Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Резус-конфликт
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Нам тож повезло, что быстро прошло все :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 554 раза
Что только на долю мамочек не выпадает! Все-таки целое дело выносить и родить эту кроху. :ro_za: Надеюсь у меня все будет хорошо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
lg03
:ro_za: :ro_za: :ro_za: обязательно все так и будет :a_g_a: не переживайте :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 554 раза
Марфуха писал(а):
обязательно все так и будет не переживайте

Спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
ShaLen писал(а):
Врачи на мою ситуацию разводят руками. Объяснить как так - ничего не могут. Вывод: они сами не знают про резус конфликты толком и укол не панацея...
Наблюдалась и рожала в краевом роддоме оба раза.

Ну вот коллега!
Я думала я одна такая уникальная, ан нет :-)
Я свою историю писала где-то на 50-х стр. Титра не было, но ребенок родился с гемолитической болезнью. Врачи в детской реанимации краевого роддома также недоумевали. Насчет панацеи согласна, но все же я хоть немного расслабилась и спокойно доходила до 36 недель. Кровь на антитела так же сдавала и приходила за результатом на ватных ногах.
Нам уже год и вот собираюсь отнести фотку малышки, как обещала Андрею Владимировичу. Наверное он вас тоже наблюдал.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
недавно сделала укол гипер роу, брала в аптеке 91, около 6400.
Девочки, прежде чем сделать укол, нужно обязательно сдать кровь на антитела, я этого не знала, прочитала это уже в аптеке, сразу не стала брать, на след день побежала сдавать кровь, попросила, чтобы результат сделали в этот день и вечером сделала укол.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 53 раза
Пэрсик писал(а):
девушки, я укололась) все так просто. укол купили за 6 тыс. ззаказали его за месяц до укола. хранился он в аптеке при нужной температуре, а когда мне понадобилось сразу же забрали.

ого, как дешево! :smile: А доза была соответствующая?

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
ShaLen писал(а):
Третья б колола в 28 нед. Всю б титров нет. Последняя сдача за два дня до родов. Титров нет. Ре родился положительным (укол сделала сразу), через 10 часов после родов полезла ядерная желтуха. Результат переливание крови и фототерапия. Сейчас все ок

Начитавшись множество статей по поводу резус-конфликта, могу предположить, что антитела все же были, но успели уйти к ребенку. Бывает такое, что они быстро появляются и быстро исчезают, что не есть хорошо. Для этого часто делают анализ на антитела, у кого есть такой риск, каждую неделю, чтобы не проворонить появление антител

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
ShaLen писал(а):
Третья б колола в 28 нед. Всю б титров нет. Последняя сдача за два дня до родов. Титров нет. Ре родился положительным (укол сделала сразу), через 10 часов после родов полезла ядерная желтуха. Результат переливание крови и фототерапия.

Еще: перед тем как колоть второй укол (в течение 72 ч после родов), нужно сдать мамочке снова анализ крови на антитела. Потому что при наличии антител укол уже бесполезен

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
,,, :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Берелейн 24 фев 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Берелейн
Что-то я вообще не уловила суть вашей истории :du_ma_et: Если у мамы 1 положительная, о каких резус-конфликтах идет речь? Они возможны только у женщин с отрицательным резусом. Поэтому маме вашей и нечем было заморачиваться :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
если я что-то путаю,то я свой комменть удалю...но разве у нее не будет резус-конфликта, у нее положительный резус, у ребенка отрицательный?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Берелейн
Нет, не будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
тогда прошу прощение...уж больно мне хотелось девченок поддержать,а получилось как всегда.. :ps_ih: ей богу, хотела как лучше..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
почитала ваши комметы и вспомнилось мне как у меня в паспорте стояла печать с пометкой крови 3+.а когда забеременела у меня спросили естественно какая у меня группа крови,я сказала...потом когда сдавала кровь,то они все-таки решили еще раз проверить мою группу и оказалось,что у меня 3- :sh_ok: пересдавала 3 раза и показало 3-.уж не знаю как такое могло получиться.даже страшно представить,если бы мне экстренно нужна была кровь и мне бы влили 3+

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Вот у меня такая же история. До первых родов была со 2 положительной, о чем в паспорте стоял штамп, поставленный на станции переливания крови. Теперь у меня первый штамп исправлен на отрицательный и для надежности поставлен второй отрицательный штамп.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2009
После первой бер вкололи, так как дочка родилась положительная. А вот сейчас у меня была угроза. Началось кровотечение, когда отдыхали на Пхукете. Врач там сразу назначил укол, так как при угрозе надо сразу колоть (в инструкции так и написано, что при угрозе на любом сроке). Когда я сказала об этом у нас в ЖК, мне заявили, что в России положено только на 28 неделе и ерунду вы мне говорите. Притом, что про укол после первой бер я узнала, когда с роддомом договор заключала. В ЖК тоже сказали, что ерунда все это. Я в нашей медицине что-то совсем разочаровалась :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
bmw писал(а):
Когда я сказала об этом у нас в ЖК, мне заявили, что в России положено только на 28 неделе и ерунду вы мне говорите.

Такой ответ вообще не удивляет. Некоторые врачи вообще вакцину игнорируют. Так что, кем там что положено... Сделали, и правильно. Хуже точно не будет. Я больше доверяю инструкции вакцины, которая реально увеличила шансы на рождение здоровых деток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Девочки,купили Гиппер Роу,вот привезли нам его.завтра колоть,но вот вопрос,хранить в холодильнике?а то там написанно в инструкции +2,+8......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Bysena писал(а):
Девочки,купили Гиппер Роу,вот привезли нам его.завтра колоть,но вот вопрос,хранить в холодильнике?а то там написанно в инструкции +2,+8......

На холодильнике у вас устанавливается температура? Если да, то установите именно ту, которая написана на препарате! Я если честно боялась хранить его дома, поэтому забронировала его в аптеке и там же его и хранили, забрал муж его только за два часа как мне уколоть.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот у нас роды скоро, опять покупать нужно будет. Кажется в течении 72 часов после родов его нужно уколоть. Тоже Гипер Роу покупали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Пэрсик
да там,написанно 1,2,3 температура.Поставили на 1!Да тоже боюсь,но аптека совсем не попути консультации........а доставка 3часа......так что пойду с утра колоть.Ну если лялька отрицательная,то и не нужно.Думаю пока это не проблема гипер роу достать!Можно есть перед уколом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Bysena писал(а):
Пэрсик
да там,написанно 1,2,3 температура.Поставили на 1!Да тоже боюсь,но аптека совсем не попути консультации........а доставка 3часа......так что пойду с утра колоть.Ну если лялька отрицательная,то и не нужно.Думаю пока это не проблема гипер роу достать!Можно есть перед уколом?

Да можно хоть что! Я ТАК готовилась усиленно к уколу, в итоге укололи в мышцу и аля-улю! ооо, что хочу сказать, мне в ЖК Лен. кололи, так она у меня спрашивает, тебе куда в поппу или в вену? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih: :)-(: . Только внутримышечно!!!!!!! И никак иначе! Будьте бдительны! И по поводу того, что если ре. будет отрицательный не нужно, вы ошибаетесь. В любом случае колят! Я планирую еще деток, и чтобы при второй бер. не было сюрпризов, я и колюсь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов