Мы с герпесом старые друзья

вылазиет всегда на лице (ТТТ, боюсь сглазить, чтоб в других местах не вылез), один раз был на животе (опоясывающий - отвратительно и больно). Мучилась с ним постоянно, раз в 2-3 месяца как за здрасте... Ацикловир на меня не очень действует, к сожалению. И повезло мне за год до беременности обратиться к гинекологу Ольге Борисовне в Диал Конс (Девы, я о ней уже упоминала, не сочтите за рекламу, просто, действительно, благодарна ей). В общем, уломала она меня на капельницы. Жуткие такие капельницы, капают одну 4 часа (уссыкалась, пардон, на куштке). Короче, 3 капельницы я прошла (жалею, что не 4). Получается года 2,5-3 назад это было... Одна капельница мне выходила в 1200руб., в состав входил ренкоейкин и еще что-то, какой-то препарат чуть ли не от рака почек

Больше года после этого герпес не вылазил, но при сдаче анализов при беременности титры герпеса были за нормой

и эта тварь вылезла у меня на губе за день до госпитализации на роды!!!!

было жутко обидно!!! Хорошо, вовремя заметила и купировала, сильно не разросся, врач в приемном не увидела, зато Алексеенко заметил, но сжалился

Во время беременности была в СПИД-центре на Борисенко, прописали мне Тинрастим, как показала практика - не помог

После родов герпес впервый раз вылез неделю назад (через 10 мес., получается, гуляла с ребенком более 5 часов - замерзла жутко), я купирую его аппаратом Дэнас, обрабатываю сразу как замечу, потом еще 2-3 раза в день, очень эффективно, еще масло Дягиля хорошо помагает.