Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1459 ]  Страница 56 из 73  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании двойни
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2013
Благодарил (а): 4 раза
Leruska писал(а):
Просто в рд когда я спрашивала, врач отвечала:"нууууу вообще оба должны быть активны"Вот нет бы взять и успокоить, только жути нагоняла

на узи даже заметно. один спит, а второй во всю пинается. А может мы не ощущаем когда пинаются во внутрь. или как мне врач сказала- а вы уверены что это один и тот же пинается?

Сообщение Добавлено:  
anna-ja писал(а):
Leruska писал(а):
Просто в рд когда я спрашивала, врач отвечала:"нууууу вообще оба должны быть активны"Вот нет бы взять и успокоить, только жути нагоняла

на узи даже заметно. один спит, а второй во всю пинается. А может мы не ощущаем когда пинаются во внутрь. или как мне врач сказала- а вы уверены что это один и тот же пинается?

На узи в 21 недельку доча не спала и не скромничала совсем, сувала сыну ноги прямо в рот :-)
Тогда я сама еще не могла различить кто где.
А сейчас они у меня большие уже, я знаю кто где))) сынок конечностями меня стучит, а доча спинку выгнет и лежит. Но я вот еще думаю что она во внутрь пинает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Leruska писал(а):
А мячик-ежик где продается?

мой был с магазина где все ортопедическое продают, название не помню. но он великоват был. есть пластиковые величиной с мячик для пинпонг, где они продаются не знаю, может тоже в массажных отделах.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Leruska писал(а):
что она во внутрь пинает.

:a_g_a: моя исключительно по мочеточнику предпочитала "палясать", в других проявлениях я ее не замечала

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Девочки а кто лежал на 1 речке ночевать там можно с детками? И как вообще с палатами если с двойней отдельно или можно платную???

Сообщение Добавлено:  
Анэт писал(а):
Девочки а кто лежал на 1 речке ночевать там можно с детками? И как вообще с палатами если с двойней отдельно или можно платную???

Моя знакомая вот только недавно выписалась(у нее один ре)...она лежала в палате с ребенком. Соседи в палате есть.
Говорит что туалет на другом этаже.
Еще говорит что ей повезло и она сразу в палату с кроватью попала, но были девочки кто первую ночь провел в палате с кроватью только для ре а сами на стульчике сидели рядом с ре.
Родственникам посещение запрещено.
Это все что я знаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
когда я там была (2010 год лето), то в палате с детьми на стульчиках никто не спал (разве что в других отделениях, но только не в отд для недоношенных детей - там такого не позволят!), пока я флюшку не привезла - меня вообще к детям не пускали. Родственникам, естественно, запрещено. Там деток немало, все слабенькие, какого.... инфекцию туда тащить? Был один случай, при мне, когда разрешили пустить священника, очень сильно недоношенный ребенок, в реанимации был не один месяц...ну и мамаша там такая... проще согласиться с ней... пустили батюшку покрестить ребенка прямо в палате ...На первом этаже комната отдыха для мамашек. В основном там жили иногородние, я приезжала к 7 утра и уезжала после 18 часов, пока не получила платную палату. Если хотите платную - заказывайте заранее или сразу же в больнице врачу сообщите, как только появится свободная - Вам ее предоставят. Я ждала платную 2 недели, т.к. были двухместные, а я хотела, чтобы кроме моих детей никто меня не беспокоил и ждала когда освободится одноместная. Но все равно - туалет, душ и прочие радости ниже этажами.
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
nadeha писал(а):
то в палате с детьми на стульчиках никто не спал (разве что в других отделениях, но только не в отд для недоношенных детей

может моя знакомая как раз в другом отделении и лежала :du_ma_et: , я точно не знаю. им 2 недельки было когда их положили. если так, прошу прощения за дезинформацию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да почему ж нельзя сразу сделать совместное прибывание веть детки и так слабенькие нуждаются в мамином уходе кормлении :-( а так на ночь не хотелось бы их оставлять ГВ совсем не будет. Вить так важны ночные кормления!

Сообщение Добавлено:  
Анэт
недоношенных грудью кормить не дают, кормят со шприца - трубочка через нос(( у них сил нету сосать. Через недельку+чуток мне разрешили кормить из бутылочки... (свое молоко сцеживали и в бутылках приносили на кормление, на первом этаже такая комнатка есть смешная))) где мамашки сидели с бутылками, кто с отсосом, кто вручную.. как-то нечаянно парнишка лет 8 забежал к нам... вот у него было лицо :hi_hi_hi: я днем свое молоко давала, а на ночь смесь брала - она специально для недоношенных, быстрее вес набирают и т.п.
Анэт писал(а):
сделать совместное прибывание веть детки и так слабенькие

знаете, я когда добралась до своих на первое кормление в больнице, меняла памперсы... Машка-то моя родилась 2700, тут я справилась)) а вот Анютку весом в 2 кг мне (а у меня уже был старший ребенок) было страшно брать на руки... такое мелкое чудо... мне медсестра помогала, так в итоге памперс (самый маленький)оказался под мышками у ребенка. Так что, с одной стороны, хорошо, что не сразу один на один с детьми оказалась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nadeha
Все понятно! Мне в роддоме еже вот на вторые сутки сказали тоже сцеживаться что есть и приносить им. Вот сижу и думаю как это все организовать :nez-nayu: есть молокоотсос но где его стерилизовать? Не буду же своих постоянно гонять... Проще наверное запастись несколькими стерил. Бутылочками и вручную... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Анэт писал(а):
nadeha
Все понятно! Мне в роддоме еже вот на вторые сутки сказали тоже сцеживаться что есть и приносить им. Вот сижу и думаю как это все организовать :nez-nayu: есть молокоотсос но где его стерилизовать? Не буду же своих постоянно гонять... Проще наверное запастись несколькими стерил. Бутылочками и вручную... :ny_tik:

ВОТ ХОТЬ убейте не помню как "стерилизовала" в роддоме, но на первой речке вся стирилизация заключалась в заливании крутым кипятком и все. есть чиковская жидкость для стирилизации, но после нее надо хорошо прополаскивать большим количеством воды. я кипяченой промывала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Анэт
Купите любую самую дешевую и самую маленькую пароварку на тумбочку поставите в розетку воткнете, вот вам и стерилизатор и потом пригодится для всего вещь нужная. :mi_ga_et: У меня у соседки стояла на тумбочке в роддоме никому не мешала, никто не придирался. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Анэт писал(а):

nadeha писал(а):
когда я там была (2010 год лето), то в палате с детьми на стульчиках никто не спал (разве что в других отделениях, но только не в отд для недоношенных детей - там такого не позволят!), пока я флюшку не привезла - меня вообще к детям не пускали. Родственникам, естественно, запрещено. Там деток немало, все слабенькие, какого.... инфекцию туда тащить? Был один случай, при мне, когда разрешили пустить священника, очень сильно недоношенный ребенок, в реанимации был не один месяц...ну и мамаша там такая... проще согласиться с ней... пустили батюшку покрестить ребенка прямо в палате ...На первом этаже комната отдыха для мамашек. В основном там жили иногородние, я приезжала к 7 утра и уезжала после 18 часов, пока не получила платную палату. Если хотите платную - заказывайте заранее или сразу же в больнице врачу сообщите, как только появится свободная - Вам ее предоставят. Я ждала платную 2 недели, т.к. были двухместные, а я хотела, чтобы кроме моих детей никто меня не беспокоил и ждала когда освободится одноместная. Но все равно - туалет, душ и прочие радости ниже этажами.

в отделении недоношенных все так и в феврале 2011 было. если нет на руках свежей флюшки, после выписки с роддома сразу езжайте её делать. мы делали в асклепии уже около 17 и нам ее азу и описали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Анэт
Я покупала пароварку , на первой речке лежала в одноместной палате , там же кипятила бутылки в пароварке , не бегала вниз. На очередь на палату встала еще когда в род доме была , муж съездил встал. Но если детки на ИВЛ то смысла в палате нет , пока не разрешат врачи , детки пока слабые.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
а я просто кипятком заливала в кастрюльке)))

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Анэт
поздравляю вас с рождением сыночков! счастья вам и здоровья

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем спасибо большое за советы! И поздравления! :ro_za: Зав.отделения детск.реанимации роддома говорит что если детки сами будут кушать можно домой! Я просто заикнулась что не хочется в больничку. Ну говорит если сами справитесь пожалуйста пишите отказ. :ne_vi_del: Вот опять не знаю как поступить? Рентген сделали все у них хорошо. Только вес маловат. Но я думаю дома накушаемся? Что там заразы цеплять? У кого нибудь было такое как отказ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Анэт
Решать конечно Вам, но ехать набирать вес в больницу я бы точно не стала, а сколько они сейчас весят? Мои родились 2500 и 2800 , в роддоме похудели м выписывалась 2200 и 2500, зато в три месяца сынок в три раза вес увеличил :sh_ok: , но мои искуственники в день выпивали пачку Хиппа на двоих.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИРЭНЧИК
Мои родились с весом 2140 и 2490 пока вес потерял немного который крупней. Но мне их даже к груди не дали ни разу приложить. Каждые три часа сцеживаюсь ношу там их с бутылок кормят. Не знаю грудь вобще возьмут?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1459 ]  Страница 56 из 73  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов