Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Anutk@ писал(а):
Всю беременность наблюдалась в к-ции Советского р-на. В очереди больше 5 минут не сидела т.к. там все по записи и анализы, даже на гормоны все бесплатные,витамины элевит 2 раза давали, очень ч приятно было ходить, маленькая и уютная консультация. За всю беременность потратилась только на УЗИ у Ширина 3 раза... вот и всё , ну и на озонотерапию и витамины Витрум :)

а как же бакпосев на инфекции? разве он бесплатно в ЖК?

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):
Anutk@ писал(а):
Всю беременность наблюдалась в к-ции Советского р-на. В очереди больше 5 минут не сидела т.к. там все по записи и анализы, даже на гормоны все бесплатные,витамины элевит 2 раза давали, очень ч приятно было ходить, маленькая и уютная консультация. За всю беременность потратилась только на УЗИ у Ширина 3 раза... вот и всё , ну и на озонотерапию и витамины Витрум :)

а как же бакпосев на инфекции? разве он бесплатно в ЖК?

а бакпосев по показаниям, всем подряд его не назначают, да и стоит он рублей 600 вроде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
ВечноСонная
т.е. его не всем надо сдавать?
просто в первую беременность мне его назначали как обязательный вроде.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):
ВечноСонная
т.е. его не всем надо сдавать?
просто в первую беременность мне его назначали как обязательный вроде.. :nez-nayu:

а мне назначали по показаниям, хотя надо было просто мочу пересдать, поскольку в оконцовке все ок было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Я наблюдаюсь в МЦ "Асклепий", на данный срок мои затраты составили 26830 руб,

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
Добрый вечер всем! Вела беременность первую (и вторую - завтра на первый приём) В ЭКО на Кирова по-моему, всё-всё ведение+анализы+капельницы+аптека+роды индивид и отдельн палата, ну разве что бенз не считала на поездки, а + занятия беременных = 80 000- 90 т.руб
Это 5 лет назад

Беременность, естественно не методом ЭКО, там тоже ведут естественное зачатие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
"oksia" Добрый вечер всем! Вела беременность первую (и вторую - завтра на первый приём) В ЭКО на Кирова по-моему, всё-всё ведение+анализы+капельницы+аптека+роды индивид и отдельн палата, ну разве что бенз не считала на поездки, а + занятия беременных = 80 000- 90 т.руб
Это 5 лет назад

в эко я спрашивала, ведение беременности без осложнений до 80 тысяч это было в сентябре 2010 года :men: так что мало что изменилось ... :-ok-:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3720 раз
Ну, что ж, и я посчтитала свои чеки ':roll:' Наблюдалась по беременности в Асклепии. Итого получилось 42 970=. Это с момента обнаружения двух полосок на тесте и до 9 сентября, а 15 сентября родила :rolleyes: Беременность была долгожданной, выстраданной, поэтому трепетала я над ней порой сверх меры, соответственно, выполнялись все назначения, анализы, обследования. В эту сумму входят все приемы доктора (а они у меня были часто, т.к. почти всю беременность просидела на больничных), практически все анализы (за исключением нескольких ХГЧ и ТБГ на ранних сроках, их сдавала в Юнилабе, там быстрее, и регулярного гемостаза, который сдавала в Больнице Рыбаков - но это уже моя специфика сложной беременности, эти анализы далеко не всем нужны, на них и посещения гематолога, думаю, ушло что-то около 4-6 тыс.), несколько УЗИ на ранних сроках, первое плановое УЗИ в 12 недель, несколько КТГ, несколько капельниц. Отдельно еще второе и третье плановые УЗИ у Ширина, это еще около 5 тыс, если не ошибаюсь. В общем, итого получилось, наверное, около 53 тыс.Честно говоря, ожидала бОльшую сумму, с учетом сложности беременности. Даже удивлена, что так скромно оказалось :nez-nayu:
Правда, я не считала в эту сумму сервисные роды и платную палату :du_ma_et: Это еще 14 000+6 000= 20 000 :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А я снова с отчетом :hi_hi_hi:
Вторую беременность вела снова в Асклепии. Сумма получилась в этот раз 29 870р. В этот раз я была спокойнее, беременность проходила проще, без сложностей, на больничных сидеть не пришлось, врача посещала строго по графику, не чаще положенного.
Помимо Асклепия, нужно прибавить еще второе и третье плановые УЗИ у Ширина А.С. (около 5-6тыс), несколько раз - гемостаз (думаю, еще 2-3тыс), оплата услуг доктора в роддоме (15тыс).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, всем здравствуйте, а вот у меня в асклепии получилось = 63т.р. сюда входят все-превсе анализы, все посещения гинеколога, все витамины, все таблеточки, кот я пила, но их не много было, так как отходила замечательно, на сохранениях не лежала, отеков не было ( даже в 7 мес. картошку садила на огороде :-) :-) :-) ), плюс сюда же посещение терапевта ( в асклепии) - температурила на 12 нед+ лекарства которыми лечилась, лор, окулист, экг, стоматолог ( около 3 зубов точно сделали)+ курсы "Мама Ас", которые ведут врачи из асклепия. ну вот в общем то все расходы :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
***Tatyana*** писал(а):
все витамины, все таблеточки, кот я пила

Ну, это все же не ведение беременности :nez-nayu: Если бы я посчитала все препараты, которые принимала в первую беременность, то сумма у меня вообще астрономическая получилась бы :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 16 раз
Illuziya писал(а):
сумма у меня вообще астрономическая получилась бы

вот я и решила считать все, самой интересно было, сколько получится. :ps_ih: а вообще если брать само ведение - то не так уж и дорого выходит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
***Tatyana*** писал(а):
а вообще если брать само ведение - то не так уж и дорого выходит

ага, согласна, я тоже настраивалась на бОльшую сумму :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
Девушки, почитала все страницы. Да, беременность- это очень важно и трепетно! Все платно! Девушки, а в консультациях так же внимательно ведут беременных как в платных? Мне вставать на учет, я записалась к Бакшаевой в жк ленин. Рай., читала, что очень хороший врач, но мне нравится и Бандур в асклепии, но там платно. Помогите определиться и сделать правильный выбор, те кто ведет у них беременность или уже прошел. Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Девушки, почитала все страницы. Да, беременность- это очень важно и трепетно! Все платно! Девушки, а в консультациях так же внимательно ведут беременных как в платных? Мне вставать на учет, я записалась к Бакшаевой в жк ленин. Рай., читала, что очень хороший врач, но мне нравится и Бандур в асклепии, но там платно. Помогите определиться и сделать правильный выбор, те кто ведет у них беременность или уже прошел. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
Тоже рассматривала оба варианта, в итоге наблюдалась бесплатно в ЖК Советского района, о чём не жалею. ИМХО в случае платного ведения беременности из плюсов только отсутствие очередей :ne_vi_del: , в остальном чудес ждать не стоит.

В ЖК сейчас очень хорошее отношение к беременным, по сравнению с обычной поликлиникой, например, небо и земля.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
Очень хочется, чтобы беременность проходила хорошо и врач был внимательный! Девушки, я думаю если проблемы будут то и платная поликликлиника не поможет ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
В Асклепии в 2008 полное ведение беременности (плановой) до роддома - около 17,800р + ИПД (ЦОМиД) 6,700р + иммунизация (ДВНЦ) - 3,500 - итого около 28,000 - это было очень неплохо, тк в то же время в центре при краевом РД ведение Б стоило 45,000р. Н и роды/палата - 18,000р.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
я наблюдаюсь по полису в ЖК, все анализы сдаю там же. ну и на обследовании в РД сдавала. УЗИ - в асклепии. ну и еще пару анализов там же, и то только потому, что лень было искать где-то еще... короче в итоге вышло около 7000 на все про все. ну и плюс витаминки. округлим до 10000 в конечном счете. и то можно было без некоторых трат обойтись, если например УЗИ делать в своей ЖК и анализы сдать по полису.
но, понятное дело, что это - при нормальном течении беременности, без всяких приколов.
если осложнения - не думаю, что кто-то будет в таком случае экономить на себе и на здоровье ребенка

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Наблюдение в Счастливом материнстве ( с 6-ти недель беременности): 45 065р

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Наблюдение в Парацельс с 6 нед.=80 тыс в 2011 году. Сюда включено все и медикаменты и узи, все-все.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов