Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Мне тоже делали в ЖК на сроке 14 недель, процедура прошла быстро и безболезненно, но потом весь вечер во рту стоял вкус йода, как будто я выпила его :bad:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2010
Гинеколог послала на кольпоскопию в 12 недель во вторую беременность и не зря. Там в микроскоп лучше все видно. Оказалось, что из-за гормональных перестроек у меня появились эрозия и полип. Хотя до беременности обследовалась, все было хорошо. Мне 33 года. Думаю, с возрастом появляются новые болячки. Своего врача надо слушать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2010
Кольпоскопия - это не больно и не вредно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Сегодня делали кольпоскопию, процедура абсолютно безболезненная, но только вот диагноз меня насторожил йоднегативные участки, девочки кому ставили такой диагноз отзовитесь как лечили и с чем это было связанно! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Последний раз редактировалось ФейсКонтРоль 21 май 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
я тоже делала кольпоскапию на12 неделях , неприятных ощущений небыло , единственно когда она мне показала на мониторе что да как, мне потом это неделю снилось :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Делала ее в 14 недель в ЖК Советского района бесплатно, ниче страшного не произошло, просто посмотрела в микроскоп, показала на мониторе мои внутренности :), напоследок намазала йодом и усе, я ушла с миром. Согласна с Мосей, потом виделись картинки всякие после монитора. А так в целом, кольпоскопия во время беременности - просто осмотр, от нее можно отказаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Ой, девочки спасибо за тему, хоть теперь буду знать что это такое :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Совсем не страшно и не больно, а в растворах там не йод, а леголь. Мне доктор сказала, чтобы я не пугалась если будет коричневая мазня, это лекарство выходит.
Делала в 7 недель, что - то врачу там не очень понравилось, но ничего не назначили, сказала придти еще раз в 30 недель, и через 2 месяца после родов, там видно будет лечить или само пройдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 187 раз
Беременяшки 2011 года, кто ходил на кольпоскопию в этом году? давненько что то эта темка не обсуждалась. Мне вот в ЖК Советского района ее назначили, хотя у меня ттт все нормально и предпосылок на эрозию никогда не было ... вот маюсь, делать или нет данную процедуру. Хотела бы узнать всем ли сейчас назначают и кто делал?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
А оно вам надо? У меня эрозия + ВПЧ. До беременности все максимально залечила. Направление мне дали, но я не ходила и не пойду. Нового ничего не услышу, да и лишняя трата денег. Все-равно никаких манипуляций нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Я наблюдаюсь в Первореченс-й конс., у меня эрозия, поэтому врач порекомендовала сделать. Ничего страшного абсолютно нет, делала на сроке 16-17, как осмотр на кресле с зеркалом, только врач смотрит через микроскоп на экране монитора. И бесплатно (если полис у вас есть) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Я делала в "Парацельсе", недель в 8. Долго думала - делать или нет, т.к. у меня были результаты кольпоскопии 9 месячной давности в небеременном состоянии, но врач объяснила, что Б. влияет буквально на все, и картина, которая была до Б. может очень поменяться в лучшую или худшую сторону во время Б. так что я все таки сделала. Процедура была совсем не болючая ( даже лучше, чем в прошлый раз) и я увидела, что в моем случае Б. благотворно сказалась на шейке - многие моменты исчезли, еще врач обнаружила полип в цервикальном канале (который появляется при Б., а потом исчезает ). Знать о нем стоит, по ряду причин.
Так что мое мнение - кольпоскопию делать надо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Антонинка писал(а):
полип в цервикальном канале (который появляется при Б., а потом исчезает ). Знать о нем стоит, по ряду причин.

а если не исчизает его могут после родов отрезать и не почувствуешь)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Сабрина
Ну, вероятно :-) Только по-моему в родах, о скорее всего, лопнет...но отрезать - это как пить дать - отрежут!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
вчера на учет вставала, обнаружили эрозию, страшно теперь жутко, что там такое и почему. Г сказала анализы мазка придут и потом на кольпоскопию пойду :sh_ok: .. может еще и после первых родов она появилась (а уже столько лет прошло), а я не проверялась такая трусиха так по врачам боюсь ходить :smu:sche_nie: ...а теперь вот сижу и нервничаю, вдруг она там столько лет а от этого последствия какие могут быть, хотя ничего не беспокоило за эти годы ни разу и забеременели мы ляликом сейчас с первого и единственного раза..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 2 раза
блин, слово то какое страшное КОЛЬПОСКОПИЯ :-) мне назначили, а я боюсь идти, а теперь. благодаря вам, мне уже не страшно :smile: спасибки :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Тоже делала. Я так понимаю ее планово всем назначают при Б. По крайней мере мне моя Г так объяснила. Страшного нет ничего совершенно. Не бойтесь. Все верно выше написали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Сделала кольпоскопию, стоимость 550р, на комарова. Сделали хорошо, не было не приятных ощущений, даже не щипало когда йодом смазывали. Только увидели, что наружный зев приоткрыт :sh_ok: , сказали своему врачу сообщить, я сообщила, теперь будут мне кольцо ставить. Тут писали про коричневые выделения после этой процедуры, так вот, меня врач предупреждал, что это выделяеться тот раствор, которым смазывали :hi_hi_hi: Но у меня ничего не было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 2 раза
так боялась, а процедура заняла 5 минут :-) действительно ничего страшного нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2011
Я тоже сделала. Делала в "Парацельсе", сказали, что врач хороший и опытный, вот и пошла туда, правда отдала 1600р.!! Все показали, рассказали. Ничего не больно и выделений никаких не было. Моё мнение - делать надо, чтобы узнать, что у вас там творится, у меня вот эрозию обнаружили небольшую, а я об этом даже не думала никогда! Лечить, конечно, только после родов, а может и само сказали исчезнет, но уже хотя бы в курсе я. Срок 22 недельки у нас!)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов