Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 8 из 74  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Я на учет еще не встала, к терапевту из ЖК не попадаю еще ... А какими препаратами лечиться я сама ума не приложу:((((
Может кто-то болел, что посоветуете???? Не всё же можно - для лялика вредно будет:((( 4 день мучаюсь ... сегодня совсем худо .... И ребенок большой болеет ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Ванина писал(а):
Я на учет еще не встала, к терапевту из ЖК не попадаю еще ... А какими препаратами лечиться я сама ума не приложу:((((
Может кто-то болел, что посоветуете???? Не всё же можно - для лялика вредно будет:((( 4 день мучаюсь ... сегодня совсем худо .... И ребенок большой болеет ...

Неделю назад сама переболела,был сильный кашель и насморк, мне терапевт прописала биопарокс в рот и в нос по 3 пшика, стрепсилс -леденцы, малавит для промывания горла и носа, щелочное питье - это молоко с содой и если от промывания будет сохнуть слизистая носа, то можно капать пиносол. Скажу по честному, я пользовалась только биопароксом, мне помог быстро!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Ванина
чревато лечиться на форуме, тем более будучи беременной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девы, всю ночь температурила. Врачиха в больнице сказала ангина, а по мне так симптомы обычной простуды. Но суть не в этом. ЧЕМ ЛЕЧИТЬ???
Никакие порошки нельзя, пшикалки тоже... :-( Срок 5-6недель...
Можно ли "Арбидол"? "Секстафаг"? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Mrs.Addams

Пшикать можно Биопароксом. Он разрешен для беременных, я сама им пользовалась при ангине в начале беременности. Полоскать горло почаще Хлорофиллиптом - он как раз со всякими бактериями очень борется (со стафилококком, который часто вызывает ангину).

Сообщение Добавлено:  
С Яндекса: "Противопоказаниями для приема арбидола являются повышенная чувствительность к препарату, детский возраст до 2 лет, беременность в первые 12 недель".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Mrs.Addams
Анюта,хватит болеть! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
Mrs.Addams
Анюта не болей давай, сколько температура у тебя?
Как тебе написали можно Биопароксом, я им тож пользовалась
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Чёрт!.. Уже 2 раза по 2 таблетки арбидола выпила... :-(
Полощу горло. Уже полегче.
ок, буду пользоваться биопароксом...
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Mrs.Addams
Я, правда, на 12ти неделях, болела сильно, ходила к терапевту. Было назначено:
*полоскание шалфеем и ромашкой (заваривать по инструкции на упаковке)
*рассасывать таблетки Лизобакт и Фарингосепт (это не просто вкусные пастилки, смягчающие горло, а препараты с антибактериальными свойствами, они реально облегчают состояние и лечат, и не противопоказаны при беременности)
*сухое тепло на горло (я нагревала в сковороде соль, желательно, крупную, высыпала в носок и привязывала шарфом к горлу)
*в нос Аквамарис для промывания и, если совсем туго, то можно утром и на ночь сосудосуживающие капли/спреи, я брызгала Отривин, желательно в детском варианте, есть такие
*от кашля АЦЦ (я, почитав инструкцию, сильно все же не стала злоупотреблять им, хотя, терапевт сказала, что можно использовать при беременности)
Выздоравливай!
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Mrs.Addams писал(а):
Чёрт!.. Уже 2 раза по 2 таблетки арбидола выпила... :-(
Полощу горло. Уже полегче.
ок, буду пользоваться биопароксом...
Спасибо.

От двух раз ничего не станет. Там вообще просто написано, что действие на беременных не изучено.
А у врача можно спросить про Иммунал (таблетки). Это эхинацея - растительный иммуномодулятор. Может быть, даст добро.
Но Хлорфиллипт обязательно, прямо не лениться. Это растительный антибиотик, помогает, даже при резистентности возбудителя к обычным антибиотикам.
Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Mrs.Addams
запаривай шиповник и пей его вместо любой жидкости! гарантирую быстрое выздоровление!!!! Проверено на себе неоднократно :smile:

Заголовок сообщения: Re: Простуда при беременности
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
объединила :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Девочки... :ny_tik: Вот и я тоже... :cry_ing: Срок 6-7 неделек от зачатия, уже третий день чувствую недомогание - горло болит, насморк, голова тяжелая... И дочка сопливая... Ужасно переживаю, беременность долгожданная, да и возраст уже поджимает (немного за тридцать) :smu:sche_nie: Кучу информации начиталась уже в интернете, усиленно полощу горло, пью чай с медом и лимоном. А на душе неспокойно, очень боюсь последствий для будущего ребеночка, аж до слез :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Svetikme, не переживайте!
У ляли такая мощная броня! Ей чихать на вашу простуду. А вот если Вы начнете принимать лекарственные препараты - тут лялечка может пострадать. Но самая большая опасность для ляли сейчас - это Ваше волнение и тревога за нее. Она такая маленькая капелька, а все чувствует. Выше нос, побольше позитива. Я недавно читала на Владмаме про кулинарные предпочтения мужа - смеялась до слез :ya_hoo_oo: Если чай с медом надоел, попробуйте почитать или посмотреть что-нибудь веселое. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сати , спасибо за поддержку :ro_za: . Я прекрастно понимаю, что волноваться сейчас не нужно, но ничего с собой поделать не могу, жутко мнительная я... Буду стараться конечно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
svetikme писал(а):
Сати , спасибо за поддержку :ro_za: . Я прекрастно понимаю, что волноваться сейчас не нужно, но ничего с собой поделать не могу, жутко мнительная я... Буду стараться конечно!

Не переживайте вы так :smile: Я за время беременности 2 раза очень сильно переболела ОРЗ. Температура поднималась до 39 градусов :sh_ok: Конечно, чай с медом не помогал :hi_hi_hi: Пришлось применять более сильные средства. Но ничего страшного, с моим ребеночком все хорошо, никаких последствий (ттт). Главное - спокойствие :smile:
Если чай с медом не помогает, то беременным можно некоторые лекарства. При ОРЗ я пила Оциллококцинум (это гомеопатические гранулы), Лизобакт (таблетки для горла). Ну и много меда, лимона, брусники. Если температура больше 38,5, можно выпить парацетамол. Выздоравливайте и не болейте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
M@ria писал(а):
Не переживайте вы так :smile: Я за время беременности 2 раза очень сильно переболела ОРЗ. Температура поднималась до 39 градусов :sh_ok: Конечно, чай с медом не помогал :hi_hi_hi: Пришлось применять более сильные средства. Но ничего страшного, с моим ребеночком все хорошо, никаких последствий (ттт). Главное - спокойствие :smile:
Если чай с медом не помогает, то беременным можно некоторые лекарства. При ОРЗ я пила Оциллококцинум (это гомеопатические гранулы), Лизобакт (таблетки для горла). Ну и много меда, лимона, брусники. Если температура больше 38,5, можно выпить парацетамол. Выздоравливайте и не болейте :smile:

Да понимаю я все это. Я и сама в первую беременность болела сильно с температурой, но это было в более поздние сроки, после 12 недель. И доча т.т.т. хорошая, здоровенькая у меня родилась :-ok-:
Постараюсь конечно не паниковать, подлечусь и пойду в ж/к сдаваться, а там и УЗИ, и анализы назначут :a_g_a: Будем надеяться что все ОК будет.
Девочки, кто-нибудь знает про таблетки Эвкалипт, я их купила, прочитала инструкцию, в противопоказаниях Беременность не стоит, рассасывала три дня, а сегодня прочитала, что эвкалипт (написано про капли) нельзя :ni_zia: Якобы он в первые четыре месяца может провоцировать выкидыш. Конечно я их сразу отложила в сторону!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
svetikme
от боли в горле отлично помогает
M@ria писал(а):
Лизобакт
:co_ol: я пила по инструкции, боль в горле прошла буквально за несколько минут, а полностью горлу полегчало буквально через день и все этим и закончилось, но пила 5 дней (в смысле, что без насморка и без температуры обошлось, хотя горло очень сильно разболелось). Его главное долго рассасывать и потом 4 часа ничего в рот не брать (ни есть, ни пить). Назначала препарат врач. проконсультируйтесь, если сомневаетесь. Вот еще описание http://www.webapteka.ru/drugbase/name15649.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
я так и не решилась ничего пить, кроме чая и молока с медом.пять дней задыхаюсь от соплей, т.к. пиносол не помогает,только на ночь.уже отпускает,срок 13-14, поэтому надеюсь, ляля хорошо защищена и не страдает со мной...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 8 из 74  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов