Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 61 из 81  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
рыбка Поньо,
не критично, идите по своей записи

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
Спасибо огромное!! А то с таким трудом туда дозвонилась.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 авг 2014
Благодарил (а): 7 раз
Подскажите, пожалуйста, Дударь делает скрининг 3го триместра? Как обычно, в Материнство не дозвониться, записалась через Интернет, теперь сомневаюсь.

Перезвонила туда уточнить.
Если кому интересно - не делает. В регистратуре сказали, что Дударь только 1 триместр смотрит.

Последний раз редактировалось Encanto 27 апр 2016, 14:02, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2016
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня записала на УЗИ 1 триместра к Горлову на 11.05.2016 в ЦОМИД, но на направлении мне не написали номер кабинета да и сама я спросить забыла, так вот в каком кабинете он принимает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Виктория1208 писал(а) 26 апр 2016, 09:06:
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня записала на УЗИ 1 триместра к Горлову на 11.05.2016 в ЦОМИД, но на направлении мне не написали номер кабинета да и сама я спросить забыла, так вот в каком кабинете он принимает?

Вы подходите в регистратуру на 1 этаже и вам дадут талон, там все написано
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2016
Благодарил (а): 16 раз
Дамы, подскажите, у кого в данный момент лучше сделать второе УЗИ в материнке? :) Помимо Горлова.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 авг 2014
Благодарил (а): 7 раз
Сонная кошка,
я у Макарчук первое и второе УЗИ делала. Про нее, знаю, много отрицательных отзывов, но я ничего плохого не заметила - все рассказывает и показывает, мне понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2015
Изображений: 0
Делала в Материнстве и детстве первый скрининг. Врач УЗИ была Капацинская, все отлично показывает. Единственное НО, не пустила мужа со мной. Поэтому если планируете взять с собой мужа, имейте ввиду, что она может не впустить. Второй и третий скрининг делала у Макаровой в Краевом роддоме. Она с радостью впускает с мужем, все отлично с помощницей показывают!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Сонная кошка,
Я делала 1-е и 3-е УЗИ у Горлова. 2-е УЗИ у Василенко. Оба понравились

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2016
Благодарил (а): 2 раза
Делала по направлению скрининговое УЗИ у Василенко, очень милая. Сказала вопросы задавать после всех замер. Она все посмотрела и после ответила на все мои вопросы и в 12 недель предположила верный пол ребенка. Распечатала три фоточки для папы.

кабинет вроде 800 какой то... можно узнать в регистратуре.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 13 раз
:dan_ser: Была по направлению из ЖК, первый скрининг в 13 недель, попала к Василенко, очень хорошая, прям душевная, все объяснила рассказала, фото УЗИ тоже дала на память.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 3 раза
kate4bk писал(а) 20 июн 2016, 21:37:
:dan_ser: Была по направлению из ЖК, первый скрининг в 13 недель, попала к Василенко, очень хорошая, прям душевная, все объяснила рассказала, фото УЗИ тоже дала на память.

Подскажите, из какой ЖК дают направление на узи в центр материнства и детства?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2016
Благодарил (а): 5 раз
Acsinya, на Первый обязательный скрининг все ЖК дают направление только в Центр материнства. Этот кто хочет может и в другом месте платно пройти, и то, если врач имеет спец.сертификат на скрининговые УЗИ.
После скринингового УЗИ, там же сдаёте кровь на патологии. Это все по направлению из ЖК.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
дают конечно и записывают в ЖК (в определенный день) если хотите пройти бесплатно
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2016
Благодарил (а): 2 раза
от многих врачей слышала, что в центре единственный аппарат, который сертифицирован по каким то правилам в соответствии с каким то положением.. Первый скрининг принимают только оттуда.

Ну и бесплатно и удобно)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2016
Привет всем, хочу свой опыт узи в материнстве и детстве описать:

Первые два узи делала у Горлова, все очень понравилось, внимательно и тщательно посмотрел и все объяснил, но оба раза я была без записи, первый раз по просьбе моего Г., а второй он сам сказал что также можно прийти, а вот на следующее узи, он сказал мне записаться, а если не получится записаться, то прийти также пораньше и он меня вновь примет, я собственно так и сделала пришла с утра пораньше, но в результате он сказал нужно было записаться, что полная запись и так он вообще не принимает, говорит иди, может тебя другой узист примет или записывайся, а у меня как раз 12-13 недель было время для скрининга, а к хорошим узистам запись за 2 неделе, я жутко расстроилась, да и скрининг не хотелось пропускать. Обидно то что он не сказал при предыдущем посещении, что в следующий раз примет только по записи и все. в итоге специалист наверное он и хороший, но осадок не приятный остался от него в тот момент.
Но затем мне повезло видимо, на регистрации я рассказала о ситуации и женщина повозмущалась по отношению к горлову, а затем быстренько позвонила Куцепаловой, вроде так фамилия, она на 9 этаже принимает, и она меня приняла, минут через 20, хотя там и девочки по записи были. Она хорошо и достаточное время меня смотрела, по началу молча, но затем все объяснила, показала все конечности, что все на месте и все хорошо развивается, ответила и на мои вопросы, поставила точный возраст по неделям и дням 11 недель и 4 дня , отличный от менстр. видимо овуляция позже произошла, а горлов писал приблизительный возраст на предыдущем узи 7-8 недель, может конечно до этого не было видно :nez-nayu: , и в отличие от кабинета Горлова у Куцепаловой, мне показалось, более современное оборудование, да и большой монитор висит хорошо видно малыша. В итоге осталась довольной и настроение поднялось :-ok-:

За это сообщение автора krosh_di поблагодарил: Pipa sweet

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Девочки подскажите, записалась на первый скрининг в женской консультации... узиста я узнаю уже только когда приду в Материнство? или они как то делится по районам?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 13 раз
Lidia писал(а) 01 авг 2016, 12:09:
Девочки подскажите, записалась на первый скрининг в женской консультации... узиста я узнаю уже только когда приду в Материнство? или они как то делится по районам?

Можно на сайте Материнства глянуть какой узист будет принимать в ваш день и в ваше время. У меня совпало. По районам они не делятся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2016
Мне тоже дала направление нет такого слова! из ЖК, сказала, что только там надо делать первый скрининг, чтобы кровь сдать на генетику. Узи бесплатно делают. Но.... Доктор Дударь сначала опоздала на час, нас никто не предупредил, сами бегали и узнавали, будет она вообще или нет. Смотрела она меня молча, у меня руки похолодели, а потом сказала, все норм. Я спросила, а ребёнка вы вообще не покажете? На что она с возмущение "вы на бюджете, тут только для платных....." Вот так..... Очень не понравилось и неприятный осадок... Второй скрининг делала в другом месте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Дочь сереги писал(а) 01 авг 2016, 22:34:
Смотрела она меня молча, у меня руки похолодели, а потом сказала, все норм.

Я вот только из- за этого ходила на все 3 узи в платную клинику.Где мне в процессе просмотра все показывали, обьясняли и сразу отвечали на мои вопросы.Я за время такого молчания могу себе такого нафантазировать и так себя накрутить :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 61 из 81  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов