Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Лекарственные препараты
Химические вещества, проникая через плаценту к плоду, напрямую воздействуют на его клетки, вызывая повреждения, которые могут привести к уродствам. Особенно уязвим по отношению к химичес¬ким воздействиям эмбрион (от 1 до 9 недель) и плод (с 9 по 13 неде¬ли). Химические воздействия в этот период могут привести к расще¬линам губы и нёба, сращению пальцев, недоразвитию конечностей, вызвать задержку роста, недоразвитие внутренних органов. Поэтому во время беременности использовать лекарственные препараты без внимательного изучения инструкции к препарату и консульта¬ции у фармацевта опасно для здоровья плода! Из лекарственных средств пагубно влияют на плод:

Вещества, применяемые в быту
Алкоголь. Регулярное употребление алкоголя в чрезмерных количествах хотя бы за год до беременности, может привести к задержке психического и ум¬ственного развития плода, недоразвитию врожденных рефлексов, развитию пороков сердца и почек и многим другим тяжелым послед¬ствиям.
Курение. Курение более безобидно, но тоже может привести к трагическим последст¬виям: дефицит массы тела новорожденного, нарушения в развитии нервной ткани и головного мозга, разрыв плодных оболочек, преж¬девременный отход вод, преждевременная отслойка плаценты. Все эти осложнения могут поставить под угрозу жизнь и здоровье мате¬ри и ребенка.
Кофе. Чрезмерное употребление кофе может отрицательно повлиять на плод. Вреден не сам кофе, а содержащийся в нем кофеин, высокие дозы которого приводят к мутациям. Употребление беременными кофе свыше 6 ма¬леньких кофейных чашек в день не желательно.
Стиральные порошки и чистящие средства. Употребление стиральных порош¬ков, отбеливателей и чистящих средств, в состав которых входит хлор, тоже может привести к нарушениям в развитии эмбриона и плода. В частности, хлор влияет на формирование и развитие поло¬вой системы у мальчиков и может привести к бесплодию.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Солнечная Чуда
И? Что вы хотите сказать этой цитатой?

Сообщение Добавлено:  
Не хотите ли процитировать, к чему приводит гиперкоагуляционный синдром у мамы во 2 и 3 триместре? или не знаете? Если не знаете, не пишите.

Сообщение Добавлено:  
Знаете, я тут наобщалась, нахвасталась, (тут еще девушка мне нажелала) на следующий день у меня скакануло давление вниз. Когда высокое давление я знала, что делать надо, а тут низкое. Я вначале подумала, что не хватает питательных веществ, вот тонус и падает. Стала есть больше витамин, не помогло, давление периодически падало. Подумала, что анемия, стала пить гранатовый сок, не помогло. Я уже планировала пить железо, но тут к нам приехала тетечка и я посмотрела свою кровь под микроскопом - анемии нет, витамин хватает - просто густая кровь и она не доносит кислород до клеток (была еще девочка 19 лет, так у ней кровь даже не растекалась, такая была густая). Я обрадованная прибежала домой - я ведь теперь знаю причину. Пью неделю коралловую воду - давление в норме.
Если есть болезнь, есть ее причина, можно лечит симптом, а можно убрать причину.

Сообщение Добавлено:  
А можно бросаться общими фразами и обвинять всех и вся. Вы витамины под микроскопом увидели? И гемоглобин посчитали :D ? Круто. Можете поделиться опытом с ведущими лабораториями.
Насчет вашей компетенстности и мнительности мне все ясно. Больше дискутировать не считаю нужным; буду вам очень благодарна, если перестанете тему засорять.

Сообщение Добавлено:  
действительно трудно говорить о том, чего не знаете и узнать не хотите :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
tigra писал(а):
перестанете тему засорять.

+100000000
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Солнечная Чуда писал(а):
Лекарственные препараты
Химические вещества, проникая через плаценту к плоду,

Поэтому, беременным назначают только те вещества, которые не проникают через плаценту к плоду.
Берегите себя и малыша. Ни в коем случае не позволяйте себе переживать из-за того, что пишут в интернете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Девуськи, ну я тогда тоже я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и здесь :D Мы родились 16.02 в 5 роддоме, наш вес 4 190, 55см :shock: Всю бер. начиная со 2 нд. наблюдалась у Дубова С.К. принимала до 25нд иньекции фраксипарина, затем до 37нд. Вессел. Кровопотери во время операции КС практически не было. Все прошло т-т-т хорошо :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 03 фев 2008
А мы родились 22.02. в 4 роддоме, наш вес 3900, 55 см :good: . С 15 нед. наблюдалась у Дубова, до 36 нед. пила вессел и омегу 3. Была срочно проведена операция КС, кровопотеря была ажно 600 мл :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
MamaMiya
Ирусик
:Rose: с малипуськами вас!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Ирусик
А почему прокесарили? У кого рожали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
MamaMiya
Ирусик
Поздравляю :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Мусёнок
Было скрытое (на узи видно не было) пережатие пуповиной и из-за этого прогрессирующая гипоксия плода! слава богу все прошло гладко!!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Ирусик
Понятно.
Поздравляю! Молочка вам побольше Здоровья вам и вашей ляльке :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, тоже вас поздравляю с ляликами! :Rose: Растите здоровенькими и крепкими!Тьфу-тьфу на вас :angel:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Девочки, большое спасибо за поздравление!!! :Rose: Вам всем тоже здоровья - да по-крепче!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2009
Ирусик
Поздравляю, вы уже большие, здоровья вам крепкого! Хочу поинтересоваться... принимаю вессел сейчас 33 неделя, Дубов ушел в отпуск до июня, не успела разузнать у него про роды и препараты. Что он вам назначал на роды и после. Кесарево делали из-за пуповины передавленной или гематолог советовал. Мне врач в 4 роддоме советует делать кесарево именно из-за тромбофилии, а мне так хотелось самой родить, буду благодарна, если расскажете про назначенные лекарства после 36 недель и рекомендации по родам от гематолога.
Девочки, присоединяйтесь, у кого инфа есть по моему вопросу, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
IguAno4ka
Вы сходите к Климову на чуркине принимает в поликлинике рыбаков. Тел. регистратуры 277-424, 27-62-21. Последнее время к нему тяжко записаться, но вроде он и платный прием ведет. Т.к. вообще у него бесплатный прием настройтесь под кабинетом часа 2 посидеть. Возьмите с собой полис и паспорт, кто то из девочек писал, что он принял бесплатно. У меня сейчас тоже 33 недели, он сказал мне прийти в 36-37 со свежими анализами, он даст рекомендации на роды. А прием препаратов до какой недели зависит от результатов ваших анализов. В 4 какой врач посоветовала кесариться? Мне сейчас тоже рекомендуют кесарево делать. Ясно будет когда лягу в РД в 38 недель. Советую заранее лечь в рд, они там с нач.медом всем коллективом будут решать как вас родоразрешать. Сам диагноз тромбофилия - это не показание к кесареву. Вам будут рекомендовать кесариться или рожать самой, окончательное решение все равно за вами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2009
Мусёнок писал(а):
IguAno4ka
Вы сходите к Климову на чуркине принимает в поликлинике рыбаков. Тел. регистратуры 277-424, 27-62-21. Последнее время к нему тяжко записаться, но вроде он и платный прием ведет. Т.к. вообще у него бесплатный прием настройтесь под кабинетом часа 2 посидеть. Возьмите с собой полис и паспорт, кто то из девочек писал, что он принял бесплатно. У меня сейчас тоже 33 недели, он сказал мне прийти в 36-37 со свежими анализами, он даст рекомендации на роды. А прием препаратов до какой недели зависит от результатов ваших анализов. В 4 какой врач посоветовала кесариться? Мне сейчас тоже рекомендуют кесарево делать. Ясно будет когда лягу в РД в 38 недель. Советую заранее лечь в рд, они там с нач.медом всем коллективом будут решать как вас родоразрешать. Сам диагноз тромбофилия - это не показание к кесареву. Вам будут рекомендовать кесариться или рожать самой, окончательное решение все равно за вами.

Спасибо, я уже склоняюсь не идти к гематологу, а сдать анализы в РД, а там, что скажут, кесарево посоветовала Скоробогатова М.В., но я уже склоняюсь к кесареву почитав топик на ВМ, про девушку, которая пришла рожать с заключением на самостоятельные роды от гематолога, а в конечном итоге ей все равно сделали "так как привыкли" неправильные препараты кололи, которые ей противопоказаны и т.д. т.е. она еще себе и дорогу пробивала со своим диагнозом и врачей "учила" в то время как рожала, в итоге у нее сильная гематома на животе и еще какие-то проблемы, так что заключение гематолога для врачей, увы, "мимо ушей проходят", а риски есть... найду топик тот, сброшу ссылку.
А вы где планируете рожать и кесарево по каким показаниям?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов