Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 43 из 81  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
АгатаКристи
Горлов хороший специалист :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
Записали к Капацинской сегодня, а отзывы сейчас почитала, какие-то все не позитивные. вроде и как специалиста сильно не ругают, но в плане общения - все глухо , короче, интернет - зло, так бы спокойно ждала узи и не парилась ((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже сегодня записалась к Капацинской! :men: страха нет,один задор! Главное, время и день удобные,на работе никому ничего объяснять не придётся! Это для меня важнее, чем несколько минут у врача....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2015
Спасибо!

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Меня формат общения уже не беспокоит, главное результат... Как мне сказали, что бы подтвердить патологию в любом случае отправят к генетикам. Но буду иметь ввиду и других специалистов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2015
девочки,подскажите пожалуйста...сегодня записалась к Макарчук на бесплатное узи скриннинг...как врач?папочке разрешает заходить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
АгатаКристи
Попробуйте обратиться к Ширину. У него просто огромный опыт, объясните ситуацию при записи, я надеюсь время найдут. Правда стоимость узи третьего триместра там немаленькая. Ширин принимает в юнилабе на бородинской. Все будет хорошо. Держу кулаки @@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Генетики я не очень понимаю как они могут определить есть патология или нет. Они конечно же будут опираться на узи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2015
Viola tricolor писал(а) 25 июн 2015, 13:01:
АгатаКристи
Попробуйте обратиться к Ширину. У него просто огромный опыт, объясните ситуацию при записи, я надеюсь время найдут. Правда стоимость узи третьего триместра там немаленькая. Ширин принимает в юнилабе на бородинской. Все будет хорошо. Держу кулаки @@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Генетики я не очень понимаю как они могут определить есть патология или нет. Они конечно же будут опираться на узи.

Спасибо за поддержку, попробую записаться и в юнилаб, генетики нужны для определения летальная патология или нет, если нет, то дальше будут решать как вести беременность и чего ждать вообще

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
svetic3000 писал(а) 23 июн 2015, 14:44:
Меня тоже гинеколог чуть ли не в обязательном порядке отправляла на скрининг в материнство, но поскольку я встала на учет в 12 недель записаться туда хоть платно хоть бесплатно нереально, так что спокойно сделала узи в юнилабе и там же сдала кровь, результаты принесла гине- все ок, так что просто зря запугивают. У них приказ такой, всех отправлять. Так что сами решайте надо ли нервничать и торчать в очереди к непонятно какому врачу.

В юнилабе то можно! 3 г. назад я все там сдавала в первую беременность! Но не дай бог что то не так пойдет с беременностью или с ребенком при рождении! Врачи сошлются на этот скрининг, придумают что некорректный т.к. сделан по старой программе! Если есть возможность то нужно мне кажется все таки в ККЦ пройти. И УЗИ тоже т.к. у меня даже в результатах анализов крови написано что они являются достоверными тогда когда узи выполнено специалистом имеющим какую то лицензию. Наверное ту которую имеют врачи только с ККЦ. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2014
Lulu
С этой лицензией вообще всё очень интересно. Мне генетик из материнства сказала, что УЗИ нужно делать только у них, т.к. сертификат Ширина не подходит для их программы Астрая. Ладно, я сделала УЗИ и там, и там, но в протоколе у Ширина те же начальные буквы сертификата, как и в материнстве, т.е. его сертификат подходит под эту программу. Единственное объяснение у меня на этот счёт - они делают бесплатный расчёт, только если УЗИ их специалиста, если делали в другом месте, то и кровь и расчёт - платные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2010
alesita
:du_ma_et:
хрен поймешь их

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Девочки :ro_za:
Пожалуйста, подскажите алгоритм действий, буду первый раз проходить, чтоб мне не затупить :smu:sche_nie:
1. записываемся по тел или лично с 8:00 - полис, паспорт, направление нужно с собой? что-то нужно из документов в подтверждение, что срок 12-13 недель?
2. Приходим в день записи - идем сразу на 8 этаж на узи, потом кровь, или сначала в регистратуру взять что-нибудь вроде талона?
3. Сколько дней ждем результат (чтоб к гинекологу заранее можно было записаться)?
4. Какого числа открывают запись на текущий месяц и какого числа на след.месяц?

Прошу прощения, если вопросы повторяются, просто может если все кратко систематизировать,будет проще разобраться всем, кто собирается на обследование первый раз :smu:sche_nie:
всем большое спасибо заранее :ro_za:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
записываешься по телефону или лично. если лично, то из документов:паспорт, полис, направление.
далее, в день приема идешь в регистратуру(если по телефону была запись), берешь там бланк узи и бланк на кровь, далее на 8 этаж на само узи, потом на кровь с результами узи. кровь делается в течение недели и отправляется в вашу жк( так мне сказали там). на счет того, когда запись открывается, я не скажу, можно позвонить и узнать:)
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Соткана из цветов 03 июл 2015, 17:30, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Соткана из цветов поблагодарил: Кисунелла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
я пока только записалась, пришла к восьми, очередь человек 50 )) если хотите быть в первой десятке, приходите к 7) в общем я пока стояла в очереди, параллельно звонила, спустя 40 минут передо мной оставалось человек 12 и в этот момент я чудом дозвонилась, по телефону мне все подробно рассказали что и как- под запись ))) про направление по телефону не спрашивали, а пока в очереди стояла, влезла в окно, спросила, сказали не обязательно, главное знать точные даты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 1 раз
Странно, а я когда в июне записывалась лично, мне в регистратуре сказали,что в день приёма к ним подходить НЕ нужно, а сразу подниматься на 8 этаж на УЗИ....

Сообщение Добавлено:  
Radost'
может потому что лично записывались...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
девочки, кто недавно ходил к Горлову, воду пить нужно? в регистратуре сказали, что нет, а девочки, кто был, говорят - нужно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
mariyabird
это индивидуально... мне понадобилось, кому то нет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
mariyabird писал(а) 07 июл 2015, 15:02:
девочки, кто недавно ходил к Горлову, воду пить нужно? в регистратуре сказали, что нет, а девочки, кто был, говорят - нужно :du_ma_et:

с собой возьмите если нужно то выпьете :nez-nayu: чтобы не бегать потом и покупать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Соткана из цветов
Viki
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Девочки, а на узи не обязательно натощак? на полный мочевой или нет?
Можно же сделать узи не натощак, а через 4 часа сдать кровь? :smu:sche_nie:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 43 из 81  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов