Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 6 из 74  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность и ОРВИ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
ДЛЯ ГОРЛА МОЖНО ЛИЗОБАКТ, ЭТО АНТИСЕПТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ ГРУДЬЮ
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Сабрина писал(а):
ДЛЯ ГОРЛА МОЖНО ЛИЗОБАКТ, ЭТО АНТИСЕПТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ ГРУДЬЮ

Очень невкусная штука

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
я пила афлубин, по 10 капель каждые 2 часа с воодичкой, его не советуют ,потому что он на спирту, больше в нем ничего страшного нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
olechka писал(а):
Сабрина писал(а):

Очень невкусная штука

да вкусная :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сабрина писал(а):
olechka писал(а):
Сабрина писал(а):

Очень невкусная штука

да вкусная :D

Штука как штука. :mrgreen: Мне номано было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 7 раз
http://www.center-akusherstva.ru/index. ... Itemid=200
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
Пенка писал(а):
http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=127&Itemid=200

Очень интересная и полезная статья! Спасибо! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Lilit писал(а):

Очень невкусная штука[/quote]
Штука как штука. :mrgreen: Мне номано было :smile:[/quote]

мне тоже терпимо. :D да что там терпимо, ВКУСНОТИЩА!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 6 раз
olechka писал(а):
Сабрина писал(а):

Очень невкусная штука

а мне понра :D я не любитель лекарств, стараюсь обходиться без них..но вот в декабре тоже простыла, лечилась лизобактом

где то на вашем сроке у меня была ОРВИ, тем-ра около суток под 38
лечилась биопароксом, молоко с мёдом, табл.шалфей и врач рекомендовала выпивать бутылку мин.воды ласточка
на дальнейшей берем-ти и ребёнке ттт не отразилось. :)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
kantus
Фурацелином можно полоскать горло

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2009
Оциллококцинум - это гомеопатический препарат. его можно беременным. мне помог. тоже болела на ранних сроках. еще полощу горло, когда болит - ротоканом. недорогое средство, продается в любой аптеке. нужно пить побольше. я люблю просто теплую воду с медом и лимоном.
Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено:  
я вот пару дней как заболела. слабость неимоверная, просто чувствую себя желе каким-то. лечусь малиной, мёдом, молоком, лимон, чай. нос промываю (йод+соль) теплая вода +капаю "Квикс" и гриппферон. сосём лизобакт от горла и кашля. к вечеру стало болеть ухо-буду на ночь капать отипаксом. и постель, постель..никуда не высовываюсь (ток кв проветриваем). вот весь наш арсенал 8)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
можно в уши закапывать борный спирт теплый, затем турунду, и так дней 5 даже если перестало болеть, кстати, и компрессы спиртовые хорошо помогают. Только не забывайте прежде чем нос промывать, капать туда сосудосуживающее средство, типа називин или отривин (концентрации для младенцев)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2009
Девочки болела очень сильно на 5 - ти неделях, гайморит и ангина, терапевт сказала что аборт 100% я лечилась сама нос промывала солью, горло соль и сода, мед, лимон, малина, каждые полчаса, вылечилась. Родила и так счастлиса что терапевта не послушала, спасибо генекологу, она сказала давай попробуем родить, нам почти 2, с половиной года,я так счастлива.

Сообщение Добавлено:  
marysia277 писал(а):
Девочки болела очень сильно на 5 - ти неделях, гайморит и ангина, терапевт сказала что аборт 100% .

УЖАС какой! молодцы что вылечились и сохранили ребеночка!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 7 раз
На иностранных сайтах прочитала, что ОРВИ и ОРЗ, а так же грипп вреда малышу не принесут и так же там описано как лечиться.
вот ссылка
http://www.babycenter.com.sg/pregnancy/ ... sandcolds/
это перевод
Мне кажется, получено много кашле и простуде теперь я беременна. Есть ли причины для этого?

Ваша иммунная система снижается незначительно во время беременности, чтобы остановить ваше тело отклонении вашего будущего ребенка. Это означает, что вы более уязвимы для вирусных инфекций, таких, как кашель, простуды и гриппа.

Как я могу защитить себя от них?

Реклама
Вы не можете защитить себя от каждого вируса простуды, но вы можете помочь увеличить вашу иммунную систему, выполните следующие советы:

• Ешьте здоровую диету, включая множество свежих фруктов, овощей и цельнозерновые продукты - баланс этих дам вам минералов и витаминов-антиоксидантов, таких, как витамин С, которые помогают бороться с инфекциями.

• Swap напитков с кофеином для травяных чаев, воды или фруктового сока - это поможет избавиться от вашей системы и увеличения уровня витаминов и минералов.

• Убедитесь, что вы получите больше отдыхать и пытаться сохранить ваш уровень стресса до минимума.

• Если вы курите, отказаться от него, как это повреждает иммунную систему. Узнайте больше о выходе во время беременности.

• Keep Fit - упражнения могут помочь повысить ваше кровообращение и иммунную систему. (Узнайте больше о осуществляющих безопасным во время беременности).

Вы также можете принимать витаминные и минеральные добавки специально разработаны для беременных женщин, но, кроме фолиевой кислоты, разнообразной и сбалансированной диеты обычно дает вам все витамины и минералы Вам необходимы во время беременности.

Насколько это безопасно взять на себя рецепт от кашля и простуды средства правовой защиты, пока я жду?

Вы не должны использовать более без рецепта средств или лекарственных средств растительного происхождения, без предварительной сверки с врачом или фармацевтом, что они безопасны для приема во время беременности.

Много не являются, поскольку они содержат вещества, такие, как противоотечные, которые не были проверены на безопасность во время беременности и может повлиять на развитие вашего ребенка и здоровье. Некоторые из них содержат кофеин и даже алкоголь.

Если вам нужно принять обезболивающее, это безопасно принять рекомендуемые дозы парацетамола. Тем не менее, вам следует избегать аспирина так как это может повлиять на развитие вашего ребенка в первые недели, а в конце беременности, влияют на возникновение и продолжительности вашего труда.

Ибупрофен, кодеин и болеутоляющие средства, которые содержат комбинации препаратов следует избегать слишком.

Избегайте брать Мегадозы витамин С, как это может дать вам боль в животе, диарея и ветра. Рекомендованной дневной дозы витамина С для взрослых составляет 40 мг.

Как можно лечить кашель и простуду безопасно?

Есть много безопасных, природные способов облегчения кашля и простуды:

• Ешьте питательные продукты - хорошо сбалансированный рацион питания, включающий большое количество свежих фруктов и овощей будет дать вам право количества витаминов и минеральных веществ, углеводов, белков и жиров.

• Для холодной с заложенным носом, попробуйте паровых ингаляций. С полотенцем на голове, худой над миской с горячей водой два-три капли масла эвкалипта или Olbas добавлением масла и вдыхать, чтобы помочь четко заторов.

• При боли в горле и кашель, составляют успокаивающее пить горячей водой, медом и лимоном.

• Gargling с соленой водой или сосать конфеты горла могут помочь облегчить боль в горле.

• отдыхать, когда Вы чувствуете необходимости - сон помогает организму исцелить себя.

• Пейте много жидкости, чтобы заменить те потеряли во всех дополнительных слизи тело производит или потоотделение, если у вас лихорадка. Горячие напитки особенно успокаивающим, когда у вас холодная - попробуйте чай шиповника, который богат витамином C.

• Можно также попробовать другой дополнительной терапии, такие как гомеопатия, но всегда видят зарегистрированы, квалифицированным специалистом и сделать первые упомянуть, что вы беременны.

Когда мне следует обратиться к врачу?

Если у вас есть постоянный кашель или холодно, что не похоже, подъема, поговорите со своим врачом, как вы могли вторичной инфекции, такие как инфекции груди, которые будут нуждаться в лечении.

Если у вас есть какие-то беспокоится о вашем здоровье, всегда следует проконсультироваться с врачом, который не будет возражать, ответив на запросы, даже самые незначительные вы можете почувствовать, что они.

Мой врач говорит мне нужно антибиотиков - будут ли эти вреда моего ребенка?

Есть много антибиотиков, которые безопасны для приема во время беременности, а некоторые нет, поэтому убедитесь, что ваш врач знает, что вы беременны до назначения для вас.

Пенициллины безопасно принять, но тетрациклины могут вызывать изменения цвета и первые постоянные зубы вашего ребенка, если дано позднее во время беременности.

Никогда не принимайте антибиотики, которые остались от предыдущего рецепта и всегда закончить курсы дал вам.

Я грипп - как я могу ее лечить?

Симптомы гриппа - повышенную температуру, головную боль, озноб, achiness, усталостью и потерей аппетита - действительно может заложить низко, когда вы беременны. Это способ вашего тела сказать Вам, что Вам нужно отдохнуть.

Пейте много жидкости, особенно если у вас есть лихорадки, чтобы избежать обезвоживания. Витамин C-богатых фруктовых соков, таких как апельсиновый сок, поможет вам справиться с инфекцией, а пить горячей водой, лимоном и медом поможет успокоить боль в горле.

Постарайтесь не перегрета, как это лучше для поддержания нормальной температуры - парацетамол может помочь контролировать свою температуру. (Подробнее о лечении лихорадки безопасным во время беременности).

Хотя вы не будете чувствовать себя едой на первое время, когда вы, попробуйте съесть что-нибудь питательное, например, как фрукты, цельнозерновой тост, или теплый молочный напиток. Побольше постельный режим, сон, когда вы чувствуете такую необходимость, и не вставать или вернуться на работу, пока вы полностью выздоровели.

Если вы не улучшается в течение нескольких дней, пойти к врачу в качестве вторичной инфекции может иметь набор дюйма Во время беременности не рекомендуется, что у вас есть вакцина от гриппа, если ваш врач посоветует вам или иначе вы здравоохранения профессиональные рабочие непосредственно с пациентами.

Будет гриппа ущерб своему ребенку?

Нет, однако неудобным Вы можете почувствовать, когда у вас грипп, будьте уверены, что ваш ребенок хорошо защищен от вирусов в Вашей матке. Однако, если у вас очень высокая температура, обратиться за консультацией к врачу.

Вы можете помочь себе, принимая рекомендованные дозы парацетамола, который является безопасным для использования во время беременности, и получать столько остальное, как вы можете. Важно, что вы даете себе времени, чтобы восстановиться полностью, прежде чем собирание вашей повседневной жизни снова.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пенка
полезная информация!

а я сегодня в атеку зашла, мол дайте мне сосудосуживающее в нос(там куча всего соит) а аптекарь мне-ничего нельзя! все при беременности противопоказано!пришлось тыкать пальцем в инструкции и пояснять-что есть детские и даже грудные дозы називина 0, 01 % . ниче не знают! всех на ВМ отправлять надо ... :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
все сосудосуживающие не более 3-х дней, ну 5 максимум, потом менять и не более 2 раз в день, желательно утром и перед сном- вечером (чтобы легче было спать)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 6 раз
marysia277 писал(а):
Девочки болела очень сильно на 5 - ти неделях, гайморит и ангина, терапевт сказала что аборт 100% я лечилась сама нос промывала солью, горло соль и сода, мед, лимон, малина, каждые полчаса, вылечилась. Родила и так счастлиса что терапевта не послушала, спасибо генекологу, она сказала давай попробуем родить, нам почти 2, с половиной года,я так счастлива.

Как здорово, что всё так хорошо закончилось :) вы умничка! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
По меньше врачей надо слушать.
Вы просто УМНИЧКА!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 6 из 74  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов