Liza S. писал(а):
Живая музыка писал(а):
Ребёнок имплантируется в матку на шестой-седьмой день после зачатия, и его тело состоит уже не из одной оплодотворённой яйцеклетки, а из более ста клеток. Ребёнок умирает от голода, когда есть препятствия для имплантации в стенку матки. Самым счастливым детям удаётся имплантироваться, не смотря на действие таблеток и спиралей, и они рождаются, другим везёт меньше.
Кто вбил вам эту дурь в голову?
а эмбриологов перевешать, чтоы не писали всякую дурь научную...
♥Анастасия ♥ писал(а):
. Были потери детей, .
так может это знак божий?
Просто Ося писал(а):
Живая музыка
Вы так загадочно постите... на вопросы не отвечаете, только камушками-свидетельствами кидаетесь... словноу у Вас нет своих слов...
а откуда бы они взялись?
фанатизм это не плохо. когда человек - фанатик дела. а вот когда фанатик идеи... как говорит мой муж: там где заканчивается грамотность. начинается беспощадная религия. да, есть гении и при этом верующие, но это только исключения.
Приамурская писал(а):
Мамся писал(а):
Аврора
я уже двух приемных взяла. и детям хорошо, и мне ...
по-моему, вы в этой теме единственная, кто имеет право рассуждать: аборт или родить...
соглашусь на все 100%
Мамсик, сил тебе и здоровья, что ты делаешь свое, такое нужное дело, а не рассуждаешь, что жизнь надо дать. а просто помогаешь жить тем, кто реально в этом нуждается!
Пирлипат писал(а):
Живая музыка писал(а):
У моей знакомой, Оксаны, было кровотечение, врачи говорили, что у неё внематочная беременность и необходимо срочно делать операцию. Оксана с мужем отказались и сохранили беременность, этот ребёнок родился здоровым, врачи ошиблись.
Это что за бред, вообще! Вы знаете, что такое внематочная и как она диагностируется, какая симптоматика? Хватит выдумывать истории из жизни!
Пы.Сы. у меня возникают сомнения в адекватности некоторых рьяных пролайфистов
сама ржала до слез. про внематочную и родившегося ребенка.
♥Анастасия ♥ писал(а):
Скажу сразу, не смотрите на меня, моя жизнь это не повод делать аборт и не руководство к действию,.
а зачем пытаетесь рулить чужими жизнями?
♥Анастасия ♥ писал(а):
[Живая музыка, вообще, меня всегда удивляло стремление человека, не смотря на всеобщее, мягко говоря неодобрение, обществом донести и раскрыть такую животрепещущую тему, да еще и аргументировать ее таким образом. .
я что-то пропустила? были аргументы?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.