Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Незамужние беременные
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 32 раза
Darina23 писал(а):
платья ведь все равно не будет

А я в 20 недель замуж выходила, в платье (нормальное свадебное с кринолином) влезла. Все прошло замечательно, может и вы еще успеете :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 470 раз
А мы подумали и решили вместо свадьбы сделать ремонт в квартире, что бы малышу хорошо было

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
_Лисёнок_
судя по Вашим постам ранее, подумали и он решил

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Sakura80
не совсем так. мы сели и начали долгий долгий разговор о свадьбе.
он предложил расписаться и полететь отдыхать, но я боюсь лететь беременной, поэтому сошлись на том, что надо сделать капительный ремонт дома, а отдыхать можно и потом.

о традиционной свадьбе и речи не было, у меня с прошлого раза отвращение к данной церемонии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
taneagle

Мой эгоист не хочет не каких церемоний, расписаться ресторан с родителями и все :cry_ing: Я бы конечно и в таком положении не против :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
а мы уже 7 лет вместе и свадьбы не было еще. а тут еще и ляля у нас :smile: Это радость :smile: решили просто расписаться и усе. тоже хотели в путешествие а тут уже когда - нибудь потом. :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Лисёнок_ а какая у вас разница в возрасте? у нас 11 лет и тоже он развелся и детки есть от первого брака

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Счастье есть
у нас 15 лет разница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
_Лисёнок_ мне кажется возраст немного значит, уже сама привыкла за 7 лет :smile: Мы хоть и сознательно шли на это, но какое то волнение у меня присутствует

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
У нас тоже большая разница 14 лет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Счастье есть писал(а):
в путешествие а тут уже когда - нибудь потом.

вот и мы так решили. путешествовать будем, когда сыночек немножко подрастет,хотя бы на ножки встанет, чтоб все вместе могли полететь.
а вот расписаться мы так и не успели. ибо уходил в море на 6 месяцев, а вернулся через 8.... и рожать мне со дня на день можно сказать, просто не успеваем. а то сейчас распишемся, а документы так и не успею я сделать до родов. обидно немножко, ну да ладно. ребенок-то все равно будет с папиной фамилией.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2009
Мы то ж не расписаны и я не парюсь по этому поводу . Для меня сейчас , как и в первую Б, важно -это здоровье малышасика. Свадьба, да никуда не денется эта свадьба, и ставя на весы свадьбу и рождение детей, я выбираю послденее. А просто расписывться просто потому что "так надо"..да вот еще, это моя жизнь и я делаю как как я хочу. Тем более, я хочу одну настющую-полноценную свадьбу, и в путешествие.
Мы семья и на формальности наплевать. Родители смирились. Тем более, что муж был в браке и детки у него есть, которые к нам приезжают в гости, так что все у нас ок. Друзья нас называт по фамилии мужа, мне этого остаточно. Вот пусть детки подрастут, потом красиво распишемся, и отдыхать на море всем вместе )) ВОТ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 сен 2011
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз
_Лисёнок_
абаржаться.
а вам, извините, не унизительно, что ваш мужчина хочет оставаться свободным даже после того, как у вас "живот растет"? просто он (ваш мужчина) не нашел пока ту женщину, с которой бы захотел узаконить отношения. он ее найдет обязательно, но это будете не ВЫ!
чисто по женски я вам сочувствую.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
_Лисёнок_ писал(а):
он предложил расписаться и полететь отдыхать, но я боюсь

никогда не поверю!
все сожительницы так говорят.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
_Лисёнок_ писал(а):
Счастье есть
у нас 15 лет разница

у нас больше. сделал предложение через 5 мес после знакомства.. и БЕЗ ЖИВОТА, если че.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
незамужние беременные, объясните мне, для чего? статус матери одиночки сейчас в моде?
реально не понимаю!
недавно мне сказала одна дама: "если мы не расписаны, то это ничего не значит!" бабе 35(!) лет.
я ответила: "ничего кроме того, что твой мужик хочет оставаться свободным. без обязательств!"
подумайте, уважаемые НЕЗАМУЖНИЕ БЕРЕМЕННЫЕ, папаша будущий - свободный человек, и не предъявляйте потом какой-нибудь куколке Барби, что она спит с вашим "мужем". он вам НЕ МУЖ. по закону он - СВОБОДНЫЙ человек.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
крысоман
я тоже во много не верю, но девочки лялек ждут, им будет тяжело это читать
крысоман писал(а):
_Лисёнок_ писал(а):
Счастье есть
у нас 15 лет разница

у нас больше. сделал предложение через 5 мес после знакомства.. и БЕЗ ЖИВОТА, если че.

Ну тут нашли чем хвастаться :nez-nayu: Молодые должны жить с молодыми!

Сообщение Добавлено:  
_Лисёнок_ писал(а):
я не замужем.
причина... да х.з.
недавно официально развелся с женой, видать решиться не может на новый брак.
конечно мне обидно, я все таки беременная и не жена(((((

вы спросите своего мужчину. не хочет ли он чтобы ребенок родился в официальном браке.
хотя с другой стороны если вы забеременели без брака- получаетца брак вторичен для вас

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Darina23 писал(а):
_Лисёнок_

Может когда предлагать перестанете, он задумается чего это с ней случилось. И сам предложит :smile: :smile: .
Мы то же не расписаны живем 7 лет, лялечке в животике 10 нед.
Мой вроде не против, думаю летом может это произойдет, хотя думаю сейчас какая разница уже платья ведь все равно не будет :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

не против- это значит вы ему предлагаете а он говорит да или молчит и улыбаетца?

Добавлено спустя 30 секунд:
_Лисёнок_ писал(а):
Darina23
я уже сама устала в загс его тащить. не захочет, сам виноват. ребенок на моей фамилии будет

расскажите как вы тащите мужчину в загс?интересно

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
_Лисёнок_ писал(а):
Darina23
я уже сама устала в загс его тащить. не захочет, сам виноват. ребенок на моей фамилии будет

расскажите как вы тащите мужчину в загс?интересно

Сообщение Добавлено:  
крысоман писал(а):

И? :nez-nayu:
При чем тут вы и беременные незамужние девочки?
Им как минимум будет неприятно читать ваш пост, а они все-таки беременные. Или вам похвастаться больше негде?
крысоман писал(а):
незамужние беременные, объясните мне, для чего? статус матери одиночки сейчас в моде?реально не понимаю!

Ваши предложения? срочно насильно затащить мужчину в ЗАГС? :ps_ih:

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ-БЕРЕМЕНЯШКАМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! :ro_za:
У меня подружка тоже вот так забеременела будучи вне брака. У него за плечами неудачный брак и трое детей. одруга моя Очень переживала. И мужина ее неочень достойно себя вел. Но в тот момент, когда она уже совсем отчаилась и решила, что будет сама воспитывать ребенка и никакая свадьба ей не нужна, он сделал ей предложение. В ЗАГС сходили с пузиком, сейчас растет замечательная дочурка. Хорошая семья. Не стоит зацикливаться на свадьбе, у вас под сердцем сейчас растет самый родной и близкий человечик, настраивайтсеь на положительные эмоции и все еще у вас будет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
vikf писал(а):
мы с моим мужем расписались, когда я была на 7 мес Б, тоже не хотел (я тебя и так люблю, зачем это надо). Хотя ребенок желанный, да еще и сын. Сказала, что если до родов не распишимся, то ребенка запишу на себя, а ты потом отцовство свое доказывай, и вообще, ребенок должен родится в законном браке. Вот так и расписались. Как-то его спрашивала почему не хотел расписываться. сказал, что боялся, а чего сам не знает.

ужас. какой пугливый попался :-)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
крысоман писал(а):
_Лисёнок_
абаржаться.
а вам, извините, не унизительно, что ваш мужчина хочет оставаться свободным даже после того, как у вас "живот растет"? просто он (ваш мужчина) не нашел пока ту женщину, с которой бы захотел узаконить отношения. он ее найдет обязательно, но это будете не ВЫ!
чисто по женски я вам сочувствую.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
_Лисёнок_ писал(а):
он предложил расписаться и полететь отдыхать, но я боюсь

никогда не поверю!
все сожительницы так говорят.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
_Лисёнок_ писал(а):
Счастье есть
у нас 15 лет разница

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
незамужние беременные, объясните мне, для чего? статус матери одиночки сейчас в моде?
реально не понимаю!
недавно мне сказала одна дама: "если мы не расписаны, то это ничего не значит!" бабе 35(!) лет.
я ответила: "ничего кроме того, что твой мужик хочет оставаться свободным. без обязательств!"
подумайте, уважаемые НЕЗАМУЖНИЕ БЕРЕМЕННЫЕ, папаша будущий - свободный человек, и не предъявляйте потом какой-нибудь куколке Барби, что она спит с вашим "мужем". он вам НЕ МУЖ. по закону он - СВОБОДНЫЙ человек.

в моде) честно) я очень часто слышу что так выгодно) детские сад и тд от государства)
девочки просто щас молодцы) если видят что отец ребенка- рохля) сразу выбирают статус матери одиночки) это реальность нашего времени) и на мой взгляд это не так уж и не правильно в некоторых случаях

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Leruska писал(а):
крысоман писал(а):

И? :nez-nayu:
При чем тут вы и беременные незамужние девочки?
Им как минимум будет неприятно читать ваш пост, а они все-таки беременные. Или вам похвастаться больше негде?
крысоман писал(а):
незамужние беременные, объясните мне, для чего? статус матери одиночки сейчас в моде?реально не понимаю!

Ваши предложения? срочно насильно затащить мужчину в ЗАГС? :ps_ih:

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ-БЕРЕМЕНЯШКАМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! :ro_za:
У меня подружка тоже вот так забеременела будучи вне брака. У него за плечами неудачный брак и трое детей. одруга моя Очень переживала. И мужина ее неочень достойно себя вел. Но в тот момент, когда она уже совсем отчаилась и решила, что будет сама воспитывать ребенка и никакая свадьба ей не нужна, он сделал ей предложение. В ЗАГС сходили с пузиком, сейчас растет замечательная дочурка. Хорошая семья. Не стоит зацикливаться на свадьбе, у вас под сердцем сейчас растет самый родной и близкий человечик, настраивайтсеь на положительные эмоции и все еще у вас будет :ro_za:

что значит не очень достойно себя повел

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
что значит не очень достойно себя повел

Это очень важно? Если да, то отвечу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
крысоман писал(а):
сделал предложение через 5 мес после знакомства.. и БЕЗ ЖИВОТА, если че.

хочется выматериться, если честно. бедные ваши дети, если для вас беременность - это ЖИВОТ.
И от самого поста ощущение мерзости :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Сама выходила первый раз замуж будучи беременной - повелась на поводу у своей мамы, которая очень переживала "Как это ребенок будет рожден вне брака - незаконнорожденный, что же соседи скажут!!!". Что поделать - старая совдеповская уродливая закалка. Хотя я прекрасно знала, что жить с отцом ребенка не буду - ни ненависти ни обиды - просто имела к тому моменту 5-летний диагноз бесплодие какой-то степени со всякими осложнениями, безрезультатно пытаясь забеременеть до него с другим (ми). А вот от этого плюгавенького и ...вообще - с первого раза. Сделала аборт - ну как же - 4 курс универа, ни диплома, ни работы - сидеть у родителей на шее. Выслушала от своего гинеколога много ....хорошая тетка Мануилова, жаль уехала. И ...со второго раза - опять попадание (очень редкие, понимаешь встречи у нас были - ибо и его и мои родители были против). Решила не гневить кто там есть...Отцу ребенка благодарна за ребенка :smile: (14 лет уже будет), из плюсов "законного брака".... муж, который ушел в аптеку за лекарством для двухнедельного малыша и пропал и алименты, которые, собственно и так можно вытребовать. Я их выколачиваю чуть ли не через Краевую прокуратуру. Если бы знать, что вот так оно - даже не заморачивалась о "законном браке". Рожаем мы не мужьям - какими бы они замечательными ни были....а себе. Конечно обидно, что многие мужчины сейчас такие слабенькие.

Последний раз редактировалось IrmaAsher 14 апр 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Я одна из тех, кто "нагулял, а потом мужа ищет" :-)
Ну так получилось, био-папа, совсем не моя "мечта", хороший парень, умный, всё, но просто не "мой" человек, а ребёнок очень клёвый получился :rolleyes: самый желанный, и самый любимый сынулька...
Кстати, любимый не тока мной, но и настоящим папой, тем, который принял его как своего. И в день рождения любимого сынульки говорит мне "Спасибо за сына" :smu:sche_nie:
Все это такие условности "Сначала взамуж, потом детей", если тебе Бог даёт сначала ребёнка, что делать? Я вот решила так, даёт, надо брать пока даёт :-) и ни секунды не пожалела о том, что он у меня появился.
А сейчас забавно получается, многие говорят, наверное Дэйв очень хотел ребёнка, он его просто обожает :an)(gel:

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Мне вот, кстати, вообще интересно, а те кто "без живота" взамуж выходили, они девственницами туда шли? Если да, то тут всё понятно, есть чем гордиться и можно даже обсудить этих "нехороших, с животом в свадебном платье, а уж тем более, кто нагулял непонять от кого".
А те кто не девственницами под венец попали, вообще не имеют право как-то там высказываться в отношении тех, кто замуж выходил ожидая своё чудо, или вообще не видел будущего рядом с био-отцом своего ребёнка.
Кто тщательно предохранялся, и ни одной осечки - ну здорово, что так получилось, а есть те, у кого и были осечки, но аборт сделал, и вроде как невинной под венец попал, главное ж без живота, и без дитя взамуж выйти....

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Это я к чему, девочки-беременяшки, радуйтесь своей беременности и своим деткам. Это настоящее чудо, выносить и родить малыша!
Любите своих деток, вне зависимости от семейного положения, и всё будет хорошо :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов