Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скрытная беременность
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2944 раза
Детский омбудсмен в Московской области Ксения Мишонова сообщила агентству «Москва», что увезти в Россию девочку, которую подмосковная студентка родила и оставила в аэропорту турецкой Антальи, пока не получается.

По словам регионального уполномоченного по правам ребенка, турецкая сторона не дает разрешение для вывоза девочки. «Идет следствие. Мы на связи с консульством в Анкаре. Девочка пока находится в детском приюте, мать — в следственном изоляторе. Вывезти девочку в Россию пока не удается, все еще ждем разрешения от турецкой стороны», — рассказала Мишонова.

В декабре 2024 года сообщалось, что оставленному в опасности мамой и бабушкой ребенку подобрали временного опекуна, который готов вылететь в Турцию. Ожидалось, что девочку привезут в Россию до Нового года, однако этого не произошло.

Оставившая новорожденную дочь в унитазе в туалете аэропорта Антальи 18-летняя студентка из Подмосковья ранее заявляла, что не подозревала о своей беременности. В Турции она отдыхала с мамой, которая работает учителем. Внезапные роды в туалете якобы стали для обеих неожиданностью, поэтому они решили улететь без младенца. Обе они утверждают, что узнали о беременности только когда в аэропорту у девушки заболел живот и начались схватки. Беременность они якобы не могли распознать, так у девушки был лишний вес, и на выросший живот никто не обращал внимание.

В отношении россиянки 2006 года рождения, оставившей 13 октября новорожденного ребенка в аэропорту Антальи, было возбуждено уголовное дело. Также в Турции была задержана ее мать.

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/novosti/4890613-rozhdenn ... ka-ne-uday

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1579 раз
21 век. мракобесие какое-то рожать в туалете и бросать :ps_ih:
ну откажись, если не нужен. но так-то зачем

Добавлено спустя 31 секунду:
в колонию за такое надо!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2018
Изображений: 1549
Благодарил (а): 317 раз
Жемчужный микс,
Оставить в унитазе :sh_ok: Даже читать страшно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1579 раз
Meyk писал(а) 17 янв 2025, 12:11:
Обе они утверждают, что узнали о беременности только когда в аэропорту у девушки заболел живот и начались схватки.

хорошее оправдание для того чтобы бросить ребенка в унитаз как использованную прокладку. что у людей в голове. бабка еще и учительница, чему она научить может :de_vil:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Улунга писал(а) 17 янв 2025, 12:31:
Даже читать страшно

я тоже в шоке...

Жемчужный микс писал(а) 17 янв 2025, 12:37:
бабка еще и учительница, чему она научить может

вот вот...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 268 раз
Даже скорую не вызвали....там же ещё пуповина, место отходит.
Как сама кровью не изошла
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Суд в Анталье приговорил к 15 годам тюрьмы россиянку Екатерину Бурназкину, оставившую новорожденную дочь в туалете турецкого аэропорта. Об этом сообщает РИА Новости.

«Приговорить Екатерину Бурназкину к 15 годам тюремного заключения по обвинению в покушении на убийство близкого родственника», — заявили в суде.

По данным агенства, защищающие ребенка юристы от турецкого министерства по делам семьи требовали максимального наказания для российской студентки Екатерины. По их мнению, она «зашла в туалет для инвалидов намеренно, так как хладнокровно запланировала это деяние, ведь в такой туалет заходят реже».

Линия защиты Бурназкиной строилась на том, что «девушка пережила скрытую беременность», когда признаки беременности не ощущаются. Мать девушки, находившаяся с ней в тот момент, также говорила, что о беременности они не знали, потому что у дочери был лишний вес, а туалет для инвалидов они выбрали перед вылетом, потому что он был ближайшим в аэропорту в тот момент, а злого умысла в их выборе не было. Мать Екатерины была ранее оправдана и находится на свободе.

Адвокат россиянки Айшегюль Кюбра Полат сообщила, что вопрос о судьбе ребенка будет решаться отдельно.

В январе 2025 года детский омбудсмен в Московской области Ксения Мишонова говорила, что увезти в Россию появившуюся на свет в туалете аэропорта Антальи девочку пока не получается, несмотря на то, что дома ей уже нашли опекуна. Турецкая сторона пока не дает разрешение для вывоза девочки. «Идет следствие. Мы на связи с консульством в Анкаре. Девочка пока находится в детском приюте, мать — в следственном изоляторе. Вывезти девочку в Россию пока не удается, все еще ждем разрешения от турецкой стороны», — рассказала Мишонова.

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/novosti/6018924-rossiyan ... let-tyurmy

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
lulumix,
Я тоже во всех декретах с небольшим животиком, во время беременности не поправлялась, наоборот худела, токсикоз сильный был, и ещё у меня бёдра немного широкие, как то дети умещались и сильно не торчали). С работы уходила в отпуск и ни кто не понимал, что в декретный. Родственники мужа видели меня на 7 и 8 месяце, и не догадывались, ни кто, потом я родила, муж им позвонил, сказал : у нас дочь родилась,. Ну они начали проверять, я рожала или удочерили) через своих знакомых мед карту с роддома выуживали. Я как то не любитель о своём интересном положении всем рассказывать.
У меня в школе учительница была, в 45 лет думала климакс начался, а у неё Ксенька родилась) причём это была шестая беременность, и она до 6 с лишним месяцев не понимала, что с ней. А потом не знала как мужу сказать. УЗИ тогда не было, тест полосок тоже.
Я конечно сильно удивилась, мама с опытом, а беременность проспала. Ну это наверное очень хорошее здоровье, ни чего не болит, не тошнит, не отекаешь, ни где не тянет, поэтому и не понимают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов