Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 787 ]  Страница 27 из 40  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Горлова
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
Аппетитная писал(а) 11 фев 2016, 15:38:
Там только бесплатно, а к кому это как запишут. Попробуйте попросить.

в ЦОМиД и платно деоают. сегодня мне сказали, что к Горлову можно платно записаться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
BANTYC писал(а) 25 фев 2016, 16:27:
в ЦОМиД и платно деоают. сегодня мне сказали, что к Горлову можно платно записаться.

Видимо что-то изменилось, здесь девочки жаловались, что не могут.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
записалась в ульродент на 25.03. ближайшая там на 22.03. и прием только ВТ, ПТ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
Благодарил (а): 6 раз
Была на Узи у Горлова в Ультраденте вчера, совершенно не понравилось. Как то сухо всё рассказывал, на экране всё плохо видно, один раз переключил на 3д на какой то обрезанный кадр даже ничего не объяснив, увидела поллица ребенка. Про двойное обвитие пуповиной ничего не сказал, если бы я сама не спросила. В процессе обследования отвечал на звонки сотового, даже не извинившись, я блин вообще то на приёме и лежать с моим пузякой не так то удобно. Потом начал говорить про мой возраст и чут ли не обязательное кесарево. Потом про мой возраст и генетика, хотя у меня все в норме. В итоге за 20 мин приема 3200. Лучше бы сделала у Макарчук в 4 роддоме, да, без большого экрана, от которого толк на 3 узи не большой, но зато объясняет всё очень доходчиво, отвечает грамотно на в е вопросы и цена на половину меньше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
Мисс Ватрушка писал(а) 02 мар 2016, 11:46:
Была на Узи у Горлова в Ультраденте вчера, совершенно не понравилось. Как то сухо всё рассказывал, на экране всё плохо видно, один раз переключил на 3д на какой то обрезанный кадр даже ничего не объяснив, увидела поллица ребенка. Про двойное обвитие пуповиной ничего не сказал, если бы я сама не спросила. В процессе обследования отвечал на звонки сотового, даже не извинившись, я блин вообще то на приёме и лежать с моим пузякой не так то удобно. Потом начал говорить про мой возраст и чут ли не обязательное кесарево. Потом про мой возраст и генетика, хотя у меня все в норме. В итоге за 20 мин приема 3200. Лучше бы сделала у Макарчук в 4 роддоме, да, без большого экрана, от которого толк на 3 узи не большой, но зато объясняет всё очень доходчиво, отвечает грамотно на в е вопросы и цена на половину меньше.

По всей видимости вы попали на "плохое настроение" :sh_ok: Конечно это не правильно с его стороны.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Мисс Ватрушка писал(а) 02 мар 2016, 11:46:
Потом про мой возраст и генетика, хотя у меня все в норме

У меня такая же история. Только я до генетика дошла, но его и слова генетика не вразумили. Все талдычил про возраст и риски. Хотя все в порядке.
Короче, два раза мне хватило. Больше не пойду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lunasha
Так и я была у генетика, риски минимальные, анализы и все узи в норме. Что ещё они от нас хотят, сколько ещё придется выслушать про возраст? :ne_vi_del: Эх, терпения нам побольше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2011
Благодарил (а): 9 раз
А что Горлов сейчас только платно принимает даже в материнстве?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
*молька*
мне сказали в регистратуре ,,что вы все к этому Горлову рветесь, свет на нем сошелся клином прям,, и на мой вопрос можно ли к нему попасть, мне ответили, что бесплатных мест нет, платные есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
BANTYC

вот и мне ответили: "хотите к нему, тогда оплачивайте"... я думала может не повезло с регистратором... но теперь получается он просто стал только платным :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2016
а мне очень понравилось у него узи, все подробно показал и рассказал, и мужу интересно было!
Еще очень долго возился со мной, т.к. малыш отвернулся и не хотел показывать личико )) Ходили-гуляли с час, периодически проверяя повернулся или нет. Таки успели застать момент и все рассмотреть, минуты 2 ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2016
Записана к горлову на 01.04, очень нужно пораньше хоть на дня три четыре, если кому нибудь не так принципиально и готовы поменяться или может просто от записи у него отказаться 22-30 марта, буду очень благодарна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 16 раз
Lena_ya писал(а) 11 мар 2016, 15:02:
Записана к горлову на 01.04, очень нужно пораньше хоть на дня три четыре, если кому нибудь не так принципиально и готовы поменяться или может просто от записи у него отказаться 22-30 марта, буду очень благодарна

Сегодня отменила свою запись в Ультрадент на 25 марта на 17:00, так как мне наоборот нужно было попозже. Попробуйте позвонить, если нужно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
Девочки. Отдам запись в ЦОМИД на 15.04 на 13:00

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сходила 25.03. очень понравилось. все посмотрел, замерил, фоточку сделал.буду записываться еще. правда прикол с узи. по мес 13 нед и 1 ден, по узи 14 нед и 3 дня. а самое первое узи делапла , то на 29.01.16 было 3-4 недели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 16 раз
Была вчера на УЗИ 3го триместра у Горлова Р.А. в Ультраденте (первый скрининг тоже был у него). Ни разу не пожалела, что снова пошла к Роману Александровичу - все доступно объяснил, показал, на вопросы ответил. Фото сделать не получилось, так как малыш уже лежит головкой вниз и плотно прижался к стенке матки, но Роман Александрович старался, что смог, то показал. Очень жалею, что пошла на поводу у гинеколога в ЖК и на второе узи сходила бесплатно к Макарчук, та мне ни слова не сказала, ничего не показала, а в конце ещё зафиналила своей любимой фразой: "Ну вы не обольщайтесь, то что на узи все хорошо, ещё ничего не значит"...
Горлов сказал, что лучше идти на 3D узи во 2м триместре, там лучше видно ребенка и можно его рассмотреть 3D.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У Горлова была на 2м и 3м скрининге, на 2м о 3D даже и речи не было, хотя ребенок лежал лицом. На 2м все внимательно смотрел и измерял, позвоночник не удалось, не хотел мой ляль поворачиваться, поэтому пришлось приезжать еще 3 раза и сидеть между пациентами по 3-4 часа, в итоге позвоночник так и не измерили, еще и обвитие обнаружил. Вот тогда я и пошла к Макарчук и она очень грамотно в отличие от Горлова ответила на мои вопросы про обвитие и даже позвоночник измеряла. А вот 3й скрининг у Горлова абсолютно разочаровал, мой отзыв выше. Как то выборочно хорошо он к своим клиентам относится :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Т.к. возникла путаница со сроками, то пришлось идти на 1 скрининг платно. По опыту в предыдущую беременность выбрала Горлова. Огорчило отсутствие большого экрана, но Роман Александрович сразу повернул монитор, чтобы я могла вместе с ним все смотреть. Посмотрел все внимательно, сделал соответствующие замеры, параллельно объясняя картинки. Подробно ответил на все мои вопросы, предложил выбрать фотографии, дал рекомендации для последующих узи. В общем, я очень довольна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 8 раз
Рассказывают все по разному, тут на любителя.
НО, лучше чем Горлов никто не смотрит. Один из самых опытных и профессиональных специалистов своего дела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мисс Ватрушка писал(а) 02 апр 2016, 11:08:
У Горлова была на 2м и 3м скрининге, на 2м о 3D даже и речи не было, хотя ребенок лежал лицом. На 2м все внимательно смотрел и измерял, позвоночник не удалось, не хотел мой ляль поворачиваться, поэтому пришлось приезжать еще 3 раза и сидеть между пациентами по 3-4 часа, в итоге позвоночник так и не измерили, еще и обвитие обнаружил. Вот тогда я и пошла к Макарчук и она очень грамотно в отличие от Горлова ответила на мои вопросы про обвитие и даже позвоночник измеряла. А вот 3й скрининг у Горлова абсолютно разочаровал, мой отзыв выше. Как то выборочно хорошо он к своим клиентам относится :ti_pa:

до меня девочка была. видимо 2 скрининг. он ей и цветную фотку сделал и чернобелую как мне. и она очень довольная вышла. все понравилось. все смотрел и отвечал.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 787 ]  Страница 27 из 40  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов