Анэт писал(а):
Девочки а кто лежал на 1 речке ночевать там можно с детками? И как вообще с палатами если с двойней отдельно или можно платную???
nadeha писал(а):
когда я там была (2010 год лето), то в палате с детьми на стульчиках никто не спал (разве что в других отделениях, но только не в отд для недоношенных детей - там такого не позволят!), пока я флюшку не привезла - меня вообще к детям не пускали. Родственникам, естественно, запрещено. Там деток немало, все слабенькие, какого.... инфекцию туда тащить? Был один случай, при мне, когда разрешили пустить священника, очень сильно недоношенный ребенок, в реанимации был не один месяц...ну и мамаша там такая... проще согласиться с ней... пустили батюшку покрестить ребенка прямо в палате ...На первом этаже комната отдыха для мамашек. В основном там жили иногородние, я приезжала к 7 утра и уезжала после 18 часов, пока не получила платную палату. Если хотите платную - заказывайте заранее или сразу же в больнице врачу сообщите, как только появится свободная - Вам ее предоставят. Я ждала платную 2 недели, т.к. были двухместные, а я хотела, чтобы кроме моих детей никто меня не беспокоил и ждала когда освободится одноместная. Но все равно - туалет, душ и прочие радости ниже этажами.
в отделении недоношенных все так и в феврале 2011 было. если нет на руках свежей флюшки, после выписки с роддома сразу езжайте её делать. мы делали в асклепии уже около 17 и нам ее азу и описали