Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 7 из 36  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Лилёчик
не за что
не болейте
пс..врач оч хорошая! много отзывов о ней

Заголовок сообщения: Болячки во время беременности
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2008
Девочки, подскажите, плиз, у меня обострение герпеса (по типу 2), пузику 26 неделя идет, герпес хронический, гинеколог из ЖК послала на Борисенко 50 (какой-то там центр "Спид) на консультацию, там мне сказали попить тинростим, повставлять свечки "кипферон" и ацикловиром мазаться. Я тут беспокоюсь, стоит ли сходить на одно лишнее узи, что бы посмотреть, как там лялечка или все-таки ждать до 30-32 недель. :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
Евгения_С
А что вы там хотите увидеть? Как ваш малыш крутится/вертится довольный? И чего волнуетесь? Не переживайте. У вас ведь хронический,значит вирус сидел в организме до беременности. Волноваться вам не стоит. Опасно только первичное заражение во время беременности. Не волнуйтесь,пожалуйста:)
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я вот думала посмотреть, что там с околоплодной жидкостью,есть взвеси или нет (начиталась в инете кучу информации о том, что если происходит инфецирование, то в околоплодной жидкости на узи видят взвеси). Я узи делала на 22 неделях у Ширина, он сказал, что у нас все ок, да вот обострение случилось уже после узи, как на зло. :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня тож самое. Назначили те же таблеточки. Пропила и спокойна. Повторить анализ на 34 неделе. Думаю стоит ли? Крутится, вертится, у Ширина на УЗИ 9го были. Все в норме. Ну есть у меня герпес в крови и что? Да он у меня с рождения там живет, хронический. И никуда я от него не денусь.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо Lelka, а то я вся извелась... Думаю пропью таблеточки и пойду сдам анализ, а там видно будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Евгения_С
Мне кажется лучше подождать. Осталось-то...до 32 недель. А что врач говорит? Может с ним посоветоваться лучше. У меня тоже есть герпес. На губах выскакивает. Так за беременность раза 3 болячки вылазлили. И титр был повышен 1:3200. Врач тоже предложила консультацию в спид-центре. Я отказалась. На 31 неделе повторили анализ-титр остался прежним,на что врач сказала,что это хорошо.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я когда на учет вставала, то врачу все анализы свежие отдала, она посмотрела и сказала, что все ок, титр не повышен, был 1:3200 (а когда в пятерке на обследовании была, там их гинеколог смотрела мою книжку и сказала, что титр повышен, я потом у своего гинеколога повторно спарашивала, она только отмахнулась, типа все нормально). Так вот у меня все было нормально, а тут три раза подряд обострение, одно за другим, я тревогу и забила. Вот сейчас сижу и думаю, что дальше делать.

Последний раз редактировалось Евгения_С 14 июл 2008, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Chicony
У меня 1:1800, и то панику подняли. Я была в центре Спида, на что мне иммунолог ответила, что у беременных вообще все эти анализы скачут как "хочут" :-)))) Тоже вылазили болячки, так же раза 3. По одному пузырику. Быстро ацикловиром замазала и все проходило.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я когда была в этом центре Спида, мне врач сказала, что если будут обострение, то она мне какие-то уколы пропишет. Думаю пролечусь, сдам по-новой анализы, а там видно будет :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lelka
Я за эту беременность уже столько пережила,столько инфы перелопатила,что могу уже писать научную работу на тему: 'беременность от а до я' :)
И титрам своим я не удивилась,герпес у меня с первого класса/мальчик один меня поцеловал с болячкой,гаденыш/ выскочил-помазала-забыла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кстати!!! Я сейчас хожу на озонку,и прочитала в инете,что озон убивает герпес!!! Писали даже,что после озонотерапии долгое время не было обострения герпеса! Мотайте на ус,девоньки:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Chicony
Ой, а что я переживала! Да знакомо это все. :-)

Так что милые дамы, не грузитесь! И не грузимы будете!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я про озон тоже слышала, хочу завтра сходить, ухзнать, что к чему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Евгения_С писал(а):
Я когда была в этом центре Спида, мне врач сказала, что если будут обострение, то она мне какие-то уколы пропишет. Думаю пролечусь, сдам по-новой анализы, а там видно будет :roll:

мне уколы прописывали, кололи два курса плюс тинрастин

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Rina**, подскажите, каков был результат? Стоили уколы того или нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Chicony писал(а):
...озон убивает герпес!!!

Это хорошо, т.к. я как раз со следующей недели пойду на озонотерапию :-)
У меня обратная ситуация с герписом - я о его существовании не знала вплоть до сдачи первых анализов в Унилабе в связи с беременностью и сразу титр 1:3200!!! Направили на Борисенко, там прописали Тинростин и ДНКвит. Все зря, т.к. на эти препараты выявилась аллергия. В результате повторный анализ в 20 недель снова показал 1:3200... Но я не расстраиваюсь - стабильность тоже хорошо!!! Посмотрим, что будет на 30-ой неделе :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кстати, я сходила на озонотерапию. Мне прописали капельницы внутривенно 6 штук. Одна капельница стоит 300 рублей. В принципе врач сказала, что эти капельницы повышают имунитет, а вот после родов надо будет прийти и полностью почистить кровь от вируса герпеса. Почитала в инете про озонотерапию, оч.хорошие отзывы, посмотрим на результата.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Евгения_С
А я уже сделала 5 капельниц,и еще решила сделать 2. Я хожу в санаторий ДВГТУ. Там стоит 280 рублей. И еще сегодня слышала разговор двух девочек и одна сказала,что в других местах его готовят заранее,и не всегда концентрация сохраняется. А где я делаю,его пускают прям в бутылку с аппарата. Как то так...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Chicony
Я пошла в клинику озонотерапии на Гамарника, там раствор делают прям при мне...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 7 из 36  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов