такого психолога надо лишить практики!! Значит он только теоретик!!
Психолог была молодая, лет на 30

Но та девушка которая задала вопрос, с мужем хотели, но боялись, вот она в таких ситуациях посоветовала так. И вообще то что психолог говорит не только о ребенке, но обо всей семье в целом и главное о мамином психическом состоянии, не считаю ерундой.
Мое мнение, что динамить постоянно мужа нельзя если он хочет, а если он все понимает и чувствует и не лезет, то конечно не надо. Ведь реально люди разводятся после родов в течение года, мамы сперва интима не дают, потом полностью переключаются на ребенка и опять не дают, конечно можно потом мужиков называть козлами, но при этом быть матерью одиночкой.
По моему это он вас мучал
у моей подруги было вообще так, до свадьбы они не спали, поженились и забеременела в медовый месяц и сразу противопокания, и ничего не умер!! уже и второго родили и живут в душу уже 7 лет
Бывает, что и муж боится, т.к. представляет как там ребенок все видит, у всех все по разному, не надо все на себя "мерить", везде нужно понимать, что тебе больше подходит, и вообще у всех темпераменты разные, кому то и 9 месяцев подождать не проблема, а кому то и три дня пытка. Хорошо, когда мы с мужьями в этом совпадаем