Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
ellinia писал(а) 30 май 2016, 12:15:
Вроде ставят угрозу преждевременных родов

всем с кольцом ставят такой диагноз ..
Вы с врачом лучше поговорите

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2016
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупали пессарий доктор Арабин германский? В аптеках нет. И как размер то его подбирать? Мне сказали купить и будут ставить номер 1. Но это размер обычного пластикового(.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Arusha,
А у врача спросить нет возможности? Мне доктор после осмотра называл размер. Прозвоните клиники частные, может у них есть эти пессарии.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Мне в Асклепии ставили, врач достала из ящика на выбор какие хочешь и разных цветов :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Были недорогие пластиковые (их больно устанавливать). Я поставила (что то типа силиконового, более гибкий и гладкий) стоил 5 тыс. Ставили 6 недель назад

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Байкальская, Да, по другому, видимо, не получится. я просто растерялась с этими размерами (по инету посмотрела). У пластиковых их 3, а у Арабина 20.
*ksenia*, Так я вот тоже думаю, попытаться найти германский, я ж трусиха, а его, не так вроде ставить больно, не получится -тогда уж Юнону.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
мне ставили в тройке (лежала на сохранении). бесплатно. понятия не имею не о размере, ни о материале. прекрасно доносила и как будто ничего там и не стояло.

За это сообщение автора Nelima поблагодарил: Arusha

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 163 раза
Тоже а тройке ставили, бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2015
Arusha,
ответила Вам в лс

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2011
Девочки,всем привет.Кому ставили пессарий как вы вели свою обычную жизнь?Я к тому что,мне поставили в 28недель.(..из за частых тонусов шм с 41 укоротилась до 29,)врач и предложила перестроховаться.Когда поставили сказала ходить много не нужно,про езду на авто вообще забудь :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1281 раз
Н@тульк@,
ничего подобного, вела обычный образ жизни, только половой покой. в роддом сама поехала на машине.сняли в 38 недель, неделю ещё ходила без кольца, потом плановая операция
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я стараюсь много и далеко не ходить, при возможности и при удобном случае полежать. А в автомобиле у меня начинается почему-то сильный тонус. А кольцо и тонус это не шутки. Так что надо смотреть по ситуации и самочувствию. Лично моё мнение - лучше перестраховаться. Лучше прислушиваться к совету врача. Некоторым вообще конкретно готворят вести пастельный режим, врачи просто так не будут ограничивать, значит есть причины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Кто нибудь ставил кольцо в Перинатальном центре? Я с ленинской жк, мне врач сказала дождемся узи и сразу после него поставим... хотя она бы и сейчас поставила.... вообще нащупала у меня 2 см всего шейку :ne_vi_del: И я не понимаю почему нельзя прямо в жк поставить... пятиминутное дело... и в ПЦ надо ли кольцо самой покупать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2012
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день! мне поставили в Перинатальном, сделала УЗИ в 31 неделю, наблюдаюсь в тройке, по УЗИ внутр.зев приоткрыт, врач дала направление в Перинатальный с угрозой преждевременных, положили, сдала анализы, прокапали, покололи, повторное УЗИ показало, что шейка короткая, врач предложила кольцо поставить, чтобы до 38 доходить. Ставить больно, но, но потерпеть можно. Кольцо ставили бесплатно, врач сама принесла. Сказала, при желании можно самим в аптеках поискать силиконовые, но размер Вам все равно только врач может сказать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Девочки, добрый день. Сегодня поставили кольцо. И у меня выделения какие то очень жидкие появились. :du_ma_et: это от кольца? У кого нибудь было так?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lidia, Ну то что врач нащупала, не факт, что 2 см. По УЗИ может все быть намного лучше. Только надо вагинальым смотреть. А в ЖК не хотят ставить потому что ответственность не хотят брать на себя. Типа в перинатальный роддом, стационар если что, да и опыта больше. Значит врач в себе не уверена. Единственное, может постараться побыстрее УЗИ сделать. Хотя бы просто цервикаметрию. Там посмотреть внутренний зев и на всём ли протяжении сомкнута шейка. А на осмотре на кресле ещё главное, что шейка не мягкая, а твёрдая и открытия внутреннего нет. Хотя у повторнородящая бывает внешнийй зем палец пропускает.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Svetlyachok, В первый день установки у меня выделения были немного с прожилками крови. Но чтобы именно жидкие вроде не было :ne_vi_del: Жидковатые чуть позже появляются. Может это вам чем-то обрабатывали перед установкой или крем какой-нибудь наносили, вот и выходит :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Arusha,
Врач и руки и само кольцо смазала очень сильно глицерином, оно аж влетело туда. :-) может это глицерин выходит? :du_ma_et:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Lidia,
Я тоже с ленинской была, и тоже отправляли в пц. Там кольцо свое поставили

Добавлено спустя 48 секунд:
Svetlyachok,
Скорее всего !
Мне нием не смазывали :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А ещё девочки, подскажите, пожалуйста, с кольцом как врачи шейку контролируют?Руками смотрят или на узи надо ходить? Как часто? У меня 25 мм., слава Богу не мягкая и все закрыто. Все равно переживаю, как можно отследить ее состояние. Забыла у врача спросить. :-(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 26 раз
Мне ставили кольцо в 22 недели, когда попала на сохранение еще тогда в РД №2. Поздняя беременность, тоже что-то было с шейкой, уже не помню. Никто мне ничего не смотрел, лишний раз что туда лазить. Единственно, после установки, 2 недели не разрешали вставать - полный покой, да и потом никуда ходить не могла от дома дальше 50 метров, был сильный тонус. Выделения тоже были сильнее, чем обычно, на что врач говорила - "А что ты хотела, инородное тело" Правда, незадолго до родов сдала анализ, в котором определили очень много стафилококка, и пришлось мне антибиотиками пролечиться. За две недели до ПДР мне кольцо убрали, и в 39 недель я уже родила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Svetlyachok, Скорее всего глицерин и выходит если не пожалели его. Вы понаблюдайте ещё. Завтра по идеи не должно быть сильных выделений. А вот через недельку-другую появляются переодически жидковатые, когда накопятся.

Мне ещё ни разу не контролировали, честно говоря сама побаиваюсь давать туда лишний раз лазить. Думаю если кольцо сдвинется, мы это почувствуем. Дальше только УЗИ обычным датчиком для контроля внутреннего зёва. Да и то, по сроку следующего УЗИ, только наверное. И, девочки, по возможности полный покой, тем более если раскрытие внутреннего есть, размягчение или головка низко. :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов