Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1459 ]  Страница 53 из 73  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании двойни
Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
Девочки удачно, Вам доносить своих малышей до нужного срока, совет можно ? Спите сейчас побольше, потом года 2 Вам это не удастся :ro_za: , хотя может это только мне так повезло :-) .

Еще можно было бы впрок выспаться :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Да я спать вообще не могу обложусь четырьмя подухами как то так...каждый час ворочаюсь с боку на бок как бабуся покряхтываю :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вчера наконец то купили две одинаковые кроватки нашли... :bra_vo: а то я уже было отчаялась такой бум рождаемости что везде все по одной! А вот с коляской все ни как не определимся :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Анэт
А я столько пью(даже ночью 1.5 л воды выпиваю), что по долгу спать не получается, т.к. постоянно по нужде бегаю :ps_ih:
А коляску мы из Москвы заказали TFK twinner duo. Тяжелая конечно капец. Еще и лифта у меня грузового нет. Буду хранить в машине шасси от ее. А детей в люльках выносить и к шаси цеплять, благо они одним движением прикрепляются.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leruska
У меня тоже 8 этаж а лифт вообще не работает! Коляску тож такую рассматриваем а заказывали через интернет? Можно ссылку в личку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Leruska
Да жаль выспаться впрок нельзя :-) , мне до сих пор не дают выспаться причём по очереди, если один встаёт рано, то доча спит, а если сынок спит до доча с утра как заводная, мне иногда кажется у них сговор против меня :-)

Сообщение Добавлено:  
Анэт
http://www.annapolly.ru/v155_TFK/2_1_TFK_Twinner_Twist_Duo_F_9166.html
Я через этот сайт заказывала. цена зависит от цвета коляски.
Доставку делала обычную желдорэкспедицией. 2 с лишним тысячи вышло за доставку. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ИРЭНЧИК
У вас еще и старший сынок есть, вам вообще прям весело :-)
Сами справляетесь или кто-то помогает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leruska
Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Leruska
У нас с 2х месяцев няня была, без неё я не смогла бы с ними я через месяц была никакая , у меня сынок совсем не спал по ночам. Няня была до 2,6 мы сейчас улетели на три месяца , и пришлось расстаться, а осенью уже в садик пойдут . Поэтому одна я с ними только сейчас пока 2 месяца, но видимо я слабая мне тяжело, но они очень активные , по сравнению с моим старшеньким это просто :)-(: :ps_ih: ураган какой то . Надеюсь ещё месяц я выдержу и в сентябре с садиком мне станет легче.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
Ух! Я наивно надеюсь справиться самой. Хотя мама по началу планирует помогать. Ну а там посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2011
Анэт писал(а):
Да я спать вообще не могу обложусь четырьмя подухами как то так...каждый час ворочаюсь с боку на бок как бабуся покряхтываю :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вчера наконец то купили две одинаковые кроватки нашли... :bra_vo: а то я уже было отчаялась такой бум рождаемости что везде все по одной! А вот с коляской все ни как не определимся :nez-nayu:

как мило))где кроватки покупали и за какую цену если не секрет))я может пропустила, но сколько у вас уже неделек?и со скольки недель вы начала покупать вещи малышам?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
[quote="Leruska"]KVA1985
Не накручивайте себя!
Меня также на время отпуска уложила в рд. Хотя я рыдала сидела в кабинете и говорила что никуда ложиться не буду, но она мне рассказала страсти всякие и я сдалась. Согласна что доктор наш просто перестраховывается. У меня то и тонуса на тот момент ни разу не было :nez-nayu:
В РД мне шейку посмотрели, сказали что мягкая и короткая. Вот в этом и есть угроза. С уколами они тоже по сути перестраховались.
Мне Росляк нравится впринципе, я к ней пришла из другой клиники, так как знала что у нее большой опыт ведения многоплодных Б. Но сейчас она уже опять хочет меня через 2-3 нед в РД заложить. Мне это вообще не нравится. Я сказала что я ложится не буду! Дома могу с таким же успехом полежать, что я и делаю. Решила сходить через недельку в рд к врачу с которым хочу рожать, как она скажет там так уже и буду делать.

Она мне тоже всякие страсти рассказывает вечно..зачем только непонятно мне. ВЫ пишите что в рд смотрели матку, это в приемном отделении наверное??когда они думали..оформлять вас или нет??просто мне не совсем понятно, я к примеру пойду ложиться только в пятерку и все..у них там вечно печаль с местами..олни же наверное смотрят на сколько реально ты нуждаешься в сохранении??или я что то путаю??или вас положили и потом уже смотрел гинеколог?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KVA1985
У нас 32-33 нед. Вещи начала покупать в 30 нед где то так. Хотя уже что то было до этого подруги отдавали. А кроватки купили в Детландии вчера у них был приход забрали прям со склада еще даже на ветрину выставить не успели :hi_hi_hi: купила обычные колесо- качалка по 7500 каждая. Маятник изначально не хотела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анэт писал(а):
KVA1985
У нас 32-33 нед. Вещи начала покупать в 30 нед где то так. Хотя уже что то было до этого подруги отдавали. А кроватки купили в Детландии вчера у них был приход забрали прям со склада еще даже на ветрину выставить не успели :hi_hi_hi: купила обычные колесо- качалка по 7500 каждая. Маятник изначально не хотела.

мне тоже уже всего отдали, что только могли. Про детландию слышала, еще говорят неплохой недорогой выбор в Хэппи пупс))7500 это только кровать, а плюс еще же надо будет матрасик))вы уже домой привезли и поставили??

Сообщение Добавлено:  
KVA1985
Смотрели шейку.
Я ложилась в 3ку. Там был ажиотаж (на тот момент 2ка и краевой были закрыты) . Многих вообще не брали. Я была уверена что меня не возьмут. В тот день хорошие врачи были в приемном Ябурова и Кравченко. Меня прям в приемном посмотрели, поправили кольцо. Назначила врач лечение. Все мое лечение продолжалось 3 дня. Но меньше 10 дней в рд не держат :ps_ih: на второй день меня зав. отделением еще посмотрела :co_ol: но палату вела молоденькая врач, она неособо что-то понимает, просто назначала мне анализы и все. Но самое ужасное что просто так не сбежишь, так как каждый вечер часов в 9-10 обход (давление мерили и малышам сердечки слушали).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анет, а вы ложились на сохранение в больничку и делали ли вам укольчики для раскрытия?

Сообщение Добавлено:  
KVA1985
Вы бы сходили на консультацию к Пилипушка, он вас посмотрит и скажет надо вам ложиться или нет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leruska писал(а):
KVA1985
Вы бы сходили на консультацию к Пилипушка, он вас посмотрит и скажет надо вам ложиться или нет. :smile:

как думаете, во сколько недель к нему наведатья, если у меня сейчас 24н

Сообщение Добавлено:  
Leruska писал(а):
ИРЭНЧИК
Ух! Я наивно надеюсь справиться самой. Хотя мама по началу планирует помогать. Ну а там посмотрим.

Ну может Вы и справитесь , искренни желаю этого, просто я уже старенькая по ночам не спать и детки слишком активные и спали плохо, но детки же все разные, может Вам повезёт.

Сообщение Добавлено:  
KVA1985
А вы ему позвоните и объясните ситуацию.(про то что двойня и то что в рд без причин заложить хотят и то что вы переживаете и т.д. И вообще что с ним рожать собираетесь). Он сам думаю скажет когда подъехать. Девочки мне говорили, что он нормально все по телефону все объясняет.
Я сама бы с ним хотела рожать, но не хочу в 2ку.
Пойду в 3ку к Кравченко, надеюсь что получится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leruska писал(а):
KVA1985
А вы ему позвоните и объясните ситуацию.(про то что двойня и то что в рд без причин заложить хотят и то что вы переживаете и т.д. И вообще что с ним рожать собираетесь). Он сам думаю скажет когда подъехать. Девочки мне говорили, что он нормально все по телефону все объясняет.
Я сама бы с ним хотела рожать, но не хочу в 2ку.
Пойду в 3ку к Кравченко, надеюсь что получится.

у вас плохие воспоминания с 2 кой? :-(
кстати..если я правильно поняла ваше ник, вы Валерия??просто я тоже Валерия :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
KVA1985
Валерия я :a_g_a: у меня под аватаркой написано имя :smile: приятно познакомиться :ro_za:
Не, никаких воспоминаний ттт. А плохие истории в каждом РД есть. Но я вот к 3ке склоняюсь.
Выбирала между тремя роддомами 3ка, 2 ка, краевой.
В 2ке даже в платных палатах нет норм кроватей( только обычные с сеткой). А после кс нужна норм кровать, т.к. все-таки полостная операция.
В Краевом туго с партнерскими родами и посещение строго по часам.
А в 3ке есть платный ПИТ, хорошие кровати и муж может со мной без проблем находится. Главное чтобы с доктором получилось, а то она сейчас в отпуске.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1459 ]  Страница 53 из 73  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов