Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1422 ]  Страница 53 из 72  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
Автор темы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
:smile:
Начало здесь:
Обследование в 2 роддоме
Список необходимых документов и вещей
Цитата:
Приходить с 7-8 утра в приёмный покой,НАТОЩАК!
Список:
1.Паспорт(оригинал,ксерокопия лицевой стороны и прописки)
2 Полис (оригинал,ксерокопия) ;
3 Направление от врача;
4 В аптеке купить баночку под мочу.(Мочу собрать утром дома и взять с собой);
5 Халат,тапочки ( либо домашний костюм,платье.Тапочки лучше моющиеся.)
6 Кружку,ложку.
7. Простынь наволочку.
8. Гигиенические принадлежности на один день.
9. Целлофановые пакеты под верхнюю одежду и обувь,которые сдаются в гардероб.Так же отдельный пакет под дамскую сумку.
Всё что берется с собой в родильный дом,только в целлофановых пакетах,никаких дорожных сумок,авосек,рюкзаков.
Женщина должна быть здорова, без кашля,насморка и свежих высыпаний на теле.
С собой можно взять небольшой перекус.
Все документы связанные с беременностью(выписки,узи,консультации специалистов,обменную карту,анализы ) брать с собой обязательно.
10.Гинекологический набор.

Госпитализация проводится в приемном
отделении с 8:00 – 9:30 после предварительной
записи по тел. 227-93-10. Не завтракать!
При себе необходимо иметь:
1. Паспорт, полис, их ксерокопии
2. Диспансерную карту беременной ( при ее наличии) с данными УЗИ, выписных эпикризов
предыдущих обследований
3. Сменную одежду, обувь, простыню
4. Баночку с утренней порцией мочи.
I Д Е Н Ь
Поступление: с 8:00 ч – 9:30 ч Забор крови из вены, сдача мочи с 8:00 ч – 9:30
ч (процедурный кабинет, 2 этаж, натощак)
Осмотр акушера – гинеколога с 10:00 ч – 2 этаж
(смотровые кабинеты)
ЭКГ – с 10:00 ч ежедневно (3 этаж, холл
дородового отделения) Осмотр оториноларинголога, офтальмолога с
8:30 ч - 1 этаж
УЗИ плода, почек (по назначению врача акушера
– гинеколога) с 14:00 – 1 этаж
II Д Е Н Ь
Осмотр уролога с 9:00 – 1 этаж Осмотр невролога с 13:00 ч понедельник, среда,
пятница – 2 этаж
Осмотр терапевта с 9:00 – 1 этаж
Осмотр кардиолога с 8:30 понедельник, вторник,
четверг – 1 этаж
Осмотр эндокринолога с 12:00 – 2 этаж III Д Е Н Ь
Дообследование(по показаниям)
Повторный осмотр врачом акушером –
гинекологом с 13:00 ч - 16:00 ч
(беседа, оформление выписки, рекомендации)

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Катерина :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2015
Благодарил (а): 17 раз
[quote="Galchonok*";p=17705788], для меня зимой это тоже стало неожиданностью, в итоге проходила сама позже и платно но не жалею, т.к. попала по совету девочки беременной к очень хорошему врачу, у которого потом еще и коагуляцию сетчатки сделала[/

Подскажите, пожалуйста, к какому офтальмологу ходили? Тоже небольшие проблемы с глазами (миопия+ делали лазерную коррекцию и укрепление сетчатки). В прошлую беременность загоняли по всем окулистам города (писала об этом выше). Хотелось бы в этот раз сразу попасть к адекватному и граммотному специалисту в своей области. Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2016
Всем привет ! Девочки , кто недавно проходил обследование , скажите , кондишки включили ? Окна также замурованы ? Да и вообще , изменения какие может есть ... Предстоит адовое обследование , думаю, вентилятор брать с собой или нет )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2011
Я была 15го числа. Было нормально. На 1м этаже холодно, на 2м- терпимо, не душно. Окна закрыты, ручек нет. Я была в кофте. Редко снимала ее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
Takada,
Вчера и сегодня проходили обследование. Мы даже подмёрзли что на 1, что на 2 этаже. Кондиционеры, по-моему, работали. В процедурной точно работал. Работники сказали, что сейчас ПЦ на помывке, поэтому везде всё проветривают хорошо, поэтому не жарко, хотя окна в палатах закрыты и ручек нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
вчера и сегодня была на обследовании. по темп режиму- прохладно. халат очень пригодился.носочки тоже.одела под сланцы.
с 7-30 прием крови начинается. заборы идут партиями, согласно того как оформляетесь в приемнике. партии по 3-5 девочек.потом пошли на экг, офтальмологу
с 10-30 начался кормить. вчера дали чай и бутер с сыром. сегодня яйцо и хлеб с маслом чай.
где-то с 10 до 12-30 тупо лежали.обсудили все.
потом стала принимать гинеколог. очень внимательно расспрашивала. записывала. все посмотрела, потрогала, замерила. в моей консультации меня так не смотрели.
параллельно был обед: суп без соли почти, что очень обосновано, гороховая каша и котлетка. Девочки, хочу сказать, что магазина там нет.равно как и аптеки в зоне доступности. сладенького купить не выйдет. берите все с собой.
потом пришел невролог.далее пошли к урологу. прием тоже был партиями, но тут зависело от того, как быстро вам вносили анализы мочи в карту. кто-то освободился в 14-30. а кто-то ближе к 16-00.
сегодня ездила сдавать тест на толерантность к глюкозе. медсестра в процедурке просто ангел. большое ей спасибо. очень все хорошо брала.
расписание отфотала, но перепечатаю.
гинеколог с 11-00, уролог с 8-30,эндокренолог(данного врача мы так и не увидели), узи с 14-00, экг, ктг с 9-00 - ежедневно
офтальмолог с 8-30, невролог - пн, ср, пт
кардиолог - ср, пт с 15-00
психолог с 10-00 вт

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
выскажу свое мнение. какие роженицы местами свиньи и не организованные люди. я понимаю, память начинает отказывать, но надо блин держаться. контролить себя.записывать, если все так плохо.
вы едите в бюджетное заведение. не надо ждать, чтоб тебя облизали как в асклепии или юнилабе.
что значит мы не знали, нам не говорили и тд. это смешно. памятку выдают всем!!!! читайте!!!! не запоминаете - конспектируйте. да и с учетом записи более чем на месяц вперед - подготовиться можно.
были жалобы:
-а я поела, мне ж не сказали. а ты не догадывалась, что кровь брать будут?
- не взяла анализ мочи. блин, ну это жобследование
- забыли дома/не знали что надо набор гинек/пакет под сумки/воду/перекус. читайте памятку блин
и последнее: это бюджет. и все свое носи с собой правило не отменялось. это я про салфетки и туал бумагу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2016
Благодарил (а): 2 раза
соглашусь! некоторые мамочки такие забавные, избалованные наверно))) даже если вам ваш врач не дал никаких ЦУ, зайдите на сайт ПКПЦ и посмотрите правила и требования. А то как вы в роддом рожать поедите? "какой Родовой сертификат? А он нужен? а папмерсы зачем?" )))

Я честно не поехала на второй день. Всех врачей, что хотелось бы - прошла, узи сделала. Та и раздражает потеря времени и ожидания, тяжеловато с пузом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зелемоба писал(а) 22 июн 2016, 08:22:
соглашусь! некоторые мамочки такие забавные, избалованные наверно))) даже если вам ваш врач не дал никаких ЦУ, зайдите на сайт ПКПЦ и посмотрите правила и требования. А то как вы в роддом рожать поедите? "какой Родовой сертификат? А он нужен? а папмерсы зачем?" )))

Я честно не поехала на второй день. Всех врачей, что хотелось бы - прошла, узи сделала. Та и раздражает потеря времени и ожидания, тяжеловато с пузом.

я на второй день поехала только из-за теста на толерантность глюкозе. тк эту клюкозу купить как-то сложно, а в асклепии..... жалко блин. да и один фиг на тест надо 3 часа минимум. вот и решила, раз предлагают.- сходить. мне узи не досталось, но хотелось. срок мал для 3 узи, а втрое у меня есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
андреевна,
а вам посоветовали этот тест сдать или просто направили? я никогда его не сдавала, но часто слышу, что направляют. А у меня как раз проблемки с глюкозкой есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зелемоба писал(а) 22 июн 2016, 11:27:
андреевна,
а вам посоветовали этот тест сдать или просто направили? я никогда его не сдавала, но часто слышу, что направляют. А у меня как раз проблемки с глюкозкой есть.

у меня проблем с ней не было до берем. сдала просто для себя, до постановки на учет, мочу, а там сахар.это недель 11-12 было тогда. причем много, кажись 1,5 ед. я в шоке. досдала кровь, а там все норм. но пока искала что к чему, встала на учет. там мне сказали, что наверное ошибка и тд и тп. но я им верю слабо, хотя во всех других анализах, сданных после, все норм. есть родственники больные диабетом. я паникую. это ж как всегда, стало сыпаться одно, потом еще что-то потянет.
в общем на обследовании предложили и я не стала отказываться.отпишусь, когда результат будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
андреевна,
я сдаю гликолизированный гемоглобин еще раз в два месяца, Он информативней глюкозы. на толерантность почему то не отправляли.. Хотя и стою на учете у эндокринолога.

Но глюкоза в лаборатории ПКПЦ у меня всегда в норме, а Юнилаб показывает высокие цифры. :ne_vi_del: не знаю чему верить))

Сообщение Добавлено:  
Зелемоба,
Сейчас очень много выявляется беременных с гестационным диабетом, поэтому ужесточили нормы по глюкозе в крови у беременных. А тест на толерантность к глюкозе в крови сдают у них все сейчас на сроке 24-26 или 24-28 недель (точно не помню), даже если глюкоза в норме по обычному анализу.

Добавлено спустя 23 секунды:
Зелемоба,
Сейчас очень много выявляется беременных с гестационным диабетом, поэтому ужесточили нормы по глюкозе в крови у беременных. А тест на толерантность к глюкозе в крови сдают у них все сейчас на сроке 24-26 или 24-28 недель (точно не помню), даже если глюкоза в норме по обычному анализу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lov83,
я поэтому и интересуюсь, потому что с диагнозом ГСД мне такой тест не назначали почему то.

Сообщение Добавлено:  
Зелемоба,
К этому тесту есть и противопоказания. Одно из них - высокий уровень глюкозы в крови натощак. Потому что после приёма глюкозы уровень значительно повышается. И еще какие-то противопоказания есть.
Вы уточните у гинеколога своего или у гинеколога в ПЦ, когда будете обследование проходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2009
Благодарил (а): 181 раз
Брюлиант писал(а) 18 июн 2016, 12:15:
Подскажите, пожалуйста, к какому офтальмологу ходили? Тоже небольшие проблемы с глазами (миопия+ делали лазерную коррекцию и укрепление сетчатки). В прошлую беременность загоняли по всем окулистам города (писала об этом выше). Хотелось бы в этот раз сразу попасть к адекватному и граммотному специалисту в своей области. Заранее спасибо!

Я ходила к Субботину в Центр лазерной коррекции зрения "Ост-Оптик К", который на Карбышева находится :smile: Мне очень дядечка понравился.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lov83 писал(а) 23 июн 2016, 00:36:
Зелемоба,
К этому тесту есть и противопоказания. Одно из них - высокий уровень глюкозы в крови натощак. Потому что после приёма глюкозы уровень значительно повышается. И еще какие-то противопоказания есть.
Вы уточните у гинеколога своего или у гинеколога в ПЦ, когда будете обследование проходить.

Не, буду ориентироваться на гликозилированный гемоглобин. Хватит тестов. Спасибо. Обследования все прошла, буду спокойно донашивать лежа на диване без всяких тестов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зелемоба писал(а) 23 июн 2016, 11:29:
Lov83 писал(а) 23 июн 2016, 00:36:
Зелемоба,

Не, буду ориентироваться на гликозилированный гемоглобин. Хватит тестов. Спасибо. Обследования все прошла, буду спокойно донашивать лежа на диване без всяких тестов.

подскажите, а где вы тест на гликозилированный гемоглобин делали? и цена вопроса? я тоже хочу, тк читала про него

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
андреевна,
Мой эндокринолог сказала, что этот анализ точнее всего в юнилабе. 380 р. При хорошем течении раз в три месяца сдается, я раз в два сдаю. Но наверное и в эксперте можно сдать) но там по цене не знаю)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
андреевна писал(а) 23 июн 2016, 12:56:
подскажите, а где вы тест на гликозилированный гемоглобин делали? и цена вопроса? я тоже хочу, тк читала про него

Его можно и бесплатно сдать. Я так сдавала по направлению эндокринолога с поликлиники (на Уткинской), сдавала у них же, ни рубля не заплатила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sahmet писал(а) 23 июн 2016, 14:35:
Его можно и бесплатно сдать.

к моему эндокринологу в поликлинике запись на месяц вперед)) пока я к нему попаду - рожу.

Если есть возможность ходить к бесплатному, то конечно лучше сдать в своей больнице и бесплатно)

Sahmet,
а вы у эндокринолога бесплатно наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Зелемоба писал(а) 23 июн 2016, 16:18:
Sahmet писал(а) 23 июн 2016, 14:35:
Его можно и бесплатно сдать.
к моему эндокринологу в поликлинике запись на месяц вперед)) пока я к нему попаду - рожу.
Если есть возможность ходить к бесплатному, то конечно лучше сдать в своей больнице и бесплатно)

К эндокринологу в поликлинике с записью это да, проблема. Я когда ходила по направлению гинеколога, мне повезло недели за две заранее записаться, но их в нашей поликлинике двое.
Зелемоба писал(а) 23 июн 2016, 16:18:
Sahmet, а вы у эндокринолога бесплатно наблюдаетесь?
Я особо и не наблюдаюсь, я всего пару раз сходила: первый раз с повышенной глюкозой (5,4 - при норме 5,2) направили, эндокринолог направила на анализы, потом повторно к ней сходила (все анализы оказались в норме), но диагноз ГСД все равно получила, плюс рекомендацию соблюдать диету и контроль глюкозы. Сейчас еще в 26-28 недель глюкозотолерантный тест светит, прям не знаю как от него отвертеться. :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1422 ]  Страница 53 из 72  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов