узи смотрели патологии :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Нда - позвонила в Парацельс - записалась кое как - вежливость этих дам на стойке регистрации оставляет желать лучшего - хамство полное........ называю предельные сроки - прошу записать на определенные даты - все занято уже - записали на дату когда срок уже крайне пограничен для узи. Прошу помимо основной записи - записать в лист ожидания - в ответ хамство - а в чем простите ваша срочность??? разница всего 5-7 дней - у вас что это критично????
и это при том что сегодня первый день записи на январь!!! с 9 утра долбила - было занято - к 10 утра уже запись на вторую половину января)))))))!!!!!!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Ну если им там разница в сроке в неделю не критично - то простите..... для меня минус неделя это срок)))))))))) беременяшки меня поймут))))).
У меня сроки узи как раз выпадают на весь предновогодний и посленовогодний период - новогодние праздники))))).
В общем печально что там такие хамки работают - раздраженные..............

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
@ssonya писал(а):
Нда - позвонила в Парацельс - записалась кое как - вежливость этих дам на стойке регистрации оставляет желать лучшего - хамство полное........ называю предельные сроки - прошу записать на определенные даты - все занято уже - записали на дату когда срок уже крайне пограничен для узи. Прошу помимо основной записи - записать в лист ожидания - в ответ хамство - а в чем простите ваша срочность??? разница всего 5-7 дней - у вас что это критично????
и это при том что сегодня первый день записи на январь!!! с 9 утра долбила - было занято - к 10 утра уже запись на вторую половину января)))))))!!!!!!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Ну если им там разница в сроке в неделю не критично - то простите..... для меня минус неделя это срок)))))))))) беременяшки меня поймут))))).
У меня сроки узи как раз выпадают на весь предновогодний и посленовогодний период - новогодние праздники))))).
В общем печально что там такие хамки работают - раздраженные..............

Да, вежливостью они не отличаются, но их понять можно-для них 25-ое число наверное самое ужасный рабочий день:-) телефон просто разрывается....И кстати, я сегодня звонила им в 8:15....записалась на 8-ое число....Видимо все первые рабочие дни января и разобрали те, кто звонил с 8-ми...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
а я как-то за все три раза не ощутила на себе их хамства.позвонила , сказала на когда надо, щаписали.Спасибо-досвидания... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 2 раза
соглашусь с Кристинка , три раза делала, и всегда нормальное отношение. без хамства. вполне услужливый разговор. может все же причина таится не в регистраторах а в самих будущих мамочках?) вот ИМ надо и хоть ты на голову перевернись, но сделай так как им хочется

Сообщение Добавлено:  
Olly
Супер вежливыми я их не назову...тоже третий раз сегодня записывалась и знаю о чем говорю....Хотя претензий к ним не имею-отношусь с пониманием...ибо телефон разрывается просто....
К чему вы написали про то, что дело в самих будущих мамочках-мне вообще не понятно....че к чему....Можно было бы и без предположений обойтись-ИМХО...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 4 раза
Я все три раза делала УЗИ в Парацельсе. Когда звонишь записаться единственное с чем сталкивалась то, что они просят подождать и иногда это ожидание затягивается, приходится даже перезванивать.
Ну и когда приходишь особо ласкового отношения тоже нет)) :nez-nayu: Сидят 3 человека, по виду нечем не занятых, но внимания тебе не особо уделяют))))
Но это мелочи, все забывается когда попадаешь в кабинет к врачу :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Krri-Krri писал(а):

Полностью согласна :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Krri-Krri писал(а):
единственное с чем сталкивалась то, что они просят подождать и иногда это ожидание затягивается

я когда первый раз звонила чтоб записаться на узи в 12 недель, сначала было занято, я на автодозвон поставила телефон.Сидела кушала салатик овощной и тут как-то неожиданно взяли трубку.Я аж салат быстренько выплюнула :-) приготовилась уже такая записываться, а мне тут говорят подождите минутку.Так я и салатик доела за эту "минутку" и даже сока попить успела :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Krri-Krri писал(а):
Ну и когда приходишь особо ласкового отношения тоже нет)) Сидят 3 человека, по виду нечем не занятых, но внимания тебе не особо уделяют))))

блин наверно я в какие-то магические дни приходила :hi_hi_hi: со мной и здоровались нормально , и спросили сами фамилию, первый раз или нет.Когда первый раз была , вполне нормально объяснили куда мне подняться и какой кабинет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 4 раза
Кристинка
Да они нормальные) Просто больше похожи на работников государственной поликлиники :hi_hi_hi: без особых приятностей дамы. А так вполне адекватные, все расскажут, покажут) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Olly писал(а):
соглашусь с Кристинка , три раза делала, и всегда нормальное отношение. без хамства. вполне услужливый разговор. может все же причина таится не в регистраторах а в самих будущих мамочках?) вот ИМ надо и хоть ты на голову перевернись, но сделай так как им хочется

Хм............................а с чего такие выводы????
Я спросила - на какое число есть запись - ответили есть на 13 - я спокойно безо всяких требований записалась на 13 - при этом спросила - а можно ли на 9 и 10 встать в лист ожидания - это был всего лишь вопрос.......
на это в ответ я получила массу эпитетов заключающихся в том - что зачем Вам это надо, и в чем Ваша критичность срока и так далее - и все это с диким раздражением.
Начнем с того - что в 11 году я там наблюдалась там у гинеколога - точно такое же хамство я получала уже тогда в ответы на свои вопросы на стойке регистрации. Когда я обратилась к гинекологу с вопросом почему так??? она смогла лишь ответить - что на это жалуются все..................но никто с этим ничего делать не будет............
Так что лично в моем случае - дело не во мне........... я достаточно вежливый человек. Не надо делать такие выводы.
В общем - мы отклонились от темы - а она про Басенко а не про женщин сидящих за стойкой регистрации..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Krri-Krri писал(а):
Я все три раза делала УЗИ в Парацельсе. Когда звонишь записаться единственное с чем сталкивалась то, что они просят подождать и иногда это ожидание затягивается, приходится даже перезванивать.
Ну и когда приходишь особо ласкового отношения тоже нет)) :nez-nayu: Сидят 3 человека, по виду нечем не занятых, но внимания тебе не особо уделяют))))

Полностью согласна, вообщем могли бы быть и повнимательнее, все таки не по полису к ним приходишь :smile:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Мы ходили к Басенко и в первое узи и во второе, во второе пришли с мужем и сыном, сей факт врачу понравился не очень, но я сделала вид, что не заметила этого, Басенко все показала рассказала и сыну уделила внимание, но он вел себя тихо, посмотрел немного на братика и пошел в коридор. Вообщем спасибо ей за понимание и за внимание.

Сообщение Добавлено:  
Эльвира писал(а):
во второе пришли с мужем и сыном

мы во второе узи были с дочей и мужем.в общем Ирина Владиславовна всячески пыталась завлечь дочу чтобы она не убегала из кабинета, дабы наш папа тоже посмотрел, но все же внимательно все наш папа смог посмотреть только дома на диске :-) наша автомобилистка каталась на машине по этажу и иногда заезжала в кабинет ,на что Басенко реагировала вполне спокойно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Отчитаюсь.
Сходила к Басенко сегодня - очень осталась довольна.
Все показала каждую точечку на теле лялечки, все очень вежливо, внимательно, и муж с дочкой присутствовали - ни слова против не сказала.
В общем следующее УЗИ пойду к ней не раздумывая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Я тоже ходила 14 числа, все все посмотрела все показала, выдала бумажку и фото, я принесла своему врачу, она сказала, что мало информации про малыша, но я осталась довольна, она мне на словах сказала, что с ляликом все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Fox_866 писал(а):
Я тоже ходила 14 числа, все все посмотрела все показала, выдала бумажку и фото, я принесла своему врачу, она сказала, что мало информации про малыша, но я осталась довольна, она мне на словах сказала, что с ляликом все хорошо.

я тоже уже прошла со своим узи и моего врача у которого наблюдаюсь, и гинетика - и всем достаточно было инфо. Моя врач сказала что когда все хорошо то ничего нового в заключении не напишут (мне тоже показалось как то совсем мало - но сравнила с заключение Лины Петровны - абсолютно одинаковая инфо). :-) :-)
Главное что ляльки здоровы))))).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Fox_866 писал(а):
я принесла своему врачу, она сказала, что мало информации про малыша,

:a_g_a: Мне тоже самое сказали. Но зато устно мне на УЗИ все проговорили. Где что находится, что у него развилось уже, я запоминать не успевала. В конце выбрала самый удачный ракурс и сделала мне фото малыша с надписью. Ушла довольная как слон. Единственное, что пол не сказала. Сказала, что в 12 недель сложнее определить пол и давать неправильный настрой не хочет, так как там бугорок может быть как у мальчика, так и у девочки. Через 4 недели пойду смотреть. Очень понравилось как она с лялькой разговаривал:"Привет, Малыш!" Очень трогательно. :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
девочки, никто незнает когда запись на февраль начнётся?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Sandrin
Да фраза: "ну привет малыш" и я чуть слезу не пустила :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 634 ]  Страница 8 из 32  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов