Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1422 ]  Страница 29 из 72  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
Автор темы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
:smile:
Начало здесь:
Обследование в 2 роддоме
Список необходимых документов и вещей
Цитата:
Приходить с 7-8 утра в приёмный покой,НАТОЩАК!
Список:
1.Паспорт(оригинал,ксерокопия лицевой стороны и прописки)
2 Полис (оригинал,ксерокопия) ;
3 Направление от врача;
4 В аптеке купить баночку под мочу.(Мочу собрать утром дома и взять с собой);
5 Халат,тапочки ( либо домашний костюм,платье.Тапочки лучше моющиеся.)
6 Кружку,ложку.
7. Простынь наволочку.
8. Гигиенические принадлежности на один день.
9. Целлофановые пакеты под верхнюю одежду и обувь,которые сдаются в гардероб.Так же отдельный пакет под дамскую сумку.
Всё что берется с собой в родильный дом,только в целлофановых пакетах,никаких дорожных сумок,авосек,рюкзаков.
Женщина должна быть здорова, без кашля,насморка и свежих высыпаний на теле.
С собой можно взять небольшой перекус.
Все документы связанные с беременностью(выписки,узи,консультации специалистов,обменную карту,анализы ) брать с собой обязательно.
10.Гинекологический набор.

Госпитализация проводится в приемном
отделении с 8:00 – 9:30 после предварительной
записи по тел. 227-93-10. Не завтракать!
При себе необходимо иметь:
1. Паспорт, полис, их ксерокопии
2. Диспансерную карту беременной ( при ее наличии) с данными УЗИ, выписных эпикризов
предыдущих обследований
3. Сменную одежду, обувь, простыню
4. Баночку с утренней порцией мочи.
I Д Е Н Ь
Поступление: с 8:00 ч – 9:30 ч Забор крови из вены, сдача мочи с 8:00 ч – 9:30
ч (процедурный кабинет, 2 этаж, натощак)
Осмотр акушера – гинеколога с 10:00 ч – 2 этаж
(смотровые кабинеты)
ЭКГ – с 10:00 ч ежедневно (3 этаж, холл
дородового отделения) Осмотр оториноларинголога, офтальмолога с
8:30 ч - 1 этаж
УЗИ плода, почек (по назначению врача акушера
– гинеколога) с 14:00 – 1 этаж
II Д Е Н Ь
Осмотр уролога с 9:00 – 1 этаж Осмотр невролога с 13:00 ч понедельник, среда,
пятница – 2 этаж
Осмотр терапевта с 9:00 – 1 этаж
Осмотр кардиолога с 8:30 понедельник, вторник,
четверг – 1 этаж
Осмотр эндокринолога с 12:00 – 2 этаж III Д Е Н Ь
Дообследование(по показаниям)
Повторный осмотр врачом акушером –
гинекологом с 13:00 ч - 16:00 ч
(беседа, оформление выписки, рекомендации)

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Катерина :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
elena007 писал(а) 29 янв 2015, 17:45:
Девочки, вот кому как. Почитала ветку - набрала с собой бутербродов, печенья. Теплую одежду взяла - писали, что холодно. Хорошо,что халат захватила. короче, по моим ощущениям - в помещениях очень тепло. Ходила в халате (хотя я мерзляка). И перекус мне совершенно не понадобился - все назад так и привезла. Кормят там хорошо.

Вот именно, кому как, :hi_hi_hi: я взяла кофту(одевала в коридорах, было прохладно), и перекусы все свои съела :-) , хотя обед очень хороший :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Девочки подскажите за день прошли?и во сколько освободились?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Miracle
Записывайся на понедельник, среду или пятницу, я в пятницу была, успела за один день :smile: Правда кардиолог пришла последней и принимала очень долго, я ушла в начале седьмого, а человек пять девочек осталось еще сидеть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Dymka писал(а) 30 янв 2015, 08:22:
Miracle
Записывайся на понедельник, среду или пятницу, я в пятницу была, успела за один день :smile: Правда кардиолог пришла последней и принимала очень долго, я ушла в начале седьмого, а человек пять девочек осталось еще сидеть.

Я записана на пятницу, только в 18:00 у меня узи на толстого я боюсь теперь чтобы успеть. Еще и по идеи анализ надо в материнстве сдать, но его точно не успеваю :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Я была в понедельник, но кардиолог принимала только во вторник. :-( так что никто не знает, пройдете или нет. тут только удача :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2015
Всем привет :) Завтра еду на обследование :)
Девочки, подскажите, если за день не проходишь обследование, домой уезжаешь???? или там ночевать оставляют???? Просто не понимаю для чего пастельное везти с собой? Только чтобы днем прилечь???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Девочки, а расскажите пожалуйста как там с парковкой? Есть, где машину оставить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 522 раза
Ягодка_Малинка
Я тебе расскажу :-) Да перед шлагбаумом есть парковка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Anyavl
спасибо друг :-) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 41 раз
anutka_orkish писал(а) 01 фев 2015, 12:14:
Девочки, подскажите, если за день не проходишь обследование, домой уезжаешь???? или там ночевать оставляют???? Просто не понимаю для чего пастельное везти с собой? Только чтобы днем прилечь???

нет, ночевать будете дома. Постельное, чтобы не лежать вам весь день на казеном матрасе и под колючим одеялком, и на подушке без наволочки)) как-то так. Вы же не будете там весь день сидеть или ходить, захочется прилечь, вот и застелите вашу кроватку))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 103 раза
anutka_orkish писал(а) 01 фев 2015, 12:14:

Я с собой простынь на ЭКГ брала, там она ещё нужна.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Перенесу еще сюда, вдруг кому пригодится
В общем описываю свои приключения длиной в целый день и еще чуть-чуть :-)
К ПЦ я подъехала в 7-10, предварительно благополучно проехав поворот туда и укатившись на мыс Басаргина (ну захотелось мне купнуться :-) ), машину оставила возле проходной, там хорошая парковка. При входе требуют документ: права/паспорт, сказали вход 10, еще 2 минуты я нифига не географ смотрела на схему корпусов :-) так ничего и не поняла (где я и кто я :smu:sche_nie: ) ну и пошла, туда, куда уже шли две девочки. На запись я была 6-й, быстро оформились, сдали вещи (там еще опись сдаваемых вещей надо делать), шкафчики под вещи не удобные, точне их деление неудобно, сапоги фиг запихаешь.
Подняли нас на этаж, там мы поставили баночки, предварительно их подписав (маркер там есть) и сели на диванчик. Дальше вызывают на кровь, если Вам надо сдать какие-то допанализы не забудьте направление у врача своего.
После крови, медсестра, которая ее берет говорит в какую палату идти. Заходите в палату и ждете вызова на ЭКГ, у кого больше 30 недель еще КТГ делают. простынь не расстилайте, ее надо взять на ЭКГ и салфетки туда возьмите гель вытереть, его не жалеют. После ЭКГ Вам скажут, что нужно сидеть в палате и ждать гинеколога, не верьте им :-) со своими карточками (они лежат на рецепшене) идите на 1-й этаж там принимают ЛОР и окулист. Сначала занимаете очередь к ЛОРУ и идете к окулисту, прочтете буквы, она закапает глаза, потом можно и к лору сходить, потом опять к окулисту. К ней идут потом через одного: закапанный/незакапанный.
После них поднимайтесь на 2 этаж к своим палатам, там кабинет кардиолога, вот даже если ЭКГ не готово (его вписывают на рецепшене, напротив палат) идите к ней, т.к. она принимает каждого по 30-40 минут и просидеть можно очень долго, она принимает и без ЭКГ, очень основательно все распрашивает, учит правильно дышать и прочее, хоть и долго, но интересно.
Если к кардиологу уже очередь, можно пойти к гинекологу, ну или на завтрак (как по времени будет), гинекологи рядом с кардиологом за стеклянной перегородкой. Нас принимали интерны, опрашивали, брали мазок, особо никуда не лезли, просто мазок и все. Если у Вас есть жалобы или вопросы скажите и вас примет врач.
После этого, если Вам улыбнулась удача и к кардиологу Вы прошли до обеда, можно идти, положить карточку на рецепшн, они туда впишут анализы, ну и поспать :-)
Осталось всего 3 врача: уролог с 13-30 на первом этаже, там же где был ЛОР, эндокринолог, принимает с 4-30 в смотровом кабинете на 2 этаже, рядом с кардиологом и гинекологом и терапевт, принимает последний при готовности всех анализов и до 16-45.
Уролог, эндокринолог, терапевт принимают быстро. Еще одна важная вещь, уточняйте у врача, а если будут как у нас интерны, то и у медсестры, назначено ли вам УЗИ. Т.к. у нас оказалось, что многие и не знали, побежали потом уже и не все успели пройти, а УЗИ с 13-30 возле ЛОРа и не забывайте подходить к медсестре на посту для внесения анализов в карту.
Обязательно возьмите с собой воду и еду на 2 перекуса, хотя на обед очень большие порции к 17 часам есть все равно захочется, если не Вам так малышу)
Если удача вам, как нам не улыбнулась и у терапевта оказалась конференция, придется ехать еще раз. Я приехала к 8-00, зашла через главный вход (А) там, где ЛОР) справа в закутке и терапевт. Вещи можно сдать там же в гардероб, я просто сложила в пакеты, поднялась на 2-й этаж за картой (потом ее надо отнести обратно) и в 8-35 уже ехала на работу.
Справку на работу дает гинеколог, после 3-х, может и раньше но нам так интерны сказали, мы так и подошли. Я эту справку отдала в кадры, больше ничего не надо, на зп она не влияет, во всяком случае у нас.

За это сообщение автора Ягодка_Малинка поблагодарили: 6 AnechkaMPЕлена МихайловнаfinkeJULKA09Кошкина матьТаша2012

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите: При обследовании в Центре делают анализ на патологию и УЗИ по скринингу 1 триместра?

Сообщение Добавлено:  
Viana
Нет. Это Вам надо сделать в центре материнства.

За это сообщение автора Ягодка_Малинка поблагодарил: Viana

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
сегодня пыталась записаться на обследование, тетя в регистратуре сказала что запись на март закончилась,а на апрель сказали рано...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 26 раз
Была на обследовании 16 февраля. Остались полностью положительные впечатления. Кроме бабули что нас встречала, понятно наплыв утром девчонок на обследование и еще в родах девочка приехала, но надо же себя как то контролировать. Работа такая... У каждого своя, а у вас такая. Не нравится, не надо себя мучить и других, ищите место по душе, а то такой тон задается что и молодой специалист с вами в смене начинает походить на брюзжащую бабулю. Такой центр современный, а персонал и отношение на входе сразу возвращает все к совдепии. Не портите впечатление и настроение беременным и роженицам.
А вообще в следующий раз поеду, если будет подобное отношение в книгу отзывов напишу, пусть меры принимают, сейчас это быстро.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 73 раза
Юлишна я
Я сегодня в консультации записалась на 27 марта. Причем дали на выбор 3 даты. Попробуйте через регистратуру ЖК записаться, если вы наблюдаетесь там конечно... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2012
Благодарил (а): 3 раза
Я звонила 6 февраля. Записали на ближайшее - 13 марта. Получается, запись за месяц :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я записывалась 7 февраля! И тоже на 13 марта-это была ближайшая дата!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2015
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а за результатами самим ехать? Я из Первореченской ЖК.
Сегодня прошли обследование, но пока закончили принимать, персонал разбежался по домам, единственная оставшаяся медсестра сказала, что нам должны были об этом все рассказать. А нам не рассказали.
Некоторым еще на сдаче крови сразу говорили, что забирать самим в субботу. Мне не сказали.
Всем в субботу нужно? Они не отправляют в ЖК?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1422 ]  Страница 29 из 72  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов