KVA1985Не накручивайте себя!
Меня также на время отпуска уложила в рд. Хотя я рыдала сидела в кабинете и говорила что никуда ложиться не буду, но она мне рассказала страсти всякие и я сдалась. Согласна что доктор наш просто перестраховывается. У меня то и тонуса на тот момент ни разу не было
В РД мне шейку посмотрели, сказали что мягкая и короткая. Вот в этом и есть угроза. С уколами они тоже по сути перестраховались.
Мне Росляк нравится впринципе, я к ней пришла из другой клиники, так как знала что у нее большой опыт ведения многоплодных Б. Но сейчас она уже опять хочет меня через 2-3 нед в РД заложить. Мне это вообще не нравится. Я сказала что я ложится не буду! Дома могу с таким же успехом полежать, что я и делаю. Решила сходить через недельку в рд к врачу с которым хочу рожать, как она скажет там так уже и буду делать.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:АнэтПрям успокоила меня
Осталось немножко, побольше отдыхай. Мне уже тоже тяжко свой пуз таскать, я в основном в горизонтальном положении. Сейчас уже за руль не сажусь, муж вечерами только вывозит меня на море воздухом подышать, а так я весь день дома, готовлю по-тихоньку вещички для малышей. Вот начала собирать пакеты в РД, пусть стоят на всякий случай)))
А мы к Басенко на УЗИ на следующей неделе идем, очень жду уже.