Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 62 из 81  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
По направлению из консультации была на первом скрининге, попала к Капацинской. Может, конечно, она была не в настроении, но мне она не понравилась абсолютно - разговаривала грубо, ничего толком не рассказала, когда задала вопрос - видимо, он показался ей глупым, потому что закатила глаза и сказала, чтобы шла к своему гинекологу с такими вопросами. Не считаю это признаком большого профессионализма. Кстати, по поводу присутствия мужа на узи - на двери кабинета висит табличка, где написано, что нахождение посторонних отвлекает врача и заходить в кабинет с сопровождающим запрещено. Хотя моя знакомая беременная была на платном приеме у Капацинской - та была, по её словам, очень милой и любезной и мужа пропустила без проблем...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Я была на платном приёме у Капацинской, пошла в ЦОМД исключительно из за расчётов скрининга. Так вот даже на платном приёме она смотрела абсолютно молча и минут 5, не больше. Я в шоке была. Благо до нее я сходила к Ширину и знала, что с малышом все хорошо, иначе столько нервов потратила бы от такого узи....
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2009
Девочки, смотрю все пишут, что можно сделать фото при узи, но оплачивается отдельно. А оплачивать кому, просто врачу? или как то через регистратуру? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2016
Благодарил (а): 16 раз
maruha84 писал(а) 14 сен 2016, 14:59:
А оплачивать кому, просто врачу? или как то через регистратуру?

Все платные услуги через кассу, кажется.) Регистратура денежными операциями не занимается.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 3 раза
Оставлю отзыв о Дударь.
Ходила к ней нм 1 скрининг по бесплатному направлению с консультации. Вначале долго,внимательно и молча смотрит, потом объясняет, на все вопросы отвечает, доброжелательна, отзывчива. Фото выбирали вместе, распечатала за 250 р. На двери висит бумажка, чтт посторонние на УЗИ не допускаются. Я осталась довольна приемом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
А я была у Капуцинской, вполне нормальная, все что нужно, посмотрела. Позже гинеколог в Перинатальном о ней как о специалисте хорошо отзывалась. Но грубовата она, что правда, то правда, хотя на вопросы отвечала и фото дополнительно к стоимости узи не приплюсовала).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2009
Вот и я сегодня сходила к Капацинской на бесплатный прием по направлению от ЖК. Ничего плохого сказать не могу, а то почитала тут, так боялась идти :ze_va_et: Приняла даже раньше, все рассказала, показала, фото сделали (оплатила в кассе на 8 этаже), ничего лишнего. Грубости тоже не заметила, но тут конечно дело индивидуальное, кому-то хочется, возможно, более нежного отношения. Мне все понравилось, спасибо доктору. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
Скорее всего не пойду за УЗИ к Капацинской 29.09 в 13.20. Кому нужно могу отдать запись.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2015
Девочки, а Василенко делает скрининг второго триместра? Или как это называется, может к ней записаться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Тоже оставлю отзыв о Дударь. Ходила сегодня к ней на бесплатное узи по направлению. Начитавшись отзывов, очень переживала, даже боялась идти, но всё прошло хорошо. Оксана Анатолшьевна сразу предупредила, что сначала посмотрит всё сама, а потом покажет и мне лялика. Когда смотрела, комментировала всё, предположила пол, причем без моего напоминания. Распечатала фото (250 р через кассу). Вообщем, у меня только положительные впечатления.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
mari65 писал(а) 21 окт 2016, 18:13:
Тоже оставлю отзыв о Дударь. Ходила сегодня к ней на бесплатное узи по направлению. Начитавшись отзывов, очень переживала, даже боялась идти, но всё прошло хорошо. Оксана Анатолшьевна сразу предупредила, что сначала посмотрит всё сама, а потом покажет и мне лялика. Когда смотрела, комментировала всё, предположила пол, причем без моего напоминания. Распечатала фото (250 р через кассу). Вообщем, у меня только положительные впечатления.

Добрый день! Мне тоже к ней на первый скрининг идти. Муж очень хочет со мной. Дударь пускает с собой мужа?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
merzawka,
На двери весит объявление, что с родственниками нельзя, поэтому я не рискнула спросить про мужа, хотя он был со мной (просидел в коридоре). А она не предлагала ему войти, поэтому не могу сказать, можно или нет с мужем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2009
Собираюсь записаться на первый скрининг. Пойду наверное платно. Посоветуйте хорошего специалиста, чтоб еще и с мужем пустила :rolleyes: И у кого есть отдельный монитор для пациента?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
mari65 писал(а) 25 окт 2016, 06:36:
merzawka,
На двери весит объявление, что с родственниками нельзя, поэтому я не рискнула спросить про мужа, хотя он был со мной (просидел в коридоре). А она не предлагала ему войти, поэтому не могу сказать, можно или нет с мужем.

Спасибо)) жаль конечно((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2010
Я ходила на первый скрининг к Василенко платно. Сначала меня записали к Ярмолюк, но так как отзывов о ней было мало, а про Василенко я слышала только хорошее, то я попросила перезаписать меня к Василенко. Сначала в регистратуре отказывались меня к ней записывать, говорили, что она больше не смотрит беременных, но я очень настойчиво попросила (аргументировав это тем, что не давно, моя подруга ходила к ней на скрининг, что правда). После недолгих уговоров, меня записали к ней.
Врач мне очень понравилась. Доброжелательная и она и ее медсестра. Большой монитор был на стене. Действительно, смотрела долго (где то минут 40) и очень подробно все рассказывала и показывала. Потом отправила попить водички и погулять и через 40 минут я опять зашла и она досматривала некоторые органы малыша. Так как визуализация была не очень хорошая, то она меня записала на узи контроль через неделю, досмотреть некоторые органы. Через неделю все досмотрела и абсолютно бесплатно.
Подруга ходила к ней с мужем, она пустила без вопросов.
Вообщем рекомендую, очень хороший специалист.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2009
Scanna, вы по телефону записывались?
Просто я тоже хотела к Василенко, но мне прям категорически отказали. Записали к Капацинской (( тоже платно. Не хочу к ней идти (( Еще и сказали, что мужа не надо брать с собой, т.к. смотреть там еще нечего :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Я в расстройстве. Может попробовать переписаться к Василенко по вашей схеме ? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2010
Зззяйка, Вы знаете, я звонила в первый раз и мне категорически отказали, но потом я позвонила второй раз и был другой регистратор и, после того как я сказала ( что почему не можете записать меня, а мою подругу записали) она очень нехотя согласилась. Попробуйте, на другого регистратора попасть.
Я бы не сказала, что там нечего смотреть) Очень даже есть что и это очень интересное узи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2016
Странно, читаю отзывы о Макарчук- как другая Макарчук :du_ma_et:
Была у нее на 1м скрининге- все очень подробно описала, показала, дала фотографию (бесплатно) :nez-nayu:
На второй тоже к ней записалась...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Девочки, подскажите, кто был у Горлова на первом скрининге бесплатно, с мужем пускает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2012
а сколько стоит первый скрининг????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 62 из 81  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов