Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 67 из 81  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
М@руся,
бывает, что видно, бывает, что нет. Если врач не увидела, зачем ей предполагать. А если им видно - то могут сказать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Делала сегодня узи у Макарчук. Делала бесплатно. Все понравилось. Доктор очень добрая, доброжелательная. Все показывала, объясняла - лялика на большом телевизоре смотрели, такой хорошенький)))
Распечатала бесплатно фотографию лялика. А передо мной также бесплатно девочка была, ей с мужем разрешили зайти.
Вообще все в центре очень доброжелательны, начиная от регистратора (пожелала мне удачи). У меня прямо куча положительных эмоций.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2017
Здравствуйте) сегодня была у Горлова на первом скрининге) мочевой был пустой, так как посоветовали, а оказалось, что ему нужно, чтоб был полный :sh_ok: пришлось водичку пить)) и на 12 недель сказал, что пол 80% девочка))) мне понравилось у него, все показал, рассказал и фото бесплатно дал) была бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2015
Изображений: 0
Сегодня были на втором скрининге у Капацинской Оксаны Владимировны. Что в первый скрининг, что во второй остались от неё с мужем в восторге. Очень грамотный специалист, к тому же ещё и кандидат медицинских наук. Очень все тщательно, досконально измерили, посмотрели. Предполагаемый пол ребёнка на первом УЗИ подтвердился)) очень позитивный настрой и приятное впечатление осталось от Оксаны Владимировны. Вообщем мамочки, очень рекомендую! Кстати на приём хожу платный 2400, за фото ляли отдельно не надо платить, и с мужем пускают на платном приёме. В следующий раз только к ней!))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2017
Сегодня была на первом скрининге у Капацинской, бесплатно,по направлению с ЖК. Начиталась про нее в интернете,заранее расстроилась.. И оказалось напрасно, очень приятная женщина, все рассказала, показала, сделала фото, оплачивать фото 250₽ в кассе, мужа только не пустила, сказала на двери же написано, что с родственниками нельзя , видимо только платно пускают с мужем..В остальном все было отлично, осмотр длился минут 15.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, подскажите, а если у меня знакомая наблюдается в платной клинике, то как ей взять направление на первый скрининг в ЦОМиД (узи, кровь)? Или это ей уже только платно там проходить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 7 раз
Катерина :) писал(а) 17 апр 2017, 18:27:
Девочки, подскажите, а если у меня знакомая наблюдается в платной клинике, то как ей взять направление на первый скрининг в ЦОМиД (узи, кровь)? Или это ей уже только платно там проходить?

Направление должен дать врач, у которого она наблюдается. А вот насчет платно или нет не подскажу, надо с врачем разговаривать. В любом случае выдают направление заранее, так как нужна предварительная запись.

Сообщение Добавлено:  
Катерина :),
Теоретически ваша знакомая может пройти скрининг бесплатно. Но на практике ЦОМД распределяет записи по женским консультациям города. И когда приятельница позвонит в ЦОМД записаться, ей наверняка ответят, что бесплатных мест не осталось. В общем, шанс небольшой, как повезет.

За это сообщение автора ПочтиСчастливая поблагодарил: Катерина :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2015
Благодарил (а): 15 раз
Niwa писал(а) 04 апр 2017, 20:06:
Делала сегодня узи у Макарчук. Делала бесплатно. Все понравилось. Доктор очень добрая, доброжелательная. Все показывала, объясняла - лялика на большом телевизоре смотрели, такой хорошенький)))
Распечатала бесплатно фотографию лялика. А передо мной также бесплатно девочка была, ей с мужем разрешили зайти.
Вообще все в центре очень доброжелательны, начиная от регистратора (пожелала мне удачи). У меня прямо куча положительных эмоций.

Делала тоже бесплатно первый скрининг у Макарчук. Долго уговаривала запустить мужа, мне было сказано, что только на платном приеме допускается такое. Так же во время скрининга она говорила по телефону с регистратором, и ругалась, что на текущий день у нее слишком много "Бюджетников, ты меня без денег что ли хочешь оставить?" Это конечно все подпортило впечатление.

Что касается выполнения своей работы, - посмотрела, добродушная, так же в очереди "платники" очень о ней тепло отзывались. Поэтому если к ней идти, лучше платно )))) Подружке не с кем было оставить своего 4х летнего ребенка, повезла с собой на УЗИ. На что Макарчук требовала оставить его в коридоре. Тоже шокировало. Пришлось его чуть ли не за шкаф в кабинете поставить. Ребенок с испугу простоял, даже не шевелился. Ну вот как то так...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,всем привет!с врачом ещё не разговаривала,а уж больно хочется знать прям сейчас....я правильно понимаю,что сейчас обязательно УЗИ на первый скрининг надо проходить в ЦМИД ?неужели нет другого выхода?я хочу УЗИ в другом месте делать,но тогда как я понимаю я не смогу сдать кровь на скрининг и выбор только один,либо УЗИ и кровь в ЦМИД,либо узи где я хочу,но соответственно,я не смогу сдать кровь?

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
AlexsandraS писал(а) 21 апр 2017, 19:05:
Девочки,всем привет!с врачом ещё не разговаривала,а уж больно хочется знать прям сейчас....я правильно понимаю,что сейчас обязательно УЗИ на первый скрининг надо проходить в ЦМИД ?неужели нет другого выхода?я хочу УЗИ в другом месте делать,но тогда как я понимаю я не смогу сдать кровь на скрининг и выбор только один,либо УЗИ и кровь в ЦМИД,либо узи где я хочу,но соответственно,я не смогу сдать кровь?

да, первый раз обязали делать именно в ЦМИД, последующие - на ваше усмотрение. там хорошие узисты, не переживайте. еще и понравится!=)

Сообщение Добавлено:  
AlexsandraS,
Там достаточно образованные узисты, и сразу кровь сдавать можно.
В других местах и кровь и узи можно сделать, но все врачи, даже платные рекомендуют все-таки туда пойти.
Я ходила и первое, и последующие туда же - очень довольна. Ходила платно, т.к. в ЖК на учет не встала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а там запись только на утро? Кровь же надо на голодный желудок сдавать, полагаю. Как без еды до обеда дотянуть? :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Quite писал(а) 25 апр 2017, 14:23:
Девочки, а там запись только на утро? Кровь же надо на голодный желудок сдавать, полагаю. Как без еды до обеда дотянуть? :-)

кровь до вечера принимают. я ходила часов в 17:00, мне было так удобнее. в 12 пообедала и к вечеру сдала

Сообщение Добавлено:  
Quite,
Надо часа 3 не есть перед сдачей крови. Я ближе к вечеру сдавала кровь

Сообщение Добавлено:  
Мирная,
Синфусо,Спасибо большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Девочки, записали на скрининг на 19:00. Кровь еще берут в это время?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 7 раз

Вы можете кровь и УЗИ спокойно сдать в другом месте, главное чтобы у врача было разрешение на проведение УЗИ-диагностики первого триместра, оно далеко не у всех есть.
Если Вы сделаете УЗИ в другом месте, то в ЦМИД его результаты скорее всего не примут и кровь там не сдадите.
Лучше все делать комплексом УЗИ и сдачу крови в одном месте, но не обязательно в ЦМИД. Выбор всегда за Вами.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Liu писал(а) 26 апр 2017, 15:48:

Вы можете кровь и УЗИ спокойно сдать в другом месте, главное чтобы у врача было разрешение на проведение УЗИ-диагностики первого триместра, оно далеко не у всех есть.
Если Вы сделаете УЗИ в другом месте, то в ЦМИД его результаты скорее всего не примут и кровь там не сдадите.
Лучше все делать комплексом УЗИ и сдачу крови в одном месте, но не обязательно в ЦМИД. Выбор всегда за Вами.

как сказала гинеколог, выбора на первый скрининг+узи как раз и нет (это и обсуждают тут уже не первую страничку. в чем у некоторых, бывают затруднения, туда приходится ехать всем с любой точки края) .
"для себя" - пожалуйста, а для наблюдения у врача, ведения диспансерной книжки - только ЦМИД оставили уполномоченными проводить первое обследование. но вряд ли девушка решит и там и там сдавать :hi_hi_hi: для себя и для подачи данных гине :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Синфусо,
Liu,
Мирная,
Спасибо большое,за ответ! :ro_za: кровь конечно два раза не планирую сдавать,а вот насчёт узи буду думать....либо просто сделаю в ЦМИД либо в ЦМИД и ещё в одном месте (просто мне у другого специалиста как то спокойнее чтоли....), но не будет ли это вредно,через неделю ещё одно УЗИ...в общем головняк какой то придумали ....((((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 67 из 81  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов