Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Незамужние беременные
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Mfska писал(а):
когда занимались незащищенным сексом, это было обоюдное решение, или на авось будет не будет?

Могу только говорить за свою сестру - ее цель была привязать МЧ ребенком, он - с...ка только потому, что не одел презерватив.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 4 раза
В моем случае я ребенка очень хотела и ни капельки от него не скрывала, он об этом прекрасно знал, и как то даже не стремился предохранятся. я долго не могла забеременеть. чего он там хотел и чем думал - одному ему известно (типа авось пронесет наверно). Мне тогда казалось раз не сопротивляется значит тоже хочет и отдает отчет всем своим действиям. Но, увы и ах, все оказалось не так. Мне было сказано что аборт эт ничего страшного :sh_ok: что и в 35 и в 40 рожают первого ребенка. Потом были истерики с его стороны, даже угрожал "застрелится". В общем драма еще та была, хотя я от него ничего не требовала. И теперь по его мнению я виновна во всех его 33 несчастьях..... )))) сейчас смешно даже ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
История: 14 лет назад, расстались с Мч, и скажем прямо, очень не хорошо... И детей не надо, и предательство и вообщем куча всего и с горкой. И гад, и сволочь и козел и вообщем жуть... Но были общие друзья, и там периодически встречались лет 5, еще и бочку катил, что я их настраиваю против него и его девушки. Потом эти друзья разошлись, я осталась с жен половиной, потом мы уезжали и вообщем потерялись... На своей девушке он как то быстро женился. И вот встречаю недавно на улице, кроме обычного привет, чей то его поговорить как дела приспичило. И... двое деток принцесс у него, 3г и 3 мес, он все знает про женское и мужское бесплодие, они 10 лет за детей боролись. Узнал, что у меня двое, порадовался и при том искренне, еще и комплиментов отвалил, что хорошо выгляжу и не поправилась 8-), а моя то сейчас раза в 2 тебя больше:-D и чего я считал тебя полной?:O (тогда при моих 175 см было 62 кг, а требовал 55:-) ). Так вот, он про своих девчонок и глаза горят... Так какой же он гад, сволочь и тд? Наверняка мы сами для кого то стервы, су...и, ломатели жизни и тд, а для кого то самые при самые лучшие со всеми своими закидонами и дырками в голове. Главное найти, не обознаться. Не было бы тогда всех этих переживаний, не было бы и Моего человека и наших звездочек...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2011
Мы идем расписываться только 17 числа сего месяца, фамилию муж возьмет мою (своя ему не нравится):) Хотим, чтобы у сыночки были и папа и мама с одинаковой фамилией:) - люди современные, а мышление совдеповское... :-) Долго шли до этой темы - мне это уже 3й брак, ребенок первый... Денег особо не было за последний период, чтобы пирушку закатывать... А для него это первый (надеюсь и единственный:) брак... Обвинял меня в том, что "конечно, тебе же не надо, у тебя было"... Вроде успокоился.. Объяснять ему, что и мне хочется торжество и т.д. бесполезно - не верит... Очень надеюсь, что к моменту венчания (через год-два) всё устаканится и можно будет сделать нормальное торжество:)... За весь период и ругались и выгоняла... Только девочки, как не хорохорься, если любишь отца своего ребеночка, то и быть хочется рядом с ним...

Сообщение Добавлено:  
Irishka_K писал(а):
Объяснять ему, что и мне хочется торжество и т.д. бесполезно - не верит... Очень надеюсь, что к моменту венчания (через год-два) всё устаканится и можно будет сделать нормальное торжество:)...

А Вы ему объясните, что лучше Вы с ним куда-нибудь в теплые страны слетаете, хоть в Тай на 10 дней, чем компанию кружить/кормить. Только Вы, Он и малыша можно взять.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
мы тоже не расписаны, лялика слепили и папулю в море отправили на полгода. через недели три прийти должен. именно свадьбы с песнями и плясками никогда не хотелось. мамы наши поддерживают данное мнение и то, что малыш должен родиться в браке и иметь с обоими родителями одну фамилию.так что ждемс...
уже с ума сошла от ожидания! :ps_ih: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Лемур писал(а):
уже с ума сошла от ожидания!

представляю :ps_ih: Держитесь, осталось чуть чуть, скоро Ваш МЧ будет с Вами, а там и малыш скоро появится, хорошо, что
Лемур писал(а):
мамы наши поддерживают данное мнение и то, что малыш должен родиться в браке и иметь с обоими родителями одну фамилию
это очень важно, что и его мама на Вашей стороне.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natie77 писал(а):
это очень важно, что и его мама на Вашей стороне.

Спасибо! :ro_za: еще и мамы наши обе Галинки)))

Сообщение Добавлено:  
Лемур писал(а):
Галинки

Моя свекровь Галина - замечательная была женщина, очень жалко, что ее не стало, с 1го знакомства она мне стала родной, как бабушка (муж поздний ре и разница с ним в возрасте) знаю еще 3х Галин старшего поколения - прям супер свекрови. Так что при знакомстве с МЧ узнавайте имя мамы, и если Галина, смело идти знакомицца :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natie77 писал(а):
если Галина, смело идти знакомицца

однозначно!свекровь чудная! :-ok-: да и мамулька моя добрейшей души человек! :co_ol:
так что, девчули, зааааамууууж!!! срочно!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
я не замужем.
причина... да х.з.
недавно официально развелся с женой, видать решиться не может на новый брак.
конечно мне обидно, я все таки беременная и не жена(((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
_Лисёнок_
Ой, у нас тоже самое:) год живем вместе, 9 неделя беременности, и тоже после развода:) все друзья называют нас одной фамилией, знакомясь с кем-то новым представляет меня женой, однако предложения нет до сих пор, а я и не напрягаюсь, так как живем душа в душу ( тьфу тьфу тьфу). Очень он у меня стеснительный, ничего не поделаешь, абы как никогда ничего не скажет, все должно быть идеально, да вот только почему то мне не хочется неожиданности:) глупо, но факт:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, я когда первой дочей была беременна, мы тоже не были расписаны. Ребенка очень хотела, а он как то равнодушно все это принял. У него от первого брака уже есть дети. Но жили мы вместе. И вот, спустя два с половиной года после рождения доченьки мы поженились. Она нам колечки подавала в ЗАГСе :smile: А теперь ждет (почему то :nez-nayu: ) именно братика :smile:, который родится уже в законном браке. Так что не расстраивайтесь, девчонки, что не в браке родите, ведь главное, что ребенок желанный :smile: Может и у вас свадьба не за горами :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Evgenia_1988
а мне вот так обидно, я у него спрашиваю "мож распишимся?", а он вечно отшучивается.
начинаю себе накручивать, мож он меня просто не воспринимает всерьез, у нас все таки очень большая разница в возрасте, я практически ровесница его дочери. но , блин, у ж меня его ребеночек в животике сидит...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
_Лисёнок_
Вы в сладком ожидании, ну и проведите это время с пользой и радостью для себя, беренность нужно ходить в удовольствие;) о приятном хорошем и радостном подумайте, а?!..... ;)
мне просто не понять таких терзаний.... у нас уже парочка звездочек и все в удовольствие и согласии;)
и Вам желаю согласия , понимания и душевного равновесия и спокойствия, сладкое ожидание ведь ;)

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Mfska
спасибо, я наслаждаюсь своим состояние сейчас...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
_Лисёнок_

Может когда предлагать перестанете, он задумается чего это с ней случилось. И сам предложит :smile: :smile: .
Мы то же не расписаны живем 7 лет, лялечке в животике 10 нед.
Мой вроде не против, думаю летом может это произойдет, хотя думаю сейчас какая разница уже платья ведь все равно не будет :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Darina23
я уже сама устала в загс его тащить. не захочет, сам виноват. ребенок на моей фамилии будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
мы с моим мужем расписались, когда я была на 7 мес Б, тоже не хотел (я тебя и так люблю, зачем это надо). Хотя ребенок желанный, да еще и сын. Сказала, что если до родов не распишимся, то ребенка запишу на себя, а ты потом отцовство свое доказывай, и вообще, ребенок должен родится в законном браке. Вот так и расписались. Как-то его спрашивала почему не хотел расписываться. сказал, что боялся, а чего сам не знает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
_Лисёнок_

у моей знакомой так было когда она своему парниши сказала что ребенка на себя запишет бегом побежал в загс, но уже перед самыми родами :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов