Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
Tum Tum писал(а):
если сразу принимать какие-нибудь лекарства, предупреждающие образование этих антител, то можно и без плазмафереза обойтись.

Я надеюсь, что так и будет, не хотела бы через плазмоферез 2-ой раз проходить :smile: Очень тяжелая процедура для человека, а беременным так тем более, я разговаривала с медсестрой, делали они двум Б.девочкам, но у них срок был небольшой....По-этому сначала препараты или гепарин, а потом, я так понимаю, если антитела не уходят или возрастают - уже плазмоферез, как крайнюю меру....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 15 июн 2009
Inessii писал(а):
Tum Tum
А Фраксипарин вам не кололи (в живот) :D ? И если не секрет, что вы сейчас принимаете Омега-3? или Кардиомагнил? и Фолиевую, наверное? Сорри, что вопросами завалила :oops:

Уколы в живот? Оно как бещенство лечится что ли? :unknown: :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 15 июн 2009
Inessii писал(а):
Tum Tum писал(а):
Спасибо за информацию. А то мне он сказал, что только в начале июля будет.

эх сама его искала...все равно, сказали сначала звонить, вот буду с Пнд - названивать :smile:
FlowerRoSa
у него живая очередь...

Девочки, звонила в Рыбаков, сказали, что Дубов будет только после 25 июня и записываться к нему ненадо. Все в порядке живой очереди )) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Neroli писал(а):
Я была у Климова две недели назад. Попасть к нему и правда непросто, но возможно прямо завтра . Вы только не записывайтесь в регистратуре по телефону, а то действительно вас на неделю-две в очередь поставят.Принимает Климов каждый будний день с 8-30 утра до 15. Если придете в регистратуру к 7 утра с ПОЛИСОМ, то можете взять талон прямо на этот же день (они оставляют 4 талона в запасе для тех, кто приходит утром) и тут же встать в живую очередь. В 7-30 я была уже вторая, попала к нему в 9 утра. Со мной он беседовал 40 минут. Так что идти можете прямо завтра. У меня было с собой направление от врача, не знаю, оно или просто полис повлиял на то, что с меня не взяли ни рубля, сама не ожидала.

Я была у Климова сегодня :smile: Пришла в Регистратуру к 7 - талонов мне не хватило :D Я в шоке, иду занимать очередь, 3 по счету, захожу в 10:30 :D :D :D Падаю в ноги и молю о приеме, так как времени ждать Дубова совсем не осталось, он говорит, без проблем, прием 650р. Выписал лекарства и лист назначений... Кого вдохновила моя история, стоит запастись терпением, и 650р., если вдруг не сможете взять талончик на бесплатное посещение :D Удачи.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов