Ну, что ж, и я посчтитала свои чеки

Наблюдалась по беременности в Асклепии. Итого получилось 42 970=. Это с момента обнаружения двух полосок на тесте и до 9 сентября, а 15 сентября родила

Беременность была долгожданной, выстраданной, поэтому трепетала я над ней порой сверх меры, соответственно, выполнялись все назначения, анализы, обследования. В эту сумму входят все приемы доктора (а они у меня были часто, т.к. почти всю беременность просидела на больничных), практически все анализы (за исключением нескольких ХГЧ и ТБГ на ранних сроках, их сдавала в Юнилабе, там быстрее, и регулярного гемостаза, который сдавала в Больнице Рыбаков - но это уже моя специфика сложной беременности, эти анализы далеко не всем нужны, на них и посещения гематолога, думаю, ушло что-то около 4-6 тыс.), несколько УЗИ на ранних сроках, первое плановое УЗИ в 12 недель, несколько КТГ, несколько капельниц. Отдельно еще второе и третье плановые УЗИ у Ширина, это еще около 5 тыс, если не ошибаюсь. В общем, итого получилось, наверное, около 53 тыс.Честно говоря, ожидала бОльшую сумму, с учетом сложности беременности. Даже удивлена, что так скромно оказалось

Правда, я не считала в эту сумму сервисные роды и платную палату

Это еще 14 000+6 000= 20 000