Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 46 из 81  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Пусеныш
Записывалась я в день записи. Судя по всему, 25-го числа осуществляется запись на первую половину следующего месяца, а 10-го - на вторую половину месяца. Но, если собираются проводить скрининг в ЖК, то возможно в ЦМиДе можно будет записываться и в любой другой день. Попробуйте позвонить - узнать, как у них сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Пусеныш писал(а) 27 июл 2015, 18:58:
то есть следуя вашему рассказу можно записаться в регистратуру все таки ?

Нет, сейчас записывают только в ЖК. Но сам скрининг вы так же делаете в ЦОМИД. Я сегодня записалась в своей ЖК на 14 августа к Ярмолюк. Удобное время, согласно сроку. Очень удобно сделали, мне кажется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2015
девочки,подскажите пожалуйста...не знаю куда написать((у
кого-нибудь были желтые выделения во время беременности?я
уже проставляла свечи гексикон...не помогает((срок пошел 16
неделя,а оно все не проходит(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
То есть сейчас запись в ЖК, а сам скрининг в ЦОМиДе?
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
VeZ
к врачу обратитесь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Кисунелла писал(а) 28 июл 2015, 20:39:
То есть сейчас запись в ЖК, а сам скрининг в ЦОМиДе?

Да, записывают в ЖК. А сам скрининг делают в ЦОМИДе

За это сообщение автора три сыночка поблагодарил: Кисунелла

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Блин вообще ничего не понимаю уже меня врач моя записала на скрининг на 7 августа сказала у нас сделаешь все не переживай, а тут почитаешь и как не переживать информация рознитца просто.с первой беременностью вообще проблем не было, а тут уже мозги набекрень

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2015
Благодарил (а): 7 раз
VeZ писал(а) 28 июл 2015, 20:23:
девочки,подскажите пожалуйста...не знаю куда написать((у
кого-нибудь были желтые выделения во время беременности?я
уже проставляла свечи гексикон...не помогает((срок пошел 16
неделя,а оно все не проходит(

У меня 13- неделя, желтые выделения не проходят (9 До этого были кровянистые мажущие - выходила гематома. По анализам только молочница. Врач сказала, санировать позже будет.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня прошла первый скрининг, узи хорошее, показывали глазки-ручи-ножки и тд, распечатали фотку, было очень трогательно :smu:sche_nie:
НО!!! как мне вытрепали нервы перед этим! в регистратуре меня записали по ошибке на другую уже прошедшую дату!!
в итоге пришлось разбираться с заведующей, доказывать, что мы не слепые и не глухие и ничего не напутали, я очень сожалею сейчас, что закатила там истерику (сорри, гормоны :-) ), но я реально была в шоке, как так можно перепутать.

Так что девочки!! при личной записи в регистратуре требуйте настойчиво у регистратора что-нибудь, где будет указаны ваши дата и время, тк они тоже ошибаются :de_vil: нам не дали никакой бумажки, но муж тогда записал дату от руки с ее слов - это использовали в качестве вещдока :-)
сами понимаете, что записавшись туда 10 июля, перезаписаться сегодня у меня уже не было бы никаких шансов :de_vil: поэтому вопрос решили слава богу в мою пользу, но доказывать пришлось на повышенном тоне, что ошиблись они, а не я... теперь конечно стыдно за свои нервы :smu:sche_nie:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кисунелла писал(а) 31 июл 2015, 10:54:
Сегодня прошла первый скрининг, узи хорошее, показывали глазки-ручи-ножки и тд, распечатали фотку, было очень трогательно :smu:sche_nie:
НО!!! как мне вытрепали нервы перед этим! в регистратуре меня записали по ошибке на другую уже прошедшую дату!!
в итоге пришлось разбираться с заведующей, доказывать, что мы не слепые и не глухие и ничего не напутали, я очень сожалею сейчас, что закатила там истерику (сорри, гормоны :-) ), но я реально была в шоке, как так можно перепутать.

О, у меня с Вами срок отличается в 2 дня (у меня меньше), но в Первореченской консультации меня записали аж на 7 августе. А кто узи делал, мужа пустили?

Сообщение Добавлено:  
Алианта писал(а) 31 июл 2015, 14:01:
О, у меня с Вами срок отличается в 2 дня (у меня меньше), но в Первореченской консультации меня записали аж на 7 августе. А кто узи делал, мужа пустили?

делал Горлов, я зашла одна, легла, потом попросила мужа позвать, он позвал :smu:sche_nie:

как проходит запись в первореченской? во сколько и когда приехали на запись? :smu:sche_nie:
был дурдом? :smu:sche_nie:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кисунелла писал(а) 31 июл 2015, 15:41:
Алианта писал(а) 31 июл 2015, 14:01:

делал Горлов, я зашла одна, легла, потом попросила мужа позвать, он позвал :smu:sche_nie:

как проходит запись в первореченской? во сколько и когда приехали на запись? :smu:sche_nie:
был дурдом? :smu:sche_nie:

О, после записи в ЖК у меня от стресса начались опять мажущие выделения (((
Я приехала к 8 утра на прием к заведующей (моя врач в отпуске), назначила на 24 очередной прием. Возле кабинета заведующей уже было человек 7, почти все девочки сидели на запись на узи по новым правилам. Сама зав. очень долго разговаривала с кем-то по телефону, бегала по ЖК.
Зашла я в кабинет где-то в 9-45 (простояв за дверью почти два часа). Она спросила про последний день месячных. Так как у меня цикл нестандартный, то я ей сразу сказала, что они не показательны, надо ориентироваться на узи. Заведующая начала на меня орать просто, что я несу чушь. В итоге она мне сказала, что я балбеска, что всем говорю настоящую дату последних месячных, что надо говорить другую дату, типа как должно быть (она посчитала по узи). Дала мне лист бумаги и сказала записать себя.
Ну и в приеме мне отказала, сказала прийти в понедельник с утра. Я приехала в понедельник - ситуация такая-же - очень большая очередь на запись на узи к ней в кабинет.

После этого я сто раз пожалела, что не пошла платно ((

Сообщение Добавлено:  
Алианта
ну в итоге она вас записала в понедельник,да?
в ЦОМиДе ситуация с очередью не лучше, там человек 50 стоит :sh_ok:
я на второе узи точно платно пойду, тоже много крови попортили..

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Кисунелла
Привет, мы сегодня тоже у Горлова побывали. Может даже и виделись)) Это не у вас назойливая девушка распрашивала все? Если да, это я была :-)

Сообщение Добавлено:  
Капучино писал(а) 31 июл 2015, 16:55:
Кисунелла
Привет, мы сегодня тоже у Горлова побывали. Может даже и виделись)) Это не у вас назойливая девушка распрашивала все? Если да, это я была :-)

привет, неа, не у меня :-) я с истерикой и носовым платком сидела под кабинетом после скандала в регистратуре после того, как меня ошибочно записали на вчерашний день :ps_ih:
я была на 9, а ты на сколько?
как прошло узи?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Кисунелла
На 10 должно было быть. Но он вызывал еще женщин на доп.осмотр, как я поняла на полный мочевой. В итоге зашли с мужем в 11. В целом понравился как врач, немного тихо говорит, переспрашивала постоянно)), но главное подробно все показал. Сказал в 20 недель приходить, а мне моя гинеколог сказала второй скрининг в 16-18 недель делать. Надо уточнить

Сообщение Добавлено:  
Капучино писал(а) 31 июл 2015, 17:03:
переспрашивала постоянно))

о, вы меня успокоили! :-) серьезно! я реально сегодня уверила себя после Горлова, что глуховата :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Сказал в 20 недель приходить, а мне моя гинеколог сказала второй скрининг в 16-18 недель делать. Надо уточнить

наверно 2 раза придется :nez-nayu:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
немного тихо говорит

есть такое дело, я тоже переспрашивала :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кисунелла писал(а) 31 июл 2015, 16:40:
Алианта
ну в итоге она вас записала в понедельник,да?
в ЦОМиДе ситуация с очередью не лучше, там человек 50 стоит :sh_ok:
я на второе узи точно платно пойду, тоже много крови попортили..

Записала сразу в пятницу, я просто еще и на прием шла - а она меня не приняла, назначила на понедельник - а в понедельник еще больше народу было - тут уж я стоять не стала...
Просто как-то все неорганизованно - у нее и приемы пациентов, и запись на узи, и звонки, и другие врачи к ней бегают - конечно, в таком режиме все нервничать будут (

Посмотрим еще, правильно ли инфу в сам центр передали, а то не дай бог, что получится как у вас - что-то я очень впечатлительная стала )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2014
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,хочу продать дюфастон. Целая упаковка. Купила и не понадобился. Если кому нужно пишите в личку. продам дешевле.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 46 из 81  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов