Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Зато в "Здоровье" есть замечательный, грамотный и отзывчивый специалист Алексеева Ирина Витальевна. Аппаратура тоже очень хорошая. Все остальное мне тоже не понравилось, регистратура хамит, ценник огромный, второй специалист Давиденко очень грубая женщина, ничего не объясняет.
+ Алексеевой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
и смешно и СТРАШНО!!! столько отзывов....Люди ну чего же Вы туда ходите?
А вы, работники "специалисты", тоже ведь читаете, можно было уже за столько времени изменить подход к людям????? Мы же все едины, а знаете, я вам желаю, как-нибудь самим оказаться пациентами таких же врачей такой же клиники!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Fiore писал(а):
Зато в "Здоровье" есть замечательный, грамотный и отзывчивый специалист Алексеева Ирина Витальевна. Аппаратура тоже очень хорошая. Все остальное мне тоже не понравилось, регистратура хамит, ценник огромный, второй специалист Давиденко очень грубая женщина, ничего не объясняет.
+ Алексеевой

Согласна: Давиденко очень грубая и ничего толком не объясняет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2011
Читаю,ужасаюсь.Дело в том что я записалась на узи(посоветовали)к Лебедевой.
хвалили.Может кто поделится впечатлениями?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
карина владимировна писал(а):
Читаю,ужасаюсь.Дело в том что я записалась на узи(посоветовали)к Лебедевой.
хвалили.Может кто поделится впечатлениями?

Лебедева очень хороший специалист (раньше в Асклепии работала), внимательная, хорошо объясняет, очень вежливая и приятная :co_ol:
А вот Давиденко... :de_vil: :de_vil: :de_vil: Этот "специалист" еще там работает??? :sh_ok: :sh_ok:
Здесь где-то в этой векте есть мой пост о том, как я была у нее на узи...4 года прошло, а я до сих пор этот визит помню и как слезами на глазах выходила от нее..
Никому не рекомендую к ней записываться на узи и удивляюсь, как она вообще еще там работает, ведь наверняка же на нее куча жалоб...
Зачем медицинскому центру такая репутация из-за таких вот "специалистов"? :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2011
АКВА
Благодарю,немного успокойли :smile:
а то страшно по врачам ходить,от неверных диагнозов-до страшных последствий. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
АКВА писал(а):

А вот Давиденко... :de_vil: :de_vil: :de_vil: Этот "специалист" еще там работает??? :sh_ok: :sh_ok:
Здесь где-то в этой векте есть мой пост о том, как я была у нее на узи...4 года прошло, а я до сих пор этот визит помню и как слезами на глазах выходила от нее..
Никому не рекомендую к ней записываться на узи и удивляюсь, как она вообще еще там работает, ведь наверняка же на нее куча жалоб...
Зачем медицинскому центру такая репутация из-за таких вот "специалистов"? :no:

Я тоже от Давиденко со слезами на глазах уходила. Угроза выкидыша была, она как наговорила массу всего, да еще так грубо :-(
Тоже не рекомендую записываться к ней на УЗИ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
чера делала УЗИ, заплптила 2750 руб., мне даже фотоку не дали :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
А мне очень Алексеева понравилась, мне в Семейной гармонии по ДМС страшные диагнозы ставили, что фоликулы не зреют, чуть ли их вообще нет, я и не беременела видимо со страху :sh_ok: А после Алексеевой в этот же месяц! Она сказала, что все хорошо, все показала на большом экране и фоликулы и что нет никаких миом и кист. Скоро к ней на УЗИ второго триместра пойду, хороший специалист, только дороговато у них :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
я на первое узи в 10 недель была в "Здоровье" в Находке у Коновалова(отдала 600р).Вышла в слезах и истерике...
1.Увеличено ТВП, 2.на мою просьбу сказать мне что это значит, ответил: "Я тебе курс лекций читать не намерен." Пришлось самостоятельно искать информацию в интернете. 3. процесс осмотра проходил молча. 4. пересела я с кушетки на стул, зашла санитарка. Коновалов, пишуший диагноз, буркнул мне: "Пеленку за собой убери". ее тут же выкинула санитарка. я соответственно осталась на стуле сидеть, моментально от узиста последовала фраза:"Я что, неясно выразился?что сидим?". а когда я, расстроенная результатом и ошарашенная чудным отношением, разревелась, сказал:"И не надо плакать". :de_vil:
зареклась я там появляться!
для закрепления результата(да и собственного успокоения) отправилась в Материнства и детства к Горлову.(затратила 1540р)по большей части молчал, но смотрел долго и во всех ракурсах. :a_g_a: .твп намерили 2,8мм на 13 неделях... от него к генетику Третьяк. настаивала она на проколе(кордоцентез), а когда я написала отказ, позвонила мне и уговаривала, пугала как могла. а когда я сказала, что хгч и папп у меня в норме и что я боюсь потерять из-за процедуры малыша, заявила мне:"Ну ты же молодая, если что, еще забеременеешь!" :de_vil:
а в 23 недели по совету и уговору знакомой, у которой такой же срок как и у меня, я опять поехала в злосчастное Находкинское "Здоровье", но к Антиповой(заплатила 1200р). хороший узист, всё от и до рассказала, показала сынишку с макушки до пяточек,( а то, что он мужичок-даже крупным планом :hi_hi_hi: ), рассматривала сынка тщательно, а в завершении еще всего-всего нажелала хорошего! :cry_ing: :co_ol:

я уж извиняюсь за развернутый пост.... :smu:sche_nie: накипело... разные у нас "узисты-специалисты"... :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 13 раз
У меня есть отрицательный опыт обращения в данный МЦ, к Макаровой Л.П.
Ситуация была достаточно сложная. Попала в гинекологию ГКБ№1 с подозрением на ВБ. Первое УЗИ делала в клинике Ярослава, заключение:не исключена эктопическая бер-ть, отправили в гинеколог. отделение. Там ярких клинических симптомов не обнаружили, предполагали ВБ или самоаборт на ранних сроках, стали наблюдать в динамике. Через неделю отправили делать УЗИ, поехала я в Центр охраны мат. и дет., попала на прием к завед. узи-отделением. Диагноз - ВБ. Вернулась в свое отделение, а врачи опять засомневались, провели диагностическое выскабливание, предварит диагноз - самоаборт. Через 2 дня, по совету знакомых, поехала на прием к Лине Петровне. Ее заключение - ВБ под большим ??? Никаких признаков ВБ на УЗИ нет и даже желтого тела нет. Сказала, все у вас нормально, успокойтесь и перестаньте ходить делать УЗИ (это было четвертое узи за 9 дней). Контроль сделаете через неделю.
Однако ХГЧ, который сдавала каждые два дня, после выскабливания держался на одном уровне.
В итоге на следующий день (10 день пребывания в стационаре), одна из докторов все же настояла на том, чтобы сделать УЗИ у Ширина А.С., договорилась с ним о приеме. Заключение - все признаки ВБ, в т.ч. и своб. жидкость в бр. полости, "цветущее" желтое тело, которое за день до этого Лина Петровна даже не увидела.
В настоящий момент все уже позади, прооперировали лапароскопически в 1000-коечной больнице, диагноз ВБ полностью подтвердился.
Осадок остался очень неприятный. И понимаешь в такой ситуации, что человеческий фактор преследует нас на каждом шагу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Миранда писал(а):
Я тоже от Давиденко со слезами на глазах уходила. Угроза выкидыша была, она как наговорила массу всего, да еще так грубо
Тоже не рекомендую записываться к ней на УЗИ.

присоединяюсь, моему так назывемому "выкидышу" моей любимой лапочке дочке уже 1,5 годика как мимо проезжаю так и хочется заехать посмотреть в глаза этому врачу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
не.ну будете смеяться.
после моего печального опыта с узи в "здоровье", я опять туда попала-на начальных сроках беременности-3,5 недели началась мазня, была суббота, короче я опять туда-мне сразу сказали-"ШАНСОВ У ВАС ДЕВОЧКА НЕТ!!!" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
моему "шансов нет" уже 1 год и 10 мес.
пи*дец, а не медцентр!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
ПРАВДА МАТКА писал(а):
после моего печального опыта с узи в "здоровье", я опять туда попала-на начальных сроках беременности-3,5 недели началась мазня, была суббота, короче я опять туда-мне сразу сказали-"ШАНСОВ У ВАС ДЕВОЧКА НЕТ!!!"

Млин. Ну разве можно такое говорить :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Миранда писал(а):
ПРАВДА МАТКА писал(а):
после моего печального опыта с узи в "здоровье", я опять туда попала-на начальных сроках беременности-3,5 недели началась мазня, была суббота, короче я опять туда-мне сразу сказали-"ШАНСОВ У ВАС ДЕВОЧКА НЕТ!!!"

Млин. Ну разве можно такое говорить :-(

ага.ладно я "девочка" с железными нервами, а ведь разные бывают...кто-то б сразу и почистился..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Сколько людей, столько мнений, много лет наблюдаюсь по части гинекологии у Давиденко, очень грамотный специалист, ранние сроки беременности - тоже у неё, саму беременность у Макаровой, то ж отлично, хотя угроза и кровотечение были, сохранялись с 4 недель буквально... Пугать - не пугали, но и не обнадеживали, это я считаю и не плохо. :smile:
А вообще дорого у них в Здоровье конечно! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2008
Была в центре в субботу. Записалась на УЗИ на определение беременности. Повезло, попала к Лебедевой Вере Леонидовне. Очень понравилось. Всё показала и рассказала. Прогнозирует девочку (срок 3-4 недели), так как яйцеклетка вышла из правого яичника. Надеюсь прогноз верный. На плановое УЗИ пойду тоже к ней. Стоимость была -1050 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Если это та Лебедева Вера Леонидовна которая в Асклепии работала то она супер врач. Я к ней на узи и фолликулометрию ходила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 10 раз
Fiore писал(а):
+ Алексеевой

Девочки, я тоже хорошего мнения об Алексеевой И.В.! Я на УЗИ к ней хожу около 2-х лет, посоветовала ее г. Мазурова. Я еще не разу не пожалела!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Darina23 писал(а):
Если это та Лебедева Вера Леонидовна которая в Асклепии работала то она супер врач. Я к ней на узи и фолликулометрию ходила.

Присоединюсь!!!! Я её потеряла давно! С первой беременностью ходила к ней в Асклепий, она говорила, что если из левого яичника желтое тело - как правило мальчик, из правого - девочка. Ну у меня два мальчика и оба раза в левом яичнике желтое тело:)))) А вообще очень хороший узист. Со вторым ходила к Макаровой и к Ширину - не заметила разницы - хорошие узисты!!!! У Давиденко тоже была, вот там сложный момент был, потому как мне пришлось немного схитрить, откуда я пришла и не показывать диагноз, но смотря меня как человека со стороны она ничего такого СТРАШНОГО не нашла, а врач меня именно к ней посылала и даже созванивалась типа, я так понимаю, чтоб сообщить "что надо найти". Это немного осадка оставило.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов