Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
А я со вторым на 40й неделе ездила на Песчаный в домике-палатке отдыхать в сентябре. Когда менеджер по продажам путёвок узнала о сроке, была в шоке. :ps_ih: Но мне было спокойно. Я привыкла много ездить с палаткой на море. А тут можно сказать цивилизация. ;;-))) По крайнер мере нам сказали там на базе был врач. Родила на 42й неделе :co_ol:
С третьим на последних неделях (был май) копала огород и обустраивала дачу. Пузо было громадное и муж переживал, что прям на даче рожу. Соседи смотрели на мои подвиги с ужасом :-) Ровно в 40 недель родила и сразу со всей малышнёй на дачу.
Сейчас с четвёртым строю дом на даче (ездить приходится почти через день за 70 км от города иногда сама за рулём). Дорога в этом году сами знаете какая в пригороде. Наверное проще было бы в Китай летать. Муж жалуется, что я помогаю мало по строительству (это я отказалась крышу делать). Раза три залезла на крышу и хватит, а то высоты я и так боюсь и без беременности :hi_hi_hi: А так и пилю и доски подаю и гвозди-шурупы куда надо вгоняю :co_ol:
Я считаю надо хорошо в себе ориентироваться. Организм всегда подаст знак, если что-то не благополучно пошло. Я иногда несколько дней лежу и ничего не делаю, потому что мне так требуется, а иногда пашУ пока ног-рук не перестаю ощущать. Ни разу не лежала на сохранении и никогда не ставили угрозы. Но это считаю только моя заслуга. И положительный настрой очень важен. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Людмил@
Летела 9 часов до Москвы, потом мы погуляли по Москве часа 3, потом сутки в поезде. Поездки сами вообще без проблем перенесла, меня больше в Одессе колбасило ( тошнота, головокружения в автобусах и по утрам, да и все в принципе). Врач в ужас пришел, что я лететь собралась, типа, что ляльку не хочешь сохранить что ли... Но назначила валерьянку, магнезию, аскорутин, витамин е, может еще что то, я не помню уже, ну и с больничного я продолжала утрожестаном пользоваться.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Тея* Спасибо за ответы, я почему-то больше всего за перелеты переживаю. :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
все равно конечно решать вам, разумнее всего конечно никуда не летать :ni_zia:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Тея* дело в том что билеты заранее были взяты по требованию мужа работа оплачивала вернуть их нельзя, и если я не отчитаюсь, не привезу посадочные талоны, то нам придется возмещать убытки, там только на меня билеты тыс. 80 тянут. В общем можно слетать в отпуск за бесплатно, а можно заплатить и остаться дома :du_ma_et: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
У нас тоже проезд был бесплатный, на самолете и на поезде :). Лучше всего конечно спросить у врача, что принимать для успокоения себя и для сохранения беременности. Им то виднее. У меня еще буквально перед отлетом, дня за 3 опять мазать начало, поэтому она мне такую фразу и выдала и такой перечень витаминов дала... Не переживайте, все будет пучком :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Veradraen
я тоже считаю, что настрой очень важен, вера в хорошее творит чудеса. Вообще вы супер :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
юлька К, спасибо! :smu:sche_nie: Мне есть с кого пример брать :co_ol: В семье папы было 9 детей: 8 благополучно выросли и имеют своих детей и внуков, а родились в деревне без цивилизации (т.е. без света, дорог, магазинов и бытовой техники). А в семье мамы 4 ребёнка. Я не думала, что у нас будет большая семья, но видимо нас дети любят :ya_hoo_oo: , а мы их и муж во всём поддерживает и старается. Главное не считать себя больной, а детей обузой и всё будет замечательно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
В первую беременность летала Москва_Владивосток на 15 неделе, потом в 28 Владивосток -Москва+ 6 часов на машине, назад в 32 недели все нормуль. В эту беременность в 8-10 недель 6 часов до Москвы потом в Египет с ребенком 1,5 лет, ездили и на экскурсиию в Израиль и так много гуляли, тоеж все отлично.
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Мы на 18 неделе ездили в Южную Корею, правда на пароме корейском, а там еще были перелёты с пусана на Чеджу и с Чеджу в Сеул. Перелеты не больше часа. все прошло нормально, единственное в пароме укачивало ужасно, но меня и до беременности в нём укачивало. Просто в этот раз сильнее. А так никакой особой разницы не почувствовала в путешествии, что до беременности, что после. носиться с большой скоростью по достопримечательностям не могла:) и постоянно требовался туалет. к счастью, в Корее с этим проблем не было. страховку сделали общую, беременность застраховать желающих не нашлось.

Заголовок сообщения: Беременность и море
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, вот честно, пролистала несколько страниц, но не нашла темы об отдыхе на море с ночевкой во время беременности. Если где-то есть, киньте ссылку.
Собираемся на море. У меня срок 30 недель, решили всем семейством выбраться в Славянку на 3 дня. Сижу, гадаю, что мне может понадобиться в эти дни, о чем в первую очередь не подумаешь? С чем можно столкнуться?
С ночевкой на море, в палатках, была последний раз несколько лет назад, еще до беременности дочкой, поэтому даже не особо помню тонкости бездетного отдыха. Точнее, помню, что кроме палатки, спальника и еды особо ничего не требовалось.
Кто ездил в такие поездки в третьем триместре? Поделитесь опытом.

PS: Спасибо модератору за нужную тему!

Заголовок сообщения: Re: Беременность и море
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Аленкина
Мы вот тоже собираемся на море, думаю самое главное взять аптечку, документы, бандаж (чтоб в дороге не растрясло). Спать решила в машине, чтоб не дай бог чего нить не застудить. Обязательно крем с мах стапенью защиты. Да и вообще в теньке побольше тусоваться.

В журнале прочитала, что Б рекомендуется купаться в морской воде около 25-26 градусов. А вот про пресные водоемы лучше забыть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Аленкина писал(а):
Кто ездил в такие поездки в третьем триместре? Поделитесь опытом.

я ездила, отдых ничем от до беременного не отличался. Спала в палатке, считаю, что там намного комфортабельнее, чем в душной машине. У нас огромный матрс. спальники, шансов застудиться - никаких

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
МАО писал(а):
отдых ничем от до беременного не отличался

Днем не жарко было? Я вот больше всего перегреться боюсь :-( Если жарко, чем спасались?
МАО писал(а):
Спала в палатке, считаю, что там намного комфортабельнее, чем в душной машине

Тут уже кому как удобнее, я вот в палатке сплю очень плохо. А в машине на окно марлю натягиваю. :co_ol: Правда если машина раскладывается с жуткими неровностями, думаю на самом деле лучше в палатке, чем потом со спиной мучатся.

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА
старалась находиться в тени - у нас всегда с собой кухня - тент, больше времени проводить в воде

Последний раз редактировалось МАО 06 июл 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
я тоже хочу с мужем на след неделе в ливадию..только боюсь немного..мы вот-вот родимся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lerachka
Так далеко я бы не рисковала - слишком большой срок.
Я тоже хотела в Андреевку на закрытие дайверсокого сезона, тоже оставалось 3 недели, должны были уезжать в пятницу, но муж отговорил, а в ночь с субботы на воскресенья я родила :smile: Так как пришлось делать экстренное кесарево, неизвестно. чем бы это там закончилось, в Андреевке Монах не оперирует :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
МАО
как вам повезло..блин..так поплавать хочется :-( потом тож не скоро поеду..так-то на шамору езжу когда погода,только плавать не рискую там, да и не хочется..а в ливадии так хорошоооо....

Сообщение Добавлено:  
Lerachka
Ну почему нескоро? Летом можно и с месячным ребёнком на море ездить, с таким маленьким гораздо проще чес шустрым двухлеткой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
СВЕКОЛКА писал(а):
бандаж (чтоб в дороге не растрясло).

это вы как взаимосвязь установили? :hi_hi_hi: Здесь бандаж не поможет, и вообще его рекомендуют для прогулок, чтоб нагрузку малость снять со спины, а при сидении в нем ни вам ни лялечке будет ой как не удобно. Но то что он не спасет от тряски в машине-это точно :a_g_a: мы в первую Б часто ездили за город, я просто ложила подушку синтепоновую под попец, было реально легче, а то прям бесило, что трясёт, у нас еще подвеска жёсткая была на Мицубиши, по гравийке просто атас. Сейчас пока не подкладываю, так руками стараюсь держать свое сокровище :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов