Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1459 ]  Страница 54 из 73  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании двойни
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2011
Leruska писал(а):
KVA1985
Валерия я :a_g_a: у меня под аватаркой написано имя :smile: приятно познакомиться :ro_za:
Не, никаких воспоминаний ттт. А плохие истории в каждом РД есть. Но я вот к 3ке склоняюсь.
Выбирала между тремя роддомами 3ка, 2 ка, краевой.
В 2ке даже в платных палатах нет норм кроватей( только обычные с сеткой). А после кс нужна норм кровать, т.к. все-таки полостная операция.
В Краевом туго с партнерскими родами и посещение строго по часам.
А в 3ке есть платный ПИТ, хорошие кровати и муж может со мной без проблем находится. Главное чтобы с доктором получилось, а то она сейчас в отпуске.

будем надеяться, что все получится))а я все переживаю из за этих уколов))у вас по узи последнему вес малышей какой уже?

Сообщение Добавлено:  
KVA1985
В 21 недельку вес был у дочи 429г, у сыночка 468г.
Сынок соответствовал по весу на 22 неделькам. Басенко сказала что они крупные.
В 26 нед на доплере они уже больше килограммчика каждый был (точный вес не помню)
Ну вот на след. недельке сходим на узи посмотрим сколько они сейчас весят.

Сколько ваши малыши весят?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Если вы ляжете в РД, то эти уколы вам точно уколят. Так как Наталья Александровна в направлении пишет диагноз угроза преждевременных.
Но насколько они вообще нужны эти уколы я не знаю :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кстати я когда в РД лежала, там девочка двойню родила сама (ЕР). Вес каждого малыша больше 3 кг :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leruska писал(а):
KVA1985
В 21 недельку вес был у дочи 429г, у сыночка 468г.
Сынок соответствовал по весу на 22 неделькам. Басенко сказала что они крупные.
В 26 нед на доплере они уже больше килограммчика каждый был (точный вес не помню)
Ну вот на след. недельке сходим на узи посмотрим сколько они сейчас весят.

Сколько ваши малыши весят?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Если вы ляжете в РД, то эти уколы вам точно уколят. Так как Наталья Александровна в направлении пишет диагноз угроза преждевременных.
Но насколько они вообще нужны эти уколы я не знаю :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кстати я когда в РД лежала, там девочка двойню родила сама (ЕР). Вес каждого малыша больше 3 кг :co_ol:

мы в 21 н были поменьше вас))мальчик 360 гр, девочка 410 гр) А при приеме в рд ..в приемном отделении проверяют или нет..ну есть угроза или нет??или если в направлении написано угроза, значит угроза :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Только пришла от своего гинеколога. Упекают меня завтра на сохранение... Недельки две говорит полежишь :-( чую уже от туда не выйду одна :hi_hi_hi: доездилась за рулем, все гдето мотаюсь...пожаловалась что последние три дня все внизу побаливает и пальцы на руках сильно отекают... Вот говорит не хочешь на этой неделе родить ложись :sh_ok: и детки совсем низко. Я понимаю что подстраховывтся все врачи... Но надо так надо! Главное чтоб с детками все было хорошо! Посмотрим что врач в роддоме скажет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анэт писал(а):
Только пришла от своего гинеколога. Упекают меня завтра на сохранение... Недельки две говорит полежишь :-( чую уже от туда не выйду одна :hi_hi_hi: доездилась за рулем, все гдето мотаюсь...пожаловалась что последние три дня все внизу побаливает и пальцы на руках сильно отекают... Вот говорит не хочешь на этой неделе родить ложись :sh_ok: и детки совсем низко. Я понимаю что подстраховывтся все врачи... Но надо так надо! Главное чтоб с детками все было хорошо! Посмотрим что врач в роддоме скажет.

Ой, так скоро уже)))вы в какой пойдете ложиться??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KVA1985
В двойку. Пойду к зав.отд. Степановой моя врач посоветовала... :ne_vi_del: а там на месте определюсь так как изначально к Пилипушке хотела. Посмотрим...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анэт писал(а):
KVA1985
В двойку. Пойду к зав.отд. Степановой моя врач посоветовала... :ne_vi_del: а там на месте определюсь так как изначально к Пилипушке хотела. Посмотрим...

ну как говорится надо так надо))мне кажется мне еще так далеко :ki_ss: а я уже думаю как я оформлю стенку для малышей, квартира то однушка))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Анэт
Удачи :ro_za: пусть малышата посидят подольше у мамы в животике .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KVA1985
Все успеете! Не переживайте. :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ИРЭНЧИК
Спасибо будем стараться задержать их там подольше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анэт, вы держите нас в курсе событий по возможности :ki_ss: держим кулачки

Сообщение Добавлено:  
KVA1985
Ну я же писала выше что мне в приемно шейку смотрели. Она мягкая и короткая- это и есть угроза.
Анэт
Будем надеятся что все-таки подольше вы своих мальчишек поносите! Держу за вас @@@@@@!!!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Анэт
Прошу прощения за нескромный вопрос..а внизу живота побаливает как при М или что вы имеете ввиду?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leruska
Внизу живота все тянет но не болит и в промежности все мышцы болят. Но это я думаю так и должно вес то не маленький у ляликов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Анэт
Ооо ну мышцы внизу у меня уже давно болят. И не только мышцы ну и кости чуть ли не сначала Б начали расходится и капец как болят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
девочки, не читала всю ветку. но хочу своим опытом поделиться, специально попросила ник у подружки))))
если вас по недобору веса , при выписке, будут переводить в гор.больницу, пишите отказ, имеете право . деток и дома откормите . без больниц и ненужных побочек в виде антибиотиков и инфекций.
я отказалась , а подружка послушала врача . там все печально было- пневмония из за сквозняков в больнице и т.д.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Mitaho писал(а):
пневмония из за сквозняков в больнице

не пишите ерунды. пневмания у недоношенных не от сквозняков и сторонней инфекции

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
marysi_sunbeam писал(а):
Mitaho писал(а):
пневмония из за сквозняков в больнице

не пишите ерунды. пневмания у недоношенных не от сквозняков и сторонней инфекции
:co_ol:
пневмонию ставят практически всем недоношенным детишкам, всё дело в незрелости бронхолёгочной системы.
У моих двусторонняя была
(Факторы, предрасполагающие к возникновению пневмоний у недоношенных новорожденных.
Осложненное соматической или акушерской патологией течение беременности у матери, приводящее к хронической внутриутробной гипоксии плода и асфиксии Наличие инфекционных процессов у матери (в мочеполовой сфере – предрасполагает к инфицированию в родах, в дыхательных путях – к постнатальному инфицированию).
Длительный безводный период, особенно у ребенка с внутриутробной гипоксией.
Родоразрешение путем операции кесарево сечение.
Асфиксия с аспирационным синдромом.
Пневмопатии, пороки развития и наследственные заболевания легких.
Внутричерепная и особенно спинальная травма (на уровне верхних шейных или грудных сегментов).
Антенатальное поражение головного мозга.
Недоношенность и задержка внутриутробного развития плода из-за сочетанного действия 1 – 7 групп факторов.
Реанимационные пособия в родах (интубация трахеи, отсасывание содержимого дыхательных путей, ИВЛ, катетеризация пупочных сосудов).
Неблагоприятная санэпидобстановка в родильном доме, в отделении новорожденных, дома, приводящие к массивному инфицированию вирулентной флорой.
Недочеты в уходе за ребенком (продолжительное нахождение ребенка в одном и том же положении, недостаточное проветривание помещения, перегревание, переохлаждение, транспортировка и др.).
Несоблюдение режима смены кувеза)
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сделали сегодня первый укол для раскрытия легких у деток. Еще две недельки нужно посохранятся так что точно одна уже не выйду :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ставят кстати уже 34 нед

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
marysi_sunbeam
может и не из за сквозняков . только, у меня не один пример из личного окружения, что попав в больницу, ну совершенно не с ней, детки там заболевали.

я просто написала с чем лично столкнулась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анэт писал(а):
Сделали сегодня первый укол для раскрытия легких у деток. Еще две недельки нужно посохранятся так что точно одна уже не выйду :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ставят кстати уже 34 нед

Поздравляю))) :ki_ss:
сколько вам укольчиков назначили??и кстати, а чего это ваш гинеколог решила вас на сохранение резко положить??)

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Кстати, девочки отчитываюсь, говорила сегодня по тел с Пилипушка, он с сентября (не запомнила дату) по 6 окт в отпуске. До него кстати дозвониться, как до кремля)))на рабочем его не застать, а сотовый занят все время))но в общем мне он оч понравился, договорились на октябрь о встрече и самое главное что он мне сказал без показаний нечего лежать в больнице)))только по показаниям))а еще он мне сказал просто прийти на плановое обследование, там меня и положат если будут показания) Девочки, у кто во сколько недель проходил плановое обследование третьего триместра?)

Последний раз редактировалось KVA1985 07 авг 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Mitaho писал(а):
девочки, не читала всю ветку. но хочу своим опытом поделиться, специально попросила ник у подружки))))
если вас по недобору веса , при выписке, будут переводить в гор.больницу, пишите отказ, имеете право . деток и дома откормите . без больниц и ненужных побочек в виде антибиотиков и инфекций.
я отказалась , а подружка послушала врача . там все печально было- пневмония из за сквозняков в больнице и т.д.....
Я выписалась из роддома домой...А потом угодила в больничку...Пневмония..Врожденная...Так бывает...А двойни, вообще, обычно раньше срока рождаются...В больничке мама лежала...Она с одним в больнице, второй с бабушкой дома....Вот мама и бегала туда-сюда...Так что - сказали в больницу, значит, в больницу... Детки слабенькие, не доглядишь дома - хуже будет....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1459 ]  Страница 54 из 73  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов