Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
IguAno4ka
Ссылку бы хотела посмотреть. Я сейчас лежу на сохранении в 4. Сегодня показали нам родовое отделение. Сама врач Гаркуша Н.А. предложила экскурсию. Все род.залы отдельные, приветствуют партнерские роды. Аппаратура современная. Даже дали заглянуть в операционную. Дородовое отделение конечно отличается от краевого рд, но как то мне внимание врачей к пациентам в краевом не понравилось. Здесь хоть и нет такого ремонта как в краевом, но как то душевней. Планирую в 4 рожать. А кесарево предлагают, т.к. у меня отягощенный акушерский анамнез (предыдущая беременность была неудачной), не хочется рисковать. Правда выбор за мной. Но к гематологу я пойду на 36-37 неделе обязательно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Всем приветик , Седня была у врача, анализ гемостаз показал - плохую сворачиваемость крови. Назначили ФРАКСИПАРИН колоть в живот Девченки подскажите, я одна такая или кто то есть еще????
Как к врачам не придешь, так обязательно че нить найдут.....Как это может повлиять на лялика ???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
МОСЯ
таких много, фраксипарин хорошо разжижает кровь, экстренно можно сказать, мне в 8 недель назначили, потом перешла на таблетки. Всё только на пользу лялика :Rose:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ
Очень многие сталкиваются с этой проблемой, к сожалению. Если врач назначил, то колите обязательно. Повышенная свертываемость крови ведет к печальным последствиям, если вы не будете принимать препараты. Я всю Б. пью препараты разжижающие кровь, кому то колоть назначают, все индивидуально зависит от анализов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, подымаю тему!!!
Кому кололи уколы в живот? (фраксипарин) Мне назначили, но как-то страшно! :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3732 раза
Lisa
Не бойтесь, колите, если назначили по показаниям. Я всю беременность на антикоагуляционной терапии (то Вессел Дуэ Ф, то Фраксипарин), только благодаря своевременному применению необходимых препаратов вынашиваю эту беременность. В анамнезе 3 замерших беременности.
Девочки, а мне мой гинеколог, ведущий беременность, сказала, что мои диагнозы - не показание к кесареву :ne_vi_del: Точнее, зависеть, конечно, будет от врача, с которым решу рожать: если не захочет заморачиваться моими проблемами, то прокесарит, а если решит - то и сама прекрасно могу рожать. Думаю, буду решать это уже в районе 36й недели, когда буду выбирать врача на роды.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Lisa
Мне кололи, поверьте, ничего страшного. В живот колется потому, что его нужно вводить подкожно, а в живот это проще всего сделать, я сначала в асклепий ездила, потом сама приноровилась, синяков наставила правда :smu:sche_nie: а в краевом кололи в плечо подкожно, говорили что разницы нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Спасибо девочки! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже в плечо кололи, не больно и не страшно, там такая маленькая иголочка даже не почувствуете :smile:
Illuziya
Меня прокесарили, но честно говоря я хотела сама родить, но с моим отягощенным акушерским анамнезом просто побоялись принимать роды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Девочки, подскажите.
Я Сдала САСС, фебриноген 4,6 , врач сказала, что повышен. Срок 34 недели, назначила курантил, через некоторое время пересдать и посмотреть результат, если не будет что-нибуль другое назначит, ждать страшно. Вот начиталась тут у Вас и думаю, может мне приезжать к Дубову или Климову на консультацию? Я с Уссурийска. Только первый вообще говорят уже не принимает, а ко второму запись за 2 недели:( и какие анализы надо сделать? я не делала на гемостаз, врач не назначала :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зинулька1
Фибриноген 4,6 - мне кажется это очень неплохо, во всяком случае, когда он у меня несколько недель был 8 с лишним, мне врач говорила, что была бы рада, если б он был у меня 5 с лишним :a_g_a: И последний раз значение фибриногена 5,7 было признано Дубовым нормальным :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Illuziya
Я в инете начиталась всякого, просто в ужасе:( хоть немного успокоили, так как думаете, ехать срочно к гематологу и может знаете, как к Дубову можно попасть? не знаю даже или пусть как есть, на курантиле посидеть? если норма от 2 до 4, а у меня 4,6 значит не намного и превышает, тем более же что у беременных все равно свертываемость повышается?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зинулька1
У меня нет информации, вышел ли Дубов, к сожалению.
ИМХО, не страшный у вас результат, попейте Курантил, раз доктор назначил, потом пересдайте и посмотрите. У меня за неделю приема курантила агрегация снизилась очень хорошо. Правда, на Фибриноген он не повлиял, но это у меня. Раз доктор назначила, наверное, знает, что делает :a_g_a: А параллелько попробуйте к Климову записаться: как раз, пока посмотрите контролльные результаты, подойдет время ехать к нему, вот и съездите, если что.
Но, это мое мнение, решать, конечно, вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Illuziya
Хорошо, спасибо большое.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Зинулька1
Старый и проверенный способ: пейте много воды (если конечно отеков нет), у вас небольшое отклонение скупе с курантилом поможет. Если анализ правдивый, то действительно срашного ничего нет, у меня и повеселее превышение было, фраксипарин кололи.

Сообщение Добавлено:  
Мне курантил назначали для снижения агрегации тромбоцитов, а вот для снижения фибриногена пила вессел дуэ ф. Но 4,6 это нормальное значение для такого срока, организм готовится к родам и фибриноген будет расти, чтобы снизить кровопотерю. До 6 нормальные значения фибриногена у нормально протекающей беременности, я не имею ввиду тех, у кого тромбофилия и отягощенный акушерский анамнез, здесь у врачей другой подход.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
Мусёнок писал(а):
Мне курантил назначали для снижения агрегации тромбоцитов, а вот для снижения фибриногена пила вессел дуэ ф.

мне тоже курантил для снижения агрегации тромбоцитов назначили, а для фибриногена фраксипарин колоть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я вот тоже ходила на кислородный коктейль в больницу и зашла к знакомой женщине - лаборанту, она сказала, что 4,6 - это не страшно, но все равно, странно почему мне вессел дуэ ф не назначили? уже бы пила спокойно, а то сейчас на курантиле и не факт, что поможет. Девочки, а где во владе можно быстро сделать коагулограмму, чтобы постараться сразу с ней к гематологу? этот же анализ нужно сдать? у нас 5 дней делают-ужас:(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Договорились к Дубову попасть во вторник, нужно где сдать анализ. Хотя я тут у Вас читала, что все равно там скажет сдавать, он назначил на 14 часов, как думаете, может пораньше поехать, а то придется с ночевкой оставаться?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зинулька1
Раз договорились с Сергеем Константиновичем о встрече, тогда лучше не занимайтесь самодеятельностью и не тратьте средства понапрасну, он посмотрит все "бумажки" что у вас имеются (привезите с собой все-все), и назначит то, что посчитает необходимым, сдавать порекомендует у них в Больнице Рыбаков, это, действительно, лучше . Обо всем этом лучше обсуждать не здесь (тут, все же, конкретно про препарат Вессел Дуэ Ф и т.п.), а в теме про гематологов Владивостока Гематологи Владивостока
Почитайте, там много нужной инфы по Дубову и Климову, в т.ч., контакты Дубова С.К. и ориентировка, где сдавать гемостазиограмму - в первом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов