Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
Ну вот...чувствую, что отпуск мой накроется... :cry_ing: Или эти неудобства не стоят впечатлений, полученных от отпуска? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 2 раза
Tanylia,

Думаю, вам легче будет принять решение по своему самочувствию в апреле. После 25 -26 неделек где-то прислушайтесь к себе.

Добавлено спустя 2 минуты:
Я сама планирую поездку на такой же срок, но жары и духоты там, куда я еду, не будет, будет просто комфортное тепло.

Последний раз редактировалось Ленча 20 фев 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ок. обязательно так и сделаю :smile: Уверена ,что все у нас будет ХОРОШО!ТТТ :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Tanylia писал(а):
Или эти неудобства не стоят впечатлений, полученных от отпуска? :du_ma_et:

тут только по себе смотреть, вам же не обязательно гулять по жаре. Ну а пользу фруктов, солнца и воды никто не отменял. Хотя на таком сроке конечно, тяжеловато будет. А на месяцок пораньше не получится поехать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:nez-nayu: нет скорее всего...в отпуск все упирается!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
ну что же. тогда смотрите по себе в апреле где-нибудь. насколько вам будет легко лететь. Удачи Вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2012
Нам сейчас идет четвертая неделька (акушерская -6-ая), собираемся в отпуск в первых числах апреля, лететь долго - до Москвы 9 часов и с Москвы 3, отпуск отложить никак нельзя, да и родных очень хочется повидать жуть как соскучились, раньше так летала не один раз - переношу хорошо такие полеты, а сейчас боюсь лететь, ведь это самое начало....как думаете лучше самолетом все таки или поездом (8 дней) :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 2 раза
На мой взгляд, самолетом. В поезде условия тяжелые, высокий риск расстройства жкт, запахи не из приятных. И , конечно же, любую поездку необходимо обсудить с врачом !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2012
я к врачу еще даже не ходила и вот думаю сходить и встать на учет перед полетом?..тогда надо будет анализы врачей..или по приезду встать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 5 раз
Я в 26 недель лечу Ростов-Москва-Владивосток-Москва-Ростов. Пугает только одна проблема: я и на суше сильно отекаю в конце рабочего дня, а что будет в воздухе... страшновато. Планирую экипироваться по-полной: компрессионные колготки, бандаж, подушка, сменная обувь и т.д. Врач по этому поводу пока вообще отказалась разговаривать, рано мол еще планировать, но билеты уже на руках, так что вариантов нет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Мы через три дня улетаем, врач сказала чтоб в день отлета сделать 3 свечки с папаверином (утром, днем и вечером) на всяк случай :a_g_a:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
летела во Вьетнам на сроке 25 недель (перелет 7 часов, две пересадки), обратно возврашалась - в 27 недель, все нормально прошло, ноги в самолете не отекали, изжога тока замучила на обратном пути,может, от еды самолетной
перед полетом советовалась с врачом, она разрешила, сказала, что впечатления от приятно проведенного отпуска - это хорошо и для меня, и для малыша...единственно перед полетом врач скаазала сделать узи - отпустила по его результатам
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Летела с Австралии, пузожителю было 6 недель. Посадки+ожидания+перелет -  итого сутки в пути. Отделалась небольшим тонусом.
Сейчас в тае, очень боялась лететь. Но куча рекомендации врача и полет прошел на ура (16 недель было). Только здесь из-за духоты тяжело.
Если врач  разрешит, то хотим еще в Японию слетать, но там видно будет.
И тем неменее, перед отлетом писала типа 
объяснительной, что я такая-то о последствиях перелета предупреждена, лечу на свой страх и риск. Текст, конечно, был другой, но смысл тот же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
А вообще куда можно слетать в июле отдохнуть? наверное это мне в другую тему :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
АлександраL писал(а):
А вообще куда можно слетать в июле отдохнуть? наверное это мне в другую тему :smile:

хоть куда :-) если не Б, то лучше в другую :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maslik
:-) это понятно...но хотелось бы поближе к нам, чтоб лететь не тяжело, да и по цене чтоб нормально было. Хотели в Гонконг в Диснейленд, но что-то думаем,что не стоит. Т.к. летом много отдыхающих, в парках народу много, очереди и жарко в это время сильно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
АлександраL
Я вам точно говорю:не стоит :no: тем более летом. Мы были два раза в Диснее в гкк, но зимой. Очереди просто не реальные. Миллион китайцев с выпученными глазами наступают тебе на пятки и идут чуть ли не по голове ребенку, и плевали они на живот на мой. Чтобы прокатится на карусели 30 сек час надо отстоять в очереди :sh_ok: а летом! На жаре! Да вы с ума сойдете там мурыжится :ps_ih:
Единственное, что очень понравилось- это салют в конце дня, перед закрытием, очень красиво :co_ol: но если успеете на нормальное место встать :-)
Нам было 13-14 недель, у вас то по моему еще и побольше= потяжелее будет :-(

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
По перелеты хочу сказать: я страдаю аэрофобией, боюсь летать жутко :ne_ne_ne: вся потная, то бледнею, то краснею :-) в общем, жуть.
В этот полет я дала себе жесткую установку, что нервничать НЕЛЬЗЯ, сама себе запретила. Перед полетом две таблетки пустырника и табл ношпа. Так спокойно я не летала никогда :-) вообще, в танке была. Ни тонуса, никаких проблем абсолютно. Было 13 недель.летала в Гонконг, потом в Тай на зимовку.
Возвращались обратно в 26 недель. Очень переживала, так как в Тае узнала, что у меня предлежание плаценты, кто читал, тот знает, что это первое противопоказание к перелету :-( но опять команда самой себе: не дергаться, все ок будет. Все так и было :a_g_a: без всяких тонусов и тд. Но я вообще балдела на трех сидушках задрав ноги на гору подушек :-) Тай эир форевер :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MAMA-MAPKA
спасибо :smile: я тоже думаю, что больше устанешь,чем отдохнешь. Поэтому решили отложить, тем более,что там были уже. Просто думали куда быстро, недалеко слетать. Но скорей всего остановимся на том, что здесь куда-нить съездим. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Я летала на 5-й неделе в Индию на 17 дней. Все нормально..Думала в Тай слетать в июне..Теперь вот что-то раздумываю - уже будет 6 мес... и может быть лучше в Китай поеду..поездом
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов