Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 65 из 81  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Мне в консультации сказали что 27 февраля запись будет на март.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2015
Благодарил (а): 12 раз
Была у Макарчук..... с папой нельзя - потому я бесплатно, снимок сделать - не положено, осмотр занял 10 минут, и со словами "Все в норме, все вопросы к гинекологу, пригласите тех кто без талона" отправили сдавать кровь...... То есть как я понимаю, сделали быстро все замеры и выпроводили "бесплатную"......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 133 раза
sizik,
У меня тоже так было:
- С мужем можно?
-Можно, а нет, вы по бюджету, нельзя.
Со снимком вроде без проблем, опять же за деньги.
В нашей медицине только так, так что не тратьте свои беременные нервы :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tatibear
Да просто удивительно, вот правда..... ну как так можно.... ну если им оно не надо - ну зачем обязывать всех только туда ходить.... ведь по факту то мы не "бесплатно" идем, за нас они тоже деньги свои получают......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 133 раза
sizik писал(а) 17 фев 2017, 14:11:
tatibear
Да просто удивительно, вот правда..... ну как так можно.... ну если им оно не надо - ну зачем обязывать всех только туда ходить.... ведь по факту то мы не "бесплатно" идем, за нас они тоже деньги свои получают......

Да вроде нет, не удивительно. :no: Как обычно)) Я мужа успокоила тем, что там и смотреть особо не на что. Кроха еще совсем маленькая. В жизни еще насмотрится)
У меня вообще врач, назначив дату постановки меня на учет, собралась и ушла в отпуск, меня не предупредила, просто сдала мою карточку в регистратуру и до свидания. Я как ошарашенная бегала по всей консультации и просила, чтоб меня кто-нибудь взял на учет. Взяла заведующая, слава Богу, но каких мне это нервов стоило. Такова она, бесплатная медицина. :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tatibear писал(а) 17 фев 2017, 14:14:
sizik писал(а) 17 фев 2017, 14:11:
tatibear

Да вроде нет, не удивительно. :no: Как обычно)) Я мужа успокоила тем, что там и смотреть особо не на что. Кроха еще совсем маленькая. В жизни еще насмотрится)
У меня вообще врач, назначив дату постановки меня на учет, собралась и ушла в отпуск, меня не предупредила, просто сдала мою карточку в регистратуру и до свидания. Я как ошарашенная бегала по всей консультации и просила, чтоб меня кто-нибудь взял на учет. Взяла заведующая, слава Богу, но каких мне это нервов стоило. Такова она, бесплатная медицина. :-ok-:

Ой, и правда здорово))) И делайте что хотите :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2014
Благодарил (а): 15 раз
Katyaabcd,

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А я на первом УЗИ была у Дударь по направлению. Ничего плохого сказать не могу, правда немного позже приняла, передо мной девочку очень долго смотрела, что-то там не могла рассмотреть, потом к ней еще пришли с разборками с другого отделения, но тут ее вины нет. Посмотрела как положено, все рассказала сама, еще просто так с ней поговорили, правда ничего не показала. В принципе меня все устроило.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
sizik писал(а) 17 фев 2017, 13:23:
Была у Макарчук..... с папой нельзя - потому я бесплатно, снимок сделать - не положено, осмотр занял 10 минут, и со словами "Все в норме, все вопросы к гинекологу, пригласите тех кто без талона" отправили сдавать кровь...... То есть как я понимаю, сделали быстро все замеры и выпроводили "бесплатную"......

+1
бесплатно? Им страховая по полису те же перечисления делает за нас! И у неё от нас "бесплатных" зар.плата у врача не меньше!!! Почему такая дискриминация (с мужем нельзя) и все так , на скорую руку ???!!!

Ещё и я была последняя, ребёнок лежал не так, как ей удобно, носовую кость нашла со словами "будем считать, что это она" и очень не уверенно мерила ... в итоге указала 2,4мм (что очень мало для 13-14 нед) , а в результатах общего скрининга указали, что НК вообще отсутствует/гипоплазия :sh_ok: это вообще как??? Даже не говорю, что Срок был чуть больше, чем попадает в рамки скрининга и все равно на кровь отправила...

Конечно сразу пошла к Ширину А.С (кто то выписался, попала через 4 дня) он померил лялика со всех сторон и даже , то что сейчас не особо важно - 5 баллов !!! Конечно самое главное Носовая Кость - 3,15мм - сама видела слева замер и справа, это полностью соответствует сроку!!! Безумно им довольна!!! Сказал все и показал !!!

P.S. За эти дни нк бы так не выросла!
Ужасное УЗИ в центре мат. и детства , Врач Макарчук С.Г

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2012
Была у Кальпацинской, понравилось, все рассказала - показала. Ну доброжелательная, один из лучших узистов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки кто знает подскажите. Сколько стоит в ЦмиД скрининг первый узи и кровь? И узи у Ширина?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katyaabcd писал(а) 17 фев 2017, 22:17:
Девочки кто знает подскажите. Сколько стоит в ЦмиД скрининг первый узи и кровь? И узи у Ширина?

Первый скрининг УЗИ 2400₽ + кровь, говорят около 1500...
у Ширина УЗИ 10-15нед 2900₽

Сообщение Добавлено:  
Katyaabcd,
В ЦМИД УЗИ 1750 кровь 1400. Делала у Горлова, так врач понравился, что на второе узи снова к нему пошла. Большой экран напротив кушетки. Все рассказал, все показал.
Я еще и пришла за час (так получилось), сидела в коридоре и не отсвечивала, он, проходя, меня увидел и пригласил раньше времени.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2017
Maddamo4ka писал(а) 17 фев 2017, 18:05:
А я на первом УЗИ была у Дударь по направлению. Ничего плохого сказать не могу, правда немного позже приняла, передо мной девочку очень долго смотрела, что-то там не могла рассмотреть, потом к ней еще пришли с разборками с другого отделения, но тут ее вины нет. Посмотрела как положено, все рассказала сама, еще просто так с ней поговорили, правда ничего не показала. В принципе меня все устроило.

Я тоже была у Дударь, она сказала что еще занимается патологиями матки, в общем, врач на все руки )) ничего не показала, но комментировала, что ручки, ножки есть, спина прямая и т.д. Смотрела минут 30-40, фотку распечатала за 250 р. через кассу. даже немного проконсультировала меня по моей двурогой матке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2017
кто может подсказать где можно недорого сделать УЗИ, чтоб удостоверится, что нет внематочной, а то бесплатно слишком долго ждать, нервы на пределе ':roll:' ':roll:' ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sheila,Узнайте в перенатальном центре, подружка делала 3е УЗИ за 1500₽

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Была у Дударь, в общем мужа нельзя, думаю тк монитора доп нет, то и нет смысла ему присутствовать, спокойная, все рассказывала, даже немного шутила, смотрела внимательно, огорчило что ничего не показала, если бы не спросила про фото, то и несделала бы, а и не сказала дату пдр, сама уже увидела в заключении

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2014
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, 9 марта иду к Капацинской на УЗИ 2 триместра платно, хотела к Горлову, а он в отпуске :-( расскажите как она принимает? с мужем пускает? в 2014 году была у Горлова и на первом и на втором УЗИ настолько все понравилось, а теперь даже не знаю пустит ли с мужем, покажет ли на экране :du_ma_et: и может кто знает стоимость второго скрининга :smile:

Последний раз редактировалось Maddamo4ka 27 фев 2017, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я это Я писал(а) 25 фев 2017, 23:51:
Была у Дударь, в общем мужа нельзя, думаю тк монитора доп нет, то и нет смысла ему присутствовать,

Как это монитора нет? Второй монитор на стене висит, передо мной платно пара проходила и врач забыла его выключить, так что кое что я даже успела посмотреть.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
sizik, в том кабинете где принимала Дударь монитора не было! Незнаю ее это кабинет или нет, тк табличка была напечатана на листке. В 15 году я была у Горлова, пустил с мужем и бесплатно распечатал фото, хотя тогда уже писали, что платно, и был монитор доп где мы все внимательно смотрели. Я была бесплатно по направлению и у Горлова и у Дударь.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Вопрос, на первое скрининговое вы сами записывались в материнство или вам уже сказали к кому и во сколько, или это только в нашей кон-ции? Раньше я сама записывалась, и просила к конкретному специалисту

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Liu писал(а) 18 янв 2017, 13:42:
tatibear писал(а) 18 янв 2017, 12:33:
Интересно, до скольки кровь принимают.

По-моему лаборатория до 16 работает, но можно позвонить в регистратуру ЦМиД и все уточнить по телефону.

и мне Макарчук назначила на 16:30, затем на кровь, сказала. так что должны работать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 65 из 81  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов