Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нет, силиконовый эластичнее, меньше дискомфорта доставляет, и не чувствуешь его внутри вообще. Я даже на последних днях донашивания этого самого пессария его не чувствовала.

Сообщение Добавлено:  
Landage писал(а) 23 июн 2015, 19:25:
Нет, силиконовый эластичнее, меньше дискомфорта доставляет, и не чувствуешь его внутри вообще. Я даже на последних днях донашивания этого самого пессария его не чувствовала.

Не очень понимаю, правда, как можно не чувствовать эту конструкцию!

Сообщение Добавлено:  
Можно-можно, это ж силикон) Я знаю истории, что этот силиконовый пессарий там настолько хорошо анатомически садился, что потом была целая проблема снять! :-)

Сообщение Добавлено:  
А я переживала, не выпадет ли он сам по себе!

Сообщение Добавлено:  
На самом деле такое бывает, но редко и я не могу сказать вам точно, по каким причинам.

Сообщение Добавлено:  
Landage писал(а) 23 июн 2015, 19:56:
На самом деле такое бывает, но редко и я не могу сказать вам точно, по каким причинам.

Надеюсь, мне удастся нормально доносить без таких эксцессов.

Сообщение Добавлено:  
Байкальская писал(а) 23 июн 2015, 10:46:
с чего вы взяли,что не лучшего.

У пластмассового самого по себе не такие хорошие характеристики, как у силиконового. Любого врача об этом спросите. Да и не чувствуется он внутри вообще, об этом тут не раз писали. Но никто ж не говорит, что он в принципе не работает.

Сообщение Добавлено:  
Байкальская писал(а) 23 июн 2015, 10:46:
с чего вы взяли,что не лучшего. Обе беременности проходила с пессариями Юнона, первый раз было очень больно ставить, второй раз терпимо. Промывать ничем не назначали, а свечи рекоммендовали ставить если обострялась молочница,ну и перед родами нужно,когда кольцо снимут.

Успела уже много отзывов прочесть со вчера и статьи даже медицинские - действительно, силикон, оказывается, лучше. Ну ничего, не поменяю же я его, в самом деле.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Felinena
Не переживайте, выносите ребеночка, это самое главное. А если вы его, пессарий, ощущаете и вам дискомфортно, скажите об этом врачу, должны поправить. Я не чувствовала совсем. В 1 Б носила #2, во 2 Б #1 ставили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Felinena писал(а) 23 июн 2015, 19:35:
Landage писал(а) 23 июн 2015, 19:25:
Нет, силиконовый эластичнее, меньше дискомфортамставляет, и не чувствуешь его внутри вообще. Я даже на последних днях донашивания этого самого пессария его не чувствовала.

Не очень понимаю, правда, как можно не чувствовать эту конструкцию!

У меня пластмассовый с 19 недель стоит, я его вообще не чувствую я даже забыла что он есть. И поставила мне моя врач так его что я даже не почувствовала :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, по поводу пессария-все очень индивидуально. Чем худее женщина, тем больше вероятность что она его будет чувствовать. Мне так врачи объяснили. В 20 недель я очень похудела. И прям очень его чувствовала, всех своих врачей задолбола тогда, не сполз ли, нормально ли стоит. Сейчас немного поравилась и ощущать его перестала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 окт 2014
Благодарил (а): 6 раз
elena007
Я была худой и ничего не чувствовала :nez-nayu: стояло кольцо Майера

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 325 раз
Я тоже худая, и ничего не чувствовала.
Зато когда ставили и снимали это было капец как больно, как бы я ни расслаблялась. Но в этом плане многое от врача зависит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
elena007
Мне кажется это глупости, при чем-здесь худоба?все таки я думаю больше от особенности организма наверное воспринимать инородное тело.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2013
Благодарил (а): 3 раза
У меня в 1 б стоял с 17-ой недели пессарий. Пузырь пролабировал через него,на 26-ой неделе начались схватки, вынимала его сама (хотя все происходило в рд). Главное, врач потом сказала, что при сильной ицн пессарий не удерживает, надо ставить именно силиконовое варяговское кольцо, даже подчеркнула это в выписке. Ну и ушиваться,но это отдельная история

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Худоба ни при чем, я тоже его не чувствовала совсем. Еще и когда ставили и вынимали, хоть я и была напряжена, но было вообще не больно. Врач мастер своего дела!

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 304 раза
Wakeful-M
Жаль, что так вышло у вас :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2015
Благодарил (а): 53 раза
Всем привет. У меня 1 б стояло кольцо пластиковое с 16 недель. Очень много читала о нем, и было очень страшно. На деле оказалось что все не так и страшно, я бы не сказала что его больно ставить или снимать, неприятно это да. В общем больше боялась. Ставили в 3 рд, снимали в 5 рд. До 16 недель была угроза с сохранения не вылазила, постоянно были кровотечения, после установки кольца все как рукой сняло. До 36 недель проблем не было.
2ю бер проходила без кольца-не понадобилось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Мне кольцо ставили, у меня двойня была, плоды тяжелые. Чтоб преждевременных не было, поставили. В 4 роддоме, не помню фио, врач такая хорошая, с темным длинным волосом, лет 35, с грубоватым голосом. Поставила в долю секунды. Неприятно всё равно, я больше от испуга ( думала прям больно будет--кольцо мне показалось такое большое)) как крикнула! Она мне--чего кричишь? Оно уже на месте ))) Снимали мне его во время кесарева, во время носки вообще никак не ощущалось. Хоть сиди, лежи, нагибайся--вообще как будто ничего там нет ))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2015
Мне ставили пластмассовое кольцо в 12-14нед, точно не помню, узи показало короткую шейку, хотя в рд сказали, что она не короткая :hi_hi_hi: Так поставили, что я вообще не почуствовала ничего. Я худая,ходила с ним до конца бер вообще не ощущая.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов