Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1422 ]  Страница 38 из 72  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
Автор темы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
:smile:
Начало здесь:
Обследование в 2 роддоме
Список необходимых документов и вещей
Цитата:
Приходить с 7-8 утра в приёмный покой,НАТОЩАК!
Список:
1.Паспорт(оригинал,ксерокопия лицевой стороны и прописки)
2 Полис (оригинал,ксерокопия) ;
3 Направление от врача;
4 В аптеке купить баночку под мочу.(Мочу собрать утром дома и взять с собой);
5 Халат,тапочки ( либо домашний костюм,платье.Тапочки лучше моющиеся.)
6 Кружку,ложку.
7. Простынь наволочку.
8. Гигиенические принадлежности на один день.
9. Целлофановые пакеты под верхнюю одежду и обувь,которые сдаются в гардероб.Так же отдельный пакет под дамскую сумку.
Всё что берется с собой в родильный дом,только в целлофановых пакетах,никаких дорожных сумок,авосек,рюкзаков.
Женщина должна быть здорова, без кашля,насморка и свежих высыпаний на теле.
С собой можно взять небольшой перекус.
Все документы связанные с беременностью(выписки,узи,консультации специалистов,обменную карту,анализы ) брать с собой обязательно.
10.Гинекологический набор.

Госпитализация проводится в приемном
отделении с 8:00 – 9:30 после предварительной
записи по тел. 227-93-10. Не завтракать!
При себе необходимо иметь:
1. Паспорт, полис, их ксерокопии
2. Диспансерную карту беременной ( при ее наличии) с данными УЗИ, выписных эпикризов
предыдущих обследований
3. Сменную одежду, обувь, простыню
4. Баночку с утренней порцией мочи.
I Д Е Н Ь
Поступление: с 8:00 ч – 9:30 ч Забор крови из вены, сдача мочи с 8:00 ч – 9:30
ч (процедурный кабинет, 2 этаж, натощак)
Осмотр акушера – гинеколога с 10:00 ч – 2 этаж
(смотровые кабинеты)
ЭКГ – с 10:00 ч ежедневно (3 этаж, холл
дородового отделения) Осмотр оториноларинголога, офтальмолога с
8:30 ч - 1 этаж
УЗИ плода, почек (по назначению врача акушера
– гинеколога) с 14:00 – 1 этаж
II Д Е Н Ь
Осмотр уролога с 9:00 – 1 этаж Осмотр невролога с 13:00 ч понедельник, среда,
пятница – 2 этаж
Осмотр терапевта с 9:00 – 1 этаж
Осмотр кардиолога с 8:30 понедельник, вторник,
четверг – 1 этаж
Осмотр эндокринолога с 12:00 – 2 этаж III Д Е Н Ь
Дообследование(по показаниям)
Повторный осмотр врачом акушером –
гинекологом с 13:00 ч - 16:00 ч
(беседа, оформление выписки, рекомендации)

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Катерина :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
Кто был недавно на обследование, как там температура в ПЦ? не холодно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Я сегодня звонила, хотела записаться, а мне сказали, что запись идет только для тех, кто бесплатно на учете стоит (я в Асклепии наблюдаюсь), а мне перезвонить через 2 недели. Это так всегда там было? Первый раз в 11 недель у меня не спрашивали откуда я, а так там и мест на ноябрь не останется совсем... :-/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Akaterina2095 писал(а) 12 окт 2015, 09:03:
не холодно?

там всегда прохладно (кроме душного лета). сейчас тем более. зимой, когда было отопление в палатах ничего, но в коридорах прохладно и бывало сквозняк ловили. лучше одевать штаны и кофту брать с собой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, добрый день!
Спасите, подскажите, пожалуйста.
В перечне, что нужно взять с собой на обследование в Перинатальный центр, есть Диспансерная карта. Но мне ее мой гинеколог не дала, дала кучу направлений и справок. А карту нет. Теперь меня терзает вопрос. Она мне ее специально не дала или просто в запаре забыла. Обследование первое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2013
Благодарил (а): 25 раз
vilma
1. Паспорт, полис, их ксерокопии.
2. Диспансерную карту беременной (при наличии!) с данными УЗИ, выписных эпикризов предыдущих обследований.
3. Направление из женской консультации.
4. Набор гинекологический, одну баночку с утренней порцией мочи-(средняя порция, указать Ф.И.О. на штрих коде)
5. Халат (костюм), тапочки, кружку,ложку,простынь,наволочку,туалетные принадлежности.
6.Два пакета полиэтиленовых (для обуви и верхней одежды, что будете сдавать в камеру хранения)
7.Все что берете с собой в отдление-упаковывается в полиэтиленовые пакеты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ёжик) писал(а) 20 окт 2015, 15:12:
vilma
1. Паспорт, полис, их ксерокопии.
2. Диспансерную карту беременной (при наличии!) с данными УЗИ, выписных эпикризов предыдущих обследований.
3. Направление из женской консультации.
4. Набор гинекологический, одну баночку с утренней порцией мочи-(средняя порция, указать Ф.И.О. на штрих коде)
5. Халат (костюм), тапочки, кружку,ложку,простынь,наволочку,туалетные принадлежности.
6.Два пакета полиэтиленовых (для обуви и верхней одежды, что будете сдавать в камеру хранения)
7.Все что берете с собой в отдление-упаковывается в полиэтиленовые пакеты.

Это я понимаю. Спасибо. Вопрос в том, нужна ли карта при первом обследовании? Может кто-то также без карты приходил?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 39 раз
vilma
карта особо и не нужна, у меня ее ни разу не посмотрели и ничего там не записывали (обследование первое). Все результаты обследований пишут на отдельном бланке, потом ваш врач может заполнить карту.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Velvett писал(а) 20 окт 2015, 17:40:
vilma
карта особо и не нужна, у меня ее ни разу не посмотрели и ничего там не записывали (обследование первое). Все результаты обследований пишут на отдельном бланке, потом ваш врач может заполнить карту.

Спасибо вам большое!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Была на обследовании 19 октября.
Нам наверное повезло, но мы уже в 14 часов были свободны, только терапевта пришлось сегодня пройти в 13.00 (что заняло у меня на все про всё с переодеваниями 20 минут). Все понравилось) Пойду ещё)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а направление получается не нужно? Я в жк при третьем род доме наблюдаюсь, мне гинеколог отказала в таком направлении, мол только с ленинской жк там проходят обследование. это ведь не так.? В списке доков нужных нет направления.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
tysia
3 Направление от врача;

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Девы! А какую сменную одежду удобнее брать, халат или костюм?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Оффка писал(а) 23 окт 2015, 10:06:
tysia
3 Направление от врача;

Отказали мне в таком направлении :ny_tik: есть направление в пкдц, но там мрак. Выходит, вариант обследования в пц не для меня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Подскажите, так с утра все-таки к скольки нужно приезжать? В теме написано, с 8.00 до 9.30, а по телефону ПЦ при записи мне сказали с 7.00 до 8.30. Есть смысл пораньше приезжать, или это не гарантия, что пройдешь быстрее?

Сообщение Добавлено:  
Нимфейка писал(а) 23 окт 2015, 10:30:
Девы! А какую сменную одежду удобнее брать, халат или костюм?

Если вам удобно в халате, то можете халат)
Там снять придется его только у гинеколога и на экг)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Fleurance писал(а) 23 окт 2015, 10:44:
Подскажите, так с утра все-таки к скольки нужно приезжать? В теме написано, с 8.00 до 9.30, а по телефону ПЦ при записи мне сказали с 7.00 до 8.30. Есть смысл пораньше приезжать, или это не гарантия, что пройдешь быстрее?

Мне кажется нет гарантии, ну кровь по-раньше может быть сдадите, да в палате дольше полежите) а так, специлисты принимают все позже, когда уже все переодетые и очередь живая. В конце может вообще получиться так, что вы освободитесь первой, хотя пришли последней ( у меня так было, ибо очередь сложилось так занять к последнему врачу удачно)

За это сообщение автора Akaterina2095 поблагодарили: 3 FleuranceyuykaНимфейка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Akaterina2095
А вы к скольки приезжали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2015
tysia писал(а) 23 окт 2015, 09:58:
Девочки, а направление получается не нужно? Я в жк при третьем род доме наблюдаюсь, мне гинеколог отказала в таком направлении, мол только с ленинской жк там проходят обследование. это ведь не так.? В списке доков нужных нет направления.

Я с советской ЖК, направление дали на обследование.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, пишу о своих впечатлениях, может кому-то будет полезно. Проходила обследование 22-23 октября. Приехала на место к 7.30, зашла во вход #10 и там оказалась 3й, такая счастливая переобулась, встала в очередь на оформление и тут заходит толпа уже переодетых беременных, начинается хаос, они все оказывается перед переодеванием заняли очередь, а тут мы трое стоим, началось: я следующая, нет я, короче я ругаться не стала, молча села оформляться и все, но от нервов давление подскочило до 130 :hi_hi_hi: На оформлении сидят разные специалисты: и приятные женщины, и неоценима приятная молодая девушка. Оформили, пошла переодеваться, никто ничего не может подсказать, пальцем тыкают туда иди переодевайся, ну я увидела диван, рядом камеру хранения, стала переодеваться, оказывается мне тыкнули пальцем писать опись, а не переодеваться. В общем сначала пишешь опись вещей, которые сдаёшь, потом берёшь ключ от шкафчика и потом идёшь переодеваться и оставлять вещи. Потом снова возвращаешься туда же, где оформляли, там собирают группки по 5 человек оформленных и ведут наверх ставить мочу и сдавать кровь. Подняли нас на второй этаж и посадили на диван,сидели минут 15 ничего не делая, потом вынесли пробирки подписывать для крови, подписали и поочерёдных пошли сдавать, на крови работает очень приятная женщина, очень аккуратно берет кровь, хоть и было 8 пробирок :ps_ih:, синяков не осталось, она сразу сказала, что если взяли что-то перекусить, то после крови покушайте,так как завтрак только в 11, а то и позже, потому что долго всех оформляют сегодня. После крови отправили в палату. Там стелишь постель и ждёшь. Не поленитесь взять простынь и наволочку. Полежать захочется очень. Сейчас там ещё нет отопления, поэтому в палатах очень холодно. Я была в пижаме и сверху ещё носила халат, так как мёрзла. Мне в штанах как-то комфортнее было, хотя халат быстрее снимать, но раздеваться пришлось только у гинеколога и на экг, ну и на узи, кого направят.
Вызывают всех палатами, например "палата #2 идите к эндокринологу". В итоге получалось, что мы друг за другом ходим группками по 5 человек, поэтому долго ждать не приходилось.
После крови отправили всех к эндокринологу, спустились на первый этаж, а там дикая очередь из девушек, которые до нас были и у них второй день обследования. Несмотря на это очередь шла достаточно быстро. Пока мы были в очереди часть девушек позавтракали и когда мы своей палатой поднялись на завтрак, нам остался гольный хлеб и чай, хотя по меню был хлеб с сыром, кто-то попросил у буфетчицы сыра, а кто-то постеснялся и ушёл голодным ':roll:' и это при том, что все беременные, я конечно понимаю, что мы не в ресторане, но элементарное уважение к беременным женщинам же можно иметь! :de_vil:
После завтрака сказали снова в палату и ждите, потом было экг, потом снова ждите в палате, потом гинеколог, у каждой палаты свой. Потом снова в палату и не звали долго никуда, мы все и поспать уже успели. Позвали на обед (рассольник - был вкусный, рис переваренный и котлета рыбная с костями). Сели есть, проходит мимо медсестра и говорит: "Все прошли невролога?! Он уходит домой!" Все бы хорошо, но никому про невролога не говорили, поэтому все в шоке бросили еду и побежали к неврологу. Он спросил есть ли жалобы, стоите ли на учете, ударил молоточком и отпустил. После невролога сдали эпикриз (бумажку, с которой вы ходите по врачам), чтобы туда вписали результаты анализов. Когда впишут, вас зовут и отправляют к урологу. Милейшая женщина, смотрит быстро. Потом снова сдали эпикриз и если на узи не назначено, то отпустили домой. Мне и ещё нескольким девочкам ещё 2 часа пришлось ждать прослушивания сердцебиения и узи. Но оно того стоило, врач внешне суровая, но очень внимательная ко всем, все показала, рассказала и не так, чтобы побыстрее, а прям водила со всех сторон, старалась, чтобы тебе было что посмотреть.
После узи отправили домой. Все в стационаре готовились к приезду комиссии. Стали застилать постели в палатах своим бельем :-)
На второй день остались окулист и лор, та как 22го их не было. Сказали приезжать к 11 часам через вход #9 и идти на второй этаж за эпикризом. Я случайно приехала очень рано, думала, что дорога займёт больше времени. Была у кабинета окулиста уже в 10.20 и уже была очередь. Мы все сразу занимали и к окулисту и к ЛОРу, потому что окулист капает капли для расширения зрачка и отправляет 20 минут погулять, как раз проходишь Лора и потом снова к окулисту идёшь. Там уже заходим по очереди, один закапанный, один нет. Лор смотрит долго. Окулист повторно тоже очень долго, но это и хорошо, она исследует глазное дно для того, чтобы дать заключения можно ли рожать самостоятельно, выдержит ли сетчатка.
После этих врачей снова на второй этаж и там ждали терапевта, терапевт принимает в принципе быстро, смотрит эпикриз, спрашивает жалобы, пишет заключение и все. У нас была молодая приятная девушка. После терапевта с чувством выполненного долга поехала домой. Кстати если вы за рулем, то берите солнечные очки, зрачки ещё расширенные и солнце очень слепит.
В свой второй день видели завтрак другого захода, так вот у них и яйцо было, и хлеб с маслом и с сыром, а не гольный хлеб. Но в этот день и комиссия была у них в центре :ps_ih:
ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой перекус, кружку, салфетки или туал.бум, полотенечко, простынь, она кстати на экг и узи пригодится, не поленитесь купить разовый гинекологический набор, а то там металлические многоразовые. И все в ПАКЕТАХ, с сумками не пускают (я не про женские).
В первый день ушла в 16, во второй в 13.
Надеюсь, что кому-нибудь отзыв будет полезен! Всем удачи и терпения!

За это сообщение автора vilma поблагодарили: 3 annettkaFleuranceyuyka

Сообщение Добавлено:  
Fleurance писал(а) 23 окт 2015, 12:32:
Akaterina2095
А вы к скольки приезжали?

я приехала к 8, в очереди на оформлении была предпоследняя. в итоге, у предпоследнего врача я была в очереди 2, и у последнего соответственно тоже 2) и ушла раненько)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Fleurance писал(а) 23 окт 2015, 10:44:

Приезжать лучше к 7:00. Это не даст вам гарантию, что вы пройдете всех врачей раньше, но вы хотя бы быстрее на проходной оформитесь, вещи в гардероб сдадите и спокойно приляжете в палате на кровать пока вас не вызовут по фамилии. Бывает так, что девочкам места не хватает в палатах, кто естественно приехал позже и оформлялся последними в очереди и представьте какого весь день сидеть в коридоре на диване :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1422 ]  Страница 38 из 72  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов