Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 571 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В защиту жизни
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
♥Анастасия ♥ писал(а):
и вообще странная тенденция, раз человек верит в Бога,

А я вот не верю в Бога, а отношусь к всему описанному в этой теме очень чутко. Пока читала, даже плакала... Не только вера в Бога наверное тут должна быть. Разум должен быть прежде всего... У моего знакомого двое больных фетилкетанурией детей. Уже взрослые, мать бросила их еще детьми. Он сам их тянет всю жизнь. Он - ОТЕЦ. И он говорит "Об одном прошу Бога - пусть помрут раньше меня, как я их оставлю...". У второго знакомого у сына аутизм, тоже ребенка вытягивают, как могут. И тоже говорит, что надеется "Что сын умрет раньше родителей". И это любящие родители, которые понимают какая жизнь ждет этих детей, когда не станет родителей... У кумы у дочи муковисцидоз. Неизлечимое заболевание. Кто бы знал, как ребенок мучается всю жизнь. И как страшно думать, что ждет дальше...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Васина
На самом деле ребёночка чаще оставляют с надеждой что всё будет хорошо. И только к году можно уже сказать, что хорошо не будет ни когда. Ребёнка уже любят и лелеят и пылинки сдувают и ни кто от него не откажется уже.
Например диагноз ДЦП выставляют ближе к году, аутизм после 2 лет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Аврора писал(а):
Но делать или нет аборт - решать ТОЛЬКО женщине.

Аврора писал(а):
Сейчас я знаю, что третьего ребенка рожать не буду.

а разве кто конкретно заставляет, решать конечно женщине и отвечать за свои поступки то же женщине. Но это не значит, что говорить об этом не надо. А если человек будет с моста прыгать, что смотреть и все, естественно надо поговорить, убедить рассказать, обратную сторону поступка, а прыгнет он или нет, это уже его выбор и его дело. Я не думаю, что ТС и другие сторонники "против аборта" висят на дверях абортариев с криками "НЕ-ПУ-ЩУ!!"

Пирлипат писал(а):
OKASAN писал(а):
Но ведь каннибализм у кошек явление не редкое.

и у собак, и у свиней и у всех остальных животных. причем пожирают они здоровых детенышей.

вот аборты они себе не делают это точно
Macao писал(а):
Но как можно советовать рожать больного ребенка(зная это по анализам и узи) и при этом молиться? И в этом случае не убивать?

убивать при этом можно?

а молиться никому не помешает, вообще по жизни

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Мамся
я сказала - "рассуждать" :smile: Советы давать - дело неблагодарное :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
мой знакомый когда-то состоял в не скажу какой волшебной организации (процветающая и поныне церковь), так вот он верил так, что при общении с ним жарко становилось... женат был на совернице, детка родилась...когда заболела их дочь, то вместо того чтобы вызвать скорую, они молились всей церковью над ребенком несколько суток... ребенок кричал от боли и только когда она перестала плакать, а только стонала, отец не выдержал и вызвал врачей... оказался заворот кишок... когда девочка попала таки на стол хирургам, то она, пардон, рыгала какашками... операцию ребенку делала моя подруга, но спасти не удалось... детке было меньше года.... ее можно было спасти, если бы вовремя родители обратились… подруга никогда не забудет выражение, сказанное мамой ребенка, когда получали они тельце: "Бог все видит, так было надо..." Они развелись... мой знакомый ушел из этой церкви, он веру в Бога не потерял, но фанатизмом более не страдает.... это я к чему? Вера - это здрово, но когда она в твойей душе, а не заменяет здравый смысл...

За это сообщение автора какушонок поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
OKASAN писал(а):
Кстати, тут животный мир затронули. Животные никогда не убивают своих дитенышей.
Но ведь каннибализм у кошек явление не редкое.

у животных нет врачей, которые сохраняют беременность, когда организм в силу патологий или плохого здоровья не в состоянии выносить здоровое потомство, чтобы удовлетворить материнский инстинкт во что бы то ни стало, нежизнеспоособные особи не выживают, размножаются животные с самым сильным генофондом. все просто. естественный отбор такая простая и действенная штука.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Просто Ося
Подозреваю что это за "церковь"...... :ny_tik: Мда, дай Бог этим людям Разума

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Просто Ося писал(а):
Вера - это здрово, но когда она в твойей душе, а не заменяет здравый смысл...

именно
А то простите в соседней ветке кричат "рожай" девушке с маленьким ребёнком без средств к существованию.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
А я вот не верю в Бога, а отношусь к всему описанному в этой теме очень чутко. Пока читала, даже плакала... Не только вера в Бога наверное тут должна быть. Разум должен быть прежде всего... У моего знакомого двое больных фетилкетанурией детей. Уже взрослые, мать бросила их еще детьми. Он сам их тянет всю жизнь. Он - ОТЕЦ. И он говорит "Об одном прошу Бога - пусть помрут раньше меня, как я их оставлю...". У второго знакомого у сына аутизм, тоже ребенка вытягивают, как могут. И тоже говорит, что надеется "Что сын умрет раньше родителей". И это любящие родители, которые понимают какая жизнь ждет этих детей, когда не станет родителей... У кумы у дочи муковисцидоз. Неизлечимое заболевание. Кто бы знал, как ребенок мучается всю жизнь. И как страшно думать, что ждет дальше...

но можно же заболеть и после родов и в месяц и в два года и в 40 лет и тоже тяжело будет, тогда эвтаназию надо узаконить повсеместно, нет сто процентной гарантии, что ребенок родится больным, везде врачи дают процент на погрешность, а вдруг это ваш процент, а вы заранее убили детёнка. И вообще без трудностей не бывает жизни, у всех тяжело, так лучше вообще тогда не рождаться что ли.

Просто Ося писал(а):
мой знакомый когда-то состоял в не скажу какой волшебной организации (процветающая и поныне церковь), так вот он верил так, что при общении с ним жарко становилось... женат был на совернице, детка родилась...когда заболела их дочь, то вместо того чтобы вызвать скорую, они молились всей церковью над ребенком несколько суток... ребенок кричал от боли и только когда она перестала плакать, а только стонала, отец не выдержал и вызвал врачей... оказался заворот кишок... когда девочка попала таки на стол хирургам, то она, пардон, рыгала какашками... операцию ребенку делала моя подруга, но спасти не удалось... детке было меньше года.... ее можно было спасти, если бы вовремя родители обратились… подруга никогда не забудет выражение, сказанное мамой ребенка, когда получали они тельце: "Бог все видит, так было надо..." Они развелись... мой знакомый ушел из этой церкви, он веру в Бога не потерял, но фанатизмом более не страдает.... это я к чему? Вера - это здрово, но когда она в твойей душе, а не заменяет здравый смысл...

это не православная церковь точно, ходить к врачу надо и беречь себя надо и не рисковать и береженого Бог бережет.

Сообщение Добавлено:  
Vezza писал(а):
Васина
На самом деле ребёночка чаще оставляют с надеждой что всё будет хорошо. И только к году можно уже сказать, что хорошо не будет ни когда. Ребёнка уже любят и лелеят и пылинки сдувают и ни кто от него не откажется уже.
Например диагноз ДЦП выставляют ближе к году, аутизм после 2 лет.
Я поэтому и выделила особо - про ТЯЖЕЛЫЕ патологии, которые видны во время беременности... Считаю преступлением рожать таких детей, естествеено, если узнала об этом во время беременности. Действительно - душу свою спасла за счет мучений ребенка.. И своих тоже..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 07 фев 2009
Очень важное свидетельство о пришествии Христа, вознесении церкви, аде и рае. Всем очень рекомендую смотреть! Господь идёт! Приготовьтесь!

Информация о видео-материале
Свидетельствующий: Анжелика Зомбрано
Тема: Небеса и ад
Год выхода: 2009

Описание: Самая полная версия. В течение 23 часов молодой девушке по имени Анжелика, живущей в Эквадоре, были показаны царства тьмы и света и возвращение Иисуса Христа.
Она была свидетелем плача Господа по множеству душ, потерянных навеки; по миру, отвергшего Его; по Церкви, большей частью неготовой к Его Приходу; по людям, которые перестали свидетельствовать грешникам о Нем; по индустрии развлечений, завлекающей детей в сети сатаны. Она видела, как страдают в геенне многие из почитаемых нами кумиров: певцов, ведущих шоу, актеров и даже папу римского. Анжелике также было показано, как замечательно устроено все на Небесах, как прекрасно это место, где нет зла. Хотя Иисус возвращается ТОЛЬКО за Святым Народом, многие Божии дети не будут готовы ко дню Его прихода, и поэтому они останутся в мире, который скоро погибнет.

Выпущено: Ковчег
Продолжительность: 01:36:00
Перевод: Одноголосый, любительский

Файл
Формат: VOB
Качество: DVD 5
Видео: 352 Kbps, 720x576 (16:9), 25.000 fps, MPEG-2
Звук: 128 Kbps, 44.1 KHz, 2 channels, MPEG Audio, MP3
Размер: 4.11 GB (4,407,914,496 байт)

http://jesus-torrent.ru/details.php?id=6664

Или маленький размер видео, половина свидетельства:
(Файл
Формат: AVI
Качество: CamRip
Видео: 352 Kbps, 640х360 (16:9), 20.000 fps, MPEG-4 Visual (XviD)
Звук: 128 Kbps, 44.1 KHz, 2 channels, MPEG Audio MP3
Размер: 200.12 MB (209,844,372 байт))
http://tor*r**ent*.jc-club.org.ua/details.php?id=8667

Сообщение Добавлено:  
♥Анастасия ♥ писал(а):
нет сто процентной гарантии, что ребенок родится больным, везде врачи дают процент на погрешность,

Ну, знаете, если у ребенка гидроцефалия, к примеру - какая там может быть погрешность и надежда на выздоровление, если у зародыша голова больше всего тельца? Тут молись - замолись, а шансов нет.. Однозначно ребенок овощем проживет несколько лет, мучаясь от болей и пролежней, которые будут обязательно при любом, самом лучшем уходе... И к чему вы призываете - такую жизнь сохранять? Вот ответте - зачем, во имя чего? Только во имя своей бессмертной души?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Живая музыка писал(а):
Господь идёт! Приготовьтесь!

о, я так и думала, что всё этим кончится. Надо было сразу тему закрывать.

Живая музыка
проповедовать идите в другое место.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
называется, а щас всколыхнем эмоции у теток и на этой волне поиграем в религию и апокалипсис.
кто там не верил в секту?

Сообщение Добавлено:  
Живая музыка
а вас волнует только тема абортов?
Меня вот пугает наркомания... педофилия... растущая безграмотность...

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Живая музыка
Вы так загадочно постите... на вопросы не отвечаете, только камушками-свидетельствами кидаетесь... словноу у Вас нет своих слов...

Сообщение Добавлено:  
Все равно все умрут и здоровые и больные, вопрос кто когда, но это не нам решать. А убивать грех. Надо рожать, а по поводу " рожать - вдруг больной", это то же испытание и его каждый несет по своему, кто отказывается, кто в дет.дом, это другой грех и другая тема, я считаю, надо воспитывать самим. И за все мы ответим, каждый за себя, не важно кто в кого верит или не верит.
masha писал(а):
А то простите в соседней ветке кричат "рожай" девушке с маленьким ребёнком без средств к существованию.

а убивать, да еще и здоровых только по тому что денег нет сейчас и с двумя "хвостами" за муж не выйдет, это вообще нелюди, убивать из-за денег, просто по тому что трудно, слов приличных нет. С голоду не умрут точно, вот только, что без шуб и брулянтов будут, вот причина и мотивы убийств, капец.

За это сообщение автора ♥Анастасия ♥ поблагодарил: rune

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
masha писал(а):
Живая музыка писал(а):
Господь идёт! Приготовьтесь!

о, я так и думала, что всё этим кончится. Надо было сразу тему закрывать.

Живая музыка
проповедовать идите в другое место.

:a_g_a: Музыку понесло :men:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Иегова? :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Васина
плохой пример, гидроцефалия лечится успешно. просто озадачиваться нужно сразу после родов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 571 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов