Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает ли вас муж?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Эфа писал(а) 28 фев 2016, 14:19:
Как так и муж к этому нормально относится? А если Вы в будущем захотите приехать на выписку собственного внука и Вам откажут. Ну разве можно считать не нормальным что родители идут на выписку. Это же норма. Это же родители

Так рожает, лежит в больнице все-таки женщина и она принимает решение хочет ли она кого видеть или всем пойти вон в такой период.

Родители своих детей рожали и свои шансы использовали. Нефига себе ещё напрягать меня собой будут чужие мне люди. Встретить одно, но из другого города и жить в квартире? :de_vil: нет уж.

Что значит не пустят на выписку внука? Захотят позовут, не захотят - ок, никаких обид, это нормальное соблюдение границ. Насильно мил не будешь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
youmenani писал(а) 28 фев 2016, 15:46:
Родители своих детей рожали и свои шансы использовали. Нефига себе ещё напрягать меня собой будут чужие мне люди.

:sh_ok: :sh_ok: родители чужие люди????? Какой ужас. Ну вообще у каждого человека свои ценности и уровень воспитания. Печальненько :men:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Просто для меня родители все это одна семья. Хоть живем мы все и отдельно. И моей маме мужа не нужно спрашивать когда приходить. И уж тем более на такое событие как выписка внука. Потом понятно откуда возникают темы про свекровей монстров. Ну да ладно . Не кого не хотела обидеть но для меня такое отношение за гранью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Эфа не родители, а свекры! Ну для меня к примеру свекры совершенно не родные! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Так печально, женится когда-то мой сынок, родится у него ребенок и вдруг меня невестка посчитает лишней и чужой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Я свекров очень уважаю, но как к родителям, к ним не отношусь... Но я не обобщаю, в каждой семье свои взаимоотношения, и какими бы они не были, любые имеют место быть!
Мне комфортно так, и другого мне не надо! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 86 раз
Эфа
Уровень воспитания, конечно, просто зашкаливает у людей приперевшихся в одно комнатную квартиру к женщине, которая только после роддома. И причем не просто посидеть там часа 2-3, а с ночевками(интересно,где? На кухне? На полу?вместе с мамой и малышом в одной комнате?)

Сообщение Добавлено:  
Эфа
Да родители мужа мне чужие люди, причём довольно специфические. Я не могу жить в одной квартире с чужими людьми, тем более в такой уязвимый период.

У меня мама моя родная 20 раз меня переспросит удобно ли мне с ней встретится, когда и т.д. а вот так сходу - я приеду, это вообще за гранью.

У меня тоже сын будет, и да надо понимать, что его жене будущей я буду никто и она в своём праве на своё жилище с мужем и ребёнком как ей удобно. Это нормально.
Хреново у нас в обществе с тактичностью и личными границами, ой хреново.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ArlEtt :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 86 раз
Ekaterina Br
Беременная женщина, как и только что родившая должна в первую очередь думать о том как хорошо ей и ребенку. Прекратить раздражаться на мужа, и думайте о родах. Не надо не перед кем оправдываться - в доме, где будете находиться вы и ребенок - хозяйка вы.
Почему то по настоящему родные мне люди - мои родители сами предложили прийти к посмотреть на ребенка попозже. Отец и старшую, и младшую внучек увидел, когда им месяц был.

Сообщение Добавлено:  
Так вот то и оно, что по-настоящему родные люди никогда не допустят причинить дискомфорт маме с новорожденным.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2016
Благодарил (а): 5 раз
Эфа
Очень печально, конечно, что разговор принял такие рамки... Никто ни о каких монстрах не говорит...Никто не против их приезда, но не в день выписки...Где вы увидели, что я назвала свекровь чужим человеком??? И уж тем более не нужно говорить о воспитании, мои родители прекрасно меня воспитали, и судить об этом не вам... Вы хотя бы вчитывайтесь в реальные причины того, почему я против, прежде чем говорить о моем неправильном воспитании... Более того, не могу понять, почему мое сообщение вызвало у вас такую бурю негативных эмоций??? Я всего лишь высказала СВОЕ мнение и, повторюсь, ни в коем случае и никому его не собираюсь навязывать....
Скажу больше, даже своим родителям я говорю, что рожаю ребенка в первую очередь для себя и для мужа, а не для бабушек и дедушек... Они нас уже воспитали, спасибо им огромное за все, что в нас вложили и все, что дали...Теперь это чувство материнства хочу испытать я...И моя мама вполне прекрасно к этому относится, потому что понимает, что когда мне понадобится ее совет и помощь, я обязательно к ней обращусь...Ой, вот теперь я в ваших глазах, наверное, совсем тиран...
Опять-таки, это исключительно мое мнение..
И, мне кажется, что этот спор абсолютно неуместен, так как все мы люди разные и свёкры и свекрови у нас у всех тоже разные :smile:
ArlEtt
Спасибо за поддержку :a_g_a: Именно этим я и занимаюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ekaterina Br
Мне кажется буря эмоций это больше ко мне, а не к вам :-)
Ну я привыкла говорить, что чувствую и не считать это чем-то ужас-ужас-ужас.

И да, я спокойно говорю - родители мужа для меня ЧУЖИЕ. И не очень приятные люди для меня сами по себе. Так уж получилось. Мы просто очень разные и образ жизни у нас разный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Эфа писал(а) 28 фев 2016, 17:11:
И моей маме мужа не нужно спрашивать когда приходить. И уж тем более на такое событие как выписка внука. Потом понятно откуда возникают темы про свекровей монстров. Ну да ладно .

А я считаю таких людей беспардонными эгоистами, которых не интересуют проблемы и заботы других, свои интересы превыше всего. Да, и не важно кто это будет, родители, свекры или другие люди, меня так родители воспитали, и когда мне чего-то хочется, в гости зайти, всегда вежливо звоню и интересуюсь, не помешаю ли каким-то планам, не болеет ли человек, есть ли у него время уделить мне внимание. И своих детей так воспитываю, что есть еще и желания и интересы других, помимо себя любимого:) Я не права?
Или приезд на выписку, да еще в однокомнатную, где даже покормить, переодеться негде, мужа помочь за продуктами сходить и накормить нет, мама одна с ребенком еще и самочувствие бывает не ахти, это необходимость, вопрос жизни, в чем смысл? Это прихоть, как не крути, порадоваться и поздравить можно, благодарность и уважение родителям никто не отменял.
Изображение

За это сообщение автора МаЗайка поблагодарили: 2 Ekaterina BrМира

Сообщение Добавлено:  
Ни про кого лично!!! я не писала. Я написала в общем, так как тут не одна высказалась про то что родители мужа чужие. Ну не знаю как так может быть. Как может к этому муж нормально относиться. Мне не понятно. Ну честно. У меня мама и мама мужа подружки. Моя мама и мама жены брата тоже общаются. Все одна семья. Даже не могу представить что я бы сказала мужу что его мама для меня чужой человек или же он бы так скащал про мою маму..

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Как можно жить с человеком который терпеть не может твоих родителей? И что это за мужчины которые позволяют своим женам столь пренебрежительно относиться к своим матерям. Я тоже как тут выразились высказываю свое мнение, и по другому для меня дико. Семья для всех имеет свой смысл наверное .какая должна быть

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И никому не навязываю. Чужие для Вас свекровь, этого уже не переделать раз изначально так. И я же не говорю что скорее зовите свекровь и признавайтесь ей в любви. Нет. У кого то так и кто то считает это нормальным

Добавлено спустя 36 секунд:
Считать чужими

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а) 28 фев 2016, 18:45:
Как можно жить с человеком который терпеть не может твоих родителей? И

Чего передергиваете то? :-) да мне они не близки, я их вообще-то не выбирала. Но терпеть не могу - это довольно сильная эмоция. Если ко мне не заходят на территорию, я общаюсь вежливо.

Муж относится спокойно, он адекватный человек и мы с ним похожи по складу характера, оба одиночки и интроверты. Моя мама ему тоже не родная и не близкая. Общение вежливое и про делу и этого достаточно.

За это сообщение автора youmenani поблагодарил: Ekaterina Br

Сообщение Добавлено:  
Ладно девочки прошу на меня не обижаться! !! Случайно зашла в тему, сразу бросилось в глаза про чужие люди. Ну и как то обидно стало за будущее, у меня тоже сынок то :-) так что не кого не хотела обидеть!!! Всем хороших родов! И спокойствия и хорошего настроения и меньше поводов для раздражения!

За это сообщение автора Эфа поблагодарил: youmenani

Сообщение Добавлено:  
Эфа
Взаимно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Эфа
Соблюдение деликатности, залог .. возможно не теплых,родственных отношений,но хотя бы Уважительных ..Себе на ус мотаю ,читая тему :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
МаЗайка писал(а) 28 фев 2016, 18:01:
в гости зайти, всегда вежливо звоню и интересуюсь, не помешаю ли каким-то планам, не болеет ли человек, есть ли у него время уделить мне внимание

С папой на днях спорили на эту тему :-) я говорю, что всегда буду звонить и спрашивать можно ли мне приехать и не помешаю я им, а он мне кричит, что еще раз такое спросишь и выпорю :-) :-) :-) а я ну не могу по другому

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2016
Благодарил (а): 5 раз
Lainess
Мне кажется, любой родитель так скажет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Lainess
А ежли дома нет? Или родители всегда дома? :du_ma_et:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов