Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 787 ]  Страница 29 из 40  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Горлова
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
Encanto писал(а) 27 апр 2016, 17:20:
девочказагадка писал(а) 27 апр 2016, 16:22:
Encanto,
Это как так?А кто же тогда смотрит ,если уж не Горлов ? :hi_hi_hi:

Смотрит, но не на больших сроках. Так мне сегодня сказали в регистратуре. По их словам, 32 недели - это уже поздно для него. Видимо, в 30-31 нормально.

Это не правда, в регистратуре видать устали от того что все к нему идут и решили другим врачам тоже работу дать :-)
Вчера была у Горлова на узи в Ультраденте и спросила про этот момент - посмеялся и сказал "Бред")) На поздних сроках гораздо легче смотреть ляликов, чем на маленьких!
Так что - смотрит полностью всю беременность!!! :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Gala25rus писал(а) 27 апр 2016, 11:31:
Девочки добрый день! Подскажите в какой из клиник, где принимает Горлов есть отдельный большой экран (не хочу в маленький смотреть, зрение плохое даже в очках не разгляжу :smu:sche_nie: ) и за сколько нужно записываться если мне нужно попасть в промежуток между 1 и 7 июня. Заранее спасибо! :smile:

Идите в Ультрадент! Там отличный большой экран напротив кушетки!
По записи - можете уже звонить и заранее записаться..я примерно за месяц записывалась! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Encanto писал(а) 27 апр 2016, 14:00:
Тут в ветке была информация, что Горлов не смотрит большие сроки. Хочу подтвердить. Он не смотрит 3й триместр, начиная с 32 недели, вроде бы так. А вообще третье узи делает.

Я тут случайно к нему в Цомид записалась :-) как раз на узи 3 триместра, через интернет. Позвонила сегодня в регистратуру уточнить, мне сказали, что я очень поздно записалась, уже 33 неделя начнется. Но когда я спросила, что мне делать в таком случае, отменять запись? Сказали - да ладно, идите уже, раз записались :men:

вчера была на узи. и на мой вопрос про "не смотрите после 32-ой недели" - очень удивился. все смотрит. во всяком случае в ультроденте точно) и сказал, что я уже вторая, кто спрашивает. еще порекомендовал 26-27 нед узи. я думаю. так что 32-34 нед точно запишусь. а про 26-27 подумаю.
пи.си. маму брала.... она в восторге от экрана. все видно, все намерили, показали.ответили на вопросы. мы очень довольны

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
GINI писал(а) 11 май 2016, 11:28:

Вчера была у Горлова на узи в Ультраденте и спросила про этот момент - посмеялся и сказал "Бред")) На поздних сроках гораздо легче смотреть ляликов, чем на маленьких!
Так что - смотрит полностью всю беременность!!! :mi_ga_et:

видимо вы та первая, кто спросил :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, сейчас буду звонить в Ультрадент отменять запись на 17.05, может кому пригодится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
андреевна писал(а) 11 май 2016, 13:33:
видимо вы та первая, кто спросил

А вы случайно не на 18.00 с мамой как раз в холе сидели? Если да, тогда это я перед вами была и спросила у него :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 авг 2014
Благодарил (а): 7 раз
GINI,
андреевна,
вот какие интриги вокруг Горлова плетутся :-) Ну и слава Богу, а то я переживала немного, что он меня отругает, когда я на узи к нему приду со своей 33 неделей :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
GINI писал(а) 11 май 2016, 15:45:
андреевна писал(а) 11 май 2016, 13:33:
видимо вы та первая, кто спросил

А вы случайно не на 18.00 с мамой как раз в холе сидели? Если да, тогда это я перед вами была и спросила у него :hi_hi_hi:

я. но мы на 18-15)))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2016
Здравствуйте! Сегодня была впервые на приёме у узиста Горлова Р. В центре материнства и детства . Попала случайно , записалась на определённый день не зная даже фамилии врача . В регистратуре была приятно удивлена , в талоне прописана его фамилия ( Т. К. Очень много прочитала положительных отзывов )
Экспертное узи на 13 недели прошла минут за 10 - 15 , вопросов задавала мало , не могла оторвать свои глазки от монитора ( малыш меня очень радовал )) . Доброжелательный специалист , сам все рассказывал , показывал , фотографию сделал ) В общем , довольна .
Всем здоровья и улыбок :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Горлов с 7 июня вроде в отпуск уходит, а мне очень надо попасть числа 3 или 7 июня к нему, если кто будет отказываться, скажите пожалуйста :smu:sche_nie: приму любую запись, где он принимает мечников, бона диа, ультраденте...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клюша писал(а) 20 май 2016, 19:36:
Горлов с 7 июня вроде в отпуск уходит, а мне очень надо попасть числа 3 или 7 июня к нему, если кто будет отказываться, скажите пожалуйста :smu:sche_nie: приму любую запись, где он принимает мечников, бона диа, ультраденте...
дд. а на сколько дней не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
В Мечникове нет большого монитора, это точно :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора сайонара поблагодарил: Клюша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2011
Благодарил (а): 9 раз
Открылась запись к Горлову в материнстве и детстве на июнь. До 08,06,16 и после 27,06,16 - выбор времени еще есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Угораздило меня записаться на первый скрининг к Горлову. Тысячу раз пожалела, что как и в первую беременность на пошла к Ширину. Послушала врача, что первый скрининг надо делать в материнстве. Вот дура, ездила чуть свет записываться к нему на платный приём. Моё время в 19.00. Женщины в регистратуре попросили прийти пораньше на полчасика, что-бы оформиться. Я послушная приехала минут на 50 пораньше. Как только поднялась наверх поняла, что вовремя я не уйду, так как в 18.30 ещё не зашла пациентка на 17.00. Знала бы я тогда, во сколько я уйду)) Минут через 15 вышел Горлов, спросил кто на платный приём и послал оплатить, так ка касса скоро закроется. Пошла заплатила, а зря. Не надо было. Приём начался лишь в десятом часу вечера. Когда я уже наконец дождалась своей очереди в 21.00, Горлов решил принять беременную сотрудницу без записи. При чем не спрашивая у меня разрешения, а поставив перед фактом. Вообще то я была последняя и мог бы уже после меня решать проблемы своих сотрудников. Все это время в машине сидел муж с пятилетней дочерью. Ребёнок в итоге не выдержал почти 4 часа ожидания и устроила истерику. Ну ладно, дождалась оплаченного приема. Уставший врач решил выплеснуть всю свою усталость и плохое настроение на меня. Вышла после первого свидания с малышом я вся в слезах. Горлов "увидел" на первом узи несостоятельность шва после первого кесарева. И даже указал его размер в выписке. На эту бумажку с цифрами потом врачи смотрели с недоумением. Была указана толщина шва 1,8 мм. Было сказано, что он не уверен, что я доношу беременность с таким швом. Было рекомендовано, при любых непонятных ощущениях нестись в роддом. Ещё не совсем корректно отзывался о специалисте, УЗИ у которого я делала на первых неделях своей беременности. Мол плохо смотрит, не то пишет и т.д. Не профессионально как-то. Успел решить свои домашние дела по телефону. Блин, вот очень обидно за свое время, психологическое состояние, некорректность, и как показало дальнейшие УЗИ у Шарапенко, Ширина и Шевчука писанина и работа этого врача были просто непрофессиональны. Перечисленные выше специалисты вместо 1,8 мм видели нормальный состоятельный шов 6-7 мм и вообще на таком сроке измерения такие не делаются. Посещение этого специалиста наложило отпечаток на дальнейшее течение беременности. Все переживала, а вдруг он прав. А вдруг шов разойдётся. В итоге во время операции в ПЦ несостоятельность шва не подтвердилась. Все было в пределах нормы.
Лежа на сохранении в роддоме ещё от двух беременных слышала не очень хорошие отзывы. Здесь же одни хвалебные оды(( Видимо мне "повезло". Но моё мнение человек не приятный. Врачебной этикой у него и не пахнет. Хвалят как специалиста, не мне конечно судить, но в моем случае и как специалист он никакой. Жалко утраченных моральных и материальных трат.

Последний раз редактировалось Violetta_G 27 май 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2014
Благодарил (а): 10 раз
У них реально постоянные проблемы со временем, очередь с самого утра, я была записана на 9, зашла только в 10:30.. Одного человека так же провел без записи. Еще видимо очень плотная запись, если кого-то смотрит больше 15 минут, начинается пробка..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Девочки, я вчера в ультраденте тоже долго у него просидела. Ну минут на 40-50 позже от мешок приёма принял. Ну шож поделаешь.... я уже привыкла. Но он потом и смотрел меня ещё минут 40. И так и сяк крутил. Все рассматривал, мерил.
У всех бывают ''косяки'' :nez-nayu: Но РА специалист своего дела. Поэтому я лично к нему и только к нему. Хотя всю.первую беременность ходила к Макаровой

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Про шов вообще удивительно слышать. Тот же Горлов мне говорил, что на данном этапе развития УЗИ-диагностики нет никаких достоверных данных, как толковать состояние шва. Что любое такое измерение по сути своей ни о чем не говорит...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 8 раз
Очень многое зависит от Вашего восприятия информации.. Находясь в долгом ожидании в очереди, настроение может испортиться, появится усталость и раздражение. И что бы врач не говорил (любой), у человека уже будет не в адеквате восприниматься информация. Врач мог сказать одно, а вы услышать другое.. Горлов один из лучших специалистов. И запись не просто так переполнена. Он тщательно смотрит, а не поверхностно как все остальные. Бывает, что ребеночек так лежит, что не все детали видны, он может отправить немного погулять беременную, чтоб перевернулся малыш и потом всеровно смотрит. А не как другие: ну не видно и ладно.
Поэтому очередь может задерживаться. И ничего в этом ужасного нет. УЗИ не каждый день. Можно и пережить неудобства временные без лишнего негатива.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
Anna_1327,
Согласна с вами :a_g_a: очень мудро и правильно написано

Сообщение Добавлено:  
Anna_1327,
Какая ерунда. При чем тут восприятие. У меня есть бумажка, подписанная Горловым, в которой указана толщина шва 1,8 мм на 15 неделе беременности.Такой шедевр я сохраню на долгую память. А задержка на три часа никак не может быть оправдана тщательностью осмотра. За две беременности пришлось посетить УЗИ у многих спецов. Горлов худший. По мне, так он перестраховщик, который не может увидеть все сразу. Поэтому и доп УЗИ назначает, и смотрит долго. Ну а телефонные разговоры в течении всего приема и приём своих клиентов без записи, тоже не делают ему чести. А уж обсуждать неквалифицированность другого специалиста УЗИ в присутствии пациента, так уж вообще ниже плинтуса.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
IDEALьная,
40-50 минут, это не три часа. Про 40 минут задержки я бы даже заикаться не стала.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И ещё, что меня смутило. Все расчеты, указанные в бумажках должны быть подкреплены фотками УЗИ, где указаны эти замеры. Ну у других спецов во всяком случае так. А тут ни такой фотки, ни фотки ребёнка. Просто бумажка с его писаниной и замерами, не подкреплённая фактами УЗИ аппарата. Ну и не объясняет он нифига, когда смотрит. Гробовое молчание в течении приема. Тот же Ширин все, что смотрит комментирует, объясняет. Ну это уже придирки конечно с моей стороны, но в купе с остальным тоже раздражает.

Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
Anna_1327 писал(а) 28 май 2016, 21:22:
Горлов один из лучших специалистов. И запись не просто так переполнена. Он тщательно смотрит, а не поверхностно как все остальные.

А вы были у всех остальных, что так смело утверждаете про поверхностный осмотр у всех, кроме Горлова? И по поводу один из лучших))) вон даже в регистратуре при записи к нему на ресепшене удивляются, что так все к нему стремятся. Я тоже тут на Владмаме начиталась про лучшего, супер. Ещё и Ширин в отпуске. Куда идти, конечно к лучшему по отзывам на ВМ)) Вот не поверю, что человек, который показал себя так с одним человеком, с остальными ведёт приём и говорит идеально. Видимо не все тут отзывы пишут))

Последний раз редактировалось Violetta_G 29 май 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Violetta_G,
Вам просто не повезло. Не ваше время, не ваш доктор. У Ширина ошибок тоже, мамадорогая. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я от подхода РА тоже в шоке была, очень своеобразный мужчина, такой чокнутый профессор :-) но специалист он прекрасный.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна,
Возможно. Но те же Ширин, Шевчук, Шарапенко ни разу не позволили себе такое некорректное отношение. Зазвездился товарищ. Для себя закрываю тему. Написала все, что хотела. Доказывать или опровергать что-то нет смысла. Мой опыт вот такой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 787 ]  Страница 29 из 40  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов