Анэт писал(а):
Да я спать вообще не могу обложусь четырьмя подухами как то так...каждый час ворочаюсь с боку на бок как бабуся покряхтываю
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Вчера наконец то купили две одинаковые кроватки нашли...

а то я уже было отчаялась такой бум рождаемости что везде все по одной! А вот с коляской все ни как не определимся

как мило))где кроватки покупали и за какую цену если не секрет))я может пропустила, но сколько у вас уже неделек?и со скольки недель вы начала покупать вещи малышам?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:[quote="Leruska"]
KVA1985Не накручивайте себя!
Меня также на время отпуска уложила в рд. Хотя я рыдала сидела в кабинете и говорила что никуда ложиться не буду, но она мне рассказала страсти всякие и я сдалась. Согласна что доктор наш просто перестраховывается. У меня то и тонуса на тот момент ни разу не было
В РД мне шейку посмотрели, сказали что мягкая и короткая. Вот в этом и есть угроза. С уколами они тоже по сути перестраховались.
Мне Росляк нравится впринципе, я к ней пришла из другой клиники, так как знала что у нее большой опыт ведения многоплодных Б. Но сейчас она уже опять хочет меня через 2-3 нед в РД заложить. Мне это вообще не нравится. Я сказала что я ложится не буду! Дома могу с таким же успехом полежать, что я и делаю. Решила сходить через недельку в рд к врачу с которым хочу рожать, как она скажет там так уже и буду делать.
Она мне тоже всякие страсти рассказывает вечно..зачем только непонятно мне. ВЫ пишите что в рд смотрели матку, это в приемном отделении наверное??когда они думали..оформлять вас или нет??просто мне не совсем понятно, я к примеру пойду ложиться только в пятерку и все..у них там вечно печаль с местами..олни же наверное смотрят на сколько реально ты нуждаешься в сохранении??или я что то путаю??или вас положили и потом уже смотрел гинеколог?