Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 814 ]  Страница 40 из 41  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страхи Беременной женщины.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
ВечноСонная писал(а) 18 окт 2015, 10:18:
Меня с тонусом никуда не ложили
так и ходила на работу

Тонус бывает разный. Я в первый триместр тоже не ложилась на сохранение. Свечи с папаверином себе пихала и ношпу пила. А на 32 неделе в три ночи живот колом встал,что повернуться не могла. Пришлось в ванне теплой посидеть два часа. Отпустило на два часа. А в 7 утра даже перевернуться на бок не могла. Поехала в роддом.Когда только в приемную зашла врач сразу увидела насколько серьезный тонус. Сказала:" залезай на кресло, посмотрим, либо чистить будем,либо попробуем сохранить." Я только тогда поняла насколько серьезен может быть тонус. Две недели провалялась в роддоме на сохранении. Слава Богу спасли малыша.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Sandrin
Как можно на 32 неделе чистить? :sh_ok:

Добавлено спустя 37 секунд:
Некоторые рожают на таком сроке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2015
Благодарил (а): 3 раза
Silence

Да, наверное... :-( Вы думаете я одна с такими мыслями? :ze_va_et: Чтото аж самой страшно стало, вдруг я одна такая дурная

Сообщение Добавлено:  
Simpazaya писал(а) 18 окт 2015, 16:13:
Silence

Да, наверное... :-( Вы думаете я одна с такими мыслями? :ze_va_et: Чтото аж самой страшно стало, вдруг я одна такая дурная

Я со старшей всю беременность боялась то замершей то отклонений в развитии
Сама беременность нормально протекала и родов самих кстати совсем не боялась

со средней я несколько раз болела герпес был простуды ремонт суточные дежурства проскакивала мысль как бы там все болезни не отразились но долго не задерживалась

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
как научить себя отгонять идиотские мысли, не всегда получается и не сразу переключиться на другое..Может, мне к психологу надо? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Мне помогает вслух проговаривать что-то положительное и запрещать плохим мыслям приходить в голову.
Еще очень помогает молитва Отче наш, после нее приходит успокоение, некоторые знакомые, кстати, мне говорили тоже самое.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Кайтенок
Такой же вопрос. Кто чистит на сроке 32 недели? ?? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а) 18 окт 2015, 13:49:
Как можно на 32 неделе чистить? :sh_ok:

Они так выражаются. Имеется ввиду,что вызывать роды будут, но рожать будет уже некого. Они довольно скептически относились к детям на 32 неделе. Не раз слышала,когда они говорили, типа :" аааа..32 неделя..ну исход родов понятен.." И когда я рожала, девушку привезли вообще на 34 неделе со схватками. Они даже торопиться к ней не стали. Типа итак понятно,что бесполезно. Лучше потом нормального родит. Они почему-то детей до 36 недель как-то за детей и не считали.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
У одной женщины плод замер на 39 неделе. Так они её сутки заставили с мертвым ребенком ходить. Типа : "Куда теперь торопиться. Завтра с утра и родишь его". Представляете,что чувствует женщина,находясь в одной палате с беременными, зная,что она завтра пойдет рожать мертвого ребенка. Ужас. Как вспоминаю до сих пор мурашки по коже.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 13 раз
Ой я очень боялось родов страшно было до жути(((два раза лежала в больнице первый раз с 16 до 19 недель,второй раз с 38 до родов :-( кстати в патологии перестала боятся родов в род зал аж бежала(моя врач аж удивилась моей выдержке при родах)но рожать больше не хочу или боюсь не знаю как описать чувство(роды были срочно патологическими )

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Sandrin
капец как так можно(((моя сестра родила в 29 недель ребенка спасли,дочка инвалид но она живет радуется жизни только ходить сама не может только с поддержкой,в 32 недели вероятность родить здорового ребенка есть и очень большая!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Sandrin
А в каком это роддоме у нас теперь работают врачи с ярко выраженной анэнцефалией? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Sandrin
Это в каком роддоме такие ужасы были?
У меня знакомая родила ребенка в 34 недели. Конечно девочка была слабенькой, но ничего, выходили. Сейчас наблюдаю как малышка топает и начинает болтать (1 г и 2 мес).
Очень многое зависит от настроя матери, насколько она готова бороться и отстаивать право своего ребенка на здоровье и жизнь. А если опускать руки и нагонять страхи на свою жизнь, чего тогда ожидать...
Когда во вторую Б., перед скринингом были некоторые беспокойства, то я сказала самой себе - даже если с ребенком будет что-то не так или будет синдром дауна, я все равно буду рожать и все страхи сразу как рукой сняло.
Пробегала всю беременность. Потом перед родами мысли были, а если ребенок будет некрасивым, с какими-нибудь недостатками, я сразу себе говорила, что все равно буду любить свою девочку. Родилась такая красавица, другие дети рождаются сморщенные, опухшие, такие смешные. А моя как куколка, аккуратненькая, хорошенькая, я на нее налюбоваться не могла.
Так что гоните все прочь, весь негатив.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
32 недели - это семь месяцев! Выживают и вырастают абсолютно нормальными людьми, знаю много хороших примеров с отличным исходом. Даже из глубокого совка.

Сообщение Добавлено:  
угу, у меня муж семимесячный, родился еще в каком-то поселке и все отлично

а при нынешних то технологиях и говорить, что ребенка в 32 недели и за ребенка не считают, ну просто слов нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В 34 недели ребенка уже не надо выхаживать, они, как правило уже самостоятельно дышат, таким детям нужно только хорошее обследование и наблюдение грамотными специалистами, а от мамы нужно тепло и хорошая кормежка, желательно молоком а не смесью. А в итоге дети отправляются на 1 речку, где их разлучают с мамой, колят антибы(иногда просто чтобы перестраховаться, ставится миллион несуществующих диагнозов, запугивают мамочку, просто убивают ГВ и подсаживают на смесь. Где тут взяться здоровью?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так обидно читать, вспоминая все, что произошло...Мне хотели вызывать роды тоже на сроке 32 недели, потом врачи решили дотянуть до 38, и вот в 35 недель ребенок погиб :-( :-( :-( Ну как так????????? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Lola98 писал(а) 18 окт 2015, 22:01:
А в каком это роддоме у нас теперь работают врачи с ярко выраженной анэнцефалией? :sh_ok:

Да такие экземпляры во всех роддомах встречаются. Лично мне довелось встретить в двойке. Но это не значит,что они все там такие. Врачи сами по себе бывают довольно циничными. Всё от смены зависит. Мне первая смена на родах попалась вообще жесть. Если бы я у них рожала,то вряд ли бы родила. Медсестра мне в вену попасть иголкой не могла. Трижды высовывала и всовывала иглу в руку,как в игольницу. Я сказала,что мне больно. На что она мне ответила:"Тра...ся вам не больно,а рожать им видите ли больно". За то вторая смена врачей пришла утром. Просто золотые люди. Ниразу не нагрубили. Очень ласковые все. При том что я абсолютно бесплатно рожала и ни с кем не договаривалась. Родила малого с тройным обвитием пуповиной. Когда рожала его обратно затягивало. Мне кажется,что это и показывает профессионализм врачей. Подруга рожала в тройке. Такая же ситуация. У ребенка было двойное обвитие,но малышку не спасли. :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты:
Lola98 писал(а) 19 окт 2015, 11:22:
В 34 недели ребенка уже не надо выхаживать, они, как правило уже самостоятельно дышат

Знаю случаи,когда на сроке 38 недель у детей легкие не открывались. Хотя в 37 недель ребенок уже считается полностью доношенным. У меня самой малой родился на 37 неделе. Хотя ему и поставили после родов 38 недель,но по моим подсчетам было 37.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Девочки, Вас почитаешь еще страшнее становится :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Saxarok писал(а) 19 окт 2015, 13:06:
Девочки, Вас почитаешь еще страшнее становится :cry_ing:

Мой совет:"Не читайте интернет!". Лучше пойдите погуляйте, побалуйте себя чем-нибудь вкусным и включите какой-нибудь позитивный фильм (потому что потом будете смотреть исключительно Лунтиков,Фиксиков, Барбоскиных и т.д.) :smile: а еще лучше СПИТЕ! Потом это будет исключительной роскошью! :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Saxarok
Самый главный совет- не надо нервничать!!!! Если не получается отключить голову, то пейте успокоительные. Всю беременность нужно проходить в танке и на позитиве :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lola98 писал(а) 19 окт 2015, 13:51:
Если не получается отключить голову, то пейте успокоительные.

Мне успокоительное не помогало. Проще найти себе занятие или хобби. Это отвлекает. Поэтому я переключилась сначала на ремонт, потом цветы пересаживала, потом стала усиленно заниматься подготовкой к рождению малого. Ходила смотрела и покупала вещички. Потом их все перестирывала,гладила, представляла, как буду его в них одевать. Нашла заранее все интернет-магазины с детскими вещами, подгузниками и т.д. Это реально отвлекает. Когда ты чем-то занят,то для страхов времени нет. :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 814 ]  Страница 40 из 41  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов