Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 27 из 81  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Jeny86
мне ни слова не сказали, не забудьте врачу УЗИ, дать направление на кровь, чтобы он там заполнил данные

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 3 раза
была на узи… правда не в материнстве а в ультраденте…. первый раз попала к горлову…. за мои же 2800 так меня помучать…. ( 2800 - узи + 2 фото +диск) то на полный мочевой…. пока ждала чуть с ума не сошла… потом на пустой мочевой.. то ему хорошо видно, то не очень :ti_pa: … в асклепии на 8 неделях нормально все видно былоа этому нет :-) … ну слава богу ляля в порядке)) в общем намучалась я… думала что хуже уже не будет…. но))) кровь взяли так что теперь синяк :cry_ing: не мой день видать был)) не мой :ny_tik: незнаю почему так горлова расхваливают….?! ничего особенного…. помню как мне первого ребеночка на 12 неделях подробно рассматривали… все косточки … ручки ножки…. или он такой спец что все быстро и вуаля…. или смотрит на отвали…. в общем большого желания туда идти больше нет… слава богу есть выбор :smile: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Jeny86
Вам не понравилось как он УЗИ делал, или как рассказывал? Просто не понятно что именно вас не устроило в исследовании.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ultrastone
он можно сказать молчал)) просто помню как смотрели первого ребенка… помню свой первый скрининг…. все рассказали показали…. померили каждую ручку ножку…. все органы посмотрели внимательно…. а тут раз два и все)) я только успевала - о ручки….. о ножки :-) и все ни как толком прицелиться не мог что бы посмотреть нормально……

Сообщение Добавлено:  
Jeny86
Странно, совсем не похоже на него. У меня он все показал и рассказал, и все померил. Мне очень понравилось. В первые две беременности я ходила к Ширину, но у Романа Александровича мне понравилось больше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2014
Благодарил (а): 8 раз
Кали Юга
Я неделю назад дозвонилась, запись сказали 26 будет.

За это сообщение автора Le-mur поблагодарил: Кали Юга

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Jeny86 писал(а) 20 янв 2015, 19:07:
Ultrastone
он можно сказать молчал)) просто помню как смотрели первого ребенка… помню свой первый скрининг…. все рассказали показали…. померили каждую ручку ножку…. все органы посмотрели внимательно…. а тут раз два и все)) я только успевала - о ручки….. о ножки :-) и все ни как толком прицелиться не мог что бы посмотреть нормально……

У нас ситуация один в один :ne_vi_del: вы сегодня ходили??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KokoS
да сегодня :hi_hi_hi:
видать день сегодня такой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
У меня тоже печальный опыт с Капацинской ((( не дай бог еще к такому врачу попасть(мужа не пустила, разговор у нас не заладился, говорю знала бы не пошла так узи делать(без мужа, он у меня под дверью стоял)она говорит вставайте и уходите! Я,говорю если бы не кровь так и сделала бы! В итоге говорит все у вас хорошо, а через пару минут а нет у вас воротниковое пространство повышено! Короче у меня недели 2 истерика была пока к генетику не попала она сказала все нормально умная 2,7 оно было. Кстати врач михайлик кажется так, мне она очень понравилась! Сейчас моей доченьке 2,5 месяца и все у нас его хорошо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Jeny86 писал(а) 20 янв 2015, 22:41:
KokoS
да сегодня :hi_hi_hi:
видать день сегодня такой :nez-nayu:

Я тоже об этом подумала :hi_hi_hi: наверное РА просто был не в духе сегодня :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Была на УЗИ у Горлова с мужем сегодня, отношение замечательное и как врач оказался хорошим и компетентным человеком, все подробно объяснял и показал и даже фото сделал на память на 13 неделях. Посоветовал генетика, т.к. мне 35 лет, в целом все хорошо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Девочки что за нововведение, сегодня пришла вставать на учёт в тройку, 11 недель говорит поздно пришли, надо записываться на узи и скрининг в Цомид, я говорю, а если я в другом месте хочу узи делать, а она мне 2 узи можете хоть где делать, а первое и первый скрининг в этом медико генетическом центре делают теперь, я то записалоась аж на конец месяца, но что это за бред не понятно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Касатик писал(а) 09 фев 2015, 17:06:
Девочки что за нововведение, сегодня пришла вставать на учёт в тройку, 11 недель говорит поздно пришли, надо записываться на узи и скрининг в Цомид, я говорю, а если я в другом месте хочу узи делать, а она мне 2 узи можете хоть где делать, а первое и первый скрининг в этом медико генетическом центре делают теперь, я то записалоась аж на конец месяца, но что это за бред не понятно.

Да, это так и есть. Направление в ЦОМД (на УЗИ и на анализы на патологию) даст вам врач. Но читайте ранее форум, запись на бесплатное УЗИ в ЦОМД проводится 25 числа каждого месяца на следующий месяц (можно пытаться записаться и в другие дни, но навряд ли повезет с бесплатной записью). Если вы по каким то причинам не смогли записаться, можно сделать узи в другом месте, и в тот же день с результатом УЗИ поехать в ЦОМД в лабораторию, сдать там кровь на патологии. Результаты этого анализа передадут вашему врачу в консультацию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2014
блиииин, меня записали к Капацинской((( что-то отзывы о ней не очень(( причем я поздно позвонила и все бесплатные места разобрали, так что я еще и платно пойду( Девочки, скажите кто к ней ходил, а она говорит пол при первом УЗИ? Просто есть узисты и не боятся ошибиться и говорят, типа, на 80% мальчик, например.... а кто-то принципиально отказывается сказать... Мне просто тааааак интересно))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
mamaVera
Если платно, то может и нормально себя повести :-)
Серьезно, я к ней на первое УЗИ ходила ( платно), пол не сказала и ваще как-то общение не поддерживает. Сказала лежать и слушать, рассказала все подробно и даже две фотки бесплатно распечатала. Сделала 3д визуализацию малыша. Я была в хорошем шоке) У меня был опыт общения с ней пару лет назад- капут просто (вот теперь думаю мож потому что бесплатно ходила). На второе УЗИ опять к ней пойду. Пы сы : у нее на двери объявление, что посторонние мешают врачу на УЗИ, поэтому про присутствие мужа подумайте.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 152 раза
mamaVera
Я была у неё и в первую беременность, и сейчас на втором узи. Все разы платно. У меня к ней только хорошее отношение. Да может где–то не сюсюкается, но в целом все сама расскажет, покажет, после того как посмотрит главные, важные для неё, показатели. Я считаю – она очень грамотный специалист, запугивать мнимыми патологиями не будет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 131 раз
mamaVera писал(а) 10 фев 2015, 19:37:
блиииин, меня записали к Капацинской((( что-то отзывы о ней не очень(( причем я поздно позвонила и все бесплатные места разобрали, так что я еще и платно пойду( Девочки, скажите кто к ней ходил, а она говорит пол при первом УЗИ? Просто есть узисты и не боятся ошибиться и говорят, типа, на 80% мальчик, например.... а кто-то принципиально отказывается сказать... Мне просто тааааак интересно))))

когда я заикнулась про пол (в 13 недель) :ti_pa: мне она резко ответила,какой пол :ps_ih: хотите знать пол,гадайте на кофейной гуще.....
ходила платно,никаких фото мне и не предложили

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2014
Irli
а пол сказала?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Юлик П
вообще странно... мне кажется на таком сроке уже должно быть видно...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
mamaVera
Пол скорее всего не скажет, т к рановато. А вообще настраивайтесь позитивно, меня с мужем пустила, все рассказала, фотку сделала. В общем у меня хорошее впечатление. Ходила платно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 152 раза
mamaVera
Пол сказала, но на втором узи. На первом я была у Шарапенко (в 13 недель) она лишь предположила, что девочка, т.к. Половые органы были направлены к телу. (оказалась права) Это её личные наблюдения )) Точно на таком сроке никто не скажет, все ещё маленькое. Я сама оба раза не спрашивала, зачем мне не точный результат:)

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 27 из 81  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов