Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 7 из 26  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Beremenyasha писал(а):
комната то всего одна... и Коша наша как резанная будет орать пока ее не впустишь... :ps_ih:

Таже проблема только в квадрате, у нас еще и питбульша :hi_hi_hi: которая по ночам ломится в закрытые двери. Поскольку двери у нас раздвижные кошка нашла прособ их открывать - опирается на них передними лапами, трясет их долго, пока двери не отъедут хотя бы на пару миллиметров, а там уже лапой их раздвигает (не без помощи собаки, конечно) - зрелище оборжаться :-), но все это происходит с таким шумом...вобщем не знаю как от этой оравы будем отбиваться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2009
brisso :-) представила картину :-)

наша тоже в шкаф-купе отодвигает двери по хитрому. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
Могу сказать конечно только на примере своей кошки и кошки сестры, на детей они не лазили, более того у них к малышам просыпались какие-то материнские чувства, они сидели рядом с кроваткой или в кроватке, но на расстоянии, когда ребенок спал, и если вдруг он начинал плакать, то мчались звать на помощь :-) .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Beremenyasha писал(а):

А наш головой бьется в закрытые двери и орет дурным голосом, там попробуй не пусти))))

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Beremenyasha писал(а):

а у меня собака спит в шкафу-купе..это ее евро-будка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
:hi_hi_hi:[/quote]
а у меня собака спит в шкафу-купе..это ее евро-будка :-)[/quote]
:-) :-) :-) :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2009
к нам в гости приходила подружка с лялей своей, принесла ее в авто-переноске, пока мы с лялей общались-игрались, наша кошка залезла в авто-переноску и улеглась в ней спать...
а когда лялю положила ни диван - кошка тут как тут!!!
везде свой нос сует... любопытная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
я когда первого ждала, был у меня сиамский кот. Он всегда лежал на мне внизу живота, а голову на живот мне клал - слушал лялика. Когда сын родился - боялись, конечно, животное-таки, но кот стал нянькой - если малыш плакал, бежал ко мне, кусал за ноги, тянул в комнату, а когда у лялика животик болел - ложился ему на животик... сейчас другой кот живет у меня, обычный рыжий. на живот мой не реагирует вообще, не ласковая зверина. вот как это животное поведет себя с ребенком - трудно сказать. но, думаю, что проблемы будем решать по мере их поступления. отдать всегда успеется, а вдруг тоже нянькой станет?
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
У меня коша моя в последнее время спит только со мной на кровати, хотя раньше ее не загонишь вообще, не ручная, спала всегда отдельно, чувствует видимо что -то... Надеюсь, что с ляликом подружатся, будет нянчить, иначе придется отдать, эх....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а вот интересно - в доме всегда были кошки. Сейчас я в положении, и так как сижу дома - ну не могу - хочу кошечку и все! Понравилась одна очень на ффарпосте, может взять?
Мне интересен вопрос о токсоплазмозе - говорят к СВОИМ кошкам иммунитет, а вот если взять во время Б кошку - получается иммунитета нет? Не опасно ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Плюша писал(а):
Девочки, а вот интересно - в доме всегда были кошки. Сейчас я в положении, и так как сижу дома - ну не могу - хочу кошечку и все! Понравилась одна очень на ффарпосте, может взять?
Мне интересен вопрос о токсоплазмозе - говорят к СВОИМ кошкам иммунитет, а вот если взять во время Б кошку - получается иммунитета нет? Не опасно ли?

Иммунитет либо есть, либо нет, а какая кошка не имеет никакого значения. :smile: Вы когда на учет вставали на токсоплазмоз сдавали анализ? Если он показал, что у вас есть иммунитет можно спокойно брать кошку, а вот если нет иммунитета, то лучше не рисковать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
nadeha писал(а):
я когда первого ждала, был у меня сиамский кот. Он всегда лежал на мне внизу живота, а голову на живот мне клал - слушал лялика. Когда сын родился - боялись, конечно, животное-таки, но кот стал нянькой - если малыш плакал, бежал ко мне, кусал за ноги, тянул в комнату, а когда у лялика животик болел - ложился ему на животик... сейчас другой кот живет у меня, обычный рыжий. на живот мой не реагирует вообще, не ласковая зверина. вот как это животное поведет себя с ребенком - трудно сказать. но, думаю, что проблемы будем решать по мере их поступления. отдать всегда успеется, а вдруг тоже нянькой станет?

У нас тайской породы, это очень близкий родственник сиамской и думаю, что наверное, будет как ваш - нянькой, так как сейчас "рыбой не корми" дай пузико пообнимать)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
daniks
скорее всего, так и будет. у меня только одна маленькая проблема была - кот мужчин не любил, и когда брат или кто-то другой из мужиков ребенка на руки брал..... кидался на них, приходилось закрывать его, когда гости были.
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
Девочки а у меня другая проблема! тоже есть котик, ему полтора года! он чистоплотный, ходит в лоток аккуратно! кастрат! не очень ласковый, но слушает мужа, чуть прикрикнет- тут же к себе бежит на свое место! впостельк нам не лезиТ! ну может по ночам по-бегать, но я думаю что все котики так делают периолически !так вот в чем проблема, у меня срок 15 недель, соответственно н НГ как раз и родимся ! Муж мой активно настаивает, даже требует чтобы осенью я от кота избавилась, отдала родственникам или кому угодно.....короче, чтоб в доме его не было !или говорит, когда уеду в роддом- он его выбросит! еще и свекровка подтрунивает, мол как так грудничек и тут же животное...а себе его брать не хочет....вот и не знаю что мне делать? отдавать котика не хочу...даже на полтора года...как уговорить мужа не знаю....приводила ему кучу примеров как нормально сосуществуют младенец и кот, но бесполезно что-то доказывать...заканчиваются все эти разговоры скандалами.....вот подскажите кто как справлялся? и как поступить? :ny_tik: и котика жалко на год расставаться....и оствить нет возможности !живем в однокомнатной съемной квартире! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
ZNaty писал(а):
Девочки а у меня другая проблема! тоже есть котик, ему полтора года! он чистоплотный, ходит в лоток аккуратно! кастрат! не очень ласковый, но слушает мужа, чуть прикрикнет- тут же к себе бежит на свое место! впостельк нам не лезиТ! ну может по ночам по-бегать, но я думаю что все котики так делают периолически !так вот в чем проблема, у меня срок 15 недель, соответственно н НГ как раз и родимся ! Муж мой активно настаивает, даже требует чтобы осенью я от кота избавилась, отдала родственникам или кому угодно.....короче, чтоб в доме его не было !или говорит, когда уеду в роддом- он его выбросит! еще и свекровка подтрунивает, мол как так грудничек и тут же животное...а себе его брать не хочет....вот и не знаю что мне делать? отдавать котика не хочу...даже на полтора года...как уговорить мужа не знаю....приводила ему кучу примеров как нормально сосуществуют младенец и кот, но бесполезно что-то доказывать...заканчиваются все эти разговоры скандалами.....вот подскажите кто как справлялся? и как поступить? :ny_tik: и котика жалко на год расставаться....и оствить нет возможности !живем в однокомнатной съемной квартире! :cry_ing:

Блин, котика вашего жалко, потому что не справедливо к нему муж относится... А то, что вы будете по нему скучать и что для вас это будет огромный стресс, вашего мужа неужели не беспокоит?! вы объясните ему, что ваше спокойствие превыше всего сейчас и что кота вы отдать абсолютно не готовы и решать вам, отдать его или нет... Я бы пластом легла у двери, но котю спасла. Мы живем у свекрови, у нее 2 чудесных кота и у мамы моей тоже кошечка живет, т.е. от котов спасу нет, кругом они :-) муж бывает на них ворчит, но чтобы отдать их куда-нибудь даже речи нет, потому что для меня это будет огромный стресс, я их люблю как детей, для меня это родные существа... Стойте на своем, вы сейчас вправе требовать уважения к своеим желаниям!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Резань писал(а):
Блин, котика вашего жалко, потому что не справедливо к нему муж относится... А то, что вы будете по нему скучать и что для вас это будет огромный стресс, вашего мужа неужели не беспокоит?! вы объясните ему, что ваше спокойствие превыше всего сейчас и что кота вы отдать абсолютно не готовы и решать вам, отдать его или нет... Я бы пластом легла у двери, но котю спасла. Мы живем у свекрови, у нее 2 чудесных кота и у мамы моей тоже кошечка живет, т.е. от котов спасу нет, кругом они :-) муж бывает на них ворчит, но чтобы отдать их куда-нибудь даже речи нет, потому что для меня это будет огромный стресс, я их люблю как детей, для меня это родные существа... Стойте на своем, вы сейчас вправе требовать уважения к своеим желаниям!

У родственников наших собачка шитцу, приколная такая, как игрушка. Так вот ихний муж очень не взлюбил этого шитцу, а жена сказала или мы с собакай вместе, или иди ищи лучше...Вроде смирился. А недавно признался, увез этого шитцу (он это может и ничего в это время у него в душе не екнет) куда-то подальше и высадил. Вечером дома, когда обнаружилась пропажа собаки (живут за городом, собака подолгу гуляет на улице) дома такой вой начался, что пришлось ему срочно собирать манатки и дуть искать этого пса. Нашел :-) , вернул (им он правда не сказал, что это его рук дело) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
brisso писал(а):
Резань писал(а):

У родственников наших собачка шитцу, приколная такая, как игрушка. Так вот ихний муж очень не взлюбил этого шитцу, а жена сказала или мы с собакай вместе, или иди ищи лучше...Вроде смирился. А недавно признался, увез этого шитцу (он это может и ничего в это время у него в душе не екнет) куда-то подальше и высадил. Вечером дома, когда обнаружилась пропажа собаки (живут за городом, собака подолгу гуляет на улице) дома такой вой начался, что пришлось ему срочно собирать манатки и дуть искать этого пса. Нашел :-) , вернул (им он правда не сказал, что это его рук дело) :-) :-)

У меня тож ши-тцу....Я б убила ей богу есси б че против собаки моей сказал :men: Тем более что это собаки не навязчивы в принципе :nez-nayu: А если б такое утворил как у вашей подруги........Как можно животину поехать и выкинуть??????? Хорошо что найти смог... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
ZNaty
Найдите в интернете своему мужу мнение педиаторов что животные в доме с детьми полезны, для хорошего иммунитета :hi_hi_hi: И дайте почитать пусть убедится что он не прав! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
ZNaty писал(а):

А до беременности вы не знали, что у вашего мужа проблемы с головой? Сочувствую коту.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
У меня муж так любит нашу киску, только что в ..опу не целует :hi_hi_hi: И если вдруг, когда родим, кошка как-то не так отреагирует, очень тяжело будет расставаться... :ny_tik: Как подумаю об этом, вдруг чего, расстраиваюсь, знаю, что реветь буду, но что поделать, ляль дороже конечно :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 7 из 26  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов